3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ヒルズ 宮城古川店(Agu hair hills)  >

こたくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/5

初めてのファインバブル、頭皮が気持ち良くすごく良かったです。トリートメントも髪を触ると手触りが良く、希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。

カット+トリートメント+ReFaファインバブル¥6500(税込)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Agu hair hills 宮城古川店【アグ ヘアー ヒルズ】からの返信コメント

こたくん様

先日はAgu hair hillsへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿をしてくださり本当にありがとうございます!

今回ファインバブルの仕上がりを喜んでいただけたようで嬉しいです。

フワッとサラサラで、おさまりや手触りの良さを実感される方が多く、

皆様にも喜んでいただいております!

シャンプーも頭皮がスッキリしてとても気持ちいいですよね♪

是非またリフレッシュしていただきたいです!

今後お手入れしていて気になる事や髪の悩みなどありましたら、

是非ご相談いただけたらと思います。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

東 智春

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

とても親切丁寧な対応下さり仕上がりも満足です。
    又、次回もカラー相談しながらお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+ReFaファインバブル¥8500 (税込)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧に対応いただきありがとうございました
    髪の悩みについても、分かりやすくアドバイスいただけて良かったです!

【新規限定】カット+カラー+ReFaファインバブル¥6000(税込)

• sayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

カウンセリングがとても丁寧で初めてのお店でしたが安心してお任せできました。
    ヘアドネーションをするために量、長さともになるべくキープしたいと言う要望を叶えつつも整えていただきすっきりしました。ありがとうございます。

【新規限定】カット+カラー+3stepTr+ReFaファインバブル¥7500(税込)

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

今回2回目のカラー利用でした。
    黒染めはしたくないが、髪を黒くしたい!という希望にのっとり理想通りの黒髪にしてもらうことができました!
    リファファインバブルも頭の汚れを知ることができ、さらに髪がサラサラになりました!
    駅チカで通いやすく、お店の雰囲気もいいのでまた来たいと思います!

カラー+トリートメント+ReFaファインバブル¥8500(税込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆ 様

先日はAgu hair hillsにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また行きたいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

ReFaファインバブルの感想もありがとうございます。

何か気になることや、お悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石野あす香

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

今回も丁寧なカウンセリングで、綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まり様

いつも素敵な口コミ投稿をしてくださり本当にありがとうございます!

ReFaとトリートメントの相性も良く、質感アップでしっとり艶やかな仕上がりになるので、

変化に気づいていただき喜んでいただけたようで、とても嬉しいです♪

今回久しぶりに可愛いお嬢様にも会えてとても嬉しかったです^^

次回カラーやヘアスタイルの事など気になる事がありましたら、

また是非気軽にご相談いただけたらと思います!

次のご来店を心よりとても楽しみにお待ちしております!

東 智春

• みょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

今回は担当していただきありがとうございました!
    ほとんどずっと会話して頂いてとても楽しかったです。
    ヘアスタイルも理想にしてもらえ、初めてブルーカラーにしたんですが丁度いいくらいの青さ加減にしてもらえました。
    シャンプーとっても気持ちよかったです

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント+ReFaファインバブル¥16500(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みょん 様

先日はAgu hair hillsにご来店いただきありがとうございました。

接客、仕上がり共にご満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

その後、髪の状態は大丈夫でしょうか?
    今後、髪の悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ大変ありがとうございました!
    みょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

石野あす香

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

初めてでしたがとても気さくな話しやすい担当者の方で、カウンセリングもとても丁寧にしてくれました。
    カラーも希望通りで、カットも扱いやすいように切ってくださり、アイロンを通すだけでまとまってくれます。
    話していたらあっという間で、とても楽しい時間が過ごせました。

ゆき様

先日はご来店有難う御座いました(^^)
    そして素敵な口コミも
    大変嬉しいです♪

こちらこそ色々お話が聞けて
    本当に楽しかったですし
    当店には他にも
    髪の毛が綺麗になれるメニューを
    沢山ご用意させて
    頂いてますので
    なにかあればお気軽に
    ご相談くださいね(^^)

またのご来店心より
    お待ちしております!

井上聖子

• 岡野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

カラーはイメージ通りでとても良かったです。
    耳に泡が残っている状態で終わってしまったのが
    少し残念でしたが、終始明るく話しかけて下さって
    良い雰囲気でした。

岡野 様

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉,ありがとうございます。

しかし、せっかくご来店して頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もこのようなことのないよう、気を付けてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和野 由貴子

• しぶちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

白髪がチラホラ気になってきていて、カラーの相談をさせていただきました。
    今の白髪の状態にあったカラーをしていただき、要望もしっかり聞いていただいて納得の仕上がりでした。
    移転後初めて行きましたがお店も広々としていて窮屈感もなく落ち着いていてとてもよかったです。

しぶちん様

仕上がり気に入っていただき安心いたしました。

またやりたいお色やカラーのお悩みなどございましたらお気軽にご相談いただけるとうれしいです。

佐々木あい

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/9

雑にカラー、髪の扱いをされて3日経っても思い出して泣きそうになります。

ヘアカラーの際に頭や体が引っ張られるのに耐えなければいけない程の力で塗られ、切れ毛や抜け毛のダメージが気になると伝えてるにも関わらず無理やり髪の束を引き剥がされたり力任せに塗られとかされて、何一つ配慮は感じられません。

カラー中のクシにも抜け毛がたくさん絡まっているのを鏡越しに見て辛くなりました。

カラーの時間を置かず流されたのも、毛先をあんなにぐしゃぐしゃと揉み込まれたのも初めてです。更には仕上げの巻きの際も何も髪につけず熱いアイロンをそのまま使用されて驚きました。素人の自分の方が髪を労って扱えると思いました。

指摘するとさらに雑にされるのではと思い平然を装って帰りまでやり過ごすのに精一杯でした。

人の髪をなんだと思っているのだろうと今でも怒りと悲しみとここを選んだ後悔の思いです。

美容師さんの人柄はとても良かったのですが、髪を大切にしてくれないのでは意味がないです。

みい様

この度事前に髪のダメージや切れ毛や抜け毛などのご相談を受けていたにもかかわらず、

塗り方や力加減の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様への髪の状態や施術過程や施術の目的などの言葉が足りず、

途中不安な思いや不快な思い、我慢をしたり悲しい気持ちを残す形になってしまい、

大変申し訳ございませんでした。

そしてそんな状況の中口コミを書いて下さり本当にありがとうございました。

引き続き美容師として今後の改善と、

安心して気持ちよく過ごしていただけるように努めてまいりたいと思います。

東 智春

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    又、お願いします。

カット+カラー+トリートメント+ReFaファインバブル¥9500(税込)

なおちゃん 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルについてお悩みの際はまたいつでもご相談下さい!
    髪質の事や、ヘアスタイル等お気軽にお話頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和野 由貴子

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

こちらのサロンは初めてでしたが、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    担当スタイリストさんのシャンプーとてもお上手で、寝落ちしちゃいそうな位気持ち良かったです。
    しっとりサラサラにしていただいて、あのあとルンルンでお出かけして来ました!

【新規限定】カット+トリートメント+ReFaファインバブル¥5500(税込)

フミ 様

先日はAgu hair  hillsへご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

シャンプーも気に入っていただけたようで、私も大変うれしいです。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今回はうれしい口コミ投稿をどうもありがとうございました。

またのご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

和野 由貴子

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

カラーと縮毛矯正は綺麗です。ですが、デジパした箇所がビビリ毛のようになりました。1時間以上お直ししてくださったり、縮毛で再度伸ばす提案もして頂きましたが切ることにしました。1年以上パーマをするために伸ばしていたので悲しい気持ちです。

このような口コミをすることは心苦しいですが、今後同じような気持ちになる方がいなければいいなと思い、残すことにいたしました。

カット+カラー+縮毛矯正+ReFaファインバブル ¥14500(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

さと 様

先日はアグヘアーヒルズをご利用していただき、誠にありがとうございました。
    せっかく貴重なお時間でご来店して頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がない様に自分自身の技術を改めて見直し改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をありがとうございました。

和野由貴子

• サツキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/1

美容院はいつもこちらを利用させていただいています。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました! ReFaのシャワーが良くてハマりそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

サツキ 様

先日は、Agu hair hillsをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また何かお手入れ方法やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

季節に合わせて次回も新しい提案出来るように準備させて頂きます。

またお会いする日をスタッフ一同心よりお待ちしています。

石野 あす香

• 美結さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/1

数年ぶりのカラーでしたが、素敵な色にして頂きありがとうございます!
    また、今の髪の状態を透かしてもらい綺麗にもしていただいたおかげで扱いやすく助かってます!
    次回も是非、よろしくお願いいたします。

美結 様

いつもアグヘアーヒルズをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

久しぶりのカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

髪の扱いやすさも実感していただけたようで安心しました。

今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。

藤原梨江

• シオハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

まとまりやすい髪型にしていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても丁寧で、ホットタオルがとても気持ちよかったです。

カット+白髪染めリタッチ+トリートメント+ReFaファインバブル ¥8500 (税込)

シオハル様

仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    シャンプーやホットタオルの時間も心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

量も増えてハネて大変だった髪が嘘みたいにまとまり良くなっていつものことながら感激です!!
    伸ばそうか迷いましたが切って正解でした^^
    時間があっという間に感じてしまうくらい楽しくて幸せなひと時でした。
    ヘアミルクも買えてよかったです!
    次はカラーで行くのでまたよろしくお願いします~!

カット+ReFaファインバブルVEENA¥5000(税込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

れい様

いつもご来店有難うございます(^^)
    そして素敵な口コミもすごく嬉しいです!

大切なイベントの前に
    髪のメンテナンスが出来て
    良かったですし
    楽しい1日になりますように(^^)

次回またお話しお聞かせくださいね!
    カラーもぜひしましょう!

またのご来店心より
    お待ちしております(^^)

井上聖子

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/27

カラーをしていただきましたが、思った仕上がりと違いがあり残念な気持ちにになりました。相談しながら仕上がりを決めたかったので、何も用意していかなかった自分も悪かったです。
    口で説明するだけでなく、具体的に写真などでイメージを共有すればよかったなと思います。
    行かれる方はしっかり準備していかれるといいと思います。

カット+ダブルカラー+トリートメント+ReFaファインバブル¥16500 (税込)

はる様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    仕上がりがご希望と異なり、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    カウンセリング時の共有が十分でなかった点を真摯に受け止め、今後はより丁寧にお客様のご希望を伺い、イメージを共有できるよう努めてまいります。
    次回ご来店の際には、ぜひ理想のスタイルやお好みの色味などを写真でお持ちいただければ幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• かかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

仕上がりも良く、髪色も程よい色味で大満足です。
    ありがとうございました。また機会があればご利用させていただきます。

かか様

仕上がり気に入っていただき安心致しました。

またやりたいお色などございましたらご相談いただけるとうれしいです。

今回はうれしい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

佐々木あい

• ななまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

とても丁寧に仕上げていただきました。Refaのシャワーが気持ちよかったです。ありがとうございました!

ななまる様

先日はAgu hair  hillsへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

Refa気に入っていただけたようでうれしいです。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

佐々木あい

• さゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

今回も思い通りに仕上げて頂いてありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

さゆちゃん様

先日はご来店
    有難うございました(^^)
    そして素敵な口コミも
    大変嬉しいです♪

久しぶりの縮毛矯正を
    させて頂いたのですが
    トリートメントも
    させて頂き
    髪の毛がツヤツヤ
    綺麗になって
    本当に良かったです♪

来月も宜しくお願い致します(^^)

またのご来店
    心よりお待ちしております!

井上聖子

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/17

良かったです

カット+縮毛矯正+トリートメント+ReFaファインバブル¥14500(税込)

あーたん 様

いつもアグヘアーヒルズをご利用いただき、ありがとうございます。

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。

あーたん様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提

供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

藤原梨江

• 白うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/14

とても丁寧な対応で、仕上げにヘアアイロンでセットして頂き、とても満足しました。

白うさぎ 様

白うさぎ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提

供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

藤原梨江

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/10

初めての来店と初めての施術メニューで少し緊張していましたが、親切に応対していただき、リラックスすることができました。
    作業も丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です。
    どうもありがとうございました。

り様
    先日は初めてのご来店
    有難うございました。
    そして素敵な口コミも
    嬉しいです(^^)

お久しぶりのカラーとの
    事でしたので
    不安な気持ちもあったかと
    思いますが
    リラックスして頂けて
    私も安心しました(^^)

何かあれば
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店心より
    お待ちしてます!

井上聖子

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

初めてお店を利用致しました。
    予約時間を変更してくださった際、対応が良くこちらの要望に応えてくださりとても感謝しております。
    またカウンセリングの際はスムーズにはっきり言っていただいたり
    こちらとしてはとてもやりやすいです!

ゆこ様

高評価をいただき大変うれしいです。

その後、イヤリングカラーやスタイルはいかがでしょうか?

やりづらい所や気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

佐々木あい

• あべさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/9

当日予約で初来店でしたが、最後まで丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あべ 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、髪の質感などいかがでしょうか。
    季節でのお悩みや髪の変化によるお悩みなど出てくるかと思いますが、
    その時は是非ご相談下さい。乾燥の季節ですのでなるべく保湿をしていただいけると
    まとまりもよくなるかと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

和野 由貴子

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/8

娘のオススメで、リファファインバブルをして来ました
    確かに、髪の質が少し変わった感があります
    話も聞いて下さり、とっても満足が行くStyleに仕上げて頂き有難うございます
    また伺いたいと思います

カット+白髪染めリタッチカラー+ReFaファインバブル¥7500(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みみ様

先日はAgu hair  hillsへご来店いただき誠にありがとうございます。

Refaの効果を感じていただけたようで安心致しました。

またやりたいスタイルなどもございましたらご相談いただけるとうれしいです。

佐々木あい

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

今回も素敵にしていただき、大満足です!

カナ様

先日はアグヘアーヒルズをご利用頂き
    ありがとうございました☆

今回は暗めのグレージュカラーでいつもより
    秋っぽい雰囲気で素敵でした!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    次回のカラーも楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

村松星奈

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

少し時間に遅くなってしまいすみませんでした。
    私がやりたいと思っていた髪型にして頂き、とても満足しています。
    同世代で、話しやすくとても気さくな方で楽しい時間でした。
    今日はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

あゆ様

先日はご来店
    有難う御座いました(^^)
    嬉しいです!

今回は思い切って
    バッサリ切らせて頂いたのですが
    凄くお似合いでした(^^)
    セットが楽になると嬉しいです!
    新しい髪型是非楽しんでください!

何か気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心より
    お待ちしてます(^^)

井上聖子

アグ ヘアー ヒルズ  宮城古川店(Agu hair hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー