4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンテナ デザインプラス 武蔵浦和店(ANTEnNA design+)  >

ANTEnNA design+ 武蔵浦和店【アンテナ】

アンテナデザインプラス ムサシウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-12-16ツインビル1F
  • JR埼京線/武蔵野線/武蔵浦和駅 徒歩5分
  • 輝sunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:04:09.0

シャンプー、カット、カラー、パーマすべてが上手で早いです。お値段がお安いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ANTEnNA design+ 武蔵浦和店【アンテナ】からの返信コメント

またのご来店お持ちしております。

• こあらのまーちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:37:35.0

ストレートエステに感動です。数日経ちますが、以前よりかなり楽になりました。寝起きのままでも外出れます。最高です。

こあらのまーち様

先日もご来店頂きありがとうございました。

ストレートエステをかけてセットが楽になったとのことで私も嬉しいです!!
    ドライヤーの向きだけ気をつけて頂ければ翌朝のおさまりがかなり良くなります♪
    これからもお手入れしやすいスタイルを提案しますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回もお待ちしております。

担当スタイリスト 赤司

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:00:25.0

セットの仕方等、丁寧に説明して頂きました。

まる様、この度はアンテナにご来店頂き、誠にありがとうございました!

セットの仕方や、乾かし方で
    日々の楽さも変わってくるので
    お家で試してみて、わからないことがあれば
    またレクチャーいたしますので
    何なりとお申し付け下さい(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

☆石沢百花☆

• こあらのまーちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 11:04:19.0

先日はありがとうございました。終始丁寧に対応してくださり、不安がいつの間にか無くなってました。またお願いしたいと思います!

平日限定 新規クーポン ☆カット+カラー☆\7800

こあらのまーち様

初めて行く美容室は緊張や不安があると思いますが、いつのまにか不安がなくなっていたと言って頂けてとても嬉しいです!!
    ご希望のスタイルを実現できるよう頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-30 20:22:46.0

今回で4回目で、毎回希望を聞いていただき、満足の仕上がりです。今回は、前回と比べてカラーを明るめにし、髪を後ろに流すようにしていただきました。妻も評価が高く、満足しております。次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じいじ様、いつもアンテナにご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつもと同じスタイルでも良いですし、その時の気分によってスタイルのを変えるのも気分が変わって良いですよね♪

奥様にも好評とのことで、大変嬉しく思っております(^^)

今後も、スタイルチェンジしたい事がありましたら、何なりとお申し付けください!

☆石沢百花☆

• メグプリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 21:37:38.0

今回は短めにカットしましたが毎日のスタイリングしやすい髪型にして頂き満足してます。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
    またお世話になろうと思っていますのでよろしくお願いします

メグプリン様

これまでよりも短くカットしましたが、スタイリングしやすいと感じていただけて嬉しいです!!
    これからもご自宅でのセットがしやすいカットを心掛けていきます。
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます♪

担当スタイリスト 赤司

• カノンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:19:21.0

髪のくせを把握して下さって、パーマのかけ方を提案していただけました。白髪が染まっているか、最終確認もしっかりしていただけました。
    仕上がりの雰囲気はこちらの提案にあったスタイルにしていただけて感謝してます。

カノン様
    今回はパーマなしでしたが、髪が伸びれば
    また状況は変わっていくと思うのでまた相談して決めていけると
    良いと思います♪

またのご来店お持ちしております!

釼持

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 14:11:39.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

次回もご来店お待ちしております。

• うさぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:25:44.0

満足な仕上がりです。広々としたお店で解放感もあり、毎回睡魔に襲われてます。
    またよろしくお願いします。通って10年になるでしょうか。初めて書いてみました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

• ゆっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:12:45.0

初めて担当してもらいました。久しぶりのパーマでしたがしっかりとかけて下さったので落ちませんでした。会社の同僚から「かわいい!」と好評で嬉しかったです。オレンジ系のカラーもいちばん明るいのにしてもらって正解でした。自分の肌の色に馴染んでいるように感じます。それと…毎回マッサージしてくださる方がとてもお上手です。シャンプーもとても気持ちいいです。いつもありがとうございます。と、この場をお借りして。パーマもカラーも大変気に入りました。またよろしくお願いします。

ゆっすー様

今回のパーマもカラーもゆっすー様の雰囲気にとってもお似合いでした!!
    気に入って頂けて嬉しいです♪職場の方からも好評ということも大変嬉しく思います(^^)

シャンプーマッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 赤司

• タエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:03:16.0

先日は、娘のスタイリングをしていただき、ありがとうございました。
    希望通りで大変満足しています。
    また、宜しくお願いします。

タエ様

娘さんにも喜んでいただけて良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• タエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:01:51.0

先日は、ありがとうございました!
    スタイリングに大変満足しています。
    それに、色々と話をさせてもらって楽しかったです。
    リラックス出来ました。
    また、是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

タエ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルにご満足頂けて嬉しいです♪
    梅雨や夏の湿気で広がりやすい季節になりますが、今回のストレートエステでセットのしやすさを感じて頂けると嬉しいです。

私もタエさんとお話させて頂けてとても楽しかったです☆

担当スタイリスト 赤司

• カノンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:50:25.0

イメージをすぐに理解していただき、手際よくカット、カラー、パーマをしていただきました。
    自宅でのセットの仕方も教えていただき参考になりました。

カノン様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術に関してご満足頂けて良かったです。
    ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです!

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 17:30:02.0

いつも満足させて頂いてます。
    カラーの抜けやすいところ重点的にやって頂きとてもいいかんじです!
    いろんな話もできていつも楽しい時間をありがとうございます!

ももこ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    カラーリングについてご満足いただけて大変嬉しいです!!
    これからも髪の状態に合わせて最善のカラーリングを施術させて頂きます。

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    次回も楽しくお話させて下さい(^^)

スタイリスト 赤司

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 22:02:30.0

今回、初めてカットをお願いしました。ショートカットが似合うと褒めてくださり、嬉しかったです。現在のショートカットを整えるような感じでカットしていただきました。仕上がりは満足です。また利用できたらと思っています。

しーちゃん様、この度はアンテナにご来店いただき、誠にありがとうございました!

ショートカット、とても似合っていました♪
    今後もショートカットを続けても良いですし、もし、他にやりたいヘアスタイルがありましたら、何なりとお申し付けください!

顔の形や、お客様の雰囲気に合わせて似合わせカットをさせていただきます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪

☆石沢百花☆

• メグプリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 20:15:13.0

毎日手入れしやすいカットでカラーも明るすぎず素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

メグプリン様、アンテナにご来店いただいた誠にありがとうございます

お家でのスタイリングが楽になるように、心がけているので、喜んでいただけてとても光栄です!
    今後スタイルを変更や、カラーの色をチェンジしたい場合は
    何なりとお申し付けください!

お家でのセット方法もしっかりレクチャーさせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

☆石沢百花☆

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:40:08.0

りん様、いつもアンテナにご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも共通の楽しいお話が出来て、こちらこそありがとうございます(^^)♪
    髪も、長さを変えて、ダメージも抑えられてるのではないでしょうか?
    髪のお悩みも、何なりとお申し付けください!

[投稿日] 2023-02-26 16:25:52.0

お店の雰囲気も大変よく、各人が楽しく働ける環境でした、私個人の接客、技術、仕上がりについても満点でサービスいただけました。次回も、アンテナデザインプラスでお願いしたいと考えております。

じいじ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    技術、スタッフ、店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    パーマスタイルがとてもお似合いでした。次回もご満足いただけるように頑張ります(^^)

担当スタイリスト 赤司

• ttさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 19:29:26.0

前髪カットのみの要望で、申し訳ございません。要望通りのカットで、大満足です。 またよろしくお願いします(感謝です)

tt様、いつもアンテナをご利用いただきありがとうございます!

前髪はお顔の印象を決める大事なカットなので
    喜んでいただけて光栄です♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

☆石沢百花☆

• かなかなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-11 20:50:15.0

年末年始はバタバタしていて、初めてセルフカラーしたり、再びレザーで髪を切ってしまい後悔。
    9日に伺いごめんなさいと。毎回パーマカラーカットをしていますが、今回はウェーブが残っているので相談してカットカラーで。私がカットしてしまって申し訳なく。
    しかし、カットカラーの仕上がりを見て…ワァ良いじゃないと。朝シャンしますが軽くワックスなどをつけるとウェーブが出て気に入っています。今日、親友達とランチしたときにヘアースタイル似合って良いねって褒められました。
    これからは、この長さのショートヘアーにと思っています。自分でセフルカットして大変だったと思います。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もパーマの残りを活かしたスタイリングが、とても良かったので次回もショートで、パーマをかけましょう。

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:15:52.0

コロナの影響もあり、昨年より都内の馴染みの美容室から近所で良い所(美容室)を探しておりました。
    こちらでの口コミや料金など考慮して、担当者指名でカットをお願いしました。私の意向を良く汲み取っていただき、以前の美容室と遜色無く、セットも楽で大変満足しております。
    店舗は什器などのスペースを広くとっておりリラックス出来ます。また担当の方も技術力があり、物腰の柔らかい人物で会話もしやすかったです。
    また予約させていただきます。

満足して頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

• ちさぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 17:56:38.0

初めてのスタイリストさんでした。出来栄えがとても良くて嬉しいです。ただ名札も無く、ホームページにも名前もお顔も載っておらず、とても残念です。そのワクのスタイリストさんが数名いらっしゃるのか?次同じスタイリストさんにお願いしようと思った時は…^^;。  髪型がとても気に入ったの気分が良かったのですが…なんだかとても残念な気持ちになってしまいました。ともあれ、髪型には大満足です。ありがとうございました。

ちさぴょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪型に満足して頂けた事とても嬉しく思います。

また担当させて頂いた際に名乗らずに大変申し訳ございませんでした。

ちさぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。       松矢

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 11:33:28.0

少しでも不安な事があると、聞いてくれて丁寧に説明してくれるのでありがたいです。
    細かなリクエストも聞いてくれて良いです。
    そしていつも思い通りのスタイルにしてくださってありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りえ様、いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    前回に引き続きハイライトを入れましたが、今回は長持ち重視で施術させていただきましたが、いかがでしょうか?
    また次回、お伺いさせていただきますね♪

今後も、色々なヘアスタイルに挑戦出来る様に、しっかりカウンセリングさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

☆石沢百花☆

• ももこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:42:26.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    カットカラーもいつもよりここをこうしてほしいというと希望通りにきれいにしてくれるし、前回話した内容とかも覚えてくれているので、楽しくお話しできて行くのがいつも楽しみです♪
    担当の方はもちろん、アシスタントの方の対応もいつもいいです。

ももこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    カットとカラーを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからもご希望に沿えるよう丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
    私も、ももこ様とのお話がいつも楽しくて2時間があっという間に感じています!
    スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
    またお会いできる日が楽しみです♪

担当スタイリスト 赤司

• ttさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 10:28:56.0

前回のピンクブラウン系カラーの色がとても気に入ったので、今回も同じ色味のカラーをお願いしました。ツヤツヤ希望通りで、内側の気になる白髪も綺麗に染まって大変満足です。髪の量も軽くしていただきスタイリングしやすくなりました。次回もまたよろしくお願いします。

tt様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!!
    カラーリング、カット共にご満足いただけて嬉しいです。
    ピンクブラウンの髪色とってもお似合いでした♪
    カットは内巻き、外ハネどちらも出来るスタイルですので、日によって変えて楽しんでいただけたらと思います(^^)

[投稿日] 2022-12-02 09:39:44.0

髪型、カラーについてご相談させていただき、私の思い通りの仕上がりで大変満足しております。次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じいじ様、いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

パーマのセットは上手に出来ているでしょうか?
    もし、セット方法で分からないことがありましたら、次回以降に何なりとお申し付けください!
    また、しっかりとお伝えします(^^)
    カラーも、もし要望があればまたご相談にのらせていただきます

お話もたくさん出来て楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

☆石沢百花☆

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:20:42.0

何年か振りの、娘のカットでしたが、楽しく会話しながらカットしていただき^_^、喜んでいました。
    長さも、ポニーテールが出来る長さで、翌日の髪の毛もサラサラなのには、親子で感激しております!

ともちゃん様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    七五三も終わり、絡まる毛先ともおさらばできて良かったです♪

まさかの、お嬢さんのご希望は大人っぽく外ハネでしたが
    いかがでしょうか?
    気に入っていただけたのであれば幸いです( ´ ▽ ` )

結び癖もあるので、難しいかもしれませんが
    もし、セットでお困りのことがあれば、何なりとお申し付けください!

☆石沢百花☆

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 19:38:33.0

いつもお任せ度が高いのですが、ブレることなく理想にに近づけてくださるので大変助かります。

ぽんちゃん様

『ANTEnNA 武蔵浦和店』に毎度ご来店頂きまして、

誠にありがとうございます♪

毎度大変ご満足を頂けてるみたいで、

こちらこそ本当にうれしい限りですー☆

いつでもお気軽にゆっくり過ごしにお越しクダサイね☆

大変うれしい口コミ本当にありがとうございました!

スタイリスト 平松 大暉

• mi.oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 08:22:42.0

初めてお世話になりました。
    何となくのぼやけた要望にもかかわらず、
    忙しい中、丁寧に説明や何通りかの提案をしていただき、
    お任せ状態で安心して施術が受けられました。
    本当に希望通りのカットカラーでとても満足しています。
    辛口評価の長女からカットカラー共に褒められました。

他のスタッフの方も話しやすく、お店全体の雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思います。

平日限定 新規クーポン ☆カット+カラー☆\7800

mi.o様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

過去の履歴から、出来るデザインが限られてはいましたが、仕上がりを喜んでいただけて大変光栄です(^^)♪

また、退色によっても今後も楽しめるカラーなので
    今後も、いろいろ挑戦していきましょう!

その際は、また一緒に考えましょうね☆

お嬢さんの評価も気になっていたので、安心しました(*´-`)

アシスタントや、お店の雰囲気も褒めて頂き、ありがとうございます!
    私たちも、いっぱいお話が出来て、楽しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

☆石沢百花☆

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 23:02:58.0

娘が帰宅後 理想通り、大満足~!と言っておりました。

ひろ様、この度は、当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    娘さん、喜んでいただけて大変うれしいです(^^)
    伸ばす方向でしたが、たまに量感を調節にくるだけでも、だいぶ楽になるので、毛量を減らしつつ頑張って伸ばしましょう!とお伝えいただければ幸いです。

☆石沢百花☆

アンテナ デザインプラス 武蔵浦和店(ANTEnNA design+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー