3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ヒルズ  宮城古川店(Agu hair hills)  >

まにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:52:45.0

本日は、ありがとうございました!
    とっても満足の仕上がりになり、本当に嬉しいです!
    画像持参いたしましたが、ちゃんと見てくださって理想を伝えるのは難しいと思ってたんですが長さ、カラーなど微調整もご丁寧にして下さり、私の理想になりました!
    寝てても、過去のトラウマが回避されました!
    本当にありがとうございます!!
    またお願いしたいと思います!

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5500

• T-Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:43:25.0

ずっと自分に合った美容室が見つからずいました。担当の方も話しやすく、リラックスして過ごせました。カラーで一番明るくお願いしましたが、こんなに明るくなるんですね!!気に入ってます。
    息子にも飴ちゃんありがとうございました。喜んでいました。飴を入れたお皿キッズルームに置いたままにしてしまいすみません。

又行った際は宜しくお願いします。

【カラーのみのお客様へ】フルカラー \4500

• シオハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:05.0

丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました^ ^
    毎回、トリートメントもしていただくのですが、温かくてとても気持ちいいです。

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥6500

• しぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:56:23.0

今回もお世話になりました。

急遽、私のわがままで縮毛矯正も頼んでしまいましたが、快く嫌な顔もせずにやって下さって、本当にありがとうございました!

初めて縮毛矯正をかけたので分からないこと、不安な事も親身に聞いて下さり、そしてしっかりアドバイスもして貰えたので物凄く有り難かったです。
    色んなお話も楽しかったです(^^)!
    またコスメの情報交換しましょうね(^^)v
    また次回も宜しくお願いします(^^)♪

カット+フルカラー¥5500

• ぴちけちみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:52:33.0

髪質の悩みをご相談したところ、メニュー変更をご提案いただき、とても親切に対応して頂きました。
    朝、すごく楽になりました。
    髪色、もう少し明るめだともっと良かったかな?
    また行きたいです。

カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥7900

• みれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:04:22.0

約半年振りに伺いました。以前から、パーマをかけたいなと思っていて、それならば、末の子の入学をきっかけにしようと思い、今回初めてパーマをかけました。 カラーも、今回は、少し明るめにしてもらいました。トリートメントの時の蒸しタオル、凄く気持ちよかったです。施術中の地震には…びっくりしましたが…スタッフさん達の連携に脱帽です。
    次回も伺いたいと思っていますので、その時は、よろしくお願いします。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りなめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:14:04.0

久々に矯正とトリートメントして頂き
    サラサラになりました!また次回はトリートメントも購入したいです!ありがとうございました!!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

Agu hair hills 宮城古川店【アグ ヘアー ヒルズ】からの返信コメント

りなめろ様

いつもAgu hair  hillsへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき大変うれしいです。

トリートメントもとてもおすすめなので次回わからないことなどございましたらご相談くださいね☆

佐々木あい

• みーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:17.0

いつも、お願いした通りに仕上げてくださるので
    本当にありがとうございます。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥14900

みーやん様

先日はAgu hair  hillsへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき大変うれしいです。

赤系のお色は続けていただくことで入りやすくなっていくと思いますのでしばらく同じようなお色でカラーするのがおすすめですので続いてみてくださいね☆

今回はうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

佐々木あい

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:12.0

大雑把な要望を伝えたのみでしたが、カラーも髪型も理想的な仕上がりになりました。
    サラサラな綺麗な髪になり、若返った気がします。
    ヘアケアについても教えていただき感謝です。
    会話もとても楽しく、日頃の疲れが癒されました。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥14900

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)/

お仕上がりご満足いただけてとても良かったです(^-^)

おウチでもヘアケアしていただけると扱いやすいスタイルになるかと思いますので、是非やってみてくださいね☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

畑山瞳

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:29:39.0

的確なアドバイスをしてくれるので参考にしています。担当の方とは2回目ですが、お話も楽しいし、前回同様仕上がりもバッチリで気に入っています。次回も楽しみにしています。

まな 様

数多くある美容室の中から当店を御利用いただきまして誠に有難うございます。

又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

暗めのグレージュとてもお似合いでしたね!色落ちも、楽しめるカラーとなっております。

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

石野あす香

• きぃままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:01.0

娘の縮毛矯正とカットでお世話になりました。とても丁寧に施術して頂いて仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

きぃまま 様

先日は数多くある美容室の中から、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

今回、縮毛矯正とカットをさせて頂きましたが
    ご自宅に戻られてからヘアスタイルの調子は如何でしょうか?

長さと軽さもカットさせて頂いたので、お手入れ楽になって頂けたら嬉しいです。

次回もヘアスタイルの御相談等ございましら、お気軽にお声がけ下さい。

きぃまま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

石野あす香

• まゆサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:42:57.0

いつもありがとうございます^_^
    今回のヘアスタイル、カラー大変気に入ってます!

次回はもう少し明るくしたいな…と思っていますので
    その時はよろしくお願いします^_^

カット+ダブルカラー+トリートメント¥13900

まゆサン様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

カラーのお仕上がり気に入っていただけてとても良かったです(^-^)

長さもスッキリ切らせていただきましたので、お手入れ方法なとで気になるところがあればまた是非ご相談ください☆

次回の明るめのカラー、イメージしておきますので、楽しみにお待ちしております(^o^)/

畑山瞳

• まゆサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:07:27.0

いつも娘のカットをお願いしています。

可愛く仕上げて下さり感謝しています!
    縮毛の提案もして頂いたので、次回は縮毛をしたいと思っています。
    その時はよろしくお願いします^_^

まゆサン様

いつもAgu hair  hillsをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきうれしいです。

次回は縮毛矯正ということで、毎日のお手入れが楽になるよう仕上げさせていただきます☆

今回はうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

佐々木あい

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:03:47.0

今回はいつもより少し強めにパーマをして頂きました。
    スタイリングもしやすく綺麗にセット出来て面倒くさがりの私にはちょうど良くとても気に入ってます^ ^
    また、よろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー 10500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ようちゃん 様

いつもアグヘアーヒルズをご利用いただき、ありがとうございます。

今回のパーマ気に入っていただけて、嬉しいです^_^

スタイリングもしやすくなったようで、よかったです!

また朝のお手入れが楽になるよう、精一杯やらせていただきます。

次回もよろしくお願いいたします。

藤原梨江

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:53:16.0

お手頃の価格でかなり満足のいく仕上がりでした。
    リタッチでお願いしていましたが長さの関係でその場でフルカラーに変更していただき相談も出来ました。
    カットもすっきりと仕上げていただき満足しました。
    ただはじめて伺ったので受付の時にロッカーやタブレットなどの案内をもう少し丁寧に説明していただけるとさらに良かったかなと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥6500

あっこ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

お手入れやカラーの具合など、また気になる所がありましたらご相談ください☆

ご来店時のご案内におきまして分かりづらい箇所があり申し訳ございませんでした。

初来店時に不安なくお過ごしいただけるように、分かりやすいご説明を心掛けていきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

畑山瞳

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:09:08.0

いつも希望通りにセットして頂きありがとうございます!

るん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿をして頂き、本当にありがとうございます!

そして、色んなお話が出来てとても嬉しかったです。

今後もお手入れの事やヘアスタイル、髪の悩みなどありましたら是非ご相談下さいませ!

これからも期待に応えられるように技術やサービス向上に努めていきたいと思いますので、

またよろしくお願いいたします!

東智春

• しろねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:59:25.0

今回は今までと違ったカラーにしたく似合うか思っていた色になるか少し不安でしたがいつもある程度お任せでもいい感じの色にして頂きありがとうございます。

しろねこ 様

ご満足いただけたようで、良かったです!

初めてのピンク系のカラー楽しんでみてくださいね^_^

またやってみたいお色や髪型などありましたら、お気軽にご相談ください。

また喜んでいただけるよう、精一杯やらせていただきます。

藤原梨江

• ユッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:49.0

こちらの希望を聞いてもらえて嬉しかったです

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

ユッキー 様

先日はAgu hai hillsへご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後、スタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

今回はうれしい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ユッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石野あす香

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:20:55.0

丁寧な説明とアドバイスで、今回も満足のいく仕上がりでした^^
    ブリーチの痛みも全然無くて感動でした!
    次回のブリーチもお願いします。
    長時間ありがとうございました!

【MOMO指名限定】ケアブリーチダブルカラー+カット

ゆい様

いつもご来店ありがとうございました♪

今回は久しぶりのブリーチでしたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    久しぶりのブリーチでのイメチェンでしたね!
    色もデザインもとてもお似合いでした!!

また次回も色々相談して決めましょう^_^

痛みも最小限にして頑張ります!

次回も楽しみにしております♪

担当 モモ

• ミミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 07:16:11.0

自分の理想に近づけてくれて丁寧な対応でとても良かったです

カラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥6900

ミミ 様

ご満足いただけたようで、嬉しいです^_^

ミミ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供で

きるよう今後も頑張っていきたいと思います。

藤原梨江

• ミミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 07:15:08.0

髪質に合う髪を提供してくれて接客もよく、楽しく過ごせました

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント+カット¥6500

ミミ様

いつもご来店ありがとうございます♪

施術もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また次回も丁寧にカウンセリングからさせていただきますので安心してご来店下さいね^_^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

またどんなことでもお気軽にご相談ください!

担当 モモ

• ビスケットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:55:14.0

いつも思い通りの髪色にしていただき有難うございます!
    またお願いいたします。

ビスケット 様

ご満足いただけたようで、安心しました。

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。

また喜んでいただけるよう、精一杯やらせていただきます。

ビスケット様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤原梨江

• ゆきまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:43.0

想像していたよりも明るいカラーで大満足です!
    最後もアイロンやオイルで可愛くスタイリングしてもらって嬉しかったです、ありがとうございました!

【カラーのみのお客様へ】フルカラー \4500

ゆきま様

お色気に入っていただき大変うれしいです。

明るいお色で染めさせていただきましたのでこれからいろんなお色を楽しめるかと思います。

またやりたいお色がございましたらご相談くださいね♪

佐々木あい

• めいこすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:59:00.0

久しぶりの来店でしたが、楽しい時間と満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
    いつも適切なスタイリングの仕方を教えて頂き嬉しく思っています。

カット+フルカラー+ダメージ除去2stepトリートメント ¥6900

めいこす様

いつもAgu hair hillsをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき大変うれしいです。

またやりたいお色やスタイルがございましたらお気軽にご相談ください。

佐々木あい

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:58:01.0

今回は娘の縮毛矯正でした!
    前髪だけに変更し、仕上げに後ろの髪のスタイリング方法など丁寧に教えて頂いたようで娘も大変喜んでいました^_^
    技術力も高いですし、センスもよいので、どんな髪型にするか迷って行ったとしても素敵にして頂けます^_^大満足です!
    次回はまた私もお願いします!今回も、ありがとうございました!

のぞみ 様

先日はAgu hair hillsへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき安心致しました。

またやりたいお色やスタイルがございましたらご相談いただけるとうれしいです。

今回はうれしい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

のぞみ様のまたのご来店をお待ちしております。

石野あす香

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:51:16.0

髪がさらさらになって嬉しかったです。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

はな 様

先日はアグヘアーヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足していただけて嬉しいです。

ツヤツヤ、サラサラになりましたね。

その後ご自宅でのケア、スタイリングなどはいかがでしょうか?

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

石野あす香

• みゆたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:24.0

色々なアグヘアーの店舗に行きましたが、一番良かったです。
    カラーの色味もシャンプーの力加減も、カットは軽くして欲しいと頼むと、大体の人はセニングのみで時間短縮しますが、担当してくれたスタイリストさんは、シザーとセニングで掛け合わせてくれて、本当に全部好みでした。
    細かくお願いしたつもりは無いですが、気持ちを汲み取ってくれて嬉しかったです。
    これから指名して通いたいです。

みゆたむ様

お仕上がりご満足いただけてとても良かったです(^-^)

ショートに切らせていただきましたが、その後おウチでのお手入れなどでお困りのことはありませんでしょうか?

何かありましたら、次回是非ご相談いただけたらと思います(^^)

またのご来店も是非お待ちしております(^-^)/

畑山瞳

• ヒツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:55:29.0

安いから、まだ行きたいと思います。

ヒツ様

その後、カラーやスタイルの調子はいかがでしょうか?

やりづらいところや気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

佐々木あい

• イエベさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:38:53.0

私は頭皮がカラー剤にしみやすいのですが、相談させていただいたところ、しみにくいように施術していただきました。また、透明感の出るカラーに仕上げてくださり、大満足です。

イエベ 様

先日はAgu hair hiIlsご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、地肌や髪の状態はいかがでしょうか??
    なにかお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませm(_ _)m

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*´-`)
    イエベ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

石野あす香

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:37:24.0

子供の卒園式・入学式用にして頂きました。
    カラーがとても綺麗でこれからの色落ちも楽しみです。

カット+ダブルカラー+トリートメント¥13900

あみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂いてとても嬉しいです(^^)!

その後、髪の状態は大丈夫でしょうか?
    今後、髪の悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

石野あす香

アグ ヘアー ヒルズ  宮城古川店(Agu hair hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー