3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ヒルズ  宮城古川店(Agu hair hills)  >

まにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:52:45.0

本日は、ありがとうございました!
    とっても満足の仕上がりになり、本当に嬉しいです!
    画像持参いたしましたが、ちゃんと見てくださって理想を伝えるのは難しいと思ってたんですが長さ、カラーなど微調整もご丁寧にして下さり、私の理想になりました!
    寝てても、過去のトラウマが回避されました!
    本当にありがとうございます!!
    またお願いしたいと思います!

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5500

Agu hair hills 宮城古川店【アグ ヘアー ヒルズ】からの返信コメント

まにゃ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

とても素敵な口コミ投稿をして頂き、本当にありがとうございます!

長さを残しながらのスタイルチェンジ、とても似合っていていましたね^^

とてもわかりやすい画像も用意していただき、ありがとうございます。

仕上がりも満足していただき喜んでいただけたようで私も本当に嬉しいです!

途中眠っていても安心してリラックスしていただける場所として、

これからも来ていただけたらと思います^^

今後もお手入れの事やヘアスタイル、髪の悩みなどありましたら是非ご相談下さいませ!

これからも期待に応えられるように技術やサービス向上に努めていきたいと思いますので、

またよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております!

東智春

• うーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 15:40:40.0

アッシュベージュ系のカラーにしました。
    ブリーチしてないので明るさ出辛く赤みも出やすい髪質なので何回もカラーしないと長持ちはしないですが、
    これから髪色育てて行こうと思います。
    ヘアケアも頑張ります。
    会話が楽しく色々話しすぎました笑
    次は千円プラスしてアディクシーにしようかなと思います!

カット+フルカラー¥5500

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:48:29.0

過去一で接客も技術も満足できました!
    これからもまた指名してお願いしたいです。
    切りに行くのがめんどくさい自分が、ちゃんと定期的に切りいこうと思えました!
    また絶対行きます!

れん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

先日のカットも、前髪縮毛もありがとうございます♪
    色々お話ししながら施術させて頂いて
    接客も技術もお褒めいただき嬉しい限りです!
    また担当させて頂けたら嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

村松星奈

• m-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:56:07.0

やっぱり今回のスタイリストさん!!
    いつも素敵に仕上げてくださります!!
    新しい場所で私も緊張しました笑
    スタイリングがんばります笑
    次回は遊びあるヘアカラーよろしくお願いします!
    年末前に絶対いきます!

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTr¥8900

• kyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 12:47:20.0

丁寧に相談にのって頂きありがとうございました!

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥14900

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:23:12.0

白髪の相談をしましたところ、丁寧にお答えいただきました。カラーの提案も詳しくしてくださり、助かりました。

カット+リタッチカラー¥4500

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 20:01:51.0

丁寧な対応をありがとうございました。

【カラーのみのお客様へ】フルカラー \4500

K 様

先日はAgu hair  hillsへご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

その後お色や髪型の調子はいかがでしょうか?

やりづらいところや気になるところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今回はうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

和野 由貴子

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:59:20.0

ヘアカラーのアドバイスや髪型の相談にしっかりのってくれてとても満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+アディクシーカラー \7000

かな様

アディクシーカラーは赤みのない寒色系や
    高発色が得意なカラーです♪
    その後調子はいかがですか?
    また別な色も楽しんでみて下さいね!
    カラーの事、それ以外でも何でもご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

村松星奈

• りなめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:06:05.0

今回は矯正とカットをして頂き、トリートメントもプラスでしました!髪がサラサラになり、長さもすっきりと
    切って頂けたので、よかったです!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

りなめろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正でしたので、しっかりと
    かけさせていただきました!
    お家でのお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです♪
    何かあればまたご相談下さい!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました☆

村松星奈

• ビスケットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:58:12.0

カラーの色味、カットもとても満足でした★
    色々なお話に付き合って頂きありがとうございます(^^)

ビスケット 様

いつもアグヘアーヒルズをご利用いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、嬉しいです!

今回はバッサリボブに切らせていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか?

カラーのお色もカットもビスケット様の雰囲気にとてもお似合いでした^_^

また色んなお話しできるのを楽しみにしております。

次回もよろしくお願いいたします。

藤原梨江

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 15:50:40.0

今回もバッチリでした♪
    顔まわりのカットも、カラーも良い感じに仕上げてもらいました。

ナノケアカラー+カット+トリートメント¥8900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はいつもより顔周りに動きが出るスタイルに
    少し変えてみましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    スタイリングの事等何でもまたご相談下さい♪

村松星奈

• こじのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:12:00.0

自分の説明が下手くそでしたい髪型を写真で伝えた所、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

こじのすけ 様

仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。

その後、スタイリングなどでお困りのことなどはございませんか?

気になるところがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

今回はうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

和野 由貴子

• ごっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 00:01:14.0

髪を上手にカットして頂き、満足しています。また、終わるまで楽しい話や体験談を聞けて飽きることがなく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    話の中にありましたお祭りですが、無事に終わり大成功しました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ごっちゃん様

先日はAgu hair hillsへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで、とても嬉しいです!ありがとうございます!

こちらこそ色んなお話ができ、とても楽しいお時間をありがとうございました。

お祭りもどうだったのかな~?と見に行きたかったなぁと気になっていました。

無事に終わり大成功だったんですね!本当にお疲れ様でした!

来年のお祭りは是非見に行きたいです♪応援しています!

素敵な口コミ投稿も、本当にありがとうございました。

東 智春

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 22:00:22.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきました!
    理想的な仕上がりになり、とても嬉しいです。

カット+フルカラー+ダメージ除去2stepトリートメント ¥6900

まり様

先日もAgu hair hillsへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!ありがとうございます!

私は、とても可愛いお嬢様に今回も癒されました^^

今度イヤリングカラーをするか、次回どうするのか楽しみにお待ちしております♪

ヘアスタイルについて気になる事やお悩みでしたら、

気軽にご相談下さいませ!またのご来店心よりお待ちしております。

東 智春

• シノミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:36:24.0

今回も丁寧なカウンセリングとカットで仕上がりには満足してます。

カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥7900

シノミー様

先日もAgu hai hillsへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

髪のコンディションが整うまで、お手入れに困る事などあるかと思いますが、

日々気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回はサイドとのバランスを見て襟足を切ってボブにするか、

やりたいスタイルなど新たにありましたら是非ご相談下さいませ!

今回は素敵口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

東 智春

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 23:46:06.0

今回は、次女の縮毛矯正、カット、トリートメントでお世話になりました。
    とても、仕上がり気に入ったようで、サラサラ、ツヤツヤになった髪をしょっちゅう触っています(笑)
    学校でも評判良かったようです。
    スタイリストさん、ありがとうございました。

ゆきこ 様

娘さん、喜んでいただけたようで、安心しました^_^

学校でも評判がよかったようで、私としても嬉しいです!

しばらくサラサラ、ツヤツヤ楽しんで下さいね♪

また伸びたころお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

藤原梨江

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:29:00.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も最後まで安心してお任せできました!もちろん仕上がりも大満足です(*^^*)
    また宜しくお願いします!

N 様

仕上がり喜んでいただけて、私としてもとても嬉しいです^_^

また何かご要望や髪のお悩みななどあれば、お気軽にご相談下さい。

いつもおまかせいただき、ありがとうございます。

また喜んでいただけるよう、精一杯施術させていただきます。

次回もよろしくお願いいたします。

藤原梨江

• sana☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:18:09.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました。頭がとても軽いです♪
    髪の乾かし方も教えていただいたので実践しようと思います。
    初めて担当してくださったスタッフさんですが共通点が多く話が盛り上がりタブレットを見なかったのは初めてです!時間的に他のお客様も少なかったので過ごしやすかったです!

sana☆様

とても嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!

共通点も多く楽しいお話や改めて知った事など、とても素敵な時間でした!

乾かし方で簡単に髪がおさまる方法も是非試してみていただきたいです♪

また髪のお悩みやヘアスタイルについて気になる事がありましたら、

東 智春

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:44:20.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回のカラーもめちゃくちゃお気に入りです!
    またよろしくお願い致します(^^)

【カラーのみのお客様へ】フルカラー \4500

カナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は前回より少し濃いめのパープルカラーに
    させて頂きました♪
    色落ちもとっても可愛いカラーなので
    変化も楽しみながらみていただけたら嬉しいです♪
    また次回も違ったカラーをさせて頂けること
    楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしてます!

村松星奈

• まいねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 17:16:24.0

前回とは違うカラーだったので、上手く染まるか心配でしたが、とても丁寧なカウンセリングのお陰で理想の髪色になりました!
    仕上がりにとても満足しています。

今の状態をキープ出来るようにセルフケアを頑張ります!

次回の施術も今から楽しみです。

まいねね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのオリーブ系カラーはいかがでしたか?
    前回の赤みとは違った感じで
    今回は寒色系のお色にさせて頂きました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またカラーの事、ヘアケアの事何でもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

村松星奈

• まさちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 23:25:14.0

カットもカラーも、真剣に相談に乗って頂きました。
    仕上りもとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思ってます!

まさちゅう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ダメージ部分をカットさせていただいて
    いつもより短めのスタイルにさせて頂きましたが
    その後調子はいかがですか?
    また縮毛矯正の事、カラーの事何でもご相談ください!
    次回もより良いスタイルを一緒に作っていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

村松星奈

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:42:08.0

気に入りいつもこちらの美容院を利用させて頂いております。今回希望しておりました、特典のトリートメントを頂けなかったようです。次回は確認して頂けますと幸いです。
    宜しくお願い致します。

るん 様

先日はアグヘアーヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    今後このような事がないように早急に見直して
    より良いサロン作りに生かしてまいります。
    次回のご来店の際にお渡できればと存じます。

常に御満足いただけるような技術、サービスを提供できるよう
    今後とも努力してまいる所存でございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

和野由貴子

• あすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:03:21.0

とても丁寧に仕上げて頂き、ケアも分かりやすく教えて頂きました。ありがとうございました、また来ます

カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント

あすちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はアディクシーカラーで透明感ある
    ベージュカラーに仕上げさせて頂きました。
    カットも少し短めに切らせて頂きましたが
    その後調子はいかがでしたか?
    何かあればケアの事、スタイルの事またお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

村松星奈

• きょろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 19:47:55.0

レイヤーカットで初めて満足できました!
    不器用なので、簡単なセットで綺麗に仕上がるのはありがたいです。セットしなくても髪に動きが出てかなり気に入っています!

きょろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は見せていただいたスタイルが
    顎回りまでのすっきりレイヤーでしたので
    顔周りはしっかりレイヤーを入れさせて頂きました♪
    スタイルが軽くなってとってもお似合いでした!
    長さがあるとお手入れ大変かとは思いますが
    巻いたり色々楽しんでみてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

村松星奈

• みすずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 21:31:54.0

本日はありがとうございました!
    今日も自分が理想とする髪色に染めて頂いて大満足でした!
    ずっと髪を切って頂いているからこその私の髪の癖なども分かってくださっていて本当にありがたいです!
    楽しくお話も出来て良かったです(^-^)

カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント

みすず様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今回はアディクシーカラーで前回の赤みを抑えて
    オリーブベージュ系で染めさせて頂きました♪
    とってもお似合いでした!
    久しぶりにばっさり切りましたがその後調子はいかがですか?
    何でも気軽にご相談くださいね!
    また楽しいお話聞かせてください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

村松星奈

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 11:03:50.0

はじめて行ったところで緊張していたけど、どんな風にしたいか細かく聞いてくださったので満足のいく髪型になってとても嬉しいです。ありがとうございます!また行きたいです!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント+カット¥6500

ゆいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めての超音波トリートメントでしたが
    その後調子はいかがですか?
    伸ばしている間はダメージや乾燥等気になると思うので
    またぜひメンテナンスに来てくださいね♪
    何でも気軽にご相談ください☆

村松星奈

• ももっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:40:22.0

昨日は大変お世話になりました。
    久しぶりのカット&カラーでしたが、とても良い仕上がりで大満足です。
    また、予約時のオーダーの変更ありましたが、お得になるクーポンの調整もして頂きとても良心的な印象を持ちました。
    施工中は、いろいろアドバイスも頂いて勉強になりました。
    終始楽しい時間でした!ありがとうございました。

ももっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    久しぶりの短めカットですがその後調子はいかがですか?
    ケアの事、スタイリングの事等何でもまたご相談下さい!
    楽しい会話をたくさんさせて頂いてありがとうございました♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

村松星奈

• なんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:19:41.0

先日初めてご利用させていただきました。
    とても仕上がりが素敵で、満足しております。
    パーマのスタイリングの仕方も教えていただき良かったです。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なん 様

先日はAgu hai hillsへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

その後、髪の毛の状態、調子はいかがでしょうか?

久しぶりのパーマでやりづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

今回はうれしい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

なん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

石野あす香

• ティッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:39:06.0

何度も、そして他の店舗も複数ヶ所、他のスタイリストさんも複数利用させて頂いている者です。
    いつも急に行きたくなるので指名せず最短日を予約しちゃうのですが、担当スタイリストさんが一番上手だと思います。前の店舗に居た時も施術してもらったけど、やはり一番上手です!この値段で申し訳なく思える人です(笑)
    トークもほどほどで疲れないし、指名するならこのスタイリストさんが超オススメです。

ティッケ 様

大変ありがたい口コミもいただき、美容師としてとても嬉しいかぎりです。

ティッケ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提

供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

ぜひまたヘアケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

ティッケ様のまたのご来店お待ちしております。

藤原梨江

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:28:37.0

初めて行ったのですが、カラー・カットともに希望通りにして頂いて嬉しいです!!
    カラーの説明は、選んだカラーのデメリットや注意点などを施術前に教えて頂いたので安心してお願いできました。
    カットも、毛量の左右差が気になっておりましたが、揃えるように切って下さり、1日経った今もきれいなフォルムを保ってくれていて嬉しいです!!

ミカ 様

先日はアグヘアーヒルズにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミも投稿していただきありがとうございます。

仕上がり満足して頂いたようで良かったです。
    カラーもとてもお似合いでした。

髪の事で何か気になる事があれば何でもご相談頂ければと思います。

ミカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

石野あす香

アグ ヘアー ヒルズ  宮城古川店(Agu hair hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー