※10件以下の口コミの平均点です。
今まで、短くカットして頂いてましたが、また伸ばしたくなりアドバイスを色々してもらいました。
以前お話しした内容も、きちんと覚えていて下さり
毎回、安心してお任せでお願いしています。
今の髪型も、とても気に入ってます。
いつも、ありがとうございます。
ange salon de coiffureからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます☆
髪型の共有をさせて頂いているので好きな形は知っているので伸ばすときでも形を整えながら伸ばしていけば大丈夫です♪
気分転換しながら伸ばしていけるようアドバイスなどしていきますのでよろしくお願いします( ^ω^ )
今回は、カラーとカットとヘッドスパをお願いしました。
カラーもカットも丁寧に話を聞いて下さってアドバイスして頂いて、満足の仕上がりでした。
デザインカット+カラー+選べるトリートメント¥13,200→¥12,700
こちらこそありがとうございます!!(^ω^)
口コミ頂いてとても嬉しいです♪
お悩みなど色々な事をご相談下さい(*^^*)
私の方からもご提案させて頂いたりアドバイスできたらなと思ってます^_^
また宜しくお願いします♪
初めてカットしていただきました。
私に似合いそうな髪型に
していただき
髪もまとまりやすいし
気に入りました!!
また行きます。ありがとうございました♪
みゆさん先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。まとまりやすくなったとわかって、本当に嬉しいです♪良かったです!是非またお待ちしておりますね☆よろしくお願い致します。
いつも、全幅の信頼を置いています。しっかりと悩みや希望を理解した上で、してもらえるので安心してね任せられます。お話も相手に配慮したお話ができる方なので、気が楽です。いつもありがとうございます♪
デザインカット+オーガニックカラー+選べるトリートメント ¥12,700
ももっちさん、いつも来て頂き本当にありがとうございます♪喜んで頂けてわたしも嬉しいです。
これからも美容院が楽しみになるよう頑張りますのでよろしくお願いしますね♪
髪型が、いつもマンネリしていたので相談したところ色々提案をして下さり良かったです。
結局、カットだけになりましたが1つ1つ丁寧にして下さり、とても満足です。
パーマ
いつもお世話になってます(^∇^)
気に入っていただけてよかったです♪
これからも一緒に考えて、一緒髪型を楽しんでいきましょう(^^)
またのご来店、お待ちしています☆
初めて伺って初めてのブリーチをお願いしました!
丁寧に説明してくださったり髪型の提案をしていただき、とても満足いく髪型髪色になりました♪長い時間ずっと対応していただいたにも関わらず丁寧な対応嬉しかったです。お店の雰囲気もよく、またお願いしたいなと思いました!
本当にありがとうございました(^^)
インナーカラー+カット+トリートメント 16,500円→16,000円
まーちゃん様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです。私も嬉しく思います^^
次回はもう一度ブリーチするか色を入れるだけかアドバイスさせていただきますので
なんでも言ってくださいね♪
髪型のアレンジも広がったと思いますので色々と楽しんでみてください!
またのお越し心よりお待ちしております。、
今回も大変大変お世話になりました!
『毎度毎度の長丁場♪こだわりオーダー閉店時間オーバー♪』
韻踏めてますかね ?(笑)
パーマもカラーも200点満点で、今回更に自分のスタイルがグレードアップ(☆∀☆)テンションマックスですo(*≧∇≦)ノ
ブリーチとパーマをする時は間隔をあけるのが必須だと本当に痛感いたしました!ハイトーンカラーでも、カールがバウンシー♪すっごく嬉しいです♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
そして、カラーが今までで一番の驚きと興奮でした!
赤の予定でしたが、急遽無茶をお願いして変更していただき、カシスのような紫をオーダー(赤青を混ぜ手作りMIX)で、な、な、な、なんと………
宇宙色に!!!(((o(*゚∀゚*)o)))
実は私、小さい頃から天文が好きなのですが、星雲のような色が混在している綺麗で奇抜で珍しい面白いカラーになっていて、意表をつかれてしまいました!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
これぞ化学反応(☆∀☆)大感動ですッ!!素晴らし過ぎますッ☆★☆★☆゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
初来店から通い続け、 年月が立った今でも、ずっと変わらない細やかな温かいお気遣いにいつも感謝でいっぱいです♪(〃´ω`〃)♪安心して委ねられます☆ミ
パーマ
前回に引き続き長文に長丁場♪
すみません、韻の踏み方わからないです(>_<)w
だけど、パーマとカラーに関してはわかります!大成功でしたね(*^▽^*)
パーマ後のアレンジに関してはいい感じになる想像しかできないですww
毎度のことですがパーマカラーでの長時間お疲れ様でした!m(_ _)m
パーマ巻き終わった後に時計を見てビックリしました!!ww
ランナーにランニングハイがあるようにパーマにもパーマハイがあるんですよねぇ(^-^;w
カラーに関してはまさに宇宙色と言ってもいいくらい幻想的な色でとても綺麗でしたね♪♪
今回パーマとカラーをしてnativeさんを通じて勉強になることがありました!!
これからもangeをよろしくお願いします♪
また次回もお任せください☆
オーダー内容 ★☆★☆★カット&ブリーチ★☆★☆★
いつもは毛量を減らすため、内側をすいていただいていましたが(伸びた時まとめてゴムやヘアクリップでまとめやすいように)、次回パーマの際のスタイルに合わせシルエットチェンジで、下外側シャギーカットで菱形に◆◇◆◇◆
久々に キタ━(゚∀゚)━!
私スタイル決定的瞬間でした゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
話を汲み取りつつ、ゆっくりカット&調節してくださり、有り難かったです(人´∀`*)
ハイライトとバレイヤージュを融合したようなブリーチの入れ方にも、じっくり時間を使って考えてくださり、うまく作っていただきました(☆∀☆)
予告→次回は2週間後で
★☆★☆★特殊パーマ&カラー色のせ★☆★☆☆
※この口コミは、2週間後の後日書いたものです。
まだ、仕上がりの途中だったので、この日に投稿しませんでした。
↓この部分は、次回の口コミ投稿に文字数おさまらないのでここで書かせていただきます(笑)
昨夜帰宅して、時間が立つほどどうにも気になる…
トイレの洗面台の拭きタオルのタグあった"すごいタオル"という文字(笑)angeさんは、面白発見があって伺うたび楽しいです(o´艸`o)♪
ハイライトカラー+カット+トリートメント 19,800円→19,300
すごーーーーーーーーーーっくわかりやすく書いていただきありがとうございます♪♪
熱量が半端じゃなく伝わってきますww
いつもカウンセリング長くかかってしまって申し訳ないですm(__)m
最後までのプロセスを決めて仕上がりまでを想像できて初めてスタート出来るのが僕らの仕事なので今回のレベルの高いカウンセリングには骨が折れそうになりましたw
仕上がりまでに大事なベースカットには時間かかってしまい負担かけてしまいましたm(_ _)m
カラーに関しては次回に色を入れると言う事でハイトーンのままでの生活ご苦労様でした(^-^;
次のご来店思ったより早くなりましたね♪w
知り合いの人に聞いてずっと赤色を入れたかったのでやっと念願の赤髪になれました!今まで行った美容院と違いお茶も出て動画も観れるというシステムで長時間でしたが楽しめました!これからも愛用させて戴こうと思います!長髪で時間かかると思いますがよろしくお願い致します(>_<)
カラー+ブロー+選べるトリートメント ¥10,780→¥10,580
マイ様
先日ははじめてのご来店ありがとうがざいました。
気に入っていただけて良かったです^^
私も嬉しいです♪♪
次回はハイライトをそのまま生かして色を入れてもいいですし
髪の状態を見て考えていきましょう。
こちらこそよろしくお願いします^^
またのお越し心よりお待ちしております。
初めての来店でカラーをお願いしました。
私のわがままで当初の予約内容とは大幅に変わるメニューになってしまったのですが嫌な顔ひとつせず親身に相談に乗ってくださったり、逐一料金の提示をしてくださり非常に助かりました。また「このメニューで予約してもらってるけど今の髪状態的には必要ないかも」としっかり教えて下さるのも大変ありがたく信頼できるなと思いました。
仕上がりも私の好みや要望を正確に汲み取ってくださりすごく素敵な色になって満足です。共通点も多く、お話も楽しかったです!
またお邪魔します。先日はありがとうございました◎
カラー+カット+髪質改善オーダーメイドトリートメント¥16,500→¥16,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
玉ちゃんさん、クチコミありがとうございます!先日はこちらこそ、ありがとうございました♪色々と喜んでいただけたご様子でこちらも安心&嬉しいです\(^o^)/~共通点も色々とありましたね笑 私も楽しい時間過ごさせてもらいました!髪色楽しんで頂けたら幸いです♪顔周りの感じは必要な部分は伸ばしていって、ちょっとずつ完成させていきましょうね☆またお待ちしてますm(_ _)m
髪のお困り相談に分かりやすく丁寧に説明して下さいました。仕上りも上手でした。
自然な縮毛矯正+カット+トリートメント ¥19,800→¥19,300
さくら様
はじめてのご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
わからないありましたらまたご相談のりますね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
素晴らしかったです!
いつもご来店頂きありがとうございます!お色とても気に入っていただけたみたいで、こちらも嬉しいです(*^^*)またのご来店お待ちしております!!毎日暑いですが、お身体ご自愛くださいね♪
髪の悩みに対して丁寧に対応していただき、とても満足な仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよかったです!
ドライヤーの仕方やセットの仕方もいろいろと教えて頂き、大変勉強になりました。
なっちゃん様
満足していただき良かったです。私も大変嬉しいです^^
いろいろとアドバイスして混乱すると思うので一つずつ挑戦して
みてくださいね^^
髪の状態も良くなってきてるのでこのまま伸ばしていきましょう♪
またのお越し心よりお待ちしております。
地元ではないので都合で直前に予約し初めて行かせて貰いましたが、きちんと対応して頂き助かりました。
シャンプーも丁寧にして頂きました。
有難う御座いました_(_ _)_
初めてのご来店ありがとうございます♪
口コミ頂きありがとうございますm(_ _)m
評価してもらえて嬉しいです(^^)
楽しい時間をありがとうございます♪♪
またご来店していただける日を楽しみにしています♪
ストレート、カット、カラーを同時に丁寧に施術して頂きました。長時間でも居心地が良くて、仕上がりもとても満足です(^^)
中でもシャンプーは本当に気持ちが良いです。
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
よっこ様
いつもご利用ありがとうございます♪
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからも悩みをお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように
全力で担当させていただきますね^^
こちらこそよろしくお願いします
いつも家族4人ともカットやカラーしてもらってますが、本当に今までで1番好きな美容室です。私や子供はいつもノープランで行っても(迷惑かもしれんけど笑)仕上がりはまじでこれ!ってなるくらい素敵にしてもらってます。主人は髪が癖ありまくりだけど、ほんとちょっとイメージ言っただけでばっちり、信頼できるよなって言ってました笑
こちらこそいつもお世話になってます♪
ありがたいお言葉ありがとうございます(o^^o)
いつも素敵な家族だなって羨ましいばかりです!(^^)
ノープランなんですけど長く携わっていると不思議なもんでどんな感じにしたいかもそうですが、どんな感じにしたいっていうこちら側の想いが出てくるんですよね♪♪
なのでノープランでも一緒に作っていきながら感じ取ってカッコよく、可愛くしていきますのでお任せください(^-^)
またのご来店アンジュ一同お待ちしています♪
息子が小さい頃からお世話になってます。これからもよろしくお願いします。
こちらこそいつもありがとうございます♪
息子さんの成長楽しみにしています(^-^)
小さい頃から今まで著しく変わっていく息子さんに驚かされています(°▽°)
こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
元々カットとカラー、ヘッドスパで予約してました。私が気になってた眉もカットとカラーをして下さり、仕上がりもとても気に入りました。店員さん皆さんの雰囲気もよく、初めは緊張していましたが、落ち着いて過ごす事が出来ました♪
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです(^∇^)
可愛くなるためのアドバイスこれからもお任せください(^-^)
マルさんのご来店お待ちしてます♪♪
久しぶりの美容室で緊張していたのですが、マイペースな私に合わせてくださり、リラックスできました。ありがとうございました☆
何年ぶりかのパーマで、初めて私のパーマをみた娘たちも、とても喜んでいました♪また宜しくお願い致します(・∀・)
パーマ
初めてのご来店ありがとうございます♪
リラックスして頂けてよかったです(^-^)マイペースでもなんでもお任せください(*^▽^*)
娘さんにも気に入ってもらえたみたいでよかったです(^^)
ぜひ家族の皆さんも一緒に来ていただけると嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます♪
とても丁寧にカットしていただきました。また、シャンプーもすごく気持ちよく、仕上がりも大満足です。またよろしくおねがいします。
そう様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
とても気に入っていただけて良かったです^ ^
乾かし方等アドバイスさせていただきましたが気になることありましたらご連絡ください。
こちらこそまたよろしくお願いします^ - ^
親子でお世話になっています。今回は60代の母が、頭皮の痒みもあり相談したところ、トリートメントは辞めてヘッドスパに替えてもらい、痒みが落ち着いたとのことでした。毎回髪型や髪色も可愛く整えていただき、美容院でお手入れした後はしばらく気分も明るく過ごせております。また次回もよろしくお願いします。
こちらこそ、いつも来て頂き本当にありがとうございます(*^^*)口コミ嬉しいです♪帰られてから【良い気分で過ごしていただく】とゆう目標を達成出来ている事が分かってあたしも嬉しいです(*´ω`*)時には沢山お話させてもらったり、時にはゆったりと過ごして頂いたり…。アンジュに来て良かったーと思って貰えるようにこれからも頑張ります!頭皮の痒み、落ち着かれてるみたいで良かったです。また次回も、その時の状態に合わせてメニュー決めましょうね☆お身体ご自愛くださいますように♪
今まで行った美容院の中で一番雰囲気が好きです。丁寧にカウンセリングもして頂きありがとうございました。落ち着く雰囲気でまた通いたいなと思いました。
り様先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
色々とアドバイスさせていただきましたが、少しずつでいいので
やってみてくださいね♪
また気になることがありましたら教えてください♪
次回のお越し心よりお待ちしております。
色々髪について悩みがあり、相談させていただきました。話をしっかり聞いてくださり、解決策を提案してくださいました。気になっていることに対してのケアの仕方や扱い方なども丁寧にやってみせて教えていただき、ありがたかったです。
全部終わった後に鏡を見て、久しぶりに
気持ちがキラキラしました。
また、シャンプーは男性の方が担当してくれたのですが、すごく丁寧で心地よく、別の美容院でまるで野菜を洗うかのような必要最低限のシャンプーもあったりしたので、全然違う!癒される!と感動でした。
こめ様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
喜んでいただけて私も嬉しいです♪♪
またお家でのケアの仕方・ヘアスタイル等悩みがありましたら教えて下さいね♪
解決できるようにしっかりアドバイスさせていただきますね!!
angeではシャンプーには力をいれて取り組んでいますので感動していただけて嬉しいです!!
より一層取り組んでいきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも丁寧に相談にのって頂きありがとうございます。お店の雰囲気、接客全てが素晴らしいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
高評価して頂き嬉しいです(^o^)
やんさんに合ったスタイル、仕上げ、商品など提案していきますね♪
またご来店の時は前回どうだったか聞かせてください☆
お待ちしています★
あまり仕上がりイメージをちゃんと考えていなかったのですが丁寧に相談に乗ってくださって、とても可愛い仕上がりにしていただけました!
話しやすくて楽しかったです。またよろしくお願いします。
カラー、その他
しらちゃん様、クチコミありがとうございます!返信がとても遅くなり大変申し訳ありませんm(_ _)m!!こちらこそありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて良かったです♪色々お話してくださってこちらも楽しかったです(*^^*)またおまちしてますね~♪
ただ切りたいだけのノープランで伺ったにもかかわらず、丁寧に提案をしただいてありがとうございました!
また、あまりしゃべったりが得意ではないので落ちたいた雰囲気の店内や美容師さんに楽な気持ちになれたので良かったです(^^)
こちらこそありがとうございました^_^
コメントありがとうございます♪とても嬉しいです!!
リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
またご来店お待ちしておりますね♪
先日は閉店時間オーバーさせてしまうほどの(≡人≡;)、長期戦と言っても過言ではない、美容師の方々からしたら相当面倒で厄介な特殊系パーマをすんばらしく素敵(☆∀☆)に仕上げてくださり、感謝しかありません(*>∀<*)今回は本当に頭が下がる思いでいっぱいであります( T∀T)オーダーを極限まで叶えてくださりありがとうございました!!
angeさんにて、計3度目のパーマになりますが、その中で一番の最高の仕上がり具合で大・大・大満足です゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚後日シャンプー後、ハイダメージ用のトリートメントパックして、何もつけずにドライしましたが、今回はカールがへたれずビックリですσ(゚Д゚*)嬉し過ぎます♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪やっぱ私は特殊系が一番好きだな~と改めて実感♪♪♪
施術時は時間と体力が必要になりますが、完成度が一段と凄いので、疲れなんか一瞬で吹き飛んで、もはや今まさに病みつき状態です( 〃▽〃)
次回は、なるべく13時~で予約できる日を狙ってお伺いしようと思っています(*^^*ゞ
また、度肝を抜くようなNEWバージョンお願いするかもしれませんが(笑)、よろしくお願いいたします☆☆☆(* ̄∇ ̄*)☆☆☆
パーマ
こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
nativeさんも長期戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ特殊パーマすごく似合ってましたよ(*^^*)
照れるくらい褒めていただきありがたいです(≧∀≦)Ww
髪質と服装と持ち前の個性があっての今回のパーマの仕上がりなので、流石nativeさんです♪♪
家に帰ってから色々な髪型を楽しんでいる姿が思い浮かんでくるような口コミでした(*^▽^*)ありがとうございます♪
次はなるべく時間がかからないように頑張りますm(_ _)m
NEWバージョンの時は写真添付していただけると嬉しいです(*'▽'*)Ww
またのご来店お待ちしています♪
いつも丁寧なカラーとカットをありがとうございます。シャンプーもとても気持ちが良かったです(*^^*)
また宜しくお願いしますm(_ _)m
よっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます、すごくありがたいお言葉です(^^)
お家でのお手入れはいかがですか?
また髪型の提案させていただきますのでなんでも言ってくださいね♪♪
次回のお越し心よりお待ちしております。
いつも素敵にしていただき満足です!ありがとうございます♪
また行きます!!
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうごさいます^ ^
気に入っていただけて良かったです。私もすごく嬉しいです^ ^
癖が伸びてきているのでストレートする時は自然になるように仕上げたいと思ったいるので
また気になるとこあればなんでも相談のりますよ♪
またのお越し心からお待ちしております。
ハイライトとてもいいです^_^立体感も出ていい感じです^_^後ろから見たくびれ感も程よくしてもらって、気に入ってます!なんとなくな感じで伝えたのに、思っていた通りに仕上げてもらって、ほんとに凄い!と思いました!
トリートメントで髪もツルツルになってます!ありがとうございました!
デザインカット+オーガニックカラー+選べるトリートメント ¥12,200
こちらこそありがとうございます♪
気に入ってもらって良かったです(^ν^)
ピンクバイオレットの色とハイライトすごく似合ってましたね♪
次は髪型を秋冬用になっていくのかなって思ってますので次回も楽しみです♪♪
髪質改善トリートメントして頂いたので髪のツヤ感いい感じです( ^ω^ )
またのご来店お待ちしてます♪
アンジュ サロン ド コワフュール(ange salon de coiffure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー