3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バース(BIRTH)  >

BIRTH【バース】

バース

• 福岡県福岡市中央区大名2-1ー14天神アッシュ4F
  • 《天神/大名》岩田屋本館から【徒歩2分】福岡天神駅より徒歩5分/アクセス◎[ショート]
  • ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 11:00:01.0

初めての来店でドキドキでしたが、丁寧な接客と気持ちよいシャンプーと確かな技術に大満足です。ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

とにかく【おさまる】おさまり小顔カット+2stepTR(炭酸泉付)¥9900→¥6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

BIRTH【バース】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました^^

大満足していただいて僕も嬉しいです^^

これからも丁寧な接客と確かな技術で施術させていただきますね(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト INO

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 19:08:57.0

初めてお伺いしたのですが今までで1番理想の形のショートにして頂きました!
    縮毛矯正もお願いしたのですがすごくナチュラルにかけてもらい、大満足です!

カウンセリングにアドバイスもとても丁寧で、すごく居心地もよかったです。
    ぜひ次回もよろしくお願いします^_^

【遠方から通う方も多い】とにかく自然な縮毛矯正+CUT+潤TR  \20900→ \10980

みーさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    縮毛矯正も自然になるように心がけてます♪
    カウンセリングでは仕上がりのヘアスタイルの共有をして進めていくので安心して下さいね♪♪

次回も素敵なヘアスタイルを創るようにしっかり担当させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト  MASA

• ゆうけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 10:26:11.0

なりたいイメージをしっかりカウンセリングして下さり、カラーも一緒に考えて下さってとても綺麗な仕上がりに満足しています。
    シャンプーもとても上手で力加減もとても気持ちよく、カットもなりたいイメージに近づけて下さって、生え方のクセなども考慮してくださいました。セットの仕方も丁寧でうれしかったです。
    気さくな人柄にまた次回もお願いしたいと感じました!ありがとうございました。

【1日限定3名様のみ】 小顔カット+カラー+TR           \14300→ 7980

BIRTH【バース】からの返信コメント

ゆうけい様こんにちは^_^

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めての赤み系のカラーでドキドキされたと思いますが
    とってもお似合いでした(≧∀≦)

スタイリングなどわからないところがあればお気軽にご相談ください♪

また素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせてください(^ ^)

会える日まで楽しみにお待ちしてます!

HARUKA

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 22:47:54.0

ロングからバッサリボブに切って頂きました。正直とても不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました!
    1つ1つ丁寧で、とても居心地よかったです!
    また行きたいと思います♪今日はありがとうございました☆

【絶対★ボブ&ショート】小顔&小頭カット+2stepTR(炭酸泉付)¥9900→¥6980

BIRTH【バース】からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

1年半ぶりのショートをお任せ頂き光栄です!!

スタイリング等で何か困ったことがあれば次来て頂いた時
    お気軽にご相談ください(≧∇≦)

保育園の子供さんたちの反応の結果もどうだったか教えてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

HARUKA

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:29:40.0

人生で1番短くしたのですが、髪の毛質を考慮してカットしていただきました!日頃の手入れとかセットの方法も自分にあうように説明してくださったので頑張りたいです!

人気No1【ショート&ボブ】小顔カット+カラー+潤TR         \15950→\8980

BIRTH【バース】からの返信コメント

ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミまで書いて頂き、感謝です!!

人生で1番短くしたスタイルが、気に入って頂けて嬉しいです!!
    日頃のセットは、スタイリングカードかアプリの動画を参考にされて下さい。

次回もちょいイメチェンさせて頂きますね♪

タニムラシンヤ

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 20:35:11.0

過去の失敗からショートを避け気味だったのですが、こちらでカットしていただき久し振りのショートヘアにとても満足しています。寝癖も付きにくくなり、アイロンの登場回数が減って朝が楽で助かっています。

【再現性の高さと小顔が人気★】小顔カット               ¥8250→¥6480

ゆみさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    過去に失敗してからショートにするのは不安ですよね!
    気に入っていただけて良かったです♪♪

カウンセリングをしっかりとしてから進めていくので安心して下さいね!!
    次回も素敵なヘアスタイルを創りますね☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト MASA

• やまやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 16:43:20.0

近所で、いつも行っている美容室の予約が取れなかったのため伺いました。
    髪の現状から、希望にあう髪型や色を提案していただき、満足いく仕上がりになりました。シャンプー台の姿勢もきつくなく、シャンプーやシャンプー中に行うヘッドマッサージも良かったです。
    次もお願いしたいと思いました。

やまやまさん

先日は初めてのご来店、数ある美容室の中選んでいただきありがとうございました(^^)

ヘアスタイルやシャンプーなど気に入っていただけて良かったです♪
    カウンセリングをしっかりして進めていくので安心して下さいね!!

次回も素敵なヘアスタイルを創りますのでまた是非いらして下さいね。

スタイリスト MASA

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 12:11:25.0

お店の雰囲気がとても心地よかったです。
    初めて切りっぱなしボブにしてもらったのですがその後のケアもしやすく満足です。
    髪の毛を大切にしてくれる美容院でした!
    また行きますので次は明るいカラーをお願いします。

BIRTH【バース】からの返信コメント

なおちゃん様こんにちわ♪

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

初めての切りっぱなしボブとってもお似合いでした(≧▽≦)
    毛先を外ハネにしたり内巻きにしたりその日の気分でスタイリングを
    変えてあげるとまたちがった雰囲気になるのでぜひしてみてください(^^♪

カラーのお話もたくさんさせて頂いたので
    次回も素敵な髪型をお創りできたらと思います♪

Haruka

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:22:20.0

自分の髪質にあったアドバイスをしてくださいましたし、仕上がりも満足でした。お話も面白く過ごしやすかったのでまた行きたいです。

とよさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    髪の毛、すごく艶々になりましたね♪♪
    髪のアドバイスブックも活用してくださいね!
    また福岡にいらした際は是非お待ちしてますね!!

スタイリスト MASA

• まどまどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:39:56.0

カット後、2週間が過ぎました。
    長年ボブ止まりで、ショートに憧れつつもなかなか思いきれず、今回意を決して、挑戦してみることに。
    周りからの評判が良く、スタイリングも手軽で、思ったよりもいい!!というのが素直な感想です。
    またメンテナンスに伺います。よろしくお願いします。

BIRTH【バース】からの返信コメント

まどまど様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂き感謝です。

2週間経った状態で、手軽にスタイリングできてるようで良かったです♪
    次のカットは8月の頭ぐらいにはご来店頂いた方が良いかと思います。

次回ももっと素敵に思って頂けるようなカット致しますね!!

タニムラシンヤ

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 01:26:05.0

縮毛矯正とカットをして頂きました!髪の毛が硬く太く、うねりもあったのですが、施術後はサラサラで思い通りのショートヘアにして頂けました!また宜しくお願いします!

BIRTH【バース】からの返信コメント

まい様こんにちは♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ショートヘア気に入って頂けてよかったです!!
    えりあしが浮きやすいので乾かす時に上から当てるようにして乾かしていただくと
    もっと収まりがよくなりますよ(^^)

ハンサムショートを目指して前髪頑張って伸ばしていきましょうね(≧▽≦)

次回も素敵な髪型をお創りします♪
    また福岡に遊びに来た時はいらしてください♪

Haruka

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:07:37.0

とてもまとまり良く仕上げて頂きました。
    湿気の多い時期なので助かります。
    お家でのケアも丁寧に教えて頂けました!

ゆきだるまさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

湿気の多い時期は髪の扱いが大変ですよね、、
    まとまりが良くなったとのことで嬉しいです♪
    下からドライヤーをあてずに上からあてるようにすると更に収まりも良くなりますよ!!
    次回も素敵なヘアスタイルを創りますね☆

スタイリスト MASA

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:43:11.0

カウンセリングも丁寧にしていただきショートが得意だと拝見していた通り、仕上がりも大変満足です。
    アットホームな雰囲気もとても良かったです。
    自宅でのケアの仕方も自分に合ったものを提案していただき、またお願いしたいなと思いました。

BIRTH【バース】からの返信コメント

あやの様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもすぐに書いて頂き感動です!!

BIRTHでは自宅でのケアも、
    お一人お一人に合わせて提案させて頂いております♪

次回ももっと素敵な髪型になるように、ご提案させて頂きますね!!

タニムラシンヤ

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:49:13.0

丁寧なカウンセリングと説明で、安心してお任せ出来ました。素敵なショートになって大満足です。
    そして、キュートなワンちゃんに癒されまくり!
    ずっとお膝の上にいてくれて、カットカラーの間中、さわさわしてました(о´∀`о)
    また会いに行きたいので予約しますw

うさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ショートヘア気に入っていただけて嬉しいです♪

BIRTHでは、丁寧なカウンセリングや髪の毛に関しての説明を
    しっかりさせて頂いています!

是非、次回安心できる施術をさせていただきますね!

スタイリスト INO

• まのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 22:25:50.0

カウンセリングもとても丁寧で、
    ショートカットもなりたいイメージどおりのカットですごく満足です!

美容師さん達のお人柄も良く、とても居心地のいい空間でした。

ショートにするか迷ったら、BIRTHさんに行けば間違いないと思います。

BIRTH【バース】からの返信コメント

まの様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも、こんなにも絶賛して頂きありがたいです♪

ショートカットやボブは
    かなり多くの方をカットさせて頂いておりますので
    どんなジャンルでも可愛くできる自信はあります!!

次回ももっと気に入っていただけるように頑張ります。

タニムラシンヤ

• のなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:21:57.0

初めてでしたが、細かく要望を確認してくださり、適切なアドバイスでした。髪がひろがったり傷んだりするのが悩みだったのでホームケアのやり方など教えてもらって髪のケアを大切にしようと思いました。お気に入りの美容室が決まらず困ってましたが今度からお願いしようと思います。

BIRTH【バース】からの返信コメント

のなかな様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも書いて頂き、感謝しかありません

BIRTHでは、帰宅してからも美容室での仕上がりを維持して頂きたいので
    ホームケアのやり方を
    かなり細かくアドバイスさせて頂いております。

次回はもっと感動できるように励みますね!!

タニムラシンヤ

• たそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 07:40:24.0

髪の毛について色々教えていただきました。
    伸ばしやすくカットしてもらいました。

BIRTH【バース】からの返信コメント

たそ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    アドバイスは、かなり色々と話し過ぎてしまいました。

伸ばしやすく扱いやすくカットしております。
    次回のカットも目標の長さまで扱いやすくできるように致しますね

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 01:10:28.0

短くするのは不安でしたが、似合うカットにしていただけて、どんな風にしたいかも丁寧に聞いてもらえたので安心しました。
    皆さん優しくてここで切れてよかったです。

りこさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ミニボブすごい似合ってましたね♪♪
    気に入っていただけて良かったです!
    カウンセリングをしっかりとして進めていくので安心して下さいね☆

次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト MASA

• ワタナベさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 20:15:46.0

帰り道「このお店を選んでよかった」、そう思えるようなお店でした。
    カット料金は他のお店と比較すると高めに思えますが、値段に納得できる仕上がりです。
    他のお店のようにただ髪を切って終わり!ではなく、髪型に合わせた乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、本当に一人一人のお客さんを大切にしているんだなといった印象を抱きました。
    また、どのスタッフの方も接客が丁寧で、細やかな気配りがとても居心地の良い時間を作り出してくれました。
    数年ぶりのボブでしたが、このお店でやってよかったです。

ワタナベさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    カット料金に見合うようにしっかりと担当させていただきます!!

次回も楽しみにお待ちしてますね☆

口コミありがとうございました。

スタイリスト MASA

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:12:50.0

ざっくりしたオーダーにも関わらず、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    シャンプーやトリートメントについても、髪質を見て提案いただけたのも良かったです。
    また来ます!

【1日限定3名様のみ】 小顔カット+カラー+TR           \14300→ 8980

しほさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    カウンセリングをしっかりとして進めていくので安心して下さいね!
    シャンプーやトリートメントで日頃髪の扱いやすさも変わるので大事ですよ!!

次回もしっかりと担当させていただきますね。

スタイリスト MASA

• *ri*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:23:03.0

他店にてセミロングからバッサリ切ったのですがなんとなく決まらず困っていたので、評価の高いこちらにお願いしました。色々と丁寧にカウンセリングしてもらい、的確なアドバイスを頂いて、満足する髪になりました!またおじゃましたいです。

BIRTH【バース】からの返信コメント

*ri*様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミも書いて頂き、感謝感激です♪

BIRTHでは丁寧にカウンセリングに重きを置いております!!
    それが伝わり、僕らとしても嬉しいです
    次回ももっと素敵な髪型をご提供できるようにしますね♪

ご来店ありがとうございました!!

タニムラシンヤ

• 美和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:05:24.0

スッキリとまとまるようなショートにしてくれました!
    スタイリングの方法なども教えてくれて分かりやすかったです!

BIRTH【バース】からの返信コメント

美和様先日はご来店頂きありがとうございました。

まとまりやすくなって良かったです。
    スタイリング等で何か解らない事があったらご連絡気軽にお願い致します♪

次回も今以上にやりやすく致しますね

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 17:40:47.0

ある程度のびたので、次こそはと思い検索をし、今回こちらのお店で施術していただきました。私が思っているスタイルに修正するにはどれくらいかかるかなど丁寧に考えてこたえて頂き、ありがとうございました。救われました。

人気No1【ショート&ボブ】小顔カット+カラー+潤TR         \15950→\9980

あ さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ちょっとづつですが理想のヘアスタイルに近づいているので、必要なところだけカットして頑張って伸ばしていきましょうね!

口コミありがとうございました。

スタイリスト MASA

• ミカリーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:16:03.0

カットもカラーも要望通りにしていただきました。色々アドバイスもあり、帰りには手書きの説明書みたいのもくださって勉強になりました。ありがとうございました。

【艶と痛み方が違う♪】艶ツヤ白髪染め+小顔カット+潤いTR   \17050→\10980

BIRTH【バース】からの返信コメント

ミカリーヌ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

たくさんアドバイスしすぎてすみません。
    ヘアケアの書いた冊子、是非熟読して下さい♪

次回もご期待以上にできるようにがんばります。

• グミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:31:15.0

普段のケアやセットへのアドバイスを詳しく教えてくださいました。スタッフの皆さんも親しみやすい素敵な方ばかりです。シャンプーも気持ちよかったです。
    私は髪型のオーダーが苦手なのですが、なりたかったスタイルや色にして下さり、ストレスフリーで過ごすことができました。9時から空いている日もあり、小さい子供がいて、サロンに行く時間が取れない私にとって、とてもありがたかったです!

BIRTH【バース】からの返信コメント

グミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

”お客様のストレスフリー”はBIRTHの接客で一番大切にしている事です
    ご来店から帰宅されその後のヘアケアまで、”ストレスフリー”に出来ないか
    いつも試行錯誤しております。

次回ももっと素敵なヘアースタイルがご提供できるように致しますね!!

タニムラシンヤ

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:19:13.0

なりたいショートヘアのイメージを丁寧に聞いてくれ、最初から最後まで安心してお願いできました。プロにお願いするとやっぱちがうんだなと感動です。ありがとうございました。

【絶対★ボブ&ショート】小顔&小頭カット+2stepTR(炭酸泉付)¥9900→¥7980

もち様

先日は御来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます
    ショートヘア凄くお似合いですよ

もち様が常に素敵なヘアスタイルで居てくださることが
    美容師にとって最高の幸せです

プロである以上更なる技術アップをし、
    お客様のヘアスタイルの良さを最大限に発揮できるよう
    これからも努めさせて頂きます。

是非、またのご来店お待ちしてます!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 13:13:38.0

初めて伺わせて頂きました。具体的なイメージはありませんでしたがスムーズにテンポよく進めて下さいましたので、心地よく過ごさせてもらいました。
    育児奮闘中の生活に合わせたホームケアの仕方を丁寧に教えて頂けましたので続けられています。
    傷んだ髪をキレイにして頂き心まで軽くなりました。

BIRTH【バース】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

ホームケアも続けて頂いて、すごく嬉しいです♪
    髪はケアして頂くと絶対に結果は出るので
    是非ずっと続けて頂きたいです

次回も素敵なヘアースタイルをご提供させて頂きますね!!

タニムラシンヤ

バース(BIRTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー