3. 東海トップ  >
  5. アイルフィルダウス(airfirdaus)  >

airfirdaus【アイルフィルダウス】

アイルフィルダウス

• 三重県四日市市羽津町9-14
  • 近鉄霞ヶ浦駅 徒歩7分 近鉄四日市駅 車で10分【大人気!髪質改善トリートメント】

くんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 21:28:35.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方々も感じが良く、初めてと思えないぐらいリラックス出来ました。
    色々アドバイスもして頂き、要望通りの仕上がりで満足しております。スッキリさらさらにして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

雨にも負けないストレート★カット+縮毛矯正+COTAプレミアムTR →35%off

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

airfirdaus【アイルフィルダウス】からの返信コメント

くん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい感想をお聞かせいただけてとっても嬉しいです(^^♪

まだまだまとまらない時期ですが何かお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!!

次回も楽しみにしております。

太田

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 08:15:08.0

今回も綺麗なカラーにしていただき大満足です!施術中のお話しも楽しかったです!ありがとうございました^ ^

前回御来店から3ヶ月以内の女性限定6000円以上の施術20%off☆

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 16:40:16.0

とても親切に、相談に乗ってくれて、髪のヘアセットについて知らなかったことも知れたので、とても落ち着いて会話ができ、期待以上に髪の毛も良かったので嬉しかったです。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 12:39:14.0

カラー+カット+トリートメントしていただきました。
    いつも楽しいトーク、
    丁寧な技術に仕上がりで満足してます。

ちー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 小林

• カズさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-15 12:12:19.0

今回もスッキリと仕上げて頂き満足です!
    また次もよろしくお願いします。

カズ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

だいぶスッキリしましたね。

担当 小林

• ルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:44:31.0

今回も希望通りの仕上がりにして下さり大満足です^_^
    いつもありがとうございます!またお願いします^ ^

前回御来店から3ヶ月~半年以内の女性限定6000円以上の施術10%off☆

• 意志さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:16:14.0

イメージ通りのカラーで大満足です!ヘッドスパは毎回即寝落ちるくらい気持ちいいのでおすすめ!

意思 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

当店自慢のヘッドスパでリラックスしていただけて光栄です^_^
    しっかりと頭皮をほぐしてあげるだけでラクになるので
    今後も楽しんで頂けると幸いです♪

次回も楽しみにしております!

太田

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 23:45:22.0

久しぶりに髪の毛を20cmほど切りました!そしてカラーもして頂きました!自分好みのヘアスタイルになって、友人からも沢山褒めて頂きました!

1年以上ご来店のない女性限定で6000円以上の施術30%off

れいな様

ご友人からも褒めていただけたみたいで僕もすごく嬉しいです!!

またお悩みがあればお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 原 大

• はらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:46:56.0

いつもスッキリと軽くして頂きありがとうございます

はら様

いつもご来店誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

担当 小林

• ぽーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 20:28:58.0

初めて伺いました。カットもカラーも縮毛も全ての知識が豊富で安心して相談する事が出来ました。みなさん優しくてとても居心地良かったです。ありがとうございました。

艶ストレート&カラー☆カット+カラー+縮毛矯正+COTAプレミアムTR→20%off

ぽーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また縮毛矯正や髪について気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

居心地の良さを感じていただけて良かったです^^

担当 小林

• ちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:01:13.0

半年振りに縮毛矯正が出来、スッキリしました。待ち時間も無く、4時間の施術予定時間通りに終わりました。いつも、沢山のスタッフさんと楽しい会話に4時間が苦痛では無く、あっという間に感じます。御茶を頂きながら、リラックス出来ました。新店舗も気になります。

ちん 様

久しぶりに縮毛矯正をさせて頂いたので髪がまとまりましたね♪

まだまだ暑く、汗をかきやすい時期なのでこれでうねりが気にならずに過ごせますね!
    今後もお体に気を付けてお過ごしください(^^♪

次回のご来店を心より楽しみにしております♪

太田

• けろくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:58:00.0

いつもお世話になっております!
    これからもよろしくお願いいたします!

けろくん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いいたします。

担当 小林

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:20:07.0

雰囲気もよく明るくお話をしながら施術していただきました。希望にも答えてくださり、寄り添っていただきました。一方で、仕上がりについて、その日は特に気にならなかったのですが、家に帰ってふと見るとカラーがまばらでした。染まっている部分と染まっていない箇所があり、さらに、2日後にはかなり色が落ちてしまいました。雰囲気がよかっただけに、とても悲しく思います。

夏のうる艶カラーに☆カラー+COTAプレミアムTR→20%off

ゆん 様

施術の感想をお聞かせいただけて光栄です。

今回せっかくご来店いただいたのにも関わらず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はカラーの色持ちがよく、より良い施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

太田

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 10:28:54.0

今回のカット最高に気に入ってまーす

また次回楽しみにしてます

のん 様

今回は後ろをすっきりとさせて頂きました♪
    気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(^^)

次回もこうしたい・・・などございましたらいつでもご相談ください!

ありがとうございます♪

太田

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 22:38:14.0

今回はカラーの施術をありがとうございました。
    理想の色を予めスマホに収めていきお見せしてそこからじっくり相談に乗っていただきました。
    毎回「かゆみはなかったですか?」「気になることはなかったですか?」などなど前回から今日までのことをお気遣いしてくださいますし、施術中も「沁みたりしていないですか?」などなど尋ねてくださるのでとても親切です。アドバイスも丁寧にしてくださいます。こんなこと聞いたら恥ずかしいかな?みたいなこともしっかり聞いてくださいます。お話ししやすいですし且つ話題も豊富で楽しくリフレッシュさせてもらってます。口コミを読まれて検討されてる方、年齢層も様々ですので「若い子が多いのかな?」って心配しなくても大丈夫ですしきっと理想の自分にしてくださいますから安心して予約してみてください。
    癖毛、剛毛、毛量多くて、手強い髪質ですがこれからも綺麗のサポートをよろしくお願いいたします。
    リファストレートロックですが10プッシュ毎日髪の毛に優しく塗布しています。グリーンアップルのような優しい香りとベトつきが全くなく、仕上がりもまとまっているように感じます。また来月よろしくお願いいたします。

前回来店から2ヶ月以内の女性限定6000円以上の施術25%off☆

もか様

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またやってみたいカラーの色などありましたらお気軽にご相談下さい。

色々とご提案させていただきます。

ストレートロックもまた感想きかせてくださいね。

担当 小林

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:51:57.0

今回もカラーもカットも気にいってます。
    すいてもらったので、とても朝やシャンプーも楽です。

次回もお願いします。

今回のカラーとカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    朝のお支度やシャンプーが楽になったとのこと、少しでも日々の快適さに繋がっていたら何よりです。
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

木村

• はるクンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 19:04:16.0

とても親切に対応していただきました。
    カットもわがままな要望をちゃんと聞いていただいて、大満足です。
    また来店させていただきます。

はるクン様
    この間はお二人でご来店いただきありがとうございました!!
    いつも遠い中足を運んでいただいて本当にありがとうございます!

どんなご要望でも受け付けますので何なりとご相談ください!

カットの感想などまた聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 原 大

• フェニックスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 17:41:24.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

フェニックス様

いつもご来店誠にありがとうございます。

久しぶりお会いできた良かったです。

次回はカラーでお待ちしております。

担当 小林

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 16:49:38.0

久しぶりの来店でしたが、いつも気持ちの良い接客をしてくれます。
    かなり扱いやすくなり、仕上がりも満足です。

ヘアスタイルで困っていること、カラーリングなどの疑問に思っていたことも親切に教えて頂きました。また伺います。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店誠にありがとうございます。

またいつでもお気軽にご相談してくださいね。

担当 小林

• ぶんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 13:04:21.0

今回もスッキリ短くしていただきました。セットが凄く楽になるように仕上げていただいて感謝です。

ぶんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は夏スタイルでだいぶスッキリとしましたね。

担当 小林

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 10:19:57.0

いつもお店に着いてからカラーを決めるので、カラーの作業入るのが遅くなってしまいすみません。
    今カラーしてもらってから3週間くらいですが、ハイライト含めいい感じに色落ちしてます。

まり 様

いつもご来店、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

今までのハイライトもありとってもいい色になるので私もカラーをさせて頂けてうれしいです!
    色落ちの過程も楽しめますのでこれからどんどん落ちてくるのをたのしんでくださいね(^^☆

今後も一緒にカラーを決めて行きましょう♪

太田

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:56:34.0

前撮り前のパーマをしてもらいましたがとても満足いく仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

タクミ様
    この間はご来店いただきありがとうございました!

前撮り前との事でしたので気合を入れて巻かせていただきました!
    満足していただけたみたいですごく嬉しいです!

髪の悩みなど他に気になる事があればお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 原 大

• dataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:48:27.0

暑い日が多いので、スッキリしてよかったです。

ご来店ありがとうございました。
    暑い日が続く中、スッキリしていただけて何よりです。
    少しでも快適に過ごしていただけるよう、これからも季節に合わせたご提案をさせていただきます。

木村

• damiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 17:45:25.0

綺麗な赤い色が入って良かったです。
    明るい所に出ると色味がよくわかりますね。

赤の色味を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからの季節にもぴったりな華やかさで、気分もぐっと上がると思います。ぜひいろんなシーンで楽しんでくださいね!

木村

• こみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 16:08:39.0

アレルギーが心配な人用のカラーをしていただきました。 かゆみが出なかったので良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店ありがとうございました。
    アレルギーのご心配がある中で、安心してカラーを楽しんでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    かゆみが出なかったとのことで、ホッといたしました。
    お肌への負担をできる限り抑えながら、理想の仕上がりを叶えられるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。

木村

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:24:33.0

紫外線ダメージのせいか枝毛だらけでとても気になっていたのでカットお願いしましたが、シャンプートリートメント後で既にサラサラになってびっくりでした!その後軽く枝毛カットして毛先調えてもらいすごくサラサラになって大満足です

きゃ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    トリートメントで髪がツヤツヤになりましたね!

気になっていた枝毛も極力抑えさせていただきましたが
    また時間が経つと気になってくるかもしれません。
    その際はいつでもご来店くださいね☆

次回もご来店を楽しみにしております♪

太田

• しらたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:25:12.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます
    さっぱりしました
    カラーもとても気に入っています
    また次回よろしくお願いします

しらたま様

いつもご来店誠にありがとうござます。

カラーも気にいっていただけてよかったです。

また次回もよろしくお願いいたします。

担当 小林

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 12:15:36.0

久々に矯正していただき、パッサパサになっていた髪が、帰りには艶髪になりました。ボリュームもほどほどでペタンコにならず、いい感じです。

はる様

いつもご来店誠にありがとうございます。

広がりやすい時期が過ぎましたらまたスタイル調節させていただきますね。

担当 小林

• S.Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:53:51.0

髪の悩みをしっかり聞いて対応してくれます!髪の艶もとても良くなりいつも良いアドバイスをしてくれるので頼りにしています。

S.T様
    この間はご来店いただきありがとうございました!
    今回はトリートメントをしっかりさせていただいたので艶がでてツヤツヤでしたね!

ホームケア用のトリートメントの感想もまた聞かせてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 原 大

• トニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:17:29.0

娘のカットをお願いしました。
    だいぶ切れてしまっているところがあったので左右バランスが難しかったかな、と思いますが、カット前と比べてそこまで悪目立ちしなくなったので良かったです。

スクールカット

トニー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また修正できるところがあればお気軽にご相談下さい。

担当 小林

アイルフィルダウス(airfirdaus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー