3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. リフレアンドケア ミチ 幸町店(refre&care MICHI)  >

リフレアンドケア ミチ サイワイチョウ

• 岡山県岡山市北区幸町10-50 アイステージ幸町102
  • 岡山イオンから徒歩5分#岡山でトリートメント#髪質改善#縮毛矯正#白髪染めが人気

ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:55:32.0

カラーを選ぶ際に悩みましたが丁寧にアドバイスいただき、仕上がりにも満足しています。
    程よい距離感が私にはとても居心地の良さを感じリラックスできました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    (シャンプーが気持ちいいと思えるお店になかなか巡り合えなかったので嬉しかったです)
    リピートさせていただきたいと思ったので次回の予約もしてから帰りました~
    お勧めです(*^-^*)

【人気NO.1】カット+艶カラー+トリートメント¥16280→¥8000

refre&care MICHI 幸町店【リフレ&ケア ミチ】からの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり満足していただいて嬉しく思います。

シャンプーマッサージなど好みのところに巡り合えてなかったと聞いたので、満足して喜んでいただけてこちらとしても、シャンプーマッサージは力を入れているところなのでうれしかったです。

その後、やりにくいところなどはないでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください。

佐藤彩

• くるみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:02:20.0

なりたい髪型だったり色だったり大雑把な説明でも汲み取ってくださっていい感じにしてくれました。
    またお願いしたいです!

【1月2月限定】似合わせカット+艶カラー+トリートメント+炭酸スパ¥8000

くるみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

なかなかしたいことを言葉にするのは難しいとは思いますが、
    伝えてくださりありがとうございます!

また気になることとかありましたらおっしゃってください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

佐藤彩

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:05:01.0

初めてのカラーで知識などなく不安でしたが、色々と相談しながらしてもらえて良かったです!

お店の雰囲気は女性スタッフが多く、会話が多くにぎやかでした。

学割U24《佐藤指名限定》艶カラー+トリートメント¥14300→¥6700

ひーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのカラーで不安だったと思いますが当店を選んでご来店いただき
    任せてもらえて嬉しかったです!

なかなか初めてのカラーは、色が入りにくいので
    ここから色んなカラーをして楽しんでいってください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

佐藤彩

• みにゃっくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:59:51.0

前回行った別の美容院でとても悲しい思いをしたので不安ではありましたが、入り口ですぐにレセプションの方が出迎えて下さって好感が持てました。

カウンセリングも丁寧で終了時間や次の予定が無いか気にかけて下さり、とても良かったと思います。カラーもカットも今回は大変満足しました。

趣味の話など女性ならではの話題の豊富さで施術中も楽しく過ごせました。また推し活前に伺いたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

にゃっくま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    私もたくさんお話し聞けて楽しい時間でした。
    カットとカラーも満足だと言って頂けて安心しました!
    推し活前のカラーはまた楽しみにお待ちしております♪

奥原由佳より

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:49:06.0

初めての利用でしたが、きれいにカットしてもらえました。特にヘッドスパはこれまでで一番気持ちよかったです。

似合わせカット+プレミアムケア+極上ヘッドスパ¥13200→¥7900

ぽぽ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店はスパに力を入れており、ほめていただいてとても嬉しく思います。

その後、やりにくいところはないでしょうか?
    気になるところなどありましたらおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-11-16 21:33:47.0

いつもお世話になってます!
    毎回提案していただいたカラーでお願いしていますが満足してます^^

【3ヶ月以内に再来店の場合】MENUから10%OFF(トリートメント・スパ以外)

つっきー★様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また季節にあったカラーをご提案させて頂きますね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 11:32:24.0

先日はうちの母の施術ありがとうございました!
    母に会って第一声がカットめっちゃ上手!って
    言ってて細かく丁寧に説明もしてくれるし
    自分の髪の癖の悩みとかセットの仕方も
    教えてくれたわー!っととにかく満足そうな母を見て
    とても嬉しかったです!!
    今後も親子でお世話になります!

まい様 こちらこそご紹介してくださりありがとうございました!お母様も細かく悩みを言ってくださったのでそのおかげです♪喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!お母様やまい様も悩みがまた変わって来ると思います!その時々の悩みに合わせてご提案出来たらと思います!来月お会いできるの楽しみにしています!

リフレ&ケアMiChi スタイリスト藤原

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:22:06.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

【11月限定】似合わせカット+艶カラー+トリートメント+炭酸スパ¥8000

ひかり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    少しでもお忙しい毎日が楽になればと思いながらさせていただきました。
    ショートはスタイルが変わるのも早いと思いますが、またお時間ができればいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしてます。

浅海圭子

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 02:20:23.0

シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

前髪カット+艶カラー¥11000→ ¥5600

も様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

シャンプーと仕上がりと気に入っていただけて嬉しいです。
    その後、気になるところはないでしょうか?

またなにかありましたらおっしゃってくださいね。

佐藤彩

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:09:47.0

いつも、似合う髪色にしてくださり、ありがとうございます♪
    スパもいつも丁寧にしてくださりありがとうございます♪

チビ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    休息もかねてまたお会いできるのを楽しみにしてます!
    次は冬カラーですかね。

浅海圭子

• みぐめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 16:21:24.0

先日は大変お世話になりました。
    十数年振りに伺わせて頂きました(^^)
    トリートメントもして頂き、サラ艶髪になり大満足です。
    長時間メニューということもあり、合間合間で3回も丁寧なマッサージをして頂き、とてもリラックスできました。
    アイロンやドライヤーなど2人可能な施術になると、アシスタントの方が素早く入って下さり、少しでも早く終わるように考えて下さっているんだなぁと感激でした。
    また訪店の際には、どうぞ宜しくお願い致します。

似合わせカット+艶カラー+髪質改善ストレートohオー¥33000→¥21900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぐめ様、先日はお久しぶりのご来店いただきましてありがとうございました。

長時間のメニューだったのでお疲れになったと思います。
    マッサージで少しでも癒しの空間をつくれていたなら幸いです。

基本、空いているスタッフがいると二人体制での施術になり
    少しでもお客様の長時間への負担が減るように意識しております。

感激と言って下さり、ありがとうございます。

佐藤彩

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 13:05:30.0

先日はありがとうございました。いつも楽しくお話しできるので楽しみにしていました。
    今回は段を入れてもらうカットにしてもらい、いつもとはまた違った動きのある髪型になってアレンジするのが楽しくなりました。
    ベッドスパも強弱選べれて、最高に気持ちよかったです。
    またお邪魔させていただきます。

じゅん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    私もいつも楽しくお話し出来て会えるのを毎回楽しみにしてます♪
    カットもアレンジを楽しんでいただけてると聞いて安心しました。
    またスパでも癒されて下さい♪

奥原由佳

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:59:49.0

当初から担当スタイリストさんにお世話になってますが、いつも思った通りに仕上げてくれて嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

すず様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

実習に向けてバッサリと切らさせていただいたので
    また気になるところなどございましたらおっしゃってくださいね。

実習頑張ってください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

佐藤彩

• こうペンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:55:50.0

初めてお邪魔させていただきました。問診の段階でとても丁寧に話を聞いてくださり、悩みも考慮しながらカットしていただきとても満足のいく仕上がりになり感謝しています!
    リピートしたいと思います!

こうペン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    またお母様もご紹介頂きありがとうございました。

スタイリングが上手く出来ないなどお悩みがありましたら遠慮なくご連絡下さい。
    またご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 15:48:44.0

今回も色々とありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

【誕生日月にご来店限定】カット・カラー・パーマ・ストレートパーマ 30%OFF

まい様
    こちらこそありがとうございました。とても楽しい時間でした。お忙しいと思いますがまた秋カラーなどイメージチェンジしましょう。
    ご来店楽しみにしています。

リフレアンドケアミチ スタイリスト藤原

[投稿日] 2023-08-20 16:20:12.0

お世話になってます!
    いつもカラーはおまかせでお願いしていますが、オススメのカラーを提案していただいて助かっています^^

つっきー★様
    いつもご利用ありがとうございます!
    次回も秋冬仕様なカラーが提案出来たらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-09 18:39:35.0

緊張しましたが沢山アドバイスをくれながら
    丁寧に説明しながらカットして下さり仕上がりも
    満足です!あと、頭のマッサージやシャンプーの
    力加減がすっごく気持ち良かったです!

似合わせカット+艶カラー ¥13200→¥6600

まい様
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

また是非癒されにいらしてくださいね!!!また、まい様にお会いできるの楽しみにしています!

リフレ&ケアMiChi 藤原信恵

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 13:22:41.0

髪の毛サラサラになりましたありがとうございました!
    5歳の娘のカットもお願いしました!
    とても喜んでいました!

【梅雨対策!】酸性ストレート艶+似合わせカット¥30800→¥28875

なお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

お嬢様も喜んでいただけて良かったです!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

佐藤彩

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 16:16:03.0

美容室をはしごしていましたが、満足のいく仕上がりと丁寧な接客でリピしようと思います!とても良かったです

【透明感カラー】カット+ブリーチ+艶カラー+トリートメント¥15,500~

みく様
    先日は初めての御来店ありがとうございます!
    その後も足を運んで頂きありがとうございます。
    かけ直してからのパーマの持ちはいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら遠慮なくご連絡下さいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

福光 柚香里

• みちよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:28:07.0

初めての美容院へ行くのは数年ぶりで少し不安でしたが、女性のスタッフさんが多く、丁寧なカウンセリングと明確な金額を教えてくれたりと、親切な対応で数時間を快適に過ごす事ができました。帰る時にも車が見えなくなるまでお見送りして下さりとても印象が良かったです。次回はもう少し自分の要望を伝えて、より気分良く過ごせる髪型を一緒に探して頂けたらと思っております。スタッフの皆さんも笑顔での対応ありがとうございました。

【透明感カラー】カット+ハイライト+艶カラー¥12,200~

みちよ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後、ヘアスタイルのまとまりや色の退色などお困りの事はございませんか?
    よりみちよ様のスタイリングがしやすいヘアスタイルを一緒に探していきましょう!

また居心地の良い空間作りが出来るよう、
    スタッフ一同みちよ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

福光 柚香里

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:24:50.0

似合う髪色を決めてくださり、ありがとうございました♪
    スパもとても癒されました♪

チビ様

新しい髪色いかがですか?
    やっぱり暖色がよく似合ってました。ツヤも出て素敵でした!

またゆっくりいらしてくださいねー!

浅海圭子

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:56:16.0

先日は癒しの時間をありがとうございました。
    生え際だけのポイントでカラーをしていただきました。いつもとても丁寧にお話をして下さり、なりたい髪型に完成してもらいました。
    乾かし方なども参考に次回まで綺麗を持続させたいです。またよろしくお願いします。

じゅん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    様子を見ながら必要な施術を提案していけたらと思います♪
    またお話し聞けるの楽しみにしてます!
      奥原由佳

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 13:41:26.0

今回は思い切って短めにしましたが、髪色もヘアスタイルもとても気に入ってます!セットもしやすく、朝の準備もラクです!ありがとうございました!!

かの様
    前回のカットは結構短くして気になっていたのでセットがラクだと言って頂けて嬉しいです!
    また一緒にいろいろチャレンジしてみましょうね♪
       奥原由佳

• えぃちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:15:41.0

とっても素敵な空間です。
    あっという間にカットが終わります。
    シャンプーやマッサージまでとても気持ちよかったです

えぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

また来月あたりお待ちしてますね。

浅海圭子

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 11:09:09.0

カラーについて、いろいろ教えてもらえて、勉強になりました。
    マッサージも気持ちがよかったです。

似合わせカット+艶カラー ¥13200→¥6600

ホチ様
    カラーの事いろいろ知って頂けて良かったです
    またお待ちしております。

奥原由佳

• Saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 01:02:34.0

カウンセリングがほぼなく残念でした。なりたいイメージと髪質の相性もあったのでしょうが、カットが期待はずれの仕上がりとなりました。忙しそうだったので、その場でのお直しもお願いしづらかったです。。

Saa様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

数ある店舗の中から選んでいただいたにもかかわらず、
    満足いく施術ができず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないように改善してまいります。
    お直しもさせていただくので可能であればご来店下さい。

貴重な意見ありがとうございました。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

佐藤彩

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 22:06:26.0

とても気に入った長さになり手触りも良く髪全体がつるつるですし柔らかくなりました、トリートメントして良かったです。なんといってもマッサージが好きです!いつも気持ち良く疲れがとれ癒されます。優しい気配り皆さん本当にありがとうございます。また行かせてください。

ペンギン様

ツルツルの髪になって安心しました。マッサージも好き!とのお言葉ありがとうございます♪

後日はお会いできず、すみませんでした。。

またなんなりとお困りの際はご連絡くださいね。

[投稿日] 2023-05-22 15:31:01.0

いつもお世話になっています。
    カラーは毎回お任せしてしまっていますが、流行りの色など提案していただいて助かっています♪
    マッサージもいい感じの強さで気持ちよかったです!
    アシスタントの方にもよろしくお伝えください!
    またよろしくお願いします^^

つっきー★様
    毎回ちょっとずつカラー変えてますが、今回もお似合いでしたよ。
    スタイルもすっきりして夏らしくなりましたね!

またご来店楽しみにお待ちしております。

福光 柚香里

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:13:47.0

紹介で初めて行かせていただきました。
    カラーも凄く丁寧にして下さり、仕上がりに大満足です。お店の雰囲気も明るくてヘッドスパも気持ちよくとてもリラックスできました。
    また早めに行きたいなと感じるお店でした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに大満足と言って頂けて本当に嬉しいです♪
    また楽しみにお待ちしております!
       奥原由佳

• 澪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 15:05:12.0

今回初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
    接客から丁寧に対応して頂き、とても心地よい空間の中で過ごせました。また髪質改善をする時にはこちらの店舗でお願いしたいです。

カット+髪質改善トリートメントemocioエモシオ¥15400→¥11000

澪様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リフレッシュして頂けて良かったです。ありがとうございます!
    髪質改善は続けていけばいくほど髪質が変わっていくのが分かるのでまた是非しましょう!
    サラサラで手触りがとてもよくなりましたね。

また澪様のご来店楽しみにお待ちしております!

福光 柚香里

リフレアンドケア ミチ 幸町店(refre&care MICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー