4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンテナ デザインプラス 武蔵浦和店(ANTEnNA design+)  >

ANTEnNA design+ 武蔵浦和店【アンテナ】

アンテナデザインプラス ムサシウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-12-16ツインビル1F
  • JR埼京線/武蔵野線/武蔵浦和駅 徒歩5分
  • YYYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 14:08:24.0

昨日はありがとうございました。随分と前に行ったきり
    スタイリストの方も初対面、ほぼ初来店という事で、とても緊張して伺いました。
    いつも美容師さんに上手く伝えられず、なかなか満足という事がなりにくい状況なのですが、
    こちらのスタイリストの方は行き過ぎた感じもなく、非常に落ち着いて話を聞いて下さり、伝えやすかったです。
    思った以上の仕上がりでした。翌日もスタイルし易く素敵な髪型でしたし、また、丁寧に痛んだ部分をカットしていただいたおかげで、髪が綺麗になったと家族から言われました。染め、前髪縮毛、カット、シャンプー、接客、すべて良かったと思います。

大満足、ありがとうございました。
    また伺います。ちなみに、メンバーズカード見当たらなかったので、次回来店時、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ANTEnNA design+ 武蔵浦和店【アンテナ】からの返信コメント

YYY様

『ANTEnNA 武蔵浦和店』に毎度ご来店頂きまして、

誠にありがとうございます♪

いろいろたくさん大変ご満足を頂けてるみたいで、

こちらこそ本当にうれしい限りですー☆

お顔周りの縮毛矯正にして、本当によかったですね。

スタイリスト 平松 大暉

• メグプリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:37:30.0

お手入れの仕方等丁寧に教えて頂き髪を乾かすのも楽しくなりました。髪型やカラーも気に入りました。ありがとうございました。またお世話になりたいです。

平日限定 新規クーポン ☆カット+カラー☆\7800

メグプリン様、この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

鎖骨くらいの長さだと
    乾かし方によっては、跳ねてしまったり
    まとまらないこともあるので、
    乾かし方をレクチャーさせて頂きましたが
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います!

また、わからないことや、髪の悩みがありましたら
    なんでもお申し付けください☆

☆石沢百花☆

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:27:38.0

とっても丁寧でした!ありがとうございました!

平日限定 新規クーポン ☆カット+カラー☆\7800

すず様、この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

まとめ上げた時の、長さはいかがでしょうか?
    少し切るだけでも、まとまりが違うのを感じていただければ幸いです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

☆石沢百花☆

• タエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 11:39:55.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも、要望をきちんと聞いてもらえて、希望通りのスタイルにしてもらえて、ありがとうございます。
    次回も是非お願いしたいです。

タエ様

私が育休で長らく休んでいたので久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

普段のケアをしやすいように心がけて施術しましたが仕上がりのスタイルが希望通りと言っていただけて良かったです(^^)
    娘さんとのお話も楽しかったです♪

担当スタイリスト 赤司

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 17:12:05.0

全体的に大満足です!
    長くて重かった髪がスッキリしました!!

あすか様

『ANTEnNA 武蔵浦和店』に毎度ご来店頂きまして、

誠にありがとうございます♪

大変ご満足を頂けてるみたいで、

こちらこそ本当にうれしい限りですー☆

本当にスッキリしましたねー♪

透明感カラーもお似合いですし、

髪がツヤツヤになって、結婚式バッチリですね。

また僕でよかったら髪のコトなんでもご相談クダサイ☆

またいつでも楽しみにお待ちしておりますねっ♪

スタイリスト 平松 大暉

• じいじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 18:02:42.0

今回、カット、カラー、パーマでお願いしました。他でかけたパーマ毛が残っており、スタイリストの方が今回は、カットとカラーで対応できるとの事。私としては、すべてお任せしました。カット、カラーは、私のイメージ通りで仕上がっておりました。次回は、パーマも含めてお願いしたいと思います。

じいじ様

ほぼお任せいただきましたが、仕上がりのスタイルがイメージ通りと言って頂けて良かったです!!
    次回はパーマもかけてスタイリングしやすくしますね。

今後とも宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 赤司

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 23:52:42.0

今まで自分がやったことのないヘアスタイルで、雰囲気も変わりとても気に入っています。
    乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただいたお陰で、翌日以降も楽に自分で整えることが出来ました。ありがとうございました。

tomo様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回は長さは整えて軽くしましたが、仕上げの仕方を変えるだけでも雰囲気が変わりますよね♪
    喜んでいただけて、とても光栄です(^^)

今後も、いろいろなスタイルに挑戦しても良いですし
    日々のライフスタイルでお困りなことがあれば、何なりとお申し付けください!

☆石沢百花☆

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:44:17.0

いつも緊急でお願いしていて、希望を簡単に伝えるのみですが、仕上がりは大満足です。

ぽんちゃんさん

『ANTEnNA 武蔵浦和店』にいつもご来店頂きまして、

誠にありがとうございます♪

毎度大変ご満足を頂けてるみたいで、

こちらこそ本当にうれしい限りです♪

また僕でよかったら髪のコトなんでもご相談クダサイ☆

またいつでも楽しみにお待ちしておりますねっ♪

スタイリスト 平松 大暉

• かなかなさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-13 09:22:50.0

猛暑日からカットしたいと思って、今回は予約の日がとても長く感じました。
    こんな感じにとスマホのお写真をお見せして、バッサリとカットして頂きました。
    いつものようにカラーとパーマもお願いして。
    来店から数日たちましたが、自分ではこの髪型が気に入って…。久々のショートヘアーに満足しています。
    まわりから、髪バッサリしたから誰だかわかんなかった!いいねって言われています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごし下さい。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:10:18.0

今回も思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    丁寧だし細かい注文も聞いてくださっていつも満足です。
    次回もお願いしますね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りえ様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回は、前髪にもハイライトを入れさせてもらったので、イメージは変わると思いますが、いかがでしたでしょうか?

もちろん、今回の髪型を経験して、また次回スタイルチェンジする場合も
    しっかりご相談して、施術させていただきますので、今後とも何なりと、ご要望をお申し付けください♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

☆石沢百花☆

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:10:42.0

年長の娘のカットをお願いしました。
    最後はコテで仕上げてもらい、子どもも喜んでいました。

hiro様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。

今回も娘さんのカットをお任せいただきありがとうございました!
    とても可愛くて終始癒されました♪
    最後のセットを喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)♪カールをつけてのポニーテール似合ってました。

担当スタイリスト 赤司

アンテナ デザインプラス 武蔵浦和店(ANTEnNA design+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー