5. ファニーロックス(Funny Locks)  >

Funny Locks

ファニーロックス

• 大阪府東大阪市吉田本町1-1-32 アルデールエスパシオ1F
  • 近鉄けいはんな線吉田駅、近鉄奈良線河内花園駅、東花園駅 徒歩15分

ラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:24:21.0

初めて行かせてもらいましたが、駐車場もあってめっちゃ素敵な美容院でした
    初めてのショートカット&前髪作るで不安もありましたが、的確に説明してくれて安心感が半端なくて、私の思ってる髪型にして頂けました
    そして担当してくれた方と色んな事がよく似てておしゃべり楽しかったです
    友達や職場の方からも似合ってるねと言ってもらえたので良かったです
    娘も安心しておまかせできます
    これからもよろしくお願いします

平日限定☆ブログ読者口コミクーポン 田中25%OFF

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミの投稿もありがとうございます

ショートカットとてもお似合いでした( ^ω^ )

まわりの方からの評判が良かったの私も嬉しいです♪

しかもお話しも楽しくさせていただいて初めてのご来店だという事

忘れてしまうぐらいでした!

また次回はお子様のご来店お待ちしております^ ^

• 渡邉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:33:27.0

前髪を切りたくて、ずっと行けてなくて予約しようと見ていたら!ヘッドスパというメニューを発見!ヘッドスパがあることを知らなかったのですが、本当に疲れていたので早速このメニューで予約を入れました。
    なんという気持ちの良さ!
    炭酸の泡に包まれながらのシャンプー、そしてマッサージ!
    肩こり?首?頭痛とこのごろ本当にしんどくて(泣)
    全てが終わり座ったとたんのあの感激が凄かった!
    本当に頭が軽くなり首や肩もスッキリしました!
    頭無くなったぐらい軽くてシャンプー台から席に移動する時怖いぐらいでした(笑)
    めっちゃオススメです!
    年末にお店で購入したシャンプーなども、引き続き使わせて頂いてるのですが本当に良いので、合わせてオススメしたいと思います。
    是非!皆さんもスッキリ!リフレッシュを!

カット+炭酸クレンジングスパ \5500→\5000

Funny Locksからの返信コメント

ご丁寧な口コミもありがとうございます。

スパメニューも気に入っていただき嬉しく思います。

これからも癒し系メニューを充実させていく予定ですので楽しみにお待ち下さい。

次のご来店も楽しみにしております。

• にょりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:25:19.0

イメージ通りの色にしてもらえました!
    たくさん相談にのってもらってから色を決めることができました!また行きます

1回限定!!口コミを書いていただける方限定クーポン。 25%off。

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミの投稿もありがとうございます( ^ω^ )

初カラーを任せていただけて嬉しく思います。
    ありがとうございました(^^)

少しラベンダーピンクが入ったお色が
    お肌のお色にピッタリでめちゃくちゃ可愛かったです♪
    これからはカラーも色々楽しんで行きましょうね★

また是非お待ちしております♪

担当 MAKI

• ああさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:10:38.0

今回も丁寧にカットしていたいただいてありがとうございます。
    いつも心地良い空間でリラックスしてます。
    セットの仕方も細かく教えてもらったので再現出来るよう頑張ります。

Funny Locksからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

今回、順調に伸ばせていますね♪

いつもの短いスタイルも素敵ですが、
    今回のレイヤースタイルもすっごく、よくお似合いで
    春らしくて素敵です( ^ω^ )

少し長いスタイルのセットやアレンジも楽しんでみて下さい♪

担当 MAKI

• あっここさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:49:17.0

中学生の娘を安心して行かせてます。いつも親切にしていただいてありがとうございます。本人も気に入ってます。

Funny Locksからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも安心して可愛くなっていただけるように努めてまいります。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:43:22.0

産前で産後も扱いやすいようにカットしてもらいました
    お腹が大きい事も気遣って下さってありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

出産前に髪の毛のお手入れが
    少しでも楽になっていれば幸いです(^^)

担当 MAKI

• もえママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:53:28.0

いつもこちらの希望通りの仕上がりにしてもらえるので、とても満足しております。
    今回はカラーの色をいつもより少し明るくして欲しいとお願いしたところ、お薬の配合を変えてくださってとってもいい色に染めていただきました。

こんにちは♪
    口コミの記入ありがとうございます☆

カラーの具合い大丈夫でしょうか?

また少しずついろんな色にもチャレンジしてみてくださいね( ^ω^ )

いつも楽しみにお待ちしております☆☆☆

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:31:05.0

いつもスピーディーに満足のいく仕上がりにしてもらって満足してます!話もしやすいし、髪型の相談にものってもらってます!男性のスタッフもおり、男性でも通いやすいです!

Funny Locksからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます♪
    とても嬉しいです(*^^*)

どんなスタイルでもいつも良くお似合いですが
    今回のツイストパーマ、凄くしっくりきました★
    またやってみたいスタイルなどあればいつでもご相談下さいね♪

またお手入れがしにくくなった頃にお待ちしてます。
    いつもありがとうございます( ^ω^ )

担当 Maki

• ルビィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:15:31.0

初めて来店しましたが、丁寧にヒアリングしていただきました。綺麗に染めていただきありがとうございます。
    数年な渡り変な髪の毛のハネに悩んでいたのですが、
    カットをうまくしていただいたおかげで、自宅でも簡単にうまくセット出来ています。

また行かせていただくので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Funny Locksからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

長年の悩みのハネが収まり、お手入れができている事が嬉しく安心しています。

次のご来店の際もっと詳しくお伺いして更に良く出来たらと思います。

宜しくお願いします。

• 渡邉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 00:25:19.0

前回の12月に10%引きでかなりお得に購入させていただいたシャンプー、トリートメント、オイルが凄くて、うねうね髪もしっとり落ち着き、なんだか髪が若返ったように感じます。
    ドライヤーをしたら不思議なほどサラサラとツヤツヤになるので毎日楽しみながらドライヤーしております。
    何年も前から髪を伸ばしているので、最近髪がもつれてしまい、毛玉になった所をハサミで切ってしまう私なんですが、丁寧にもつれる内側の髪をカットしてくださり、更にまとまりのある髪になったなぁと乾かしながら感じました!
    本当にいつもありがとうございます!
    このシャンプーの存在をもっと多くの45歳以上の方や、くせ毛でお悩みの方にお知らせしたいと心の底から思います!
    プラス、いつも楽しい会話にも感謝!
    家族もお世話になっており、担当スタイリストさんから聞く私の知らない話など(笑)も聞かせていただけるし!
    男性の方も多いお店です!

Funny Locksからの返信コメント

当店のお勧めのアイテムの良さを実感して頂いて嬉しく思います。
    お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございました。

次のご来店も楽しみにしています。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:12:35.0

前回同様、仕上がりに凄く満足しています。
    こういう風に切って欲しいと言うと、ちゃんと正しく汲み取ってくれて、自分の想像していた通り、もしくはそれ以上の仕上がりになるので良い意味でビックリします。
    それと、このくらいの長さでいいですかと都度確認してくれるのが有難いです。
    また量や長さが気になってきたら行きます。

Funny Locksからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました( ^ω^ )
    またまた口コミの投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉を頂けて凄く嬉しいです!!!

私のカットを気に入って頂けていることが
    美容師としてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

髪の毛も、今回は少しレイヤーを入れた事で
    少しでも扱いやすくなっていたら幸いです。

また是非お待ちしております。
    この度はありがとうございました(^^)

担当 Maki

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:31:17.0

色々聞いてもらえてよかったです。

カラーが思ったより暗めに仕上がってちょっと暗いかなと

日にちがたてば色が抜けてくるのかも知れないですね

平日限定☆ブログ読者口コミクーポン 田中25%OFF

Funny Locksからの返信コメント

先日はありがとうございました♪

口コミの記入もありがとうございます♪

カラーももう少し褪色などはあるかとは思いますが

今回の染まり方を参考にもう少しご希望に添えるように

出来るかと思います(^ ^)

またポイントカラーなどもお待ちしております☆

Keiko

• ますさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:15:27.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お色もしっかり染まってスッキリしましたね☆

担当 MAKI

• Q太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:00:23.0

丁寧で気持ちのいい対応をしてくれます。
    自分に合った髪型を提案してくれて、気に入ってます。

Funny Locksからの返信コメント

先日は2回目のご来店、ありがとうございました( ^ω^ )
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

髪型も気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またサッパリしたい時に是非お待ちしています!

この度はありがとうございました★

MAKI

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:28:54.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    髪型も相談に乗っていただいて、素敵な髪型にしてもらえました。
    とても気にいっています!!!!!

Funny Locksからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

髪型も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    少し顔まわりが軽くなると雰囲気が変わって
    とっても良くお似合いです♪

また、どんな事でもご相談下さいね♪
    是非またのご来店お待ちしております。

この度はありがとうございました( ^ω^ )

MAKI

• ぴょんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:17:27.0

2度目の来店です。初回の事も覚えてて下さり対応も親切でとても満足です。希望もきちんと聞いてもらえて仕上がりも満足。忙しい毎日が少し癒やされました。また行かせてもらいたいと思います。

Funny Locksからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました( ^ω^ )
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりにご来店いただけてとても嬉しかったです♪
    また【満足】と【癒された】いうお言葉を頂けて嬉しく思います(^^)

お忙しい時かと思いますがシャンプー頑張ります!ので
    お時間がある時に、是非また癒されにきてくださいね♪

またのご来店是非お待ちしております。

担当 MAKI

• あやきむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 01:06:48.0

イメージもぼんやりとしかなかったのですが、とても手早くキレイに仕上げていただきました◎
    前髪や顔まわりの髪の毛など、後から希望が少し変わっても嫌な顔せず対応してくださいました◎
    髪がクセではねる時のブローの仕方についても教えていただいたので自宅で試してみたいと思います!
    ありがとうございました◎

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

短めのスタイルがとってもよくお似合いで可愛かったです♪
    ブローも一手間ではあるんですけど、、是非試してみて下さいね!!

また、今回初めてご来店頂いたにも関わらず、
    度々お待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店をお待ちしております( ^ω^ )

担当 MAKI

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 18:44:44.0

今回はありがとうございました。
    色々相談に乗っていただき縮毛矯正をしなくても満足な髪型になりました。

次回は違うカラーにも挑戦してみようかなぁと思います、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Funny Locksからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正をするか悩まれていましたが、今回のスタイルでしたら必要ないかと思い、カットとカラーリングでさせていただきました。

部分的には多少クセ毛ですので、違うスタイルになりますとおそらく必要になってくるかとは思います!

カラーリングに関しましては、暖色系なども絶対似合うと思いますので、シーズンやスタイルに合わせてぜひ試していただけたらなと思います。

またのご来店お待ちしています。

担当 加藤

• 373さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:39:54.0

いつも通り希望通りの髪型に。家族からも高評価でした!

Funny Locksからの返信コメント

ご家族からもスタイルが好評とのこと、とても嬉しく思います。
    なかなかタイミングが合わずご予約がお取りできないときもありますが、またお越しいただけると嬉しいです。

担当 加藤

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:16:53.0

前回別の美容院で切り過ぎてしまい、伸ばせるところまで頑張っていたものの、前髪が長くて辛くなった為初めて行かせて頂きました。
    前髪は切りたいものの、全体的な長さはどうしようかと思ってましたが、事情をお話したところうまく汲み取って頂き、今後伸ばしやすいように調整して少しカットをして頂きました。
    今後、伸ばす間は前髪だけのカットを受付して頂けることと、アウトバストリートメントのアドバイスを頂いたので早速実践しております。
    またお伺いさせて頂きます。

Funny Locksからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます☆

少し整えながら綺麗に伸ばしていきましょうね♪

前髪は1ヶ月以内だと500円、1ヶ月過ぎると1100円で
    整えさせて頂けるので、是非いつでもご利用くださいね(^^)

アウトバストリートメントもとっても良いものなので
    より髪が綺麗になってくれると思うので使い続けてみてくださいね♪

この度はありがとうございました。
    またお待ちしております。

担当 MAKI

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 23:38:04.0

今までどの美容院に行っても仕上がりにしっくり来たことが無く、色んな美容院を転々としていたのですが
    こちらの美容院に決めたいと思いました
    仕上がりに凄く満足しています
    ありがとうございました、またよろしくお願いします

Funny Locksからの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    好みやご希望、どんな事でもご相談くださいね♪
    また是非お待ちしております☆

こちらこそ、この度はありがとうございました( ^ω^ )

MAKI

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:54:46.0

大変気に入りました。
    またお伺いします。

Funny Locksからの返信コメント

またお忙しいところ口コミの投稿も頂きありがとうございます。

気に入って頂けたようで
    大変うれしく思います^ ^

カットと眉カットのセットで
    より、キリッとスッキリされましたね^o^

また是非お待ちしておりますね♪

MAKI

• あっここさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 07:46:39.0

中学生の子供1人でも安心して行かせています。近隣の美容室も何軒か行きましたが、カットが本当に上手いです。

Funny Locksからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    先日もお子さまのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

カットへのお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
    ありがとうございます( ^ω^ )

前回に引き続き、今回のボブスタイルもとっても良く似合ってると思います♪
    髪の毛がやりにくくなったり、
    スタイルを変えたくなる頃にお待ちしてますね★
    と娘さんにお伝え願います。

担当 MAKI

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:17:28.0

すごく入りやすい雰囲気で、カットが凄く丁寧だと思いました。
    店員さんとの会話も凄く楽しくてあっというまの時間でした。
    次回もぜひお願いしたいです^_^

先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

カットが丁寧と思って頂けた事を嬉しく思います。
    短くするか悩まれてましたが切って大正解でしたね!!
    スッキリめのボブがとても良くお似合いです♪

娘さんのご紹介もありがとうございました♪
    また次回も是非お待ちしております☆

担当 MAKI

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 23:40:53.0

色々行ってみるものの、結局ここにもどってきます!!
    他店で辺になった髪の毛も綺麗にしてくれて、今こんな状態やからこうしていった方がいい等、色々アドバイスも貰えて楽しくお話もできて満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Funny Locksからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    少しお店まで遠くなってしまいましたが、久しぶりにご来店いただき嬉しく思います。

今回だけではまだ修正できない点もありましたが、これから時間をかけて修正して、もっとかわいいスタイルにしていきましょう!

手入れもきっとやりやすくなります!

困った時はいつでもなんとかしますのでいつでもいらして下さい!

またのご来店お待ちしています。

担当 加藤

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 15:07:33.0

今までずっと同じ美容室しか行ったことがなく…久しぶりの新しい美容室へ挑戦でした。
    ドキドキしながら美容室へ行きましたが私の拙い説明をちゃんとくみ取ってくださりありがとうございました!
    人見知りで話すこともあまり好きじゃないしカットしてるのを見てるのが好きなのを察してくださったのか…黙々とカットとカラーをしてくださり…嬉しかったです!また店内も静かな空間で落ち着きました!また行きたいと思います☆仕上がりもめちゃ気に入ってます!

Funny Locksからの返信コメント

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりを気に入って頂けて良かったです( ^ω^ )
    中の髪の毛、少しずつ伸ばしていきましょうね★☆

お話の中でも久しぶりの新しい美容室との事だったので、
    お店の雰囲気も含め、少しでも快適に過ごせて頂けたなら嬉しく思います。

またのご来店是非お待ちしております。
    この度はありがとうございました(^^)

担当 MAKI

• ケリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 22:09:04.0

毎回、お世話になっております。
    新しい自分にチャレンジしたくて、髪色をどうすればいいのか?ずっと悩んでいて…こんな風にしたいと思いはあっても、ぴったりくるのが難しかったのですが…いろいろ相談させて頂いて、思いがぴったり!!想像した通りのお気に入りのスタイルになりました☆とても暖かい雰囲気で受け入れいただいて、ほっとするひとときでした。
    スタイリストの皆さんも、フレンドリー方ばかりで☆また是非、お世話になります。
    ありがとうございましたm(__)m

2,3回目 ケアブリーチ◆ ハイライト+イルミナカラー+カット 17325円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Funny Locksからの返信コメント

先日はありがとうございました

カラーは楽しんでいただけましたでしょうか?

とてもお似合いでした( ^ω^ )

どんどんいろんなカラーやスタイルにチャレンジしてみてください!

また次回のご来店も楽しみにしております☆

• みっちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:26:15.0

似合わせカット&的確なアドバイスでいつも大満足で帰宅してまーす。髪質やくせ毛の流れもきちんと把握してくださり、私にとってはなくてはならない美容室といっても過言ではなくこれからも新たなヘアスタイル挑戦に向かってご助言お願いします。

Funny Locksからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます☆

またイメージチェンジがしたい時は是非ご相談下さいね♪

色んなスタイルもチャレンジしてみてくださね!!

• みみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 14:11:00.0

先日は綺麗にして下さりありがとうございました。
    カウンセリングがとてもスムーズで聞き上手なスタイリストさんで本当に良かったです。
    納得いくまで説明して下さり親身になってくださるので嬉しく思いました。
    アホ毛w出なくなりましたよ。
    インナーカラーもさりげなくオシャレで好評です♪
    維持できるようドライヤーもプラズマクラスターのに買い替えましたw
    又次回も宜しくお願い致します。

透明感ツヤカラー+カット+内部補修トリートメントシステム(インフェノム)

Funny Locksからの返信コメント

口コミ投稿、カウンセリングのお褒めの言葉、ありがとうございます。

ポワポワした髪の毛も出なくなり安心しました!
    時間の経過と共にまた出てくるとは思うのですが、ドライヤーなどのご自身のケアも完璧ですから、普通よりかなり維持できるかと思いますよ!

インナーカラーもブリーチの部分が残っていたら他の色もできますので、またやってみましょう!

担当 加藤

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:22:20.0

夏っぽい色で短くさっぱりしました!

2,3回目 当店オリジナル うる艶カラー+カット+内部補修トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

前回のオレンジカラーもショートカットも
    夏らしくてとても良くお似合いでした♪
    サッパリしてもらえた様で良かったです。

また是非お待ちしております。
    いつもありがとうございます(^^)

担当 MAKI

ファニーロックス(Funny Locks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー