4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. イメージア 青葉台店(IMAGE A)  >

IMAGE-A 青葉台店【イメージア】

イメージア アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-15 ベイグレイス青葉台1F
  • 東急田園都市線『青葉台駅』より徒歩3分

イメージア 青葉台店(IMAGE A)の口コミ

• 由美子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

白髪染めのカラーは他の美容室では、色の限界を言われてなかなか好みのカラーにならないのですが、イルミナカラーでアッシュの青系を希望すると、綺麗な髪色に仕上がり満足です!白髪も綺麗に染まりました。ありがとうございます

☆キャンペーン中☆透明感抜群☆イルミナカラー+カット¥9,072⇒¥7,236

• ZZZさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

接客してくださった方は、仕上がりのイメージなどをよく聞いてくださる、感じの良い方でした。
    ただ、シャンプー時に顔に置かれるタオル(普通のタオルを半分に折ったもの)で化粧が落ちるし、ブローの完成度も低いと感じたので、店を出てそのまま出かけるのは無理でした。カラーの色は理想通りで満足しています。
    初めての利用だったので個人情報を書くつもりで行きましたが、まさか前に書いた人の個人情報の下に書くことになるとは思いませんでした。名字と番地まで書かれていたら普通に特定できます。私の個人情報も次の人に丸見えなんだなと思うと…。全店でそういった対応なのでしょうか?個人情報の取り扱いの緩い、信頼できないお店だなと思いました。

【人気No.1クーポン!】 カラー + カット + リンケージトリートメント

イメージア 青葉台店(IMAGE A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー