3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アルモニー ヘアー(Harmonie Hair)  >

Harmonie  Hair 【アルモニー ヘアー】

アルモニー ヘアー

• 愛知県豊田市逢妻町2-18-6
  • 【豊田市/浄水駅から車で5分、徒歩20分、交差点の角】
  • えみりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:56:10.0

娘の縮毛矯正をお願いしました!とても綺麗に仕上げてもらってスタイリングもしやすくなり、娘も満足しています!ありがとうございました!

【大人女性向け】縮毛矯正+カット+超音波トリートメント 17600円⇒13000円

Harmonie  Hair 【アルモニー ヘアー】からの返信コメント

娘さんも満足して頂きとても嬉しいです☆
    髪の長さをどうするか?でお話しをしたので心配はしていました。でも安心しました。良かったです!また何かありましたら
    ご気楽におっしゃって下さい♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:19:49.0

とても雰囲気が良く長年通っています。
    こちらの要望に応えて頂きつつ、より良いスタイルを考えて貰えいつも満足しています。

ノリさん
    口コミありがとうございます。
    いつも色んなことを、お聞きしながら楽しく施術させて頂いております。
    これからもご要望にお応えできるように準備をしてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:13:12.0

ヘッドスパは想像以上に気持ちが良かった。

【新規メンズ限定】当店1番人気 カット+スパ10分 ¥5170

ヘッドスパを想像以上に気に入って頂けてありがとうございます。是非次回は時間の長いスパを体験してください。ヘアスタイルはサイドを軽くツーブロックを入れましたが帽子との相性はいかがでしょうか?次回教えてください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:13:42.0

初めての来店。縮毛矯正という事で長時間でしたがスタイリストさんの施術が丁寧で大満足です。
    次回はカラーをお願いしてみたいです。
    今回初めてお邪魔したのですがお店前の駐車場が分かりにくかったのでどう駐車すれば良いか案内があると良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。長時間にも関わらず大満足をして頂き感謝です。そしてカラーも次回来て頂けるようでしたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヘッドスパも時間がある時に是非ご予約してくださるとこちらも精一杯やらせていただきます。。駐車場のご案内の件は今後改善していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

• Yuzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 08:30:59.0

初めて行った美容院で、緊張していたけどスタイリストさんがたくさん話しかけてくださって嬉しかったです。仕上がりもすごくいい感じで大満足です!縮毛矯正をしたんですけど、1人に2人くらいでやってくださったので、時間のかかるものを少しでも時間が短縮されて嬉しかったです。

縮毛矯正+カット+トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しい会話ができ、とても楽しかったです!
    仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです。
    そして髪も短くさせて頂きましたがとても似合っていましたね  とても楽しい時間を過ごすことができました。
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• はらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:08:23.0

雰囲気の良いお店です。希望を伝えたところその通りに仕上げてくれ満足です。お店は入口で男性と女性で分かれているので入りやすいです。また行きたいと思います

はらさん口コミありがとうございます。
    5.6年ぶりのご来店でしたが嬉しい口コミありがとうございました。
    私もすぐにわかったので声掛けが出来て良かったです。
    お互い相変わらずで、昔のお話もできてうれしかったです。
    また、転勤の可能性もあるとのことでしたが、ぜひともご来店よろしくお願いします。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジェームスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:13:49.0

初めてな程細かくカットして頂き希望のスタイルになり満足しました。ヘッドスパも気持ちよかったです

ジェームスさん
    口コミありがとうございます。

スタイルが気に入って頂けて嬉しいです。
    アルモニーヘアではヘッドスパに自信をもって取り組ませて頂いております。
    お褒め頂き嬉しいです。
    いろんなお話もさせて頂きこちらも楽しくやらせて頂きました。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Vさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 04:01:55.0

先日カラーをしに初めてお伺いしましたが、ここまで満足のいかないサロンは初めてでした。
    まずスタイリストさんが1人しか居なかったので、当然その方にやって貰えると思い、指名せずに予約した私も悪かったですが、当日は終始アシスタントの方の対応でした。
    シャンプーの際に着ていたシャツとインナーまでビタビタになった事。本人はヘラヘラと笑いながら何でかな?とか言われました。スタイリストの方は謝ってくれましたが。。
    カラーも見せた画像とは結構異なっていましたし、1週間もしたらまばらに色落ちしてきました。色落ち楽しんでくださいねって言われましたが、え?って感じです。
    アシスタントの方の対応で通常料金取られたのもそうですが、トータルで本当に今からでも返金してほしいくらいです。
    スタイリストの方の対応だったらどうなっていたかわかりません。

ファッションカラー+選べるトリートメント(持ち帰りトリートメントつき)

Vさん
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

こちら側の配慮が足りずにご希望に添えず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同今後お客様にこのような気持ちにさせることが起きないように施術・接客の向上に努めてまいります。

• ハラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 14:24:20.0

施術前の接客が丁寧でとても良かったです。
    ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです!

ハラさん
    口コミありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張されていたと思いますが、いろいろスタイルのことがお話しできてよかったです。
    当店自慢のヘッドスパも喜んでいただき嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:00:18.0

今回、ショートヘアーにイメチェンしたくてこんな感じでとお願いしましたが、カットの仕方やらカラーリングもこちらの要望を丁寧に聞いてくれながら、似合うように上手に仕上げて貰えて満足でした!
    また2ヶ月後位に行こうと思います。

ユーさん
    口コミありがとうございます。

毎回少しずつヘアスタイルを変えていくのが、やらせて頂いていても楽しく思います。
    カラーも、地肌をしっかりオイルなどでカバーしながら、カラー剤をつけさせていただいていたり、いろいろ説明もしながらさせて頂いています。
    今回も似合うかんじになってよかったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 佐々木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:22:02.0

通い始めてから3年になりますがいつも丁寧なカット、セットありがとうございます。
    ヘッドスパも癒されました!

【刺激抑制】白髪染め+カット+オキシゲン

佐々木さま口コミありがとうございます。

いつも仕事が忙しい中立ち寄って頂きありがとうございます。
    最近はすごいオシャレな感じに変わっていくのがよくわかります。
    またしっかりサポートが出来たらと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-30 07:19:24.0

いつも期待したスタイルに仕上げてもらってます。これからもお願いします。

口コミありがとうございます。

短いながらに少しずつ変化をと思ってやらせて頂いております。
    気に入って頂けていましたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:07:35.0

中学生の息子が、毎回希望の髪型にしてもらえる様でとても気に入っています。
    髭剃りや眉カットも好きな様で、また伺いたいと思います。

EMIさん
    口コミありがとうございます。

お顔そりや眉毛カットはアルモニーヘアの特徴でもあります。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• けちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 05:34:16.0

初めてのツイストパーマでしたが丁寧に対応施術していただき大変満足する仕上がりでした

カット+ツイスト/スパイラルパ-マ ¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

けちゃん
    口コミありがとうございます。
    とてもお似合いな感じに仕上がりました。
    また、スタイルを長く持たせて頂けたらさらに良いと思います。
    お手入れやスタイリングをしっかりお願いします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 18:44:40.0

息子がカットで利用しました。雰囲気も良かったので、私も利用してみたいと思いました。(以下息子の感想です)
    初めて利用しましたが、良い雰囲気で待つこともなくスムーズに切ってもらいました。髪の悩みに合わせたカットをしてもらえて良かったです。

かさん
    口コミありがとうございます。
    この度はアルモニーヘアを選んでいただきありがとうございました。
    店内の雰囲気を気に入って頂き嬉しいです。
    男性と女性で入口から分かれ、ゆたっりとした雰囲気も魅力の一つだと感じております。

かさん、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:46:41.0

カットはいつもどおり良かったですが、シャンプーもヘッドスパも、とても丁寧にやっていただけて、気持ちよかったです。

【メンズ限定:スッキリコース】 カット+シェービング+ヘッドスパ10分

ひろさん
    口コミありがとうございます。

シャンプー、ヘッドスパをお褒め頂き嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-01 15:50:57.0

毎回丁寧に対応してもらい、希望のスタイルにカットしてもらってます。
    今後もお世話になります。

口コミありがとうございます。

眉毛も整えて少しずつ変化をさせて頂き楽しくやらせて頂いています。
    今度は夏スタイルを考えておきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:48:02.0

初めてで緊張しましたが、相談しやすくスピーディーに綺麗にカットしていただき満足です

こまちさん
    口コミありがとうございます。

お待たせさせて頂く場面もあり、申し訳ございませんでした。
    お顔や髪の癖にあうように心がけながら進めていきましたが、いかがでしたでしょうか?
    喜んで頂けていたらうれしいです。

初めてはやはり緊張しますね。
    また色んな話をさせていただきながら、させて頂けるのを楽しみにしています。

• あーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 19:22:36.0

明るいスタッフさんで楽しい時間でした。 出来上がりがイメージよりだいぶ短く、
    結べる長さでお願いしたのですが実際結ぶことが出来なく少しショックでした…

ありがとうございました(*^^*)

あーりーさん
    口コミありがとうございます。

楽しい時間を過ごして頂けて良かったです。
    仕上がりは、思ったより短くなってしまったということで、申し訳ございませんでした。
    これからは、長さもしっかり確認をしながら進めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 15:49:21.0

本日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くて、店員さんも話しやすくてとても良かったです!
    髪型も思い通りにしてもらえて大満足です!
    これからいっぱい通わしてもらおうと思います!

【新規・平日限定】カット+カラー+トリートメント

はるきさん
    口コミをありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張の中、ありがたい口コミを嬉しく思います。

スタッフ一同これからも盛り上げていきますのでよろしくお願いいたします。

• ともぞーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:32:43.0

初めての利用だったのですが、カットも顔剃りもとても丁寧で、スタッフさんもとても気さくな方が多く、カットでの要望も細やかに聞いてくださり、とても満足です。また行きたいと思います!

【新規メンズ限定】 カット+顔そり ¥5170

ともぞーさん
    口コミありがとうございます。

ありがたい口コミを嬉しく思います。
    これからも満足いただけるようスタッフ一同盛り上げていきますのでよろしくお願いいたします。

• ペンペンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 02:27:07.0

引っ越し先から近かったこともあり利用させて頂きました。
    普段の髪の悩みやおすすめのシャンプーなど分からないことを真摯に答えて頂き丁寧な方でした。
    店内もリフォーム中でしたが、すごくオシャレで居心地いい空間でした。

ペンペンさん
    口コミありがとうございます。

いろいろ質問をしていただけたので、答えやすかったです。
    髪のことのアドバイスはお任せください。

工事中でご迷惑をおかけしました。
    居心地がよいと言って頂けたのは嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• EMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 07:15:39.0

中学生の息子のカットをお願いしましたが、とても良い感じに仕上げてもらいました♪
    眉毛も整えてもらいとても良かったです。

EMIさん
    口コミありがとうございます。

気に入っていただけて、嬉しく思います。

中学生になると、いろいろ気にし始めるので、こちらも楽しくやらせてもらっています。
    眉毛カットも、すこし触るだけでも雰囲気が変わるので、良いですね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 00:09:21.0

本日はありがとうございました!
    初めての来店でしたが、自分の要望した髪型に対してスタイリストさんが色々アドバイスしてくださり、結果とても満足な髪型になりました!
    施術中も気軽に話しかけてくださりとても楽しかったです!

とっちさん
    口コミありがとうございます。

初めてのご来店できっと緊張されてると思い、こちらも緊張していました(笑)
    声をかけやすいやすい雰囲気を、とっちさんが作って頂いていましたのでありがとうございました。

髪の事に関しては、これからも何でも聞いてください。
    いつもかっこよくいて頂けますよう、スタッフ一同頑張っていきます。

• yuzumikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 00:52:45.0

2回目の来店です。今回も思い通りの出来上がりに満足です。こちらで頂いたホームケアのトリートメントを使わせて頂きましたが、とても良かったです。

カット+カラー+電子トリートメント

yuzumikiさん
    口コミありがとうございます。

髪の状態が良くなるように、できる限り考えて施術させて頂きます。

お話もさせて頂き、ありがたく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 19:25:05.0

スタッフさんの対応も良く、仕上がりにもいつも満足しています。今後もお世話になるつもりです。

口コミありがとうございます。
    いつも短いながらにどこか変化をと思いながらカットさせた頂いております。
    気に入って頂いておりましたら嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:08:20.0

中学生の息子のカットをお願いしましたが、スピーディーにスッキリカットしていただき息子も気に入っていました。
    またお願いしたいと思います。

EMIさん口コミをありがとうございます。
    息子さんが気に入ってくれて嬉しいです。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アトムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:35:33.0

はじめてのカラーでしたがとても満足できました!!

アトムさん口コミありがとうございます。
    初めてのカラーをキレイにできて良かったです。
    とてもお似合いだと感じました。

これから1年とても忙しくなると思います。
    頑張ってくださいね!

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 10:55:37.0

カットもカラーも相談しながらして頂いたのでとても気に入りました。

【火曜日限定☆】カット+カラー+トリートメント¥11770→9500

なるさん口コミありがとうございます。
    カットもいろいろお話聞かせて頂いたうえでできたので、良かったです。

お母さんもご紹介して頂きありがとうございました。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

• ピン子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:44:42.0

いつも利用させてもらっています。
    あっとホームな雰囲気できらくに利用させてもらってます。

枕が気持ち良いです!

ピン子さん口コミありがとうございます。
    いつもたくさんのお話をさせて頂いたり、聞かせて頂いたり楽しくお仕事をさせてもらってます。
    ピン子さんは世界中を飛び回り、バンバン仕事ができる素晴らしい方だなと思っております。
    何時も周りをほっこりさせてくれてありがとうございます。

まさかの枕をほめていただき、さすがだなと!
    これまた当店のこだわりの一品でございます。

アルモニー ヘアー(Harmonie Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー