4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カリーナ(Carina)  >

Carina

カリーナ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39-29 グレイスマンション101
  • 市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン 『センター北駅』 より徒歩5分
  • ミントシロップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 13:25:16.0

前回よりも短めにカットして頂きましたが、私の髪の変なクセを、よく考慮して下さり、とても満足のいくスタイルになりました♪
    あまり手をかけずとも、きちんと決まるスタイルで、本当に嬉しいです!

カラーも前回同様の色味のリクエストに答えて頂き、さらに傷まぬように考えて下さいました。

とにかく満足のいく仕上がりで、本当に感謝しています。
    ありがとうございました♪♪

Carinaからの返信コメント

口コミありがとうございます!

その後もスタイリングは問題なさそうですか?

気に入っていただけて嬉しいです♪

とてもお似合いでした!

また何か要望ありましたらご相談ください!

またお待ちしております♪

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:14:41.0

1年半程お世話になっています。
    それ以前は暫く美容院迷子だったので、通い続けたいお店が見つかって本当に良かったと思っています。
    いつも丁寧に希望をきいてくださり、提案していただいて感謝しています。

さっち様!

その後お手入れはいかがでしょうか?

また前髪等のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

carina 高根澤

• Megumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:09:25.0

今回は自分的には大事なイベントに出かける前に伺いました。
    やはり髪型が決まっていると…ちょっと心にゆとりが生まれますね 笑
    前髪を「もう少し」と言った感じで再度切ってもらったので、今回はちょい短になってますが気に入ってます!
    ヤッパリ美容院っていいなぁ~と改めて思った私でした。
    来月もよろしくお願いします。

◆カラーSETMENU1◆カット×カラー×3STEPトリートメント   \8800

Megumi様

先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとぅござぃます!!
    イベントはいかがでしたでしょうか♪
    いつも楽しそぅなお姿を見ると羨ましくなります!!

前髪大丈夫ですか??
    ちょい短になってしまって申し訳なぃです。。
    また次回も何かあれば気軽におっしゃってくださぃね!!

次回の御来店お待ちしております☆

Carina わたべ

• すみれ花火さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 23:05:12.0

ロング希望だったのに急にショートに変更し、ご迷惑お掛けしました。対応ありがとうございました。
    お陰さまで、夫、娘、友人達にも好評でした。私個人も気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Carinaからの返信コメント

いつもカリーナのご利用、口コミありがとうございます。
    ご家族から好評みたいで良かったです!!
    次回冊子忘れないようにします(^^

キシタク

• みさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:59:22.0

おまかせで素敵なカラーに染めていただきました!

カット×全体カラー  \6600

みさみ様

先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとぅござぃます!!
    その後お色はいかがですか??また次回の御来店も楽しみにしております♪

Carina わたべ

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 03:36:20.0

お店の雰囲気も良く
    オーダーしたヘアーカットで
    とても満足しております!
    またお願いしたいと思いました!

【夏季限定】頭皮スッキリCOOLシャンプー×カット ¥4400

Carinaからの返信コメント

ねね様、先日は初めてのご来店を誠にありがとうございました!!

今回はダメージ部分をカットし、綺麗に伸ばしていけるように

トリートメントでケアさせて頂きました!

普段のセットでやりにくい所や気になるところなどあればまたご相談ください!

いろいろお話もできて楽しい時間をありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

carina   YUMI

• MANYOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:48:48.0

今回はダブルカラーでインナーメッシュでお願いしました、
    いい感じに色が抜けてきて、そろそろムラシャンを導入しようかというところですがホント色味が綺麗で小躍りしたい感じです(笑)
    カットも襟足のくびれが理想通りにこなれてて、さすが担当スタイリストサマ!って感じです。いや~ほんとにすごい担当さんに巡り合えて幸せです。
    また次回もよろしくお願いします!

◆外国人風Wカラー(プレミアムカラー使用)×3STEPトリートメント◆ \17600

MANYO様!

また、お忙しい中多くのお褒めのお言葉ありがとうございます!

その後のお色も綺麗で何よりです!

また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

いつもcarinaをご利用頂きありがとうございます、

carina 高根澤

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:10:08.0

いつものように、いつものお店に笑
    料金が少し上がったので、前回トリートメントを抜いてみたところ、髪の傷みが違いました。やはりトリートメントは大事で、一ヶ月を過ぎたくらいから毛先にかけてきしむようになりました。これからはトリートメントを大切にしていきたいです。髪の毛ツヤツヤになりました。ありがとうございます♪

あんこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメントがしっかり効いてツヤツヤになってご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    料金改定によりご迷惑をおかけしておりますが、より一層ご満足いただけるように精進して参りますので
    今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

Carina 江川真実

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 13:06:56.0

毎回ゆっくり過ごさせてもらってリフレッシュできます!

◆カラーSETMENU2◆カット×カラー×4STEPトリートメント \10450

みっちゃん様!

いつもcarinaをご利用頂きありがとうございます!

またゆっくりリフレッシュしに来てください!

carina 高根澤

• タルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 08:05:55.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

タルト様!

その後お手入れはいかがでしょうか?

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

carina 高根澤

• がってんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:48:21.0

いつも遅い時間にも関わらず、気持ちよくカット、カラーしていただきました。
    カットはなんとなくをお伝えしたにも関わらず、イメージ通りにしていただきました。
    大変満足しています♪

またお願いしたいと思っています。

Carinaからの返信コメント

いつもカリーナをご利用頂きありがとうございます。
    haircollarだいぶ明るくなってきましたね\(^o^)/
    夏って感じで良い感じです!!!!
    また何かあればいつでもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

キシタク

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:34:55.0

本日初めて伺いました。

本来はシャンプー代1100円+1500円くらいで外部補修のオプションをお勧めしていただいたのですが、「シャンプー込みのトリートメントオプションを、プラス1,500円くらいで、シャンプー代とそれほど変わらない料金で付けることができる」とも受け取れるような説明を受けました。料金表は提示していただいていたのですが、店内の明るさと文字の大きさ的にあまり正確に判断できるものでなかったため、口頭で説明していただいた内容でオプションを選びました。

そのためトリートメントオプションを付けたのですが、お会計のときに料金が結構違うことに気づきました。最初から【2,750円のオプション】と明確に説明していただけたらもっと料金の把握がしやすかったです。

会計ですが、フルカラー3,850円と
    トリートメントオプション2,750円で
    合計6,600円支払いました。

シャンプーだけだったら4,950円なのですが、なぜ【そんなに変わらない】という説明をされたのかと疑問に思ったため、投稿させていただきました。

みず様

先日はご来店くださりありがとうございました。

こちらの説明が誤解を招くような表現で大変申し訳ございません。

カラーのみの場合フルカラー料金3,850円に必ずシャンプーブロー代が別途1,100円かかるのですが、カラーに外部補修トリートメントを追加する場合は2,750円のトリートメント料金だけでシャンプーブロー代が無料となるため実質シャンプーブロー代+1,650円だけでトリートメントが受けられるというお客様にとってお得なプランをご提示させていただいたつもりでしたが、みず様との認識の違いを確認出来ず結果疑問を抱かせてしまうこととなり申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止めさせていただき今後に繋げて参ります。

• こむぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:51:33.0

いつもゆったりと過ごさせていただきありがとうございます。今回も穏やかに接していただき、リラックス、リフレッシュできました。いつものグレーカラーとトリートメント、綺麗に仕上がりありがとうございます。

こむぎちゃん様

またとても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

カットは毛先を整えて、カラーとトリートメントはしっかりさせて頂きました!
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご連絡下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Carina るか

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:41:06.0

クセもしっかり伸びて過ごしやすいです!
    丁寧な施術をありがとうございました◎

縮毛矯正SETMENU3◇プレミアム縮毛矯正×カット×7STEPトリートメント\19250

ゆきこ様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

この時期は特に広がりが気になる時期なのでしっかり伸びて良かったですね!

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• さあやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 06:33:30.0

細やかな要望に答えてくれる技術が素晴らしいです

◆人気NO1◆イルミナorアディクシーカラー×カット×トリートメント¥11550

さあやん様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これから暑さ本番、体調崩さないように気を付けてくださいね!

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

さあやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• かっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 17:02:08.0

今回もいつものメニューをお願いしました。カラーはワントーン上げてもらいカットも伸びた分だけお願いしました。いつもながら丁寧にシャンプー、トリートメントをしてもらいました。この頃の暑さで疲れていたので、スッキリシャンプーをしてもらい、丁寧にトリートメントをしてもらって、リラックス出来ました。
    私のご褒美の時間を楽しみに、来月まで頑張ります。

かっか様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

ワントーン明るくしてみてその後色抜けはどうですか?

まだまだこれから暑くなるので熱中症気を付けてくださいね!

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

かっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 19:12:29.0

今日もありがとうーーー♪
    おかげで気持ちが楽になったー泣
    お腹も満たされました笑笑!

わか様

先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとうございます♪
    少しでもお力になれて光栄です!!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Carina わたべ

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:10:46.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりにもとても満足してます

ちかちゃん様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

その後自分でスタイリングしてみて気になるところはありませんか?

暑いので熱中症に気をつけて下さいね!

ちかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• ゆきちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 20:12:00.0

さっぱりしました!!

Carinaからの返信コメント

ゆきちこ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたYUMIです。

夏らしいカラーで艶感の出るようにイルミナカラーでお染めし、

カットも軽くさせていただきました。

ご自宅でのセットはいかがでしょうか??何か気になること等あればまたご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Carina  YUMI

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:44:59.0

要望通りにしていただけてとても気に入っています!またお願いします!

Carinaからの返信コメント

りお様、先日は当店へのご来店を誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。担当させて頂きましたYUMIです。

今回は初めてのカラーで全体を明るくさせていただきました

ブリーチを使わずできる限り明るくし、赤みが出ない綺麗なベージュ系になるよう

アッシュ系を配合しお染めしました。

次のカラーもやりたい色などあればご相談下さい

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Carina  YUMI

• すあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:05:03.0

初めて伺いましたが、担当の方に丁寧に対応して頂き 髪型・髪色共に満足いく仕上がりでした。
    会話も心地よく過ごしやすかったです。

~すあ様~

先日は、数ある美容室の中からCarinaへの初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思っております!!

髪色の明るさは職場で問題なかったでしょうか?

スタイル髪色共にとても、すあ様の雰囲気にお似合いでしたよ☆
    担当させていただけた私自身もとても楽しい時間でした!
    ありがとうございます☆

他のお色味や髪型も、お気軽にご相談頂けたら嬉しいです。

すあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Carina内藤

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 06:40:05.0

カウンセリングも丁寧で、相談しやすかったです。
    カラーもカットも満足です。

Carinaからの返信コメント

先日は数ある美容室からカリーナを選んでご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル経過観察していただき何かございましたら次回気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりおまちしております。

キシタク

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:34:10.0

数年利用させてただいてますが、初めて投稿します。
    ベテランの方の指名からここ数年は指名なしで様々な方に対応して頂いてます。
    担当スタイリストさんとは、初めてで、私は普段あまり担当の方とお話はしないのですが、人生で最も長髪であり、パーマもかけるということで、ちょっとした会話や質問、相談をさせていただきました。その時にちょっと違和感を感じました。緊張してるのかなと思いました。終わった後スタイリスト情報を見ると7月からデビューしていることを知りました。それでこんなおじさんが、髪を伸ばしていて、パーマをかけたいと相談したことは、ハードルが高くてかわいそうなことをしたな、と思いました。担当スタイリストさんは戸惑っている所も見受けられましたが、少ない経験の中、真摯に答えて対応してくれました。とても好感を持てました。もちろん仕上がりも大満足です。帰りにはサンプル品のアドバイスまで頂けました。すぐに使用しました。
    これからもたくさん大変なことがあるかと思いますが、自分に無理し過ぎず、大きく成長してほしいなと思いました。担当スタイリストさん、応援してます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ノブ様

そして、お忙しい中とても温かいクチコミ投稿ありがとうございます♪

まだまだ反省すべき点は多々ありますが、
    次回ノブ様とお会いするまでには安心して任せていただけるよう精進して参ります!!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

Carina るか

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:59:28.0

いつもありがとうございます!また伺います!

縮毛矯正SETMENU2◇プレミアム縮毛矯正×カット×4STEPトリートメント\17050

みっちゃん様!

その後お手入れはいかがでしょうか?

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

carina 高根澤

• backさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:46:21.0

とても似合う髪型になり大満足です!
    スタイリングや髪型のポイントなども教えてもらいました。

back様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ショートスタイルとっても似合ってましたね!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

Carina 江川真実

• Rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:25:10.0

丁寧に対応していただき、希望通りのスタイリングをありがとうございました! 髪もツルツルだし朝のセットが楽になりました。 ここ以外の選択肢がないです。

縮毛矯正SETMENU1◇コスメ縮毛矯正×カット×4STEPトリートメント  \14850

Rina様!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

朝のスタイリング楽になり何よりです!
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

carina 高根澤

• kayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:38:03.0

どのスタイリストさんに当たっても思い通りになります。

カット×全体カラー  \6600

kaya様

この度は忙しい中ご来店及び口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

お色変えてみてどうでしょうか?

またスタイルチェンジ等気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

kaya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

• クリームブリュレさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:02:01.0

いつもこちらのリクエストを丁寧に聞いてくださり、
    白髪染を上品な茶色のカラーにしてくださり、
    カットも細かいところまで丁寧にカットしてくださいます。朝起きても綺麗に髪がまとまってます。
    シャンプー後も、ドライヤーだけで簡単にまとまります。
    歳より、若くみられ、髪型が評判が良いです。

Carinaからの返信コメント

口コミありがとうございます!

リクエスト大歓迎です!

今回の前髪は、もう少し伸ばしてからまたトライしましょう!

周りの評判良いのは私もほんと嬉しいです。

またお待ちしております♪

• めぐさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:49:13.0

今回も思い通りに仕上げていただきありがとうございます!
    前々回(?)にやっていただいた縮毛矯正のおかげで、雨にも汗にも負けず過ごせています。いつもヘッドスパもお願いしていますが、ヘッドスパをやっていただくと肩の凝りも
    楽になるような気がします。来月もまたよろしくお願いします。

めぐさん様

先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとうございます!!
    ヘッドスパするとほんとスッキリしますょね♪
    私個人も久しく体感していないので久しぶりに体感したいですょ笑
    次回の御来店お待ちしております♪

Carina わたべ

• 中野さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 06:13:25.0

理想的な髪色に仕上げて頂きました。

【質感・透明感UP】カット×イルミナカラー×フローディアTR¥12650

中野様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

時間経ってインナー部分の色抜けはどうでしょうか?

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

中野様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Carina  片野正毅

カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー