3. 関東トップ  >
  6. グレージュ(Grege)  >

Grege【グレージュ】

グレージュ

• 東京都渋谷区東3-25-8 ACN EBISU 2F
  • 恵比寿駅徒歩2分【髪質改善トリートメント/カラー/白髪ぼかし/ヘッドスパ/縮毛矯正】

あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 21:41:44.0

毛先のパサツキがなくなり、柔らかくなりました。髪色も赤みが目立たなくなりました。シャンプー後のマッサージも気持ち良くて癒されます。ありがとうございました。

【髪質改善】人気No.1☆カラー+Rr SALON Hydro XE TR ¥19000

また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

カラーリングも明るめのオリーブ系で染めさせて頂いたので赤みも消えて艶感がありお似合いでした!

エクソソームのトリートメントも続けて下さっているので髪がさらに柔らかくなりまとまりも出てきてコンディションが良くなっていると思います!

また分からないことや聞きたいことがございましたらなんでもお気軽にご相談ください!

金丸

• メロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:24:26.0

初めての来店でしたが、髪質改善トリートメントのお陰で髪の毛がツヤツヤになりました。柔らかくなり過ぎず、コシも出る仕上がりで大満足でした。
    ヘッドスパとマッサージもとても心地よくまたお願いしたいです。

【夏季限定】カット+カラー+髪質改善Hydro XE TR + 炭酸ミントスパ \24000

Grege【グレージュ】からの返信コメント

メロ様先日はご来店頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

今回のようにカラーと一緒に1ヶ月~1ヶ月半のペースで続けてあげるともちや効果の効き目もより良くなっていきます!

ヘッドスパも血流が良くなりコリもほぐれて根本の立ち上がりや白髪予防にも効果がございますので続けるのがおすすめです!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

メロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

金丸

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 23:42:46.0

今回はヘッドスパ付きのメニューにしてみました!
    しっかり施術してくださり、疲れが一気に吹き飛びました。
    頭皮もスッキリし夏には最高のメニューです。
    またカットでは前髪を伸ばしていきたくご相談しましたが
    上手なカットのお陰で前髪流すのも扱いやすくなりました!
    こちらに通ってから、3度目ですが髪質が変わってきて嬉しい(^ ^)また次回も宜しくお願い致します。

さき様

また、クチコミを寄せていただき大変嬉しいです。

髪質につきましても実感していただけてなによりです!
    これからさらに綺麗にしていくお手伝いをさせていただけたらと思います。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Grege 濱田

[投稿日] 2025-07-28 22:06:55.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。何回かトリートメントしたおかげか、手触りが良くなったような気がします。ありがとうございました。

【髪質改善】人気No.1☆カット+カラー+RrSALON Hydro XE TR \23100

また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

髪質改善を月一ペースで続けて下さっているので髪が柔らかくなりまとまりが良くなっています!

これからもよりまとまりのあるサラサラな質感の髪質をキープできるようにケアしていきましょう!

金丸

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 07:38:14.0

今回初めてこちらの美容院を利用させていただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心感がありました。仕上がりは本当に素晴らしく、髪の毛がツルツルのサラサラになって、軽くなり扱いやすくなりました。髪のまとまりも良くなり、毎日のスタイリングがとても楽です。今後もぜひ通いたいと思います。

【髪質改善】カット+Rr SALON Hydro XE Treatment \16500

Grege【グレージュ】からの返信コメント

あみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

エクソソームのトリートメントは月1ペースで続けてあげると効果の持続性や効き目もより良くなっていきます!

継続するとさらに扱いやすくサラサラな質感になるのでこれからも是非続けてみて下さい!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

金丸

• もりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:41:18.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してます。

【頭皮改善×髪質改善】カラー+RrSALON Hydro XE TR + enimシリカ頭浸浴

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

コメント頂きありがとうございます。

これからも健康的な頭髪でいれる様に頑張りますので、よろしくお願いします。ぜひまたリラックスしにご来店下さい。お待ちしております。

• ミキさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-11 16:29:14.0

カットが上手で、自分の希望する髪型にしてくれます。

【ダメージレス☆】カット+髪質改善☆天使カラー+4stepトリートメント¥15890

• naonaoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 15:02:27.0

可愛くしてくださって大満足です!

カット+カラー+4stepトリートメント+ヒト幹細胞ヘッドスパ ¥23100→¥15000

Grege【グレージュ】からの返信コメント

naonao様先日はご来店頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

エクソソームのトリートメントを定期的に続けてあげるとより効果の持続性や効き目も良くなっていきます!

今回のようにカラーと続けてあげるのがおすすめです!

ヘッドスパもロングコースがあるのでゆっくり癒されたいときは是非お気軽にご相談ください!

naonao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

金丸

• Akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 20:28:55.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    色々とアドバイスがいただけて良かったです。
    ヘッドスパも心地良くて大変リラックス出来ました。

【ReFa×髪質改善】VEENAヘッドスパ+カット+カラー+4stepトリートメント

コメント頂きありがとうございます。

御指名ありがとうございました。なりたいヘアスタイルに近づけられる様にこれからも頑張ります。ぜひマジックカーラー使ってみて下さいね。根本のカラーが気になりましたらご来店下さい、お待ちしております。

• norさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 22:02:37.0

丁寧に対応していただきました。
    トリートメントで艶々サラサラになりました。

コメント頂きありがとうございます。

これからしっかりケアをして行けたら、髪のコンディションは良くなってくれると思います。ぜひ普段のコーミングから注意してみて下さいね。また色が抜けてきた頃にトリートメントと一緒にお待ちしております。

• みみっきゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 18:18:27.0

トリートメントの内容を丁寧に説明してくださって大変良かったです。サラサラになったので大変満足しました。

【髪質改善】カット+Rr SALON Hydro XE Treatment ¥16500

みみっきゅ様

また仕上がりにもご満足いただけてたいへん嬉しいです。

エクソソームを使った髪質改善トリートメントは、定期的に行うとよりツヤと潤いが増してサラサラ感がキープできますので、
    次回カラーと一緒に施術するのがオススメです。

またスタイルチェンジの際も気軽にご相談ください。

この度はご来店いただきありがとうございました。

Grege 濱田

• みことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 17:59:28.0

スタイルや色に迷っていると、プロの目線でアドバイスを下さるので、とても有り難いです。
    また宜しくお願い致します!

カット+カラー+4stepトリートメント+ヒト幹細胞ヘッドスパ ¥23100→¥16800

コメント頂きありがとうございます。

今回の短いヘアスタイルはコテなどでスタイリングを楽しんでみてください。暑い日が続いてますので、髪の毛の紫外線対策もお願いします。また悩みが出てきましたらご相談下さい。よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-06-18 21:41:04.0

こちらで初めて縮毛矯正を受けましたが、自然な感じで気に入ってます。お店の雰囲気も静かで居心地が良いです。またよろしくお願いします。

【再来限定】ツヤ髪☆縮毛矯正+カット+4Stepトリートメント¥26400→\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

梅雨時期に入り湿気もあるとうねりや広がりも強くなるので縮毛矯正をかけてだいぶスタイリングなども楽になると思います!

あとは前回施術させて頂きましたエクソソームトリートメントで髪のケアを続けていくとより良い質感になっていきます!

金丸

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 00:11:22.0

二週間たった今でもトリートメントの持ちが良くサロン帰りのようなツルツルで、カラーの色落ちも綺麗で嬉しいです。
    カットも扱いやすく周りにも好評でした!
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

【髪質改善】人気No.2☆カット+カラー+RrSALON Hydro XE TR \22000

• あくびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:01:57.0

今回、5月限定のヘッドスパ付きのメニューにして、硬い頭皮とパサパサな髪が生き返りました
    またこのクーポン出してほしいです笑

【頭皮改善×髪質改善】カット+カラー+Hydro XE TR + ヒト幹細胞ヘッドスパ

• ユキネコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 14:04:45.0

いつも髪の毛がサラサラになります。白髪とボサボサの毛が少なくなった気がします。ありがとうございます♪

【頭皮改善×髪質改善】カット+カラー+RrSALON Hydro XE TR+enimシリカ頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

コメント頂きありがとうございます。

髪のコンディションはすごく良くなって来ましたので、このまま継続してエクソソームトリートメントやっていきましょうね。また来月お待ちしております。

• みことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:09:47.0

色々親切にアドバイスいただき、ありがとうございました。
    落ち着いた色味になって気に入っています!
    また宜しくお願い致します。

カット+カラー+4stepトリートメント+ヒト幹細胞ヘッドスパ ¥23100→¥14800

コメント頂きありがとうございます。

今回のカラーリングでしたら、白いのもカバー出来て色味も楽しむ事ができるのですごくオススメです。カットももう少し短くしたい、軽くしたいがあれば遠慮なく言ってくださいね。またのご来店お待ちしております。

• r2mamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 15:36:33.0

バザバサだった髪がツルツルになり髪が生き返りました!!
    ヘッドスパがとても気持ちよく頭が軽くなりました!
    丁寧に仕上げて頂きほんとにありがとうございました♪

Grege【グレージュ】からの返信コメント

r2mam様先日はご来店頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

今回毛先のブリーチしてる部分のダメージによる絡まりやパサつきが気になりましたのでエクソソームのトリートメントをおすすめさせて頂き施術致しましたが水分が補われ艶感やハリコシも出ていたと思います!

繰り返していくとより効果のもちや効き目も良くなっていきますので是非続けてみてください!

ヘッドスパも定期的にやってあげると血流が良くなりリフトアップ効果や体全体のコリも楽になります!

また分からないことや気になることがございましたらなんでもお気軽にご相談ください!

r2mam様のまたのご来店心よりお待ちしております。

金丸

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 00:10:42.0

いつもこのメニューにヘッドスパを追加してお願いしています。

担当の方は、かなりアバウトなオーダーでも、ニュアンスを汲み取って毎回納得のいく仕上がりにしてくれます。
    通い続けて髪の毛が変化してきているのも嬉しいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできるので毎回つけてもらっています。追加する事をオススメします。

これからもリピートしたいと思います。

Grege【グレージュ】からの返信コメント

あみ様毎月ご来店ありがとうございます!

また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

今回はいつもよりも切らせて頂き、カラーもいつもより明るめに染めさせて頂きましたので雰囲気が変わりとてもお似合いでした!

トリートメントも継続してくださってるのでハリコシや手触りがどんどん良くなっていますのでこれからも是非続けてみてください!

これからもお悩みなど聞きたいことがございましたらお気軽にご相談ください!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

金丸

• さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:58:12.0

安心してお任せできる感じがあり、仕上がりも大満足でした!
    サラサラに綺麗にしていただき、ありがとうございました。

コメント頂きありがとうございます。

今回のトリートメントで髪の毛のコンディションは良くなったと思いますので、健康的に伸ばして行きましょうね。またヘアスタイル悩みが出て来ましたら是非ご相談下さい。よろしくお願いします。

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-27 16:36:44.0

男性のヘッドスパは初めてでしたが、終わったあと頭がとても軽くなって想像よりスッキリしました。
    頭首肩のマッサージも最高でした!

Grege【グレージュ】からの返信コメント

ま様先日はご来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

今回はReFaのVEENAのウルトラファインバブルでしっかり頭皮の皮脂や汚れもしっかり落としてヘッドスパでほぐさせて頂きましたので血流も良くなり頭も軽くなったと思います!

ヘッドスパもロングコースなどもございますのでお気軽にご相談ください!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-26 17:03:31.0

初めて伺いましたが、ひとつひとつ丁寧にご対応いただきました。特にシャンプーがじっくり丁寧でびっくりしました。トリートメントも継続していきたいと思います。ありがとうございました。

Grege【グレージュ】からの返信コメント

あ様先日は御来店頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

今回施術させて頂いたようにエクソソームのトリートメントとカラーで月1~1ヶ月半くらいのペースで続けて頂くと髪質がより変わっていくと思います!

ヘッドスパなどのメニューもございますのでお疲れの際は是非ご相談ください!

金丸

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 17:30:11.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    初めてだったので丁寧に説明をしてくれて、安心して施術を受けることができました。
    縮毛矯正やカラーによる乾燥が悩みだったのですが、ツヤツヤに仕上げてもらいました。
    初回だからか、効果の持続は1週間くらいでした。
    回数を重ねて更に効果が良くなることを期待しています。

【ReFa×髪質改善】VEENAヘッドスパ+Rr SALON Hydro XE Treatment

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Grege【グレージュ】からの返信コメント

ひーちゃん様先日は御来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

縮毛矯正やカラーによる毛先の絡まりやダメージや乾燥も髪にエクソソームと水素を入れてあげることによって艶感やハリコシある髪にしていけます!

月1~1ヶ月半くらいのペース続けて頂くと髪の内部に蓄積されていき効果の効き目や持続性がより良くなっていくので是非続けてみてください!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

金丸

• Sakurakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 02:08:33.0

綺麗にして頂きました!

【髪質改善】水素2倍♪プラチナ Hydro XE TR+ヘッドスパ \16500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Grege【グレージュ】からの返信コメント

Sakurako様先日はご来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

今回は水素2倍のプラチナコースで施術させて頂きましたのでブリーチによるダメージや失われた水分をおぎなえて艶感やハリコシが出てたと思います!

定期的に継続してあげると効果やもちもより実感して頂けると思うので是非続けてみてください!

またお悩みなど聞きたいことがございましたらお気軽にご相談ください!

Sakurako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

金丸

• ユキネコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-12 21:41:11.0

髪の毛がサラサラになりました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

コメント頂きありがとうございます。

エクソソームトリートメントを定期的にして頂いているので、髪のダメージは最小限に抑えられていると思います。このままトリートメントを続けていけたら、クセがでやすい梅雨時期も安心ですね。またのご来店お待ちしております。

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 19:12:12.0

こちらのトリートメント、とても良かったです!水素のおかげで水分がギュッと入った質感になりました。艶とうるおいが、かなり出ました!
    今回ヘットスパも行なってもらいましたが、それもまた良かった!マッサージがとても気持ちよく、頭からしっかりほぐれてリフレッシュ出来ました。
    施術はとても丁寧で、トリートメント時もヘッドスパ時も、入念に対応してくださいました!
    じっくり手厚く対応してくださったので、とても嬉しかったし、安心して髪の毛をお願いできました☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Grege【グレージュ】からの返信コメント

tama様先日はご来店ありがとうございます!

また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

今回はプラチナコースで施術させて頂きましたのでより髪に水分が補われ潤いと艶感が出ていましたね!

髪質的にも水素量やコラーゲンが多い方が乾燥などのパサつきやダメージのゴワつきにも効果があると思います!

ヘッドスパも血流が良くなるので体全体のコリやお顔のリフトアップなどにも効果的なので定期的にするのがおすすめです!

tama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

金丸

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 16:12:29.0

このサラサラ具合、他の美容院のトリートメントと比にならないです。県外在住ですが、もう他にはいけない!

コメント頂きありがとうございます。

エクソソームトリートメントの効果を実感して頂けてうれしいです。またタイミングがこちらの時にはお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-23 16:38:15.0

ずっと伸ばしていましたが今日はヘアドネーションカットお願いしました。
    ばっっさり切りましたが、髪型もささっと提案してもらい、さっぱりしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぴーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 22:31:03.0

白髪染めでと色ムラが気になってましてが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また、カットもイメージ通りで朝のスタイリングがし易くなりました。
    また宜しくお願い致します。

【いつでも使える☆】カット+潤いカラー+4stepケア ¥17050→ \13000

コメント頂きありがとうございます。

今回のカラーリングの染め方であればダメージも最小限で抑える事ができますので、悩みが出て来ましたらまたご相談下さい。なりたいスタイルに近づける様に頑張りますのでよろしくお願いします。

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 08:14:30.0

似合う髪型を提案してくださるので、想像以上に素敵な髪型になりました。前回のトリートメントの効果が残っているようでカラーもしましたが、サラ艶な髪を維持出来ています!

Grege【グレージュ】からの返信コメント

コメントありがとうございます。

短くなったヘアスタイルは扱えてますか?もう少し短くしたい、軽くしたいのオーダーがありましたら遠慮なく言って下さい。短いスタイルでもホームケアはお願いします。またのご来店お待ちしております。

グレージュ(Grege)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー