カット早く満足度100%です。
眞仁田太洋カット¥6500
カット、ヘアセット
プロ目線で色んな提案とご指導をありがとうございました。今の髪型とても気に入ってます!また宜しくお願いいたします。
とても丁寧な接客で、安心できます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
最近近くに引っ越しをしてきて口コミも良かったこちらのお店に予約をしました!店内の雰囲気や接客の感じも凄く良く最後まで大満足でした!
カット自体は個人的にこだわりがあまり無くスタイリストさんにお願いする事が多いのですが、頭の形から似合うスタイルを提案してくださり、普段のスタイリングのやりやすいカットにもしてくれて、出来にも大満足です!
[林 限定]カット+プチヘッドスパ
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
スキンフェード毎回完璧に決めてもらえて満足です
カット、カラーをお任せでお願いしました。
大満足の仕上がりで、セットの仕方も解りやすく丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
なかなか満足がいく美容院が見つからなかったのですが、通いたい美容院が見つけられました。また宜しくお願いします。
☆満足度No.1☆カット+カラー+トリートメント(お持ち帰り付き)13500円→
今回はカラーについて相談させてもらいました。
丁寧な対応をして頂いて、希望通りの色になりました。
とても安心してお任せできます。
初訪問でカラー(白髪染め)、カット、トリートメントのメニューで頼みましたが、仕上がりは想像以上に良かったです。初めてのお店って緊張しがちですけど丁寧に施術していただき、お話しも色々として下さって言うことなしでした!また行きたいと思います!
【小林 限定】カット+カラー+うる艶トリートメント
お店の雰囲気は良く、いつも希望の施術をしてもらい、ありがとうございます。
ヘッドスパの力加減がいい感じです。
2ヶ月位の周期で伺いますので、またよろしくお願いします。
カット、パーマ、ヘッドスパ
自分で言いますが、とても似合っていてクビが細く見えて、決して小さくない頭も顔も小さく見えます 笑
もっと早く行けば良かった~
眞仁田太洋カット¥6500
カット、ヘアセット
初めてお世話になりました。ふんわりとした希望を汲み取ってくださりカラーとスタイルをご提案頂きました。当日も満足だったのですが、セットしやすいカット+コツを教えて頂いたおかげで毎朝担当スタイリストさんにお願いしてよかった!!と翌日以降特に大満足しています。いつも変わり映えしないヘアスタイルだったのですが、ご提案頂いた骨格や髪質に合ったスタイルにしてまわりの方からたくさん褒められてうれしかったです。またよろしくお願いします。
【小林 限定】カット+カラー+うる艶トリートメント
カットもパーマの仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします。
いつも通りにしっかりやっていただき満足でした。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
日時の変更をしていただき助かりました。
また今回も丁寧に仕上げて下さり、とても扱いやすいヘアースタイルになりました。ボブをアレンジして行きたいので、またアドバイスをお願いします。
マニタ 本店(MANITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー