3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ヒルズ  宮城古川店(Agu hair hills)  >

まにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:52:45.0

本日は、ありがとうございました!
    とっても満足の仕上がりになり、本当に嬉しいです!
    画像持参いたしましたが、ちゃんと見てくださって理想を伝えるのは難しいと思ってたんですが長さ、カラーなど微調整もご丁寧にして下さり、私の理想になりました!
    寝てても、過去のトラウマが回避されました!
    本当にありがとうございます!!
    またお願いしたいと思います!

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5500

Agu hair hills 宮城古川店【アグ ヘアー ヒルズ】からの返信コメント

まにゃ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

とても素敵な口コミ投稿をして頂き、本当にありがとうございます!

長さを残しながらのスタイルチェンジ、とても似合っていていましたね^^

とてもわかりやすい画像も用意していただき、ありがとうございます。

仕上がりも満足していただき喜んでいただけたようで私も本当に嬉しいです!

途中眠っていても安心してリラックスしていただける場所として、

これからも来ていただけたらと思います^^

今後もお手入れの事やヘアスタイル、髪の悩みなどありましたら是非ご相談下さいませ!

これからも期待に応えられるように技術やサービス向上に努めていきたいと思いますので、

またよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております!

東智春

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 05:15:56.0

久しぶりのカット、カラーでしたが、サラサラにして頂き大満足でした。リフレッシュできました。又利用したいと思います、ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント+ReFaファインバブル\9500(税込)

• レトイブーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 20:45:13.0

物腰も柔らかく、こちらの要望にも真摯に応えて頂けました。頻繁に行くわけではありませんが、どの人に担当して頂いても嫌な思いはした事がありません。技術とかは分かりませんが、どうしたいかをしっかり聞いてくれるので、こちらのイメージをしっかり伝えられれば大きな失敗をされる事はないように感じました。私的には要望通りで大満足です!!

• あらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 21:55:40.0

スタイリストさんはいつも通り満足です。

カット+白髪染めリタッチカラー+ReFaファインバブル\7500(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ビスケットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:53:54.0

いつもお世話になっております!
    当日子供を連れて行っても対応して下さりありがとうございました。
    理想通りの髪型にして頂きありがとうございました☆
    サラサラになり毎日のヘアセットが楽になりました^_^
    またお願いします☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 14:22:07.0

思ってたより髪ダメージが酷く全頭ブリーチはできませんでしたが、ダメージを考慮した薬の配合でダブルカラーしていただきました!どうしても明るくしたかった要望を聞いてもらえてとても満足です!日々のドライヤー怠らないよう頑張ります!笑

ダブルカラー+トリートメント¥13900 (税込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かよかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:13:09.0

私の希望通りの仕上がりで、とても気に入ってます♪
    また、お願いします(^^)

かよかよ様

先日はAgu hair hillsへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿をしてくださり本当にありがとうございます!

今回も色々お話を聞く事が出来き、とても楽しいお時間をありがとうございました!

そして仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです!ありがとうございます。

カラーチェンジやスタイルチェンジなど気になる事がありましたら、

是非気軽にご相談いただけたらと思います!

東 智春

• サリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 09:24:58.0

大変申し訳なく言いづらいのですが、、毛先がガタガタです、、、泣

サリー様

先日はアグヘアーヒルズをご利用していただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がない様に自分自身の技術を改めて見直し改善していきます。
    またお客様にお時間作って頂き再度ご来店頂けるとのことですので
    その時にしっかり直させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

井上聖子

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:45:21.0

いつもいつもお世話になっております^^

予約をかなり前にしてたので、その間に出たReFaのシルキーバスをオススメして頂いたので是非お願いしたら
    目に見えて汚れとれててびっくりです!
    髪の毛も赤ちゃんか!?ってくらいサラサラとぅるとぅるで嬉しい限りです!

めちゃくちゃ汗かいてしまっててほんとにごめんなさい笑
    また来ますのでよろしくお願いします!
    毎回可愛くしてくれて本当にありがとうございます!

カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント

れい様
    先日はご来店くださり
    有難うございました(*^^*)

いつも素敵な口コミも
    凄く嬉しいです♪

大切な行事の前に
    髪の毛を綺麗にするお手伝いが
    出来る事本当に嬉しく
    思いますし
    頭皮や髪の毛の汚れも
    しっかりおとりする事が出来て
    良かったです(*^^*)
    リファのメニューをされてる方は
    髪質もかなり改善されてるので
    また是非体験して頂けたらと
    思います♪

またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

井上聖子

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:48:19.0

髪型やカラーなどの相談にも丁寧に優しく対応していただき、いつもお世話になってます!!!
    またよろしくお願いします(*' ')*, ,)''

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTr¥8900

まみ様

先日はAgu hair  hillsへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

高評価をいただき大変うれしいです。

スタイルチェンジさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

スタイリングなどお困りのことがございましたらお気軽ご相談ください。

佐々木

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:23:25.0

本日はありがとうございました。
    初めてReFaをやって貰いましたが、とても気持ち良く頭がスッキリしました。
    癖が強いので、乾かし方や頭皮のマッサージ等を分かりやすく教えて頂いたので、今日から毎日やれるように頑張ります。
    今日は、短く切って頂きとても楽になりました。ありがとうございました。

あゆ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    高評価をいただくことができ私自身とても嬉しく思います。
    スタイリングの仕方をお伝えさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    また来店いただけた際には是非お話聞かせて下さい。
    ショートスタイルの特徴として伸びると多少膨らむ傾向がありますので定期的なメンテナンスにカットがおススメです。その際にはまたご利用ください。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 21:36:08.0

担当していただき3回目でした(^^)今回も事前に希望を聞いてくださり、相談して決めることができました。3Dカラーとは?から始まり、結果イアリングカラーを施術していただきました。
    念願のピンク!年齢に合った自然な色で、チラッと見えるカラーが可愛いです(^^)また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

とも様

カラーの種類やデザインカラーなど、どんな風になるのか?

そしてブリーチしてからカラーをする事のメリットとデメリットとは?

今後のヘアスタイルを考えたうえで、一緒に話し合って決めていく事はとても大切な事なので、

色々話していただけて本当に嬉しいです!

イヤリングカラー喜んでいただきありがとうございます!今後のカラーもまた楽しみですね♪

引き続きお手入れしていて気になる事や髪の悩みなどありましたら、

東 智春

• YELLOW小町さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:43:53.0

はじめてで緊張していましたが、
    丁寧で親切な対応に
    感謝しております。
    仕上がりも大満足です。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

YELLOW小町 様

先日はAgu hair hillsへご来店いただき誠にありがとうございます。

是非気軽にご相談いただけたらと思います!

石野 あす香

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:33:23.0

かなり久しぶりにお邪魔しました!
    今回もいい感じにしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント

さっち様

先日はアグヘアーヒルズをご利用頂き
    ありがとうございました☆

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしたか?
    何かありましたらまたご相談下さい!

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!

村松星奈

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 18:12:59.0

やっと!やっと!
    久しぶりにショートヘアに出来ました!
    美容院嫌いでずっと伸ばしては
    嫌々カットしに行って自分の気に入った
    スタイルにならずに悶々としていましたが
    今回こちらに初めて行き
    私の髪質(痛みや広がり)を考えてくださりながら
    満足するヘアスタイルにして貰えました。
    スタイリストさんもとても気さくで
    楽しい時間でしたしシャンプー気持ち良かったー!
    次からはこちらの美容室にお世話になると
    決めました(*^^*)
    他のメニューもチャレンジしたい欲も…笑
    本当にありがとうございましたー!

子供達も絶賛してくれた…\( ´ω` )/
    もう魔女と呼ばれない…|ω・*)

あいり 様

先日はAgu hair hillsへご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。
    励みになります。

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石野あす香

• ゆ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:51:56.0

リタッチカラーも、しっくり馴染みます。カットも、いつもと違うスタイルで気に入っています。またお願いします。

ゆ子様

素敵な口コミ投稿をしてくださり本当にありがとうございます!

カラーのリタッチの馴染み具合やヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!

ReFaで毛穴もスッキリすると共に髪のおさまりがよくなる為、

リタッチカラーなのに毛先が落ち着いて感じ喜ばれる方も多いので、髪にも嬉しいですよね♪

是非ご相談いただけたらと思います。

少しでもお手入れがしやすく形が決まるスタイル作りが出来たらと思っております!

東 智春

• みえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 22:28:20.0

いつも通り希望通りに仕上げていただき満足でした。
    またお願いしたいと思います。

カット+フルカラー¥5500 (税込)

みえちゃん 様

いつもアグヘアーヒルズをご利用いただき、ありがとうございました。

みえちゃん様にご満足いただけたようで何よりです。

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

藤原梨江

• みーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 18:01:22.0

綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

クオライン縮毛矯正+カット¥10900 (税込)

みーな様

仕上がり気に入っていただき安心致しました。

その後やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

佐々木あい

• Miffy xさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 07:09:14.0

久しぶりのイヤリングカラー、こちらの気持ちを汲み取っていただき、綺麗に仕上げてもらいました。周りからも好評で嬉しいです!ありがとうございました。

イヤリングカラー+カット  \9500 (税込)

Miffy x様

先日はアグヘアー ヒルズを
    ご利用頂きありがとうございました。

久しぶりのイヤリングカラー気に入って頂けて
    何よりです^^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また何かあればご相談下さい☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

村松星奈

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 21:37:31.0

中学生の娘の前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。
    予約がうまく入れられず当日の変更になりましたが、対応していただけました。
    初めてのお店だったので私も娘も緊張していましたが、こちらの要望を聞いていただき丁寧に値段等も説明していただき安心しました。
    仕上がりもイメージ通りで、私も娘もとても満足しています。
    次回の予約方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

マッキー 様

嬉しい口コミありがとうございました。
    マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石野あす香

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 09:55:49.0

今回も思った通りの仕上がりでとってもとっても気に入ってます。
    毎朝の髪のセットが楽でキレイに仕上がるし大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ようちゃん 様

いつもアグヘアーヒルズをご利用いただき、ありがとうございます。

また、高評価をいただきまして大変嬉しい限りです。

今後も引き続きより良いサービスをお届けできるよう、精進してまいります。

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけると幸いです。

ようちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

藤原梨江

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:28:47.0

クチコミするか悩んだのですが、後ろの首元から背中付近にかけてかなり濡れており、立った際太もも横も濡れていてちょっと悲しかったです。漏らした?滝汗?などと考えましたが下着は濡れていなかったし、首以外の脇やお腹などは濡れていなかったので恐らくシャンプーかなと...。接客態度やオーダーを聞いてくださるのは良かったんですが、ビックリしました。首元が少し詰まった衣服を来ていた私も悪いのですが、シャンプーの際位置が悪ければ大丈夫そうな位置まで指摘して下さるとありがたいです;;

カット+フルカラー¥5500 (税込)

りさ 様

せっかくご来店して頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がない様に再度、技術を見直し改善してまりいます。

このような貴重なご意見を無駄にせず、今後に活かして自身の技術を改めていきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

和野 由貴子

• ハコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 22:30:20.0

娘がお世話になりました。
    希望通りの色味に仕上げて頂いたようでとても喜んでいました。ありがとうございます!

ハコ様

先日はAgu hair hillsへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お色気に入っていただけたようでうれしいです。

ヘアスタイルも少し変えさせていただきましたがその後スタイリングなどいかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

今回うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

佐々木あい

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 05:05:17.0

私好みに切ってくださってありがとうございます。
    リファバブルすごく良かったです。
    汚れがめっちゃ落ちたんだろうなあ

マッサージ期待してたんですけども
    なくなったんですかね?

カット+ReFaファインバブルVEENA¥5000(税込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あい様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心致しました。

Refaで汚れがスッキリ落ちてよかったです。

マッサージはRefaのメニューに含まれておりませんでした。

説明不足で申し訳ありません。

マッサージ付きのメニューもございますのでスタッフに問い合わせていただけると幸いです。

今回は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

佐々木あい

• ゆりあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:40:42.0

希望通りのスタイリングにして貰えました。
    対応もとても良かったです。

カラー+トリートメント+ReFaファインバブル\8500(税込)

ゆりあ 様

嬉しい口コミありがとうございました。
    励みになります。

ゆりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石野あす香

• まゆサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:49:11.0

娘がいつもお世話になってます。
    いつも可愛く仕上げていただき、母娘で大満足しています。

まゆサン様

いつもAgu hair  hillsをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき大変うれしいです。

どんどん大人っぽくなりいろんなスタイルにもチャレンジしていただけたらと思いますので

やりたいスタイルやお悩みなどございましたらご相談ください☆

佐々木あい

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 11:55:24.0

担当スタッフさんはいつも気さくで感じもよく大変満足です!メニューの変更と料金体制が今回とても残念です。
    リファの導入に伴い自動的な値上げで別にそこまで求めていない分、カット、カラー又はリタッチなど前までのリーズナブルで選択ができるプランが無くなっていたのが非常に残念です。
    シャンプーの水圧が逆に低く感じ、スッキリ洗ってもらいたい私からすると普通のシャワーヘッドで良いのになと感じました。様々な人の好みがあるので選択できるような料金プランを、出して頂けると良いです

カット+カラー+ReFaファインバブル\7500(税込)

あーちゃん 様

先日は、Agu hair hillsにご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は、あーちゃん様のご期待に添えなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

この価格でもご満足頂けるよう、店舗全体で施術内容をチェックし、質の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

石野あす香

• ターキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:01:28.0

移転してから初めて来店しました。
    駐車場も停めやすくてよかったです。
    いつも丁寧な施術、的確なアドバイスありがとうございます。次回は新しいリファでシャンプーしてみたいです。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント ¥7000

ターキー様

この度はAgu hair hillsにご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもありがたいお言葉をいただき大変励みになります。

7月からの新メニュー
    ReFa ULTRA FINE BABBLE VEENAは頭皮ケアと髪質改善ができるメニューになり、導入から数多くのお客様に大変好評いただいております。

一度で効果を実感できますので、是非お試しください。

小川喬之

• ラキホロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 22:11:19.0

このたびはありがとうございました。
    ReFaとても気持ちよかったです。仕上がりも満足しました。
    施術中は、色々な話ができて、あっという間でした。
    また色々お話したいです。丁寧な接客ありがとうございました。次もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥7900 (税込)

ラキホロ様

先日もAgu hair hillsへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミ投稿をしてくださり本当にありがとうございます!

今月から導入しましたReFaも喜んでいただけたようで嬉しいです!

気持ち良さと仕上がりの良さなど嬉しいお言葉を皆様からぞくぞくいただいております♪

今回も色々お話させていただき、本当に驚きとご縁を感じています^^

本当にあっという間でしたね!次回もとても楽しみです!

是非ご相談いただけたらと思います。

少しでもお手入れがしやすく形が決まるスタイル作りが出来たらと思っております。

東 智春

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 22:30:15.0

最初から最後まで親身に対応して頂きありがとうございました!次回もお願いします(^^)

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント ¥7000

さゆ様

先日は当店にご来店頂き
    有難う御座います(^^)
    そして素敵な口コミも嬉しいです!

こちらこそお時間
    沢山頂いて有難う御座います。
    そしてお悩みも教えて頂けた
    事によってお客様にとって
    少しでも寄り添えた
    アドバイスが出来てたら
    私も大変嬉しく思います!

何かお困りの事があれば
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店心より
    お待ちしております。

井上聖子

アグ ヘアー ヒルズ  宮城古川店(Agu hair hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー