3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アルモニー ヘアー(Harmonie Hair)  >

Harmonie  Hair 【アルモニー ヘアー】

アルモニー ヘアー

• 愛知県豊田市逢妻町2-18-6
  • 【豊田市/浄水駅から車で5分、徒歩20分、交差点の角】
  • ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:53:27.0

前髪カットしていただきました。
    頭のマッサージ気持ちよかったです。
    夕方まで頭、肩まわりがポカポカでした。

Harmonie  Hair 【アルモニー ヘアー】からの返信コメント

ゆう様 高評価の口コミありがとうございました(^^)
    前髪カットも美容室へ来てくださり嬉しいです。

次回の縮毛矯正も是非、スタッフ一同お待ちしてます♪

• チホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 10:44:27.0

大満足のスタイルになりました!
    初めての来店ですがどんなカットも安心してお願いできるスタイリストだと言いました
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

【頭皮ケア☆40代50代】カット+カラー+アロマスパ20分+オキシゲン

チホさん
    今回はカット+カラー+アロマスパ20分+オキシゲンでのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

最高の誉め言葉ありがとうございました。
    また喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ります。

どうぞこれからもよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:34:52.0

息子がお世話になりました。いつもなかなか髪を切りたがらず苦労しているので、ためしに初美容院。短くし過ぎたくないという希望に沿って、いいかんじにしていただけました。

めぐ様 高評価ありがとうございました。
    息子さんの初美容室という事で、気に入ってもらい嬉しいです♪
    息子さんがご気軽にやりたいスタイルを、言ってもらい息子さんがカットが好きになってもらえるように、提案していきますので
    宜しくお願いします。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:40:43.0

最初のシャンプーから丁寧で、カット技術はもちろんですが、ヘッドスパも大変丁寧で気持ちよかったです。

ひろさん
    今回はカット+ヘッドスパ10分でのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    特にヘッドスパは、喜んでもらえると嬉しいです。
    今回もお話を楽しく聞かせて頂きました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:17:06.0

カットもカラーもすごく良かったです
    相談しながらしてくれてとても助かりました

【刺激抑制】カット+カラー+オキシゲン

なる様 口コミありがとうございました。
    久しぶりのショートヘアーにして、とてもお似合いで良かったです!

また是非次回もご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:22:12.0

カラーをしたらツヤツヤになりました
    カットしていただきスタイリングしやすくなりました

こまちさん
    今回は白髪染め+カットでのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

ショートスタイルがお似合いで、いつもカットを楽しみにやらせて頂いています。
    スタイリングがやりやすく、調整させて頂いていますので良かったです。
    髪にもつやが出ましたね。ほんとによかったです。
    また、パーマなどに合う感じも提案しますので、ぜひ次回もよろしくお願いします。

• あやせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:21:11.0

カット・カラー・トリートメント込み、しかもオキシゲン付けても一万円しないのは、すごく助かります。
    シャンプーも丁度良い気持ち良さで、最後にいつもセットして下さるのも、有り難いです。
    セットは自分でやる時とは違い、1日広がらずに綺麗なままで、流石プロだ!と思いました。
    毛穴洗浄液も、いつも買って使ってますがオススメです!

【火曜日限定☆】カット+カラー+超音波トリートメント¥12870→¥8800

あやせさん
    カット+カラー+超音波トリートメントでのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

セットなどこだわりがあることをお伝えいただいておりますので、毎回楽しみにやらせて頂いております。
    誉めて頂き嬉しいです。

毎回商品も購入いただきありがとうございます。
    毛穴の洗浄液も大好評いただいております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:53:41.0

カットも丁寧で、顔剃りや鼻パック等も
    気持ちが良かったです。
    有難うございました。
    又、利用したいと思います。

【メンズ限定:男前プラン】メンズカット+シェービング+その他 ¥6820

トシ様 高評価の口コミもありがとうございます。
    カットと男前プランを選んでくださり、気に入って頂けて嬉しいです。
    帽子をかぶらない時はぜひいろいろとスタイリングして遊んで下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サワディーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:05:25.0

いつもお世話になってます。
    スタッフさんの対応も良くて、いつも気持ち良く仕上げてもらってます。

サワディーさん
    今回は【メンズ】カット(顔そりなし)+眉毛カット でのご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

みんなの対応をほめて頂き嬉しく思います。
    いろいろ取り組んでいてがんばっているお話も刺激的です。
    ぜひ最後まで行けると良いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• モモセさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:31:58.0

主人がいきました。
    入口がわかりにくかったみたいです。
    ヘッドマッサージは気持ちよかったらしいです。

【新規メンズ限定】当店人気 メンズカット+アロマヘッドスパ10分 ¥5170

今回はカット+ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

アルモニーヘアでは、入口からメンズとレディースに分かれております。
    入口が分かりにくくて、申し訳ございません。

ヘッドスパは当店はこだわりをもってやらせて頂いており、気に入って頂けて嬉しいです。

この度は、遠くからのご来店誠にありがとうございました。

• ののけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:41:43.0

結婚式前のカットとパーマで利用させていただきました。
    アットホームで居心地の良い空間でした。
    セットの仕方も教えていただき、またお願いしたいと思います。

メンズカット+ツイストスパイラルパ-マ ¥13200

ののけんさん今回はカット+パーマでのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

結婚式前ということで、こちらもとても緊張いたします。
    こういう大事なイベントに少しでも関わらせて頂けることは、美容のお仕事をさせて頂いている者からするととてもうれしいことです。
    当日はぜひカッコよくスタイリングしてもらってください。楽しみです。

ぜひまたご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:52:24.0

カットもカラーも大変満足です。
    最後の仕上げまで丁寧に対応頂きありがとうございました!
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    次回もまた利用したいと思います。

マユ様 口コミ高評価ありがとうございました。
    初めてのご来店でカット、カラー、スパコースをして頂き気に入っもらい嬉しいです(^^)
    近々セレモニーがあるという事で、お顔そりにも興味を持ってもらえたので是非次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています♪

• denchuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:17:29.0

カットありがとうございました。
    仕上がり具合も満足です。施術も丁寧で雰囲気も個別の部屋になっておりよかったです。
    ただ駐車場がちょっと分かりにくいかも・・・

【新規メンズ限定】メンズカット+シェービング ¥5170

denchu様 口コミありがとうございます。初めてのご来店で仕上がり雰囲気を気に入って頂き嬉しいです。
    夜ということもあり駐車場がわかりずらく申し訳ございません。
    改善検討をしていきます。
     次回も是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヴイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:14:11.0

高3息子の2回目の予約でした。今回も満足して帰ってきました。カット以外の眉カットもとても似合っていると思います。ご丁寧にしてくださりありがとうございました。
    口コミ投稿遅くなり申し訳ありません。

ヴィさん
    今回は高校生カットでのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

高3となかなか忙しい中ご来店ありがとうございました。
    眉毛も気に入って頂けたら嬉しいです。
    いろんなお話もさせてもらいこちらも楽しくやらせて頂きました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:40:47.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    伸びて広がってきたのが気になるとのことでしたが、すっきりまとまりよく仕上げていただけました。
    ブローの仕方なども教えていただき、家でも実践しているようです。

めぐさん今回は中学生カットでのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

スタイリングもやってもらえると嬉しいです。
    髪もツヤツヤになりすごく良いと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっふーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:32:47.0

自分の要望について事細かに相談に乗っていただき、大変満足いく髪型に仕上げていただきました。
    また次回も利用したいと思います。

まっふー様 口コミ高評価ありがとうございます。
    濡れた時の癖毛もとてもかっこいいと思いましたが、ひろがるのがイヤだという事で今回は縮毛矯正をさせて頂きました。
    サラサラヘアーもほんとうにお似合いでしたので、まっふー様から大満足を頂き嬉しいです♪

是非、また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:55:44.0

優しく丁寧に接客していただいて、心地よく散髪できました。雰囲気から接客、料金、仕上がりまで全部気に入りました。また利用させていただきたいと思います。

はなさん
    今回はメンズ高校生カットでのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

こだわりなどいろいろお話させて頂き、楽しく施術させて頂きました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

ぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 01:06:32.0

お店の雰囲気も落ち着いており、良かったです。

【新規メンズ限定】当店1番人気 メンズカット+ヘッドスパ10分 ¥5170

かなちゃん
    今回は【新規メンズ限定】当店1番人気 メンズカット+ヘッドスパ10分でのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またぜひご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:09:28.0

自分が曖昧なイメージで行ってしまったのですが(お手数お掛けしてすみません)、相談しながらまとめていただけてありがたかったです!

たろーさん
    今回は【新規メンズ限定】当店人気 メンズカット+アロマヘッドスパ10分でのご来店ありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

なかなか初めてのお店ですと、伝えたいことがうまく言えないと思います。
    しっかり、やりとりをさせていただいてから、施術が出来たらなと常に思っております。
    曖昧でも大丈夫です。

ぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:47:44.0

Sinさん
    今回はメンズカット【シェイビングなし】でのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

いつも気さくにいろんなお話をありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らいちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 11:22:12.0

娘がカットに行きました。思った通りに切って貰えたみたいで満足していました。トリートメントもしてもらってサラサラになり、「いい感じじゃない?」って嬉しそうに何度も言ってました!ありがとうございました!

【10月限定】カット+超音波トリートメント+ホームケアトリートメント付

らいちゃん様 高評価ありがとうございました。
    初めてご来店頂き、満足をしてもらい大変嬉しいです♪
    カットとトリートメントをされ、カットは肩位でとても似合っていて可愛いかったです(^^)
    トリートメントはホームケア付きなので、更にサラサラ感の持続を感じてもらえますね!

是非次回のご来店スタッフ一同お待ちしています。

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 09:48:49.0

アットホームな雰囲気で変に気張らずに通えます。
    施術中の要望も嫌な顔せず聞いてくださってありがとうございました。

【刺激抑制】カット+カラー+オキシゲン

ゆうと様 高評価の口コミありがとうございました(^^)
    カラーをされて明るい感じになり、とても似合っていて素敵になりましたね!
    また是非、次回のご来店スタッフ一同お待ちしています♪

• はやたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 12:40:00.0

丁寧な接客のおかげで終始リラックスできました。また、昔からのくせ毛で治るか不安だったのですが高い技術のおかげで満足のいく髪型になりました。機会があればお願いしたいです。

【大人女性向け】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント 17600円⇒13000円

はやた様 高評価ありがとうございました。 初めてのご来店で初の縮毛矯正ということで、満足をして頂き嬉しいです。 ヘアーがストレート過ぎてもおかしいので気を付けてやらせて頂き、ステキになりました。はやた様のご協力のおかげでもあります。嬉しい限りです。 ぜひ次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:55:45.0

しっかりと話を聞いてくれて、自分ごのみの髪になれました。また利用したいと思いました!

ユジンさん
    今回はカット+ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

好みのスタイルを提供できてよかったです。
    喜んでいただけますと嬉しいです。

ぜひまたご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:37:49.0

雰囲気良く話しやすい美容院だった。

メンズカット+ツイストスパイラルパ-マ ¥13200

すずき様 高評価ほんとにありがとうございました。
    今回は初めてのご来店を頂き、そしてツイストスパイラルをして
    とても似合っていました(^^)
    私もすずき様とお話しするのが、話しやすく和やかに時間を過ごす事ができました。
    また是非次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆきおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:26:26.0

丁寧、親切な印象を受けました。仕上がりもオーダー通りにしていただけました。アシスタントの方のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【髪質改善☆カラー】カラー+潤髪トリートメント¥11000→¥7700

ゆきおちゃん 口コミありがとうございました。
    良い印象と仕上がり、そしてアシスタントのマッサージを誉めて頂きとても、嬉しいです(^^)
    今回は当店の髪質改善カラーをして、ハイライトの手触りも良くなったと思います。
    今後髪を伸ばしていきたいという事でしたの髪のケアー方法には
    とても髪質改善カラーはオススメです♪
    是非また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• テラヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:55:09.0

こちらの要望に合わせてテキパキとカットをしてくれました。
    また、ヘッドスパと眉カットを初めてしましたが、かなり満足です!

テラヤマ様 高評価ほんとありがとうございました(^^)
    初めてのご来店でカットとベッドスパ、眉毛カットをされ
    満足して頂けて嬉しいです♪
    とても励みになります!
    また是非、次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:35:16.0

とても話しやすく、イヤなことを事前に聞いてくれて
    気持ちよくカットできました。

【新規メンズ限定】メンズカット+シェービング ¥5170

ゆいちさん
    今回は【新規メンズ限定】メンズカット+シェービングでのご来店ありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

初めてのご来店は、お客様も私共もとても緊張します。
    しっかりといろんなお話をしたいと考えております。
    気持ち良いと言って頂き嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:25:11.0

結婚式が近かったので、お顔剃りをしていただきました。プラス550円で襟足も剃ってもらいました。

若い女性のアシスタントの方にお顔剃りをやっていただきました。
    優しい話し方で、丁寧に対応してくださり、口数も多過ぎず、落ち着いた雰囲気が居心地良かったです。
    初めての顔剃りで不安もありましたが、とても優しく丁寧だったので安心できました。

襟足は男性の方にしていただきました。とても手際良くすぐに終わってびっくりしました。

口コミにもあったように駐車場は少し入りにくかったですが、入り方の記載があったので戸惑うことは無かったです。

[施術メニュー] その他

アルモニーヘアにお越しいただきありがとうございます。
    結婚式前ということでアルモニーヘアをご利用下さり、大変嬉しく思います。
    安心して受けられたとのことを私もとても嬉しく、アットホームな雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• こらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:41:21.0

とても丁寧な接客でした。サラサラにしていただきありがとうございました。

こら様 口コミありがとうございました。
    今回初めてのご来店で縮毛矯正して頂きサラサラになったと言う事でとても嬉しいです♪
    お子様がまだ小さいこともあり、自分のお手入れする時間が楽になるのが良いですよね!
    是非次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

アルモニー ヘアー(Harmonie Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー