4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Ojala´

オハーラ

• 東京都練馬区東大泉6-49-2 1F
  • 西武池袋線 大泉学園駅 徒歩3分 ※スタッフ募集中

HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:58:18.0

雰囲気でしか決めて行かなかったのですが、カラーもカットも思っていた通りになり、満足です!
    ハイライトも、キレイに入れてくても嬉しいです!
    朝一での予約も出来て良かったです。

【新規限定】大人女性必見!Ojaiaカット+脱白髪染めハイライト+カラー

HIRO様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
    ハイライトが入るといつもと雰囲気が違い楽しいですよね!

朝一でのご予約いいですよね、早めにご予約して頂けると比較的取りやすいと思いますので是非!

またのご来店をお待ちしております。Ojala松田

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:53:58.0

昨日はありがとうございました。

いつもカラーもカットも綺麗にして頂き大満足です!
    カラーのハイライトでは、伸びてきたことも計算し
    細かく入れておくと伸びた時に目立ちにくくなると提案頂き沢山入れて頂きました。
    色々と優しいお心遣いありがとうございました。

お店のスタッフの方の雰囲気もみなさん優しく温かく素敵です!

【再来3回目まで対象】松田指名限定 全メニュー20%OFF※カットのみ10%

• yk0806さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 06:13:05.0

初めてお願いしましたがスタイルについて丁寧に聞いてくださりとても安心しました。仕上がりも綺麗でとても満足です。
    あまり時間がなかったのですが退室希望時間も気にしてくださりありがたかったです。ありがとうございました!

【新規限定】カット+クアンタムカラー+クリームシャンプー \10240~

• へぇーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:47:06.0

特にこだわりなしのカットのみでしたが、いい感じに仕上げていただけました。予約どおり待ちなし。広々した開放的なお店でよかったです。

• しおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:39:19.0

先日カットとカラーをお願いしました。
    細かくヒアリングして頂き、カラーもカットも大満足の仕上がりです。
    hotpepperの機能で静かに過ごしたいを選択したのですが伝達されていなかったのか会話に少し困ったので星-1です。
    他は全て満足いく仕上がりになったので次回もお願いしたいと思いました。
    次回予約する際は別途メニューに記載されている静かに過ごしたい方向けのメニューを選ぼうと思います。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

Ojala´からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

会話の件は教えて頂きありがとうございます。
    次回からはもっと配慮できるように心がけます。

また暖かくなったらお会いできるのを楽しみにしています。

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:24:18.0

いつも明るく素敵な店内でスタッフの皆様は笑顔で迎えてくださりありがとうございます。
    要望も丁寧に聞いてくださり想像以上の仕上がりに大満足しております。
    いつものカラーに変化をつけてイヤリングカラーもしてくださって気分も明るくなりました。ありがとうございました。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:11:12.0

今回も 希望のスタイルにしていただいて ありがとうございます
    家族や友人にも「似合ってるね」といわれ とても 嬉しかったです
    また 次回も よろしくお願いします

まー様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

周りの方に褒めて頂けると僕も嬉しいです!
    次回もご満足して頂けるよう精進します!

またのご来店お待ちしております。Ojala松田

• 杏さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 00:13:01.0

好みを話すと的確なデザインを勧めて下さいます。長いお付き合いで安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

Ojala´からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

ほんと、長いお付き合いですね。
    これからも末永くよろしくお願いします!

• pocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:44:07.0

2回目の利用でしたが、前回同様丁寧に対応していただきました。

Ojala´からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました

ご満足して頂けて嬉しいです!

次は暖かくなったころ、新しいスタイルにしていきましょう

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:43:04.0

髪の毛の長さを切るか伸ばすか悩んでいたところ、色々と好みやスタイリングを聞いてもらい、長さを変えずカラーとカットで変化をつけてもらい、いつも同じ色味ではなく春先に向けてピンク色にしてもらいました。家族や友人からも褒めてもらいとても満足です。カットで毎日のスタイリングもかなり楽になりました。今回はトリートメントもしたのでさらに髪の毛ツヤツヤになりました(^^)

今回はお悩みでしたので

長さを変えずに春らしく雰囲気を変えてみました

喜んでいただけたようで嬉しいです

次回もご来店お待ちしております

小林

• せいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:08:36.0

今回初めて担当して頂きましたが、本当
    軽い仕上がりでとても満足しています、ありがとうございました。
    前の担当者の方もすごく丁寧で綺麗にして頂いていたので、
    今回安心致しました。やっと髪が伸びて来たのでしばらく伸ばして伸びたら毛先だけに軽いパ-マをかけ、
    全体明るくするつもりでいます。
    またお世話になります、どうぞ宜しくお願い致します。

せいちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

担当者が変わり不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足して頂けて安心しました!

パーマとヘアカラーですね承知しました、またご満足して頂けるよう精進していきます!

またのご来店お待ちしております。 Ojala松田

• みみがーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:08:51.0

ブリーチのダメージが少ない。1ヶ月で色落ちしてきても良い感じ。

カラーリングをご希望の方は下のクーポンからお選び下さい

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みみがー様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

髪の毛への負担を減らせるよう心掛けて施術させていただいているのでそれを感じてもらえて嬉しいです
    次回も気にいて頂けるよう精進します!

またのご来店お待ちしております。 松田

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:16:45.0

いつも的確なアドバイスと仕上がりに満足しています。

ちゃこ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!

初めてのミネコラはいかがでしたか?次回にでも感想をいただけると幸いです。

またのご来店お待ちしております。Ojala’松田

• ヤギチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 01:08:54.0

今回も短いスタイルにしたいけど寒むくなるのが嫌、と言う矛盾した希望を叶えたカットをして貰いました。仕上がりも気に入ったし、カットもしっかりしたのにスースーする事もなくて、本当にありがとうございます。シャンプーも気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

やぎちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

今回も仕上がりにご満足して頂けて嬉しいですありがとうございます

スタイルについてはなんでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております。Ojala’松田

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 17:44:55.0

担当の方のお名前を確認し忘れてしまいました。
    希望をしっかり聞いてアドバイスくださり、丁寧にしあげていただけました。

あきちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!

また東京に来た際は気軽にご来店くださいね!Ojala’松田

• ゆうりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:42:38.0

いつも息子がカットしてもらっています。
    今回も仕上がりは満足しているようです。人見知りの息子ですが、いろいろ趣味などの話をして楽しい時間を過ごさせてもらってるようです。

ゆうり様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ息子さんと共通の趣味の話ができ楽しませて頂いてます、いつもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております。Ojala’松田

• darmosさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:08:58.0

ベリーショートにして頂きました!以前他のお店でベリーショートをリクエストしたのですが、ここまでベリーショートにするのは初めてで、どうなるか、、、と若干心配していましたが、諸々矛盾した無理な注文を上手く汲み取って頂き、とても丁寧なカットで理想を実現して頂きました!お店の雰囲気も開放感のある地中海風で、太陽を独り占めしたようなイエローカラーを浴びてちょっとトリップ気分も味わえました(朝一番のりだったので余計に独占感が味わえました)。また是非お願いしたいです。どうも有難うございました!!!

カット+会話なし \5500

darmos様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいですし、安心しました。

カウンセリングでいろいろお話を聞けたおかげで切りやすかったです

天気も良くて太陽の日が気持ちのいい朝でしたね!

是非またお待ちしております。Ojala’松田

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:32:10.0

現状などを踏まえて自分の要望に近い形にしてくれました。会話もしっかり聞いて話してくれている感じがあり、話しやすかったです。

Ojala´からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    ご要望に近い形となって喜んでいただけてうれしいです
    自分もいろいろお話しできて楽しく過ごせましたありがとうございます
    いままでと違う生活習慣で大変かと思いますが体調崩さないように気をつけて頑張ってくださいね
    また落ち着いて時間取れたらお待ちしております
    よろしくお願い致します

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:30:47.0

何時もやっていただいていますが、こちらでカットいただくと、髪がのびても長持ちするので小さい子供がいる私には助かっています。
    子供のカットもお願いしていますが、子供も可愛く切っていただけるのでかなり気に入っています。これからもよろしくおねがいします。

yui様
    いつもご来店頂きありがとうございます

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです
    またもちの良さは常に意識していることなので嬉しいです
    こちらこそいつもお子様の可愛さに癒やされています、ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております。Ojala松田

• マリさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 20:03:45.0

初めてでしたがカウンセリングを丁寧に納得するまでしてくださり、温かい印象を受けました。 仕上がりも想像以上で久々にテンションあがりましたぁ。ありがとうございました。

Ojala´からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。。

初めて担当させていただきましたが
    テンション上がってくれて嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いします。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:44:43.0

いつもは、カラーリングやカットでお世話になっていますが、今回は前髪のカットとヘッドスパをお願いしました。
    前髪は、ミリ単位で長さをお願いでき、さらに毛量やスタイルのアドバイスもいただき、大満足。
    そして、ヘッドスパは普段気にはなっていたものの、時間の関係でお願いしたことがなかったのですが…すごくよかったです!!!
    施術中が気持ち良いのはもちろんですが、髪と頭皮が整ったお陰で、指通りと髪艶が良さが数日間続きました。私的には、自宅でのトリートメントよりずっと効果的でした。オススメです!

【再来3回目まで対象】星来指名限定 全メニュー20%OFF※カットのみ10%

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ojala´からの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです。

髪のことはもちろんですが
    その元になる頭皮ケアの意識もしていけると
    より美しさを作っていけますよね。

ぜひまたタイミングをみてやりましょう!

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:57:15.0

いつも髪の色が綺麗ですねと会社で褒められます。
    自分でも髪型も髪色も気にいっています。

ちゃこ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

周りの方から褒めて頂けて僕も嬉しいです!
    よりご満足して頂けるよう精進してまいります!

またのご来店お待ちしております。Ojala’松田

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:57:21.0

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願いすることが出来ました。
    カラーの仕上がりが希望通りで、家族からも好評でした。

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:51:11.0

いつも、希望通りにやっていただけて感謝です!
    あまり、希望がない状態で伺っているのに、満足なカラーカットをして頂いてます。
    ありがとぅございます!
    また次回もよろしくお願いします!

HIRO様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

今回もご満足して頂けて嬉しいです!
    またご相談しながら一緒にヘアスタイルを作っていきましょうね

またのご来店お待ちしております。Ojala’松田

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 10:54:34.0

急遽予約を入れたにもかかわらず、とても丁寧に接客&カットしていただけました。癖毛を活かしたヘアスタイルも教えていただけて、大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】【星来指名平日限定】学割カット 大学生¥4400

Ojala´からの返信コメント

みずき様の髪質を見させていただき、なるべくセニングを使わずに動きが出るようにカットさせていただきました。
    スタイリング剤をしっかりつけるとカールも綺麗に出るので、おすすめです。仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    ありがとうございました♪  ★星来★

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 00:33:53.0

いつも カラー・カット・シャンプー等丁寧にしてくださりありがとうございます。今回も 仕上がりに大満足です!
    初めて購入したミスト  早速使いました。髪に合っているようで 気に入っております!使用方法も丁寧に説明いただけたので よかったです!
    また次回も よろしくお願いいたします

まー様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!

ミスト早速使って頂けて嬉しいです!髪にもあっているようで安心しました!
    もしご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。!

またのご来店お待ちしております。Ojala’松田

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:33:30.0

穏やかで丁寧なお仕事にいつも感謝です。カットも和漢もトリートメントもお勧めです。

カラーリングをご希望の方は下のクーポンからお選び下さい

みきちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

次回もご満足していただけるよう精進してお待ちしております!

Ojala’松田

• あやりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:33:16.0

いつもカットとカラーを相談しながらお願いしています。
    今回のおすすめカラーも気に入っています☆
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!!
    次回も楽しみにしています♪

Ojala´からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今年も素敵なカラーを楽しんでいきましょう。

• Mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:22:15.0

いつもお世話になってます。カットは無頓着な私でも乾かすだけでまとまりやすく仕上げていただけて毎回満足してます。
    トリートメントは、もう少し種類が豊富だと嬉しいかな、と思いますがカラーとトリートメントが同時だと割安になるのは有り難いです。

Ojala´からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もステップボーンカットで中の重さをとりながらカットさせていただきました。少しずつ伸びてきたのと、ケアもしっかりしてくださっているのでまとまりもよくなりましたね♪
    トリートメントもまた新しい、いいものが入ってきたらぜひご紹介させてください。
    いつもありがとうございます。またお待ちしております。
    ★星来★

• 大下さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:54:24.0

いつもミディアムくらいの長さで施術してもらっていましたが、今回は思い切ってボブにしてもらいました。ブローや巻き方のアドバイス等もいただけて満足です。ありがとうございました。

Ojala´からの返信コメント

スタイルチェンジはドキドキすると思いますが、気に入っていただけて嬉しいです。とってもお似合いでした♪
    ボブは伸びてきて重さが出てくるとまとまりにくくなるので、2ヶ月を目安に整えてあげるといいと思います。
    またぜひご相談ください。  ★星来★

オハーラ(Ojala´)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー