4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カリーナ(Carina)  >

Carina

カリーナ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39-29 グレイスマンション101
  • 市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン 『センター北駅』 より徒歩5分
  • かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:06:38.0

とても丁寧な接客で、希望を細かく聞いて頂き仕上がりもとても満足です。
    気持ちよい時間を過ごせました。

かなちゃん様!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

いつもcarinaをご利用頂きありがとうございます!

carina 高根澤

• しずかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:16:26.0

安心してお任せ出来るお店です。

◆人気NO1◆イルミナorアディクシーカラー×カット×トリートメント¥11550

しずか様!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

いつもcarinaをご利用頂きありがとうございます!

carina 高根澤

• うなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:43:29.0

最後の仕上げに久しぶりに髪の毛を巻いて貰い新鮮な気分でした。髪の毛の相談にものって頂きありがとうございました。リフレッシュできました。

◆カラーSETMENUα◆カット×カラー×トリートメント×炭酸泉\9900

うなか様

また、お忙しい中の嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

今回も根元のリタッチをして毛先を少し整えさせて頂きました!
    次回、縮毛矯正のタイミングでバッサリカットするとされるということでしたので
    しっかりめに巻いてみました(^^)
    リフレッシュしていただけて、とても嬉しいです♪

次回も うなか様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Carina るか

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:06:42.0

いつもありがとう!
    またよろしくお願いします(^^)

わか様

先日はご来店いただきまた、口コミ高評価ありがとうござぃます♪
    また次回の御来店お待ちしております♪♪

Carina わたべ

• Megumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:00:44.0

今回もありがとうございました。
    ちょい短に切っていただいた前髪の評判がとても良いです!
    「その前髪って眉が美眉に見える!」と褒めていただき本人上機嫌です(笑)
    今回は旅行に行く前日から、いつもいただくシャンプーに変えたところ当日の朝のスタイリングがとても上手くいきました!
    来月もどうぞよろしくお願いします。

◆カラーSETMENU1◆カット×カラー×3STEPトリートメント   \8800

Megumi様

先日はご来店いただきまた、口コミもありがとぉございます♪♪
    こちらは5の評価でいいのでしょうか。。。笑笑
    シャンプーで髪質は変わりますからね♪♪

また次回の御来店心よりお待ちしております!!

Carina わたべ

• みさみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:07:35.0

思った通りのサラサラヘアーにしていただき、娘も大満足でした!

Carinaからの返信コメント

みさみ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

今回も娘さまのカットと縮毛矯正をさせていただきました。

ロングヘアをキープしパサついてるところはカットとトリートメントでケアしました

ご満足いただけて嬉しく思います。

癖が出てきて広がりを感じた時にまたお待ちしております。

Carina  YUMI

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:46:52.0

縮毛矯正とカットでお伺いしました。
    部位による癖の強さに合わせて液剤を変えていただき、今回もしっかり癖が伸びて大変満足しております。
    今回も長持ちしそうで助かります。
    ありがとうございました◎

縮毛矯正SETMENU3◇プレミアム縮毛矯正×カット×7STEPトリートメント\19250

ゆきこ様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

また後ろの癖もしばらく気にならないといいですね!

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:08:48.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    前髪の扱いに困っていたのですが、切っていただいてから自分でも巻きやすくなりました。全体の毛先も少し軽くなって良かったです。ありがとうございました!

ひなの様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

前髪扱いやすくなった様で良かったです!

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• Sevさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:42:55.0

一緒に考えてくれて希望が持てる髪型に仕上げていただきました。またお願いします。

Sev様

また、お忙しい中の嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

今回カットは顔周りメインを切らせて頂きましたが、その後スタイリングなどでやりずらさはありませんか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡下さいね!
    カラーは全体的にトーンアップさせて頂いたので褪色の様子を見ていただいて、
    また次回ご相談して頂けたらと思います!

次回も、Sev様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Carina るか

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 16:48:49.0

初めて利用したのですが、カット、カラー、トリートメント全てとても丁寧に対応して頂きました。
    今までショートカットにしても納得というより妥協をしてきたのですがとても可愛くカットしていただけて嬉しいです。
    また色々な方に施術してもらいましたが、担当スタイリストさんのシャンプーは今までで一番気持ちよかったです。
    カラーもとても綺麗で気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

Carinaからの返信コメント

かりん様、先日は当店へのご来店を誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたYUMIです。カット、カラー、シャンプーとご満足いただけて嬉しく思います!!

伸びかけのショートヘアを普段のセット方法に合わせて

軽くまとまりやすいようにさせていただきました。

ご自宅で過ごしてみてもっとこうしたい、やってみたいなどあればまたご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Carina  YUMI

• マッコイサイトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:32:53.0

【限定】頭皮クレンジングシャンプー×カット ¥4400

マッコイサイトウ様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    伸びきってボサボサになる前に来てくださいね!
    マッコイサイトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• キューちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 11:41:01.0

他店の美容院でカットを失敗され
    急遽、お願いしました。
    とても丁寧に対応、施術してくださり、とても満足しています。
    ありがとございました。

【限定】頭皮クレンジングシャンプー×カット ¥4400

Carinaからの返信コメント

キューちゃん様、先日は当店へのご来店を誠にありがとうございました。

気になるところや要望など丁寧にお伝え頂きありがとうございました

理想よりも少し長さが足りない状態でしたので

現状の長さで出来る限りセットしやすいように整えました。

長い期間を見て頂いて、キューちゃん様の理想に近づけられるようお手伝いできればと思います。

また、気になるところなどあればご相談ください。

次回のご来店を楽しみにしております。

Carina  YUMI

• AWさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 21:43:25.0

気持ちの良い対応、贅沢なインテリアの待合スペース、座りごごちの良いシャンプー台、感じがよく安心感のあるベテランのスタイリスト、今回は白髪染めのオーガニックカラーをお願いしたくて来店しました。ブローが料金に含まれていないのはちょっと残念なことでしたが、全般的に満足です。今度はカットもお願いしてみようかと思います。

Carinaからの返信コメント

AW様、先日は当店へのご来店を誠にありがとうございました。

今回は毛先の色に合わせてお根元のカラーをさせていただきました。

他店様でもオーガニックカラーを使用との事でしたが

お店によって扱っているカラーの種類も違います。

染まり具合や頭皮の状態などで気になる事等あればまたご相談下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CARINA  YUMI

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 02:12:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも想像以上で嬉しいです!またお願いしたいです!

さな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーとても似合っていて素敵でした!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

アレンジ方法など分からないことがあればいつでもお気軽にご連絡下さい!

Carina  江川真実

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 23:18:28.0

いつもとっても満足しています。

今回は長さをお任せしたところ、
    他の人から雰囲気変わったねー!
    可愛い!と沢山褒めて頂きました!

◇人気NO2◇プレミアム縮毛矯正×カット×4STEPトリートメント\17050

emi様

先日はご来店いただきまた、口コミ好評価ありがとうございました♪
    周りの方々から褒められるとうれしいですょねぇ~!!
    その後スタイルはいかがですか??

こちらこそいつもありがとうございます♪♪
    また次回の御来店お待ちしております!!

Carina わたべ

• やっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:37:58.0

前のカラーにして一年経つのでイメチェンしようと相談したら色々と考えて頂き素敵な色に仕上がりました。
    これで旅行も楽しみになりました^ ^

やっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はオーガニックで色待ちが良いピンクのカラーで染めさせていただきましたが、とってもお似合いでしたね!レイヤーも入ってイメチェン素敵でした!

次回旅行のお話いろいろ聞かせてください!楽しみにしています♪

Carina 江川真実

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:00:03.0

今回もテキパキと手際よくカットしていただき、希望通りの髪型になりました。ありがとうございます

Carinaからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    いつも口コミもありがとうございます。
    今回リタッチでしたが何かございましたら気軽にご相談下さい。

次回はパーマですね♪
    年内またお待ちしております(^^)

キシタク

• appleさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 09:02:01.0

初めて伺いました。前美容院での気になる点を直して頂きました。しっかり話を聞いて下さり、どうすれば良いのか丁寧に説明して頂き満足するスタイルになりました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

apple様!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?

以前よりやりやすくなっていると幸いです。

carina 高根澤

• 蜜璃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 20:24:15.0

◆人気NO3◆【OLAPLEX】ケアカラー×カット×トリートメント \11000

Carinaからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からカリーナにご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
    前撮りは良いお写真撮れましたでしょうか
    ヘアカラー、顔周りでまた何かございましたら気軽にご相談下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみしております。

キシタク

• ようこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 10:17:35.0

こちらの希望を聞いてくれました。有難うございました。

ようこさん様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

抜糸されたばかりというこということでしたので細心の注意を払いながら施術させていただきました。そのような状況でもすぐカラーされたいというお気持ちにお応えしたかったのと、何事もなく無事お帰りいただくことのみで精一杯となってしまいましたが、留袖に似合う素敵なショートカットでした!

Carina  江川真実

• みさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 07:00:51.0

簡単に動きが出せる素敵な髪型にしてもらい、髪色も髪型も大満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みさみ様

先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとうございます♪
    その後スタイルはいかがでしょうか?色々アレンジも出来ると
    思うので、楽しんじゃってくださいね♪♪

次回のご来店楽しみにしております!!

Carina わたべ

• 中野さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:12:06.0

綺麗なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます!

◇人気NO4◇カット×イルミナカラー×フローディアTR¥12650

中野様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

スタイルチェンジ満足いただけて大変嬉しく思います!

サイドレイヤー入れてみてスタイリングのしやすさはどうですか?
    上手にできてるでしょうか?

中野様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• すみれ花火さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:44:08.0

今回も希望通りにして頂き、ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

Carinaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも欠かさずして頂き嬉しく思います(^o^)
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!!

キシタク

• Megumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:14:36.0

カットしていただいてちょうど1週間ですが、髪型とても落ち着いていてブローし易いです。前髪の長さもちょうどいいです。
    前から旅行に行った時に髪型が凄くまとまるのは何で?と思っていたのですが、それっていただいているシャンプーとトリートメントを使っているからかな?と思いました!(ホント今更ですが…笑)

Megumi様

先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとうございます♪
    その後お手入れは変わらず楽になってますでしょうか?
    ご旅行でまとまるのはシャンプ-の効果もあると思いますが、お手入れが
    いいのでしょう♪♪
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

Carina わたべ

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 12:56:34.0

とっても素敵に切っていただけました!!

はち様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

顔周りからしっかり入れたレイヤーがとても似合っていて素敵でした!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

Carina  江川真実

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 08:07:40.0

仕上がり最高です!また行きます!

りお様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカラーリングのみの施術でしたが仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後色落ちの過程はいかがでしょうか?

これからの季節は乾燥もしますしホームケアやお店でもトリートメントをしていただくとより色持ちも良くツヤ感も出てきますので、髪の毛のケアも一緒にやっていきましょう!

Carina   江川真実

• menさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 00:47:15.0

1週間経ちましたが、さらさらで良い状態です。
    カラーもこちらの要望に応えられるように考えてもらい、すごく自然な感じに落ち着き、満足かつ好評でした。
    また今後のイメージや伸びていく過程もよく考えてくれるのでありがたいですし、またお願いしたいと思う理由です。
    伸ばすのが楽しみになりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Carinaからの返信コメント

いつもご指名ご来店口コミありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルが好評みたいで嬉しく思います。
    カラーはその後いかがでしょうか。
    褪色具合みて次回ご提案させていただきます。

いつもの周期で行きますと12月が次回ご来店ぐらいになりますので予約が取りずらくなります。
    お早めにご予約頂けますとスムーズかと思います。

キシタク

• かっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:04:32.0

今回もカット、カラー、トリートメントと丁寧にして頂きました。カラーはどんな物が良いか、色はどうしたら良いかと、色々相談させてもらったので、次回も楽しみです。いつも丁寧にシャンプー、トリートメントをして頂くので、リラックスした時間を過ごさせてもらいました。

かっか様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

次はもうちょっと色味を出していきましょうね!

リラックスしたくなったらいつでも来てくださいね!

かっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 15:41:49.0

最初、何かあったのかな…という雰囲気を感じてしまいましたが、特に変わりがなかったようで、良かったです。次回もよろしくお願い致します♪

カット×全体カラー  \6600

mari様

先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとうございます!!
    ご心配をお掛けしてしまったみたいで、失礼致しました。。

また色落ち等次回の参考にさせてください!!
    次回の御来店お待ちしております。。

Carina わたべ

• しょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:22:14.0

先日は、理想のヘアスタイルにして頂き
    パーマからボブにして雰囲気も変わって、周りからはお褒めの言葉をたくさん頂けました!!
    とっても嬉しいです。
    また、トリートメントがちゅるちゅるで手触り良すぎるので、またトリートメントしてもらいたいです!!!

しょ様

そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回は毛先の自然なカール巻を残しながらまっすぐにし過ぎないストレートの縮毛矯正をさせていただきました!トリートメントもしっかり効いていましたね!
    お褒めの言葉をいただけたとのことでこちらもとても嬉しいです!!

これからの季節、乾燥も気になってくると思いますのでメンテナンスとしてトリートメントだけでもぜひご来店下さい!
    お待ちしております!

Carina  江川真実

カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー