素晴らしかったです!
髪の悩みに対して丁寧に対応していただき、とても満足な仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよかったです!
ドライヤーの仕方やセットの仕方もいろいろと教えて頂き、大変勉強になりました。
デザインカット+カラー+選べるトリートメント¥13,200→¥12,700
ange salon de coiffureからの返信コメント
なっちゃん様
満足していただき良かったです。私も大変嬉しいです^^
いろいろとアドバイスして混乱すると思うので一つずつ挑戦して
みてくださいね^^
髪の状態も良くなってきてるのでこのまま伸ばしていきましょう♪
またのお越し心よりお待ちしております。
地元ではないので都合で直前に予約し初めて行かせて貰いましたが、きちんと対応して頂き助かりました。
シャンプーも丁寧にして頂きました。
有難う御座いました_(_ _)_
初めてのご来店ありがとうございます♪
口コミ頂きありがとうございますm(_ _)m
評価してもらえて嬉しいです(^^)
楽しい時間をありがとうございます♪♪
またご来店していただける日を楽しみにしています♪
ストレート、カット、カラーを同時に丁寧に施術して頂きました。長時間でも居心地が良くて、仕上がりもとても満足です(^^)
中でもシャンプーは本当に気持ちが良いです。
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
よっこ様
いつもご利用ありがとうございます♪
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからも悩みをお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように
全力で担当させていただきますね^^
こちらこそよろしくお願いします
いつも家族4人ともカットやカラーしてもらってますが、本当に今までで1番好きな美容室です。私や子供はいつもノープランで行っても(迷惑かもしれんけど笑)仕上がりはまじでこれ!ってなるくらい素敵にしてもらってます。主人は髪が癖ありまくりだけど、ほんとちょっとイメージ言っただけでばっちり、信頼できるよなって言ってました笑
こちらこそいつもお世話になってます♪
ありがたいお言葉ありがとうございます(o^^o)
いつも素敵な家族だなって羨ましいばかりです!(^^)
ノープランなんですけど長く携わっていると不思議なもんでどんな感じにしたいかもそうですが、どんな感じにしたいっていうこちら側の想いが出てくるんですよね♪♪
なのでノープランでも一緒に作っていきながら感じ取ってカッコよく、可愛くしていきますのでお任せください(^-^)
またのご来店アンジュ一同お待ちしています♪
息子が小さい頃からお世話になってます。これからもよろしくお願いします。
こちらこそいつもありがとうございます♪
息子さんの成長楽しみにしています(^-^)
小さい頃から今まで著しく変わっていく息子さんに驚かされています(°▽°)
こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
元々カットとカラー、ヘッドスパで予約してました。私が気になってた眉もカットとカラーをして下さり、仕上がりもとても気に入りました。店員さん皆さんの雰囲気もよく、初めは緊張していましたが、落ち着いて過ごす事が出来ました♪
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです(^∇^)
可愛くなるためのアドバイスこれからもお任せください(^-^)
マルさんのご来店お待ちしてます♪♪
久しぶりの美容室で緊張していたのですが、マイペースな私に合わせてくださり、リラックスできました。ありがとうございました☆
何年ぶりかのパーマで、初めて私のパーマをみた娘たちも、とても喜んでいました♪また宜しくお願い致します(・∀・)
パーマ
初めてのご来店ありがとうございます♪
リラックスして頂けてよかったです(^-^)マイペースでもなんでもお任せください(*^▽^*)
娘さんにも気に入ってもらえたみたいでよかったです(^^)
ぜひ家族の皆さんも一緒に来ていただけると嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます♪
とても丁寧にカットしていただきました。また、シャンプーもすごく気持ちよく、仕上がりも大満足です。またよろしくおねがいします。
そう様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
とても気に入っていただけて良かったです^ ^
乾かし方等アドバイスさせていただきましたが気になることありましたらご連絡ください。
こちらこそまたよろしくお願いします^ - ^
親子でお世話になっています。今回は60代の母が、頭皮の痒みもあり相談したところ、トリートメントは辞めてヘッドスパに替えてもらい、痒みが落ち着いたとのことでした。毎回髪型や髪色も可愛く整えていただき、美容院でお手入れした後はしばらく気分も明るく過ごせております。また次回もよろしくお願いします。
デザインカット+オーガニックカラー+選べるトリートメント ¥12,700
こちらこそ、いつも来て頂き本当にありがとうございます(*^^*)口コミ嬉しいです♪帰られてから【良い気分で過ごしていただく】とゆう目標を達成出来ている事が分かってあたしも嬉しいです(*´ω`*)時には沢山お話させてもらったり、時にはゆったりと過ごして頂いたり…。アンジュに来て良かったーと思って貰えるようにこれからも頑張ります!頭皮の痒み、落ち着かれてるみたいで良かったです。また次回も、その時の状態に合わせてメニュー決めましょうね☆お身体ご自愛くださいますように♪
今まで行った美容院の中で一番雰囲気が好きです。丁寧にカウンセリングもして頂きありがとうございました。落ち着く雰囲気でまた通いたいなと思いました。
り様先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
色々とアドバイスさせていただきましたが、少しずつでいいので
やってみてくださいね♪
また気になることがありましたら教えてください♪
次回のお越し心よりお待ちしております。
色々髪について悩みがあり、相談させていただきました。話をしっかり聞いてくださり、解決策を提案してくださいました。気になっていることに対してのケアの仕方や扱い方なども丁寧にやってみせて教えていただき、ありがたかったです。
全部終わった後に鏡を見て、久しぶりに
気持ちがキラキラしました。
また、シャンプーは男性の方が担当してくれたのですが、すごく丁寧で心地よく、別の美容院でまるで野菜を洗うかのような必要最低限のシャンプーもあったりしたので、全然違う!癒される!と感動でした。
カラー+カット+髪質改善オーダーメイドトリートメント¥16,500→¥16,000
こめ様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
喜んでいただけて私も嬉しいです♪♪
またお家でのケアの仕方・ヘアスタイル等悩みがありましたら教えて下さいね♪
解決できるようにしっかりアドバイスさせていただきますね!!
angeではシャンプーには力をいれて取り組んでいますので感動していただけて嬉しいです!!
より一層取り組んでいきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも丁寧に相談にのって頂きありがとうございます。お店の雰囲気、接客全てが素晴らしいです。
自然な縮毛矯正+カット+トリートメント ¥19,800→¥19,300
いつもご来店ありがとうございます♪
高評価して頂き嬉しいです(^o^)
やんさんに合ったスタイル、仕上げ、商品など提案していきますね♪
またご来店の時は前回どうだったか聞かせてください☆
お待ちしています★
あまり仕上がりイメージをちゃんと考えていなかったのですが丁寧に相談に乗ってくださって、とても可愛い仕上がりにしていただけました!
話しやすくて楽しかったです。またよろしくお願いします。
カラー、その他
しらちゃん様、クチコミありがとうございます!返信がとても遅くなり大変申し訳ありませんm(_ _)m!!こちらこそありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて良かったです♪色々お話してくださってこちらも楽しかったです(*^^*)またおまちしてますね~♪
ただ切りたいだけのノープランで伺ったにもかかわらず、丁寧に提案をしただいてありがとうございました!
また、あまりしゃべったりが得意ではないので落ちたいた雰囲気の店内や美容師さんに楽な気持ちになれたので良かったです(^^)
こちらこそありがとうございました^_^
コメントありがとうございます♪とても嬉しいです!!
リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
またご来店お待ちしておりますね♪
先日は閉店時間オーバーさせてしまうほどの(≡人≡;)、長期戦と言っても過言ではない、美容師の方々からしたら相当面倒で厄介な特殊系パーマをすんばらしく素敵(☆∀☆)に仕上げてくださり、感謝しかありません(*>∀<*)今回は本当に頭が下がる思いでいっぱいであります( T∀T)オーダーを極限まで叶えてくださりありがとうございました!!
angeさんにて、計3度目のパーマになりますが、その中で一番の最高の仕上がり具合で大・大・大満足です゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚後日シャンプー後、ハイダメージ用のトリートメントパックして、何もつけずにドライしましたが、今回はカールがへたれずビックリですσ(゚Д゚*)嬉し過ぎます♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪やっぱ私は特殊系が一番好きだな~と改めて実感♪♪♪
施術時は時間と体力が必要になりますが、完成度が一段と凄いので、疲れなんか一瞬で吹き飛んで、もはや今まさに病みつき状態です( 〃▽〃)
次回は、なるべく13時~で予約できる日を狙ってお伺いしようと思っています(*^^*ゞ
また、度肝を抜くようなNEWバージョンお願いするかもしれませんが(笑)、よろしくお願いいたします☆☆☆(* ̄∇ ̄*)☆☆☆
パーマ
こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
nativeさんも長期戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ特殊パーマすごく似合ってましたよ(*^^*)
照れるくらい褒めていただきありがたいです(≧∀≦)Ww
髪質と服装と持ち前の個性があっての今回のパーマの仕上がりなので、流石nativeさんです♪♪
家に帰ってから色々な髪型を楽しんでいる姿が思い浮かんでくるような口コミでした(*^▽^*)ありがとうございます♪
次はなるべく時間がかからないように頑張りますm(_ _)m
NEWバージョンの時は写真添付していただけると嬉しいです(*'▽'*)Ww
またのご来店お待ちしています♪
いつも丁寧なカラーとカットをありがとうございます。シャンプーもとても気持ちが良かったです(*^^*)
また宜しくお願いしますm(_ _)m
よっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます、すごくありがたいお言葉です(^^)
お家でのお手入れはいかがですか?
また髪型の提案させていただきますのでなんでも言ってくださいね♪♪
次回のお越し心よりお待ちしております。
いつも素敵にしていただき満足です!ありがとうございます♪
また行きます!!
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうごさいます^ ^
気に入っていただけて良かったです。私もすごく嬉しいです^ ^
癖が伸びてきているのでストレートする時は自然になるように仕上げたいと思ったいるので
また気になるとこあればなんでも相談のりますよ♪
またのお越し心からお待ちしております。
ハイライトとてもいいです^_^立体感も出ていい感じです^_^後ろから見たくびれ感も程よくしてもらって、気に入ってます!なんとなくな感じで伝えたのに、思っていた通りに仕上げてもらって、ほんとに凄い!と思いました!
トリートメントで髪もツルツルになってます!ありがとうございました!
デザインカット+オーガニックカラー+選べるトリートメント ¥12,200
こちらこそありがとうございます♪
気に入ってもらって良かったです(^ν^)
ピンクバイオレットの色とハイライトすごく似合ってましたね♪
次は髪型を秋冬用になっていくのかなって思ってますので次回も楽しみです♪♪
髪質改善トリートメントして頂いたので髪のツヤ感いい感じです( ^ω^ )
またのご来店お待ちしてます♪
初めてのところで緊張しましたが
私の要望どおり髪の毛を明るくしていただき
カットも素敵な髪型で大満足です。
丁寧にしていただきありがとうございました。
みゆ様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます^^
髪型、髪色ご満足いただき良かったです♪
私も嬉しいです^^
今回明るくしたので次回は髪の状態を見させてもらって
希望していたアッシュをできたら思います。
お忙しいかと思いますがまたのお越し心よりお待ちしております。
口コミ頼りに初めて行って、ロングヘアをバッサリ切りました。
最初はショートヘアにする事に不安がありましたが、一緒に考えてくださって、ショートの方が似合うと思いますよって言われて決断して大正解でした。
手入れも簡単でイメージに近い形にしてもらって、周りからも大好評で本当にありがとうございました。
毎日おしゃれするのが楽しいです。
デザインカット+潤い贅沢トリートメント ¥7,865→¥7,665
いっちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました!口コミ頂けて嬉しいです(^^♪
バッサリいくか、ワンクッション挟むか悩みましたねー笑 でも、ショートカット必ず似合われる!と思ったので遠慮なく提案させてもらいました!その後どうだったかなー?と思っていましたが、喜んでくださった様子であたしも嬉しいです♪♪♪更にお友達も紹介してくださってありがとうございました!毎日オシャレするのが楽しいなんて、最高ですね!またいつでもお待ちしてます\(^^)/
白髪を染めないで尚且つ目立たせず私に似合う自然なカラーを、というややこしい要望をしっかりと聞いてくださり、丁寧な説明と施術で思い通りのカラーになれました。髪型もずいぶん軽い感じにしていただき大満足です。店内も天井が高くインテリアもシンプルでとても気持ちの良い空間でした。そして気長にお喋りなおばちゃんにお付き合いいただきありがとうございました。
デザインカット+カラー+選べるトリートメント¥13,200→¥12,200
Pounamu様、口コミありがとうございます!先日はこちらこそ、ありがとうございました(^^)喜んで頂けている事が知れてあたしも今嬉しいです♪お悩み、色々と有りますよね。。あたしもそのお悩みに寄り添っていけれたらと思いますのでまた良かったらいつでもお越しくださいね\(^^)/とっても素敵でしたよー!あたしも楽しい時間でした♪
髪色、長さなど迷って相談させていただきました。
自分がしたい髪型を理解してくださって提案をいただき、満足の仕上がりです。
明るい色にするのが久々だったので髪色見るたびにテンションが上がります。
髪の乾かし方、巻き方などおすすめも教えてくださり楽しい時間でした。ありがとうございます
HEART様
髪型、髪色気に入っていただけて良かったです♪私も嬉しいです♪
その後アイロンの使い方はどうですか?
今回すごいスタイルチェンジではなかったですが顔まわりだけでも
動きが出るようにしていますので、アイロンの巻き方で変化を楽しんで
みてくださいね^ - ^
またのお越し心よりお待ちしております♪
本日、初回利用させていただきました。
春頃から髪色をホワイトにしたくて他店を利用していましたが、angeさんがカラーリング上手だと教えていただきダメ元で相談。髪が痛んで切れるかも?と心配しながらもブリーチ開始、仕上がりはangeさんのインスタを見て下さい。大満足の出来上がりで、全て星5つつけました。
本当にありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
チャリ様、数ある美容室の中からangeを選んで頂き本当にありがとうございました!そして喜んで頂いてこちらとしてもとても嬉しいです(^-^)/数日経ちましたがその後はいかがでしょうか?ヘアケアやカラートリートメントなどもして頂きながらお色楽しんでみてくださいね!ほんとうに喜んで頂けて良かったです♪御家族や職場の方たちにもよろしくお伝え下さいませ(*^^*)
ずっとロングで利用してましたが、ばっさりショートにイメチェンしました。結果正解で、大満足です。襟足が長いのを気にしてましたが、生え方に合わせて上手に切って頂きました。まったり過ごせる美容室です、いつもありがとうございます。
shiomama様いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
家でのお手入れはどうだったのかな?と思っていましたが気に入って
いただけて良かったです♪
ロングヘアも良かったですがョートヘアも素敵ですよ^ ^
スタイルチェンジの時はまたアドバイスさせていただきますね!
なんでもお伝えくださいね!
またのお越し心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました!カラーも髪型もイメージ通りです!友達からも似合ってるよ!って言ってもらって喜んでます!
トリートメント、オイルのお陰?でパサつきも無く忙しい朝も、パッとセット出来てとてもいいです^_^前髪も軽くなって今からの季節にピッタリです!色々勧めてくださってありがとうございます!前髪だけのカットお願いしても大丈夫ですか?
よろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます♪
髪型気に入って頂いて嬉しいです(^ ^)
友達から言われると尚更嬉しいですよね~♪♪
オイルの付け方でパサツキが無くなるのでちゃんとできてると思いますよ(≧∇≦)
口コミ書いて頂いたことで改めて勧めて良かったなぁって気付かされました!!ありがとうございます(*^^*)
前髪だけでも切りにきてください!連絡いただければ助かります(^ ^)
またのご来店お待ちしています♪
今回はコレッ!というこだわりだけは毎度の事ながら貫き(笑)、長時間大変お世話になりました(人´∀`)♪正直、も~少しカール感出てほしかったなとも思いましたが、メッシュと合わせて考えるとなると、スタイル的には確かに計算されていて、これはこれでまた善きかなと♪♪♪
春らしい軽くスッキリとしたナチュラル寄りなパーマ&ブロンドメッシュカラーに仕上げてくださり、前回とはまた違った雰囲気で、今日からまた一新!あらゆるアレンジをして楽しみたいと思います(≧∇≦)b
☆私的、angeさんの素晴らしい所☆
・トイレが120点満点!あんなトイレと洗面所欲しいー!(いつも清潔&ペーパーがダブルで紙質柔らか)
・消毒ハンドジェルが手に優しい(私はアルコールタイプ使えない皮膚なのに、手が荒れなかった→保湿成分入りなのかな?とにかく凄く有り難かったです(〃´ω`〃))
・沢山の気遣いや配慮(腕楽膝クッションとか、タブレット、一つ一つの会話、ほんとここで言い足りないほど!)
・技術もセンスもスタッフ皆さんのスタイルも毎回パーフェクト!こなれ感半端ないっす☆σ(゚Д゚*)☆
・シャンプー毎日通いたいぐらい!もはやデトックス並み(~▽~@)♪♪♪
エドルカラー+デザインカット+選べるトリートメント ¥14,300→¥13,300
いつもご来店頂きありがとうございます♪
まず最初に、口コミ来てるって思って開けてみたらめっちゃ長文wwやばw感動です!(≧∇≦)
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
かなり長い時間お疲れ様でした。パーマに関してもう少し強めのイメージを出せれてなかったことに関して申し訳なかったですm(_ _)m次に活かせるよう頑張ります!!!
今回もそうですが、髪型や服装など攻めの姿勢すごく素敵だと思います(*^ω^*)海外風のヘアスタイル次回も楽しみにお待ちしてます♪
「私的、angeさんの素晴らしい所」って書いてもらったの初めてでこんなにお客さんってみてくださってるんだなって思い気付かされたところがありましたので本当にありがとうございます♪♪
こちらこそ感謝です(*^ω^*)
またいつでもお待ちしてます♪
初めて伺いました!カットとカラーをお願いしましたが、希望のカラーがブリーチをしないと出せない色とのことで違う色に変更。ですが希望の色と同じような色に近づけてくださり大満足!諦めてたのに希望通りで、そのお気遣いにとても嬉しく思いました。カットもかなりお上手ですし、また是非お願いしたいと思ってます。ありがとうございました!
なこさん、先日はご来店ありがとうございました!インスタをきっかけに来てくださって嬉しかったです♪お色もカットも気に入って貰えて安心しました!またよろしくお願いします♪お知り合いの方にもよろしくお伝えくださいね~。
いつもお任せでカットandカラーして頂いてます。伸びてもスタイリングしやすい形にカットしてくださいますし、カラーも白髪染めを使わずに白髪が目立たないようにして下さいます。大満足です。
むむむさん、いつもいつもお任せオーダーしてくださりこちらも嬉しく思っております!!
ご期待に添える様これからも頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します(*´ω`*)
古い店舗当時から通っています。
新しい店舗は明るく、鏡越しに中庭を見ることが出来、また薪ストーブに癒やされます。
スタッフも皆さん話しやすく、初めての方でも居心地が良いと思います。
長く通い、髪質などを理解して貰えているからということもあるかもしれませんが、漠然としか髪型を決めていなくても、いろいろ提案して頂けるので、仕上がりに満足して帰ります。
私のオススメは炭酸ヘッドスパです。
いつもご来店ありがとうございます!!お店の事もスタッフの事もヘアスタイルも気に入って下さって嬉しいです♪冬は暖炉がとっても暖かいですよね~。また来月お待ちしておりますのでまたゆっくり過ごして頂けるように精進いたします。またお話沢山しましょう!
アンジュ サロン ド コワフュール(ange salon de coiffure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー