3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アルモニー ヘアー(Harmonie Hair)  >

Harmonie  Hair 【アルモニー ヘアー】

アルモニー ヘアー

• 愛知県豊田市逢妻町2-18-6
  • 【豊田市/浄水駅から車で5分、徒歩20分、交差点の角】
  • サトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 16:12:13.0

二年ほどこのお店を利用させていただいてますが、髪型の仕上がりに対して特に不満を感じたことはありません。カット以外の顔剃り等のメニューも満足できています。店内の雰囲気も良く、初めての方でも来店しやすいと思います。

Harmonie  Hair 【アルモニー ヘアー】からの返信コメント

サトウさん口コミありがとうございます。
    もう2年もたつのですね。早いです。
    お褒めの言葉もありがとうございました。

お顔そりも当店の自慢の技術なのでよろしくお願いします。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 21:26:27.0

ショートですが、いつもいい感じに仕上げてもらえます。毎回カウンセリングもしっかりして頂けるので安心です。

ゆうこさん
    口コミありがとうございます。
    やっぱりショートが似合いますね。

いろいろお話を聞かせて頂きましたが、解決できていたら嬉しいです。

環境も変わるとのことですが、楽しんでくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします

• かいせーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 15:09:08.0

カットの際やパーマの際も終始雰囲気が良くて、居心地の良い美容院です。パーマの仕上がりも良くて大変満足でした。

カット+ツイスト/スパイラルパ-マ ¥13200

かいせーさん
    口コミありがとうございます。
    実家へ帰省されていた貴重な時間に、わざわざありがとうございます。
    縮毛矯正もされており、なかなか難しい髪の状況でした。
    いろいろ細かくお聞きすることもありましたが、うまくいってよかったです。

お手入れをしっかりお願いしますね。
    秋田楽しんでくださいね。

• ユーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:34:06.0

こんな感じにして欲しいとか要望を伝えると、いい感じに仕上げてもらえます。アットホームな感じでスタッフ全員気さくで良いお店です!美容も理容もあって男女問わずに対応してもらえる優良店です!

ユウさん口コミありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

パーマ、からーなどでユウさんの髪は傷みやすくなっております。
    しっかりお手入れをお願いしますね。

• yuzumikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 08:48:12.0

初めての来店ですが、仕上がりにとても満足です。パサパサで広がりやすい髪質で白髪もあったのですが、思い通りのカットで、また、柔らかくしっとり、綺麗に染めて頂きました。スタイリストさんだけでなく、他のスタッフの方もきちんと話を聞いて下さり、丁寧な説明と施術をして下さるので安心してお任せできました。また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【新規・平日限定】カット+カラー+トリートメント

yuzumikiさん口コミありがとうございます。
    初めてのご来店の時は緊張されると思います。
    しっかりお悩みを聞かせて頂き、解決が出来れば良いと考えております。

また説明をほめていただきますと、最高にうれしいです。

今後ともよろしくお願いします。

• ムネモトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:54:52.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。髪の相談にも乗っていただいて助かります。

ムネモトさん
    口コミありがとうございます。
    髪の相談ならいつでもお待ちしております。
    そして嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもご家族で宜しくお願い致します。

• しろねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 20:52:30.0

雰囲気が良く、髪質を考慮してカットしてもらえます。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくてこれからもずっと通わせてもらおうと思います。

【刺激抑制】白髪染め+カット+オキシゲン

シロネコさん口コミありがとうございます。
    いつも遠くからご来店頂き嬉しく思います。
    気になることや、こだわりを伝えていただけるので、ありがたいです。

ヘッドスパもおすすめメニューです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• サワディーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:30:51.0

スタッフさんの対応やお店の雰囲気も良く、長年お世話になってます。
    カットの仕上がりにも満足してます。

サワディーさん口コミありがとうございます。
    お店も長いこと応援していただき、ありがとうございます。
    スタッフの雰囲気も、少しずつ変わったりもしますが、しかっり対応させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:10:26.0

お店の雰囲気もよく。来店の度にシャンプーなどの新商品を新たに取り入れたりして、進化しています。
    カットの技術は間違いないです帰って、ヘッドスパもとても気持ちがよく、おすすめです。

ひろさん口コミありがとうございます。
    新しく取り入れたシャンプーブラシはなかなかの気持ちよさですよね。
    嬉しいです。今年は新商品をどんどん取り入れて、お客様に紹介していこうと思っております。

カット・ヘッドスパもうれしいお言葉ありがとうございます。

いつもお店を応援して頂き嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします

• はははさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 22:29:58.0

前にいたスタイリストさんは凄く感じが良くて仕上がりも大満足でした。
    今回はフィリピンの方で片言なので何を言っているかわからないし仕上がりもイマイチでした。
    多分次はないです。
    残念でした。

はははさん
    この度は対応が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、頂いたお声を参考にスタッフ全体でサポートし改善してまいります。
    また次回いらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。

• サブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:47:10.0

初見で自分の髪のクセを見極めて、適切な提案をしていただけました。自分は人見知りですが、雰囲気も良く話しやすい感じです。

【メンズ限定:スッキリコース】カット+シェービング+ヘッドスパ10分

サブさん
    口コミの投稿をありがとうございます。
    ”適切な提案”とは嬉しいです。
    お店を気に入っていただけますと、とても嬉しいです。

また色んなスタイルなど、お話しできることを、楽しみにしておきます。

アルモニーヘアでは、メンズのお顔そり・ヘッドスパのメニューをセットメニューとして取り揃えており、リラックスしていただける内容になっています。ぜひご体感ください。

• 吉沢亮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:06:16.0

二度と行かないです

【新規・平日限定】カット+カラー+トリートメント

吉沢さん
    至らぬところが多く申し訳ございません。

今後このようなお気持ちにさせてしまうことがないようスタッフ一同接客や技術など見直しさせて頂きます。申し訳ございませんでした。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 09:14:25.0

初めて来店しました。
    中学生と小学生の息子2人のカットをお願いしました。
    忙しい中ありがとうございました。

かおりんさん
    口コミありがとうございます。
    バタバタしていてすみませんでした。
    アルモニーヘアでは子供さんも多くご来店いただいております。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 21:38:47.0

癖が強く出てきたので梅雨前に縮毛矯正をかけました。
    アイロンで癖を伸ばす作業も丁寧にやっていただけたので良かったです♪カットも髪を縛れる長さで切ってもらい梳いてもらったりで髪がサラサラになり頭も軽くなりました(*´ω`*)
    電子トリートメント効果で更にサラサラになれたので帰りに買っちゃいました★また癖が出てきたら伺うかもしれないのでその時はよろしくおねがいします!

【天使の輪】縮毛矯正+カット+電子トリートメント☆☆

りえ様
    口コミありがとうございました。
    仕上がりを喜んでいただきすごく嬉しく思います。
    電子トリートメントは家でしっかり使ってください。
    1か月後2か月後の状態が良い状態のままキープできると思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• eitomanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:48:49.0

ホットペッパーで検索し、評価とお店の雰囲気とスタッフの方の感じが良かったので予約しました。思った通りでした。スタッフの方はとてもフレンドリーで優しい方ばかりです。子供からお年寄りの方までご利用できるとても雰囲気がよいお店です。自分にあったカットの提案もしてくれます。仕上がりもとても満足です。リピートします!

【メンズ限定】カット+スパ10分

eitoman
    さん口コミありがとうございます。
    すごい最高の褒め言葉でスタッフ一同喜んでいます。
    また提案など楽しみにしておいてください。
    ご来店お待ちしております。

• Taikiさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 02:21:28.0

初めて来店しました。
    スタッフさんの雰囲気も良かったので話しやすかったです。
    また次回も来店させて頂きます。

【メンズ限定】カット+顔そり

先日はご来店に口コミありがとうございます!
    何でもお話ししていただけるような雰囲気を目指していますので嬉しいです!
    髪の悩みや相談や疑問などなんでも聞いてください!
    またのご来店お待ちしています(*^-^*)

アルモニー ヘアー(Harmonie Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー