4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

MANITA本店

マニタホンテン

• 埼玉県坂戸市関間4-12-24 若葉西口ビル2F
  • 若葉駅徒歩1分
  • マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/30

カットだけの予定でしたが、スタイリストさんとご相談して縮毛矯正もお願いしました。
    いろいろと丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    理想のスタイルに大変満足してます。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

マキ様

いつもMANTA本店をご利用頂きありがとうございます。
    更に嬉しい口コミまで頂け大変嬉しく思います!

今回の縮毛矯正では優しい薬剤を使用させて頂いておりますので今後のスタイルの幅も広く色々と挑戦していけるかと思います!
    マキ様のスタイルが更に素敵に扱いやすくなるように今後も色々と提案させて頂きますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

川瀬裕太

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/30

1年半ぶりのパーマでしたが、パーマ液のかかり具合をきちんとみてくださり、ちょうどいい仕上がりになりました。カットもカラーも、パーマも思った通りの仕上がりにしてくれるので安心です。

なつみ様

いつもMANITA本店をご利用頂きありがとうございます!

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたので、なつみ様に合うバランスでパーマのかかり具合などご提案させていただきました!

ご自宅でもお手入れできてそうですね(^^)

また夏仕様にイメチェンしましょう!(^^)

本店店長 浅見展生

• eeeeriiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/26

好みの感じにならず、伸ばしてると言ったのに結構な長さを切られてしまいショックでした。
    縮毛強制も弱かったのか、次の日にはまたクセが出始めてしまいました。
    接客は丁寧なのに残念です。

eeeeriii様
    いつもMANITA本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、eeeeriii様のお好みのスタイルを叶えられず、大変申し訳ございませんでした。
    私も、しっかりとは見ていないのですが、ご来店されてから仕上がりの状況を遠くから確認はさせて頂いておりました。仕上がったスタイルだけで見させて頂いた時には、大変恐縮ではありますがバランスなどはとても良い状態ではあったかと思います。しかし結果が全てのこの仕事であります。仕上がったスタイルが、eeeeriii様にとってお気に召さないということなので、それが全てだと思います。担当者本人に確認をしたところ、カウンセリングをもっとしっかりとやり、eeeeriii様に仕上がりの状態を分かりやすく、そして何故そうしなければならないということを伝えるべきだったと反省致しおりました。この件に関しましては、全スタッフで共有し再発防止とカウンセリング向上に努めたいと思います。eeeeriii様がもし宜しければ、次回は私を指名して頂ければと思います。必ずご希望のスタイルにさせて頂きます。eeeeriii様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    MANITA GROUP 代表 眞仁田 太洋

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

シャンプーは、夏仕様だったのか、爽快感のある感じでした。
    カットは 夏に括りたいので あまり切らず揃えるだけにしてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよく 途中で寝そうになりました。約一時間ちょっとの癒しの時間でした。

えっちゃん様

いつもMANITA本店をご利用いただきましてありがとうございます!

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はあまり長さは変えずにまとまるようにカットさせていただきました(^^)

カットもまとまるようにと動かすようとで切り方が変わりますので(^^)v

季節やその時の気分でどうしたいかも伝えてみてください!

これからの季節はヘアケアも大切ですが頭皮ケアも必要な季節ですので引き続きスパもやらせてください!

本店店長 浅見展生

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/20

娘の付き添いを兼ねて来店しました。ヘッドスパしてみました。久しぶりに癒されてとっても気持ち良く、娘もカット満足に帰りました!ありがとうございました。お話も髪のアドバイスも良かったです!ただ別料金でプラスのシャンプー&ブロー代を取る事の説明が無かったのでキチンと説明した方がいいと思います。ホットペッパーでの予約なので料金が変わるなら予約時の支払い額も変えるべきではないでしょうか?又行ってみたいと思えたサロンなのでもったいない。今度はカットお願いしようと思うので行った際は宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みどり様

この度は数ある美容室の中からMANITA本店をご利用頂きありがとうございます。
    又、貴重な口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ満足して頂けて嬉しいです!たまにやってあげると頭皮にも髪にも栄養が届くので、より綺麗になりますよ(^^)
    髪のことヘアケア等でもわからないことがあれば、ご提案させて頂けたらと思います!

娘様も気にいって頂けたみたいで嬉しいです^_^
    またいつでも一緒にいらしてくださいね♪

料金に関しましてはこちらの説明不足でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    わかりやすい説明をしっかりと行い。今後はこのようなことがないよう改善して参ります。

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

川瀬裕太

• むうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/18

今回はカラーをして頂きました。
    抽象的なオーダーにも関わらず的確にカラーを提案してくださり、仕上がりもとっても良かったです。
    また、シャンプーをしてくださった女性の美容師さんのヘッドマッサージが上手で気持ち良かったです^^
    またよろしくお願い致します。

《新社会人or学割U24》アディクシーカラー3000円

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

むうちゃん様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

そして、前回に引き続き大変嬉しい口コミまで書いて頂きとても光栄です。

ご提案したカラーを気にいってもらえて良かったです!!

更に、シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです!!

今後も、更にむうちゃん様に喜んで頂けるように、スタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願いします!!

またのご来店、心よりお待ちしています!!

MANITA GROUP 代表 眞仁田 太洋

• かなやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

要望に的確に応えてくれ。また会話なども自然に出来たので嬉しかった!
    次回も同じスタイリストさんにしてもらいたいと思える内容でした!

☆今月の一押し☆《学割U24》カット+アディクシーカラー+さら艶トリ6000円

かなやん 様

先日はMANITA本店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、自分でスタイリングした感じや色落ちの具合など
    いかがでしょうか?
    また気になる点や、やってみたいスタイルなどありましたら
    ぜひご相談ください!

外山葵

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/6

髪質を十分考慮したカット技術 仕上がりのセンスは言うことなし。
    これまで、くせ毛であきらめていた髪型を初めて挑戦して満足度が高いです。
    「おまかせ」の一言でも満足感十分。何歳になっても、料金がどうでも「ありきたりではない」サービス提供のありようは、また行きたい!と思わせてくれる一番の条件となっています。

オススメ【早割15】15日前のご予約でカット+カラー+炭酸泉+スパ+Tr 18000円→

よっしー 様

先日はMANITA本店のご来店いただきいただき、ありがとうございました。
    さらに、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    これからも、新しいヘアースタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願いします!!

またよっしー様とお会いできるのを楽しみにしております♪

外山葵

• むうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

初めての利用でしたが、大満足でした。
    施術も接客も丁寧で、お客を大切にしている感じが伝わりますし、髪の様子を見て、知らなかった的確な施術を提案してくださり、仕上がりも友達に褒められました。
    次はカラーよろしくお願いします^^

むうちゃん様

先日は、沢山の美容室の中からMANITA本店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミまで書いて頂き光栄です。

髪の毛に関しまして(施術内容や、毛髪診断など。)、不安な事やわからない事がありましたら、これからも遠慮せずに聞いて下さい。完成スタイルやその後の生活する中でのお手入れの仕方などを、なるべく100%に近い状態までご理解頂いてから、施術に入るよう全てのお客様に心がけてます。

もちろん、「お任せ。」で仕上がりを期待したいというご要望も承っております!!

今後とも、スタッフ一同むうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

MANITA GROUP 代表 眞仁田 太洋

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初めて伺いましたが、スタイリストさんもアシスタントさんもとても感じが良く、要望もしっかり聞いてくださいました。カットも希望通りで満足しています。パーマはデジタルパーマを扱っていないとのことで、仕上がりのイメージや傷みのリスクを説明していただいた上で、コスメパーマでお願いして、しっかりと施術していただいたのですが、やっぱり私はデジタルパーマの方が良かったかも・・・。髪質やカールの好みもあると思うので、ぜひデジタルパーマの導入も検討していただきたいです!それ以外は満足していますのでまたカットやカラーの際はお願いしたいです。デジタルパーマが導入されたらそちらもリピします。

オススメ【早割15】15日前のご予約でカット+パーマ+炭酸泉+スパ+Tr 18000円→

えり様

この度は数ある美容室の中からMANITA本店をご利用いただきありがとうございます。

更に貴重なお時間の中、口コミまでありがとうございます。

今回パーマをかけるにあたり出来るだけ髪へのダメージを最小限に抑えることを最優先に考えてご提案させて頂きました。

今後もえり様の好みに合わせていくお手伝いをしっかりとやらせていただきますので、
    新しいシステムやアイテムも加わりましたら改めてご紹介させてください(^^)

次回のご来店も楽しみにしております☆

川瀬裕太

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

いつも簡単な説明だけで、理想どおりの髪型、髪色にしてくださりありがとうございます。
    6月から、担当スタイリストさんが川越勤務に代わるのですっごく残念です。
    早めに日程決めて川越の方に行けるように頑張りますのでよろしくお願いしますね。

のんちゃん様

先日はMANITA本店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもスタイルを気に入っていただけてとても嬉しい限りです♪
    またやりたい髪型やカラーがありましたらぜひ、ご相談ください!
    一緒に考えていきましょう!

店舗異動に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
    川越店でもお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます!
    これからもよろしくお願いします☆

外山葵

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/20

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に接していただき感謝しております。
    ただ少し短くなり過ぎたかなぁと感じましたが、帰ってから家族の反応は良かったです。早速翌日娘が予約しお世話になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

《川瀬裕太 指名限定》 特別プラン カット4000円⇒3200円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

かんちゃん様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

反響があったことを嬉しく感じております^_^
    娘様のご紹介までありがとうございました!

更にかんちゃん様の理想に近づけられるよう今後も提案させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね^_^

川瀬裕太

• ゆのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

何度もわがまま聞いていただきありがとうございました。
    自分でもうまくスタイリング出来るようになりました。
    施術中のお喋りも楽しかったです。

また行かせてもらいます。

《川瀬裕太 指名限定》 特別プラン カット+パーマ+潤いトリ11000円⇒8000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

ゆのまま様

この度はMANITA本店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なお時間の中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ゆのまま様の納得のいくまで責任を持って最後までしっかりやらせて頂きます!
    また楽しい時間を過ごせるのを僕も楽しみにしております☆

わからないことはいつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております^_^

川瀬裕太

• まぁみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

いつも同じ髪型になってしまう、髪の量が多いなど悩みを相談したら、今までにしたことのないような髪型にしてくれました。周りからの評価も上々です!
    トリートメントを担当してくれた方も、カウンセリングをきちんとしてくれて悩みに合う物を選んで丁寧にしてくれました。とても癒されました。
    また違う自分になりに行きたいと思います。ありがとうございました。

《大人気プランAujuaTR》カット+Aujuaトリートメント9000⇒7200円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

まぁみ様

この度は数あるサロンの中からMANITA本店をご利用いただきありがとうございます!

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

ずっと同じサロンに通っていると髪型もマンネリ化しがちですよね。

今回イメチェン成功したようで、更に評判も良くて嬉しい限りです!

また少し変えましょう!

トリートメントも季節やダメージによって変えた方がいいのでまたご提案させていただきます!

本店店長 浅見展生

• くぅすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/13

漠然としたイメージから、私自身に合うようなスタイリングの提案をしていただき、予想以上に素敵な髪型にしていただきました。初めて利用させていただきましたが、フランクな接客で、とても居心地が良かったです。また行かせていだだきます!

《川瀬裕太 指名限定》特別プラン カット+カラー+潤いトリ 11000円⇒8000円

くぅすけ様

先日はMANITA本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

その都度ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、わからないことなどはいつでもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

川瀬裕太

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

今回はカラーのみでしたが丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    楽しいトークで時間はあっという間に過ぎていました。
    次回も宜しくお願いします。

みっちゃん様

いつもMANITA本店をご利用いただきましてありがとうございます。

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

もちろんカラーだけでも最後の仕上げまでしっかりやらせていただきますよ(^^)

僕も一緒にお話ができとても楽しい時間となりました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

川瀬裕太

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

もともと癖毛が強く毛の量も多く自分でセットするのが大変なのですが、こちらでカットしてからは割と楽にセット出来るようになりました。
    今回はイメージを伝え、思い描いていた様に仕上がって満足してます。
    次回は前髪をもうちょっと短く挑戦してみようかと^_^

あーちゃん様

いつもMANITA本店をご利用いただきありがとうございます!

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージに合った仕上がりでなによりです(^^)

次回はもう少し前髪を短くですね!

それに合わせたバランスで全体も切らせていただきます(^-^)

またイメージなどございましたら教えてください!

あーちゃん様に合うバランスでカットさせていただきます!

本店店長 浅見展生

• あさひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

あさひ様

いつもMANITA本店をご利用いただきありがとうございます。

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ是非宜しくお願い致します。

次回は梅雨時期なので全部ストレートかけましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

本店店長 浅見展生

• けけまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

一人一人のお客様を大事にしてる感じが良かったです。
    爽やかでかっこよくて、質問にも丁寧に答えてくれたし、髪質などわかっていて、さすがだなと思いました。シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです。いい色に染めてくれて若返りました。また来ます。

《MANITAで変身☆特別プラン》カット+水カラー+潤いトリ12000円⇒8800円

けけまる様

この度は数あるサロンの中からMANITA本店をご利用いただきましてありがとうございます。

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます。

1人1人大切にという事がけけまる様に伝わって嬉しく思います!

今後とも更なる感動をお伝えできるようスタッフ一同精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

本店店長 浅見展生

• わなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/28

先日は急な予約での対応ありがとうございました!
    ぼんやりとしたイメージしか持って行かなかったのに、
    私の髪質に合うよう細やかな提案をして下さったおかげで
    とても素敵な仕上がりになりました!
    翌日からのパーマの出し方も分かりやすく教えて頂き、
    とても嬉しかったです。また宜しくお願い致します!!

《MANITAで変身☆特別プラン》カット+コスメパーマ+潤いトリ12000円⇒8800円

わな様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

急な予約でも大丈夫ですよ!いつでも気兼ねなくご利用くださいね♪

もし普段のお手入れ以外にもわからないことがあれば、そのときはいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

川瀬裕太

• あっちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

カットをしてもらった翌朝、鏡を見て「凄い…」の一言。

カットした当日はプロの方にセットしてもらうので当然完璧な仕上がりなのですが、翌日になってこんな完成度の高い仕上がりは初めてです。ただ手でわしゃわしゃとブローしただけなのに、ワックスもつけてないのに、なぜかキマる髪型に鏡を見るたびニヤニヤしてしまってます。

最初は就職面接のように緊張してしまいましたが、とっても気さくで面白く、カットは何かのショーを見ているような大胆かつ繊細(と自分で言っていた笑)なハサミさばきで、2時間半の施術時間はあっという間に感じました。

あ!美容室に行こう!と思いつき当日予約したので、どうしたいのか決めずに来店してしまい、全てお任せでカットとカラーをしたのですが大正解でした!
     最初にいくつか質問されただけで、じゃあいきます!と言ってからあっという間に素敵な髪にして頂き、カラーも明るすぎない程度でと言っただけでドンピシャの色になるなんて、あの人魔法使いだったのでは…?とさえ思います(笑)

次もまた必ず来店します!ありがとうございました!

眞仁田太洋カット¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

あっちゃ様

この度は、数あるサロンの中からMANITA本店を選びご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中大変光栄な口コミまで書いて頂き重ねて感謝致します。
    スタイル、並びカラーを気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    私は、魔法使いではないですよ。笑
    実は、お客様に似合わせるスタイルや、カラーにはしっかりとした原理原則(トリック)がありまして、その中で出来る最大限をあっちゃ様に施術させて頂きました。次回ご来店された際に、もし知りたいというご要望があれば企業秘密ではありますが少しだけお伝えしますね。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。
    MANITA GROUP 代表 眞仁田 太洋

• はらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

男性でも入りやすい雰囲気で要望に対して的確なスタイリングを提案してくれます。リピートしたいです。

はらい様

貴重なお時間の中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も新しいご提案をさせていただきますので、またのご来店を楽しみにしておりますね(^-^)

川瀬裕太

• まりーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

自分がしたいスタイルの見本を見てもらったら、パーマの必要がないかも?ということでパーマからカットに変更してもらいました。
    カットに自信があります!とHPでもコメントがありましたが、
    コメント通り「カット、最高!でしたよ~」なかなか上手な方に巡り合えなかったので、ご近所に魔法の手をもってる方見つけちゃってラッキーでした。

まりーちゃん様

この度は、数あるサロンからMANITA本店を選びご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カウンセリング際、不安があろう中私の提案を承諾して頂けたという思いでカットさせて頂いた結果、まりーちゃん様のご要望に合ったのではないかと思います。
    次回以降も、ご要望を聞きながら私なりの提案で、施術前に分かりやすく説明を致しますので、何なりとご相談して下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

MANITA GROUP 代表 眞仁田太洋

• りあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/15

お任せでお願いしても、毎回違うスタイル。自宅のスタイリングも簡単、毎回大満足です。

お店が広くなってから思っていたのですが、店員さんが増えてシャンプーやドライヤーの乾燥など、一生懸命してくださってるのですが、冷たかったり、持つ手が痛かったり、ドライヤーが熱くて耳が、しばらく赤くなってしまったりする時があります。
    私にとって、美容院でのシャンプーは、至福の時なんです。大好きなんです。
    美容院は生活から すっと離、自分の為に使う良い時間を過ごせる場所なんです。
    帰るまで、完璧。前のようなお店の方が良かったです。
    新しくなって素敵な店内になったのに、ちょっと残念です。

りあん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。そして、お忙しい中口コミまで書いて頂き重ねて感謝致します。
    今回のスタイルも、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    ただ、サービスの面でシャンプーの温度調整や、ブローの際の熱など至らない点があったところに関しまして、心よりお詫び申し上げます。
    りあん様がおっしゃる通り、私も美容院は非日常でリラックス出来る場所で無ければならないと考えています。今回のご意見を真摯に受け止め、サービス向上とスタッフ教育に努めて参ります。
    次回来店された際は、前のようなお店ではなく、更に進化したMANITAでお迎え出来るようにします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

MANITA GROUP 代表 眞仁田太洋

• ネコペリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

久しぶりに行きましたが、多くを説明しなくても、希望するスタイルにカットしてくださり、出来上がりには大満足です!!
    また、お願いします。

ネコペリー様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングの中からネコペリー様がやりたい、なりたいスタイルを汲み取らせて頂いて、そこからご提案させて頂いておりますので満足して頂けて何よりです(^^)

なかなか伝えるのが難しくても何となく伝えて頂ければご提案させて頂きます!

本店店長 浅見展生

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

美容院をかえようと思い勇気を出して伺ったのですが、とても丁寧で一つ一つ説明してくれ、とても安心してお願いする事ができました。
    緊張していたのですが、楽しい会話でほぐしてくれ仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。

みっちゃん様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての来店は緊張されますよね(^^)その気持ち僕にも凄くわかります!
    わからないことなどはいつでもご相談くださいね!
    今後もご一緒にヘアスタイルを考えていきましょう☆

そのときをまた楽しみにしておりますね(^-^)

川瀬裕太

• 夏希ちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

とても話しやすい雰囲気で話しが弾み、喜んでいました。カットの希望もひとつひとつ丁寧に聞いてくださり安心してカットしてもらえました。素敵な方に対応していただきありがとうございます!
    また、是非よろしくお願います!。

夏希ちゃん様

先日はMANITA本店をご利用いただきありがとうございます!

更にお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んでいただけて嬉しいです!
    今回もたくさんお話しができて僕も楽しかったですよ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

川瀬裕太

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/4

今回も、要望に合わせたカラーリングをしていただき、助かりました。年長と小学生の子どもたちも、二人同時にカットしていただき、ありがとうございました。

PS、受付の男性が初々しかったです。ブローのときスタイリストの女性にフォローをしていただきました。ありがとうございました。

なつ様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

行事前ですから!

しっかりと染めさせて頂きました(^^)

お子様達も大人しくカットさせて頂いて偉かったです(^-^)

またご一緒にいらしてください!

本店店長 浅見展生

• えいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

髪型も思い通りに仕上げてもらえ、髪色もとても満足でした☆美容院の雰囲気はオシャレで初めは緊張しましたがスタッフさんは気さくで気遣いもありリフレッシュできました^_^

えいちゃん様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル、空間など気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)

思い通りでしたか。

次回は思い通り以上のスタイルをご提案できるように頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

本店店長 浅見展生

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

率直な感想です。「カットが上手!」
    軽やかな素敵な髪型にして頂いて、とても満足しています。
    次回はパーマをかけに行きま~す。

ALLMENU20%OFF

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中からMANITA本店をご利用いただきましてありがとうございます!

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

なっちゃん様の率直な感想、とても嬉しく思いますし、そう言ったご意見を頂くと本当に美容師やってて良かったと改めて思います。

こちらこそありがとうございました!

次回からも更になっちゃん様にご満足して頂ける様、ご提案させていただきます。

本店店長 浅見展生

マニタ 本店(MANITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー