4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ノースイースト 阿佐ヶ谷南口店(north east)  >

north east 阿佐ヶ谷南口店 【ノースイースト】

ノースイースト アサガヤミナミグチテン

• 東京都杉並区阿佐谷南1-48-10 高橋ビル4F
  • 阿佐ヶ谷駅南口徒歩1分/10:00-21:00/アディクシーカラー/TOKIOトリートメント

よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:41:53.0

初めて伺う美容院、初めてのカラーということで非常に緊張していたのですが、丁寧に接客していただき安心しました。
    来店時には少しぼんやりとしていた理想の髪形髪色が、カウンセリング後にははっきりと浮かび上がっていたので驚きました。
    希望を踏まえた上で写真を使ってわかりやすく提案してくださり、その時だけではなくこれから先、髪を伸ばしたりカラーの色を変更した場合のことも一緒に考えていただきとても嬉しかったです。
    施術中も心地の良いテンポでお話をしてくださり、気になっていた髪の手入れの方法やセットの仕方までわかりやすく教えていただけて本当にありがたかったです。
    また是非、よろしくお願いします!

【新規限定】★カット+選べるカラー+1ステップ超音波TR★¥9600→¥6600

north east 阿佐ヶ谷南口店 【ノースイースト】からの返信コメント

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのカラー、その後はいかがでしょうか??

スタイルも少しづつ目標のスタイルにしていけるように

頑張って伸ばしていきましょうね^^

カラーも挑戦してみたいものなどありましたら

また写真持ってきてください^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

northeast阿佐ヶ谷南口店 SAYURI

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:09:03.0

技術も接客も、この方でよかったです。

【平日11時~17時限定】カット+オーガニックフルカラー+艶Tr  \7500

• ひまたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 21:22:01.0

いつもベストパフォーマンスをありがとうございます。
    担当スタイリストさんのカットもシャンプーも大好きです!

カット+リタッチオーガニックカラー(グレイ可)\5500

ひまたま様

いつもご来店ありがとうございます^^

毎回喜んでいただけてとても嬉しいです♪

もっともっと喜んでいただけるよう頑張ります^^

また次回もたくさんお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

northeast阿佐ヶ谷南口店  SAYURI

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 07:57:31.0

カットができる髪の毛の長さや量に余裕がない中で、客側の意見をとっても丁寧にきいてくださいました。さすがプロの方だなカットに来て良かったなと思える日でした。またカットしてしていただければ嬉しいです。有り難うございました。

カット+リタッチオーガニックカラー(グレイ可)\6000

ノースイースト阿佐ヶ谷南口店をご利用くださり

またお忙しい中、口コミをいただき
    大変嬉しく思います。

今後もお客様のご希望に応え
    満足して頂けるよう精進していきます。

吉田 正栄

• ターボさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:05:58.0

丁寧なカットで希望していた感じに仕上げていただきました。
    ヘアカラー後のお手入れもアドバイスいただきありがとうございました。
    早速シルバーシャンプー頼みました。
    シャンプーとても気持ち良かったです。

カット(シャンプー・ブロー込)¥3400

• taさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 22:18:02.0

前髪カットを眉下くらいとお願いしたはずでしたが、眉ちょうどまたは眉より少し上で幼い印象になり鏡を見るたびショックです。左右の髪も予想より切られてしまいました。
    認識の違いが今回の仕上がりにつながったので、私自身もしっかりこだわりを強くお伝えすれば良かったと反省しています。お値段とスピードは申し分なかったです。

ta様

先日はご来店いただきありがとうございます!

折角美容室にお越しいただいたのに満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもっとお客様に寄り添った接客ができていれば認識の違いが出ずに済んだのかなと反省しております。

前髪は一番印象が残る部分なので特に反省しております。

今後このような事がないよう技術の再確認、見直しなどを行なっていきます。

阿佐ヶ谷 南口店 HIRO

• ルイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 22:42:16.0

今回のスタイリストさんは初めて担当していただいたのですが、伸びた分をカットして欲しいという私の希望を聞いただけで、とてもステキな髪型にしてくださいました。耳にかけても良いようにと前髪の幅を少し増やしてくれたおかげで髪型にバリエーションが生まれ、気に入っています。
    カットはとても素早いのに技術は確か。これぞプロの仕事だと思いました。
    次回もお願いしたいです。

平日11時~17時限定カット+オーガニックカラー+艶トリートメント6000円

• reさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 20:26:14.0

カラーは、白髪に合わせた仕上がり、
    カットは、長さはそのままで軽く、というオーダー通りにしていただきました。
    良かったです。

カット+オーガニックフルカラー(グレイ可)\6600

re様

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

髪の悩みなどあればいつでもご相談ください!

阿佐ヶ谷 南口店 HIRO

• けんごさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 11:37:52.0

担当スタイリストさん
    昨日はありがとうございました。
    いつもありがとうございます。またわがままをいいますので宜しくお願いします。

けんご様

先日はご来店誠にありがとうございました!

長い付き合いです、何でもわがまま言ってください!笑

けんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• まるまるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 14:51:26.0

今回久々にベリーショートにしていただいたのでしが、もみあげの癖を忘れていて、自宅のセットが難しく、次回はもう少し長くもみあげをしていただこうかと思っています。全体に重めにしていただいたのでしが、とても扱いやすいです。

いつもノースイースト阿佐ヶ谷南口店を
    ご利用くださりありがとうございます!

今回はかなりさっぱり切らせていただきました!
    モミアゲに注意ですね(^_^)/

伸びてきた時の感じやその後の経過を
    次回の参考に出来ればと思います!
    また何か扱いにくかったなどありましたら
    お聞かせください!

次回のご来店お待ちしております!

吉田  正栄

• あったさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 19:23:06.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。仕上げは意向を聞いて頂き、アイロンでセットしてくださり、大満足です。カラーもいい感じです。また行きます。

【HIRO限定】白髪ぼかしもOK!ハイライト+カットフルカラー¥13000→¥10500

あった様

先日はご来店ありがとございます!

仕上がりやシャンプーに満足していただき嬉しく思います!

髪の事で相談や悩みがあればいつでもご相談ください!

阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• haruharuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-13 10:11:12.0

スタイリストさんが丁寧に対応してくださり、技術力、仕上がりにも大満足でした。ありがとうございました。

haruharu様

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

髪の悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

阿佐ヶ谷 南口店 HIRO

• りすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 09:35:42.0

思っていた通りにスッキリ軽めにしていただけて良かったです。

カット+オーガニックフルカラー(グレイ可)\6600

りす様

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しく思います!

髪の相談や悩み事があればいつでも言ってください!

阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• えどがわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 09:06:45.0

全てにおいて満足いくものでした。カットやカラーのイメージをぼんやりとしか伝えられなかったのに、担当者の方はちゃんと汲んでくれて思い通りに仕上げてくれました。
    クーポンを使ってコスパよくできたのもありがたかったですし、また通いたいと思う美容室でした。

えどがわ様

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

分からないことや相談したいことがあればどんどん聞いてください!

次回もえどがわ様のご来店心よりお待ちしております!

阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• よなよなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:28:13.0

この度は可愛く&涼しいショートにしていただきまして有難うございました。
    前回から希望の髪型をうまくお伝え出来ませんでしたが、本日は希望通りのバッチリなヘアースタイル
    になりました。何より、私の難しい襟足をすっきりしていただき感謝です。また挑戦したいヘアースタイルを相談させてください。

カット+リタッチオーガニックカラー(グレイ可)\5500

よなよな様

先日は御来店誠にありがとうございました!

可愛い&涼しいショート、気に入って頂けてとても嬉しいです!

まだまだ色々なショートのスタイルがあります!
    一緒に考えながら挑戦していきましょう!

よなよな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひでぶーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 09:02:07.0

約1年ぶりの縮毛矯正、今回もサラサラに仕上がりました。
    これから梅雨に入るので、縮毛矯正で雨の湿気を気にすることなく
    過ごせます。
    最後にいつもの頭皮クレンジングを追加。
    頭皮もサッパリして大満足です。

CUT+縮毛矯正¥11600

ひでぶー様

いつもご来店ありがとうございます^^

1年ぶりの縮毛矯正、サラサラになりましたね♪

暑い時はよりクールなクレンジングでサッパリしましょうね♪♪

またシャンプーとクレンジングでお待ちしてますね♪

northeast阿佐ヶ谷南口店 SAYURI

• おのださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:11:37.0

初めての利用で、したい髪型というのもふわっふわしたイメージ的なものしかなかったのですが
    丁寧にカウンセリングして頂き、私のぼんやりイメージを形付けて、想像以上に素敵に仕上げて頂きました!

出かけ先で来たためご近所では無いのが本当に残念です…
    でも絶対次もお願いしようと思いました!
    ありがとうございました~!
    自分の髪にこんなにもテンションが上がったのは初めてです!

おのだ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非、阿佐ヶ谷に遊びにきた時は御来店下さい!心よりお待ちしております!!

• みたこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 10:27:22.0

いつもちょうどいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございます。シャンプー丁寧で気持ちよかったです。また宜しくお願い致します。

アディクシー+カット+艶Tr¥11500→¥8500

みたこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

これからもシャンプーを喜んでもらえるように一生懸命に頑張ります!

ヘアスタイルも悩みがありましたら何でもご相談下さい!

みたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• モッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:48:58.0

初めて来店しました。
    久しぶりに髪を切りに行ったのですが、イメージ通りのカットに仕上げてくれてとても満足しています。
    カット中の会話も楽しかったです。

モッチ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

イメージ通りと言って頂きとても嬉しいです!

会話も楽しんで頂きありがとうございます!また楽しいお話ができたら嬉しいです!

モッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽすとさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 00:58:55.0

初めて行く美容室だったので少し緊張しましたが
    どのバームがいいか、どんな感じで髪のセットをしていくかなど教えてもらったり
    希望していた髪型に切っていただいたのでとても満足でした!
    お値段も安く、雰囲気も自分的には落ち着く感じなのでまた来たいと思います!

≪男女共にオススメ!≫カット+頭皮クレンジングor艶トリートメント\4500

ぽすと様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

希望の髪型、気に入って頂き私も嬉しいです!
    この季節は暑さと湿度で癖が出やすくなります、そんな時はバームでスタイリングするとお手入れが簡単です!

また気になる事があれば何でもご相談下さい!

ぽすと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:30:15.0

初めて行く美容室で少し緊張していたのですが、優しく親身になって対応していただけて、居心地が良かったです
    これから髪を伸ばしていこうと思うので、今後ともよろしくお願いいたします

かなめちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

少しづつ理想のヘアスタイルに近づいているので引き続き頑張って伸ばしましょう!

慣れない生活で大変だと思いますが学校生活頑張ってください!

阿佐ヶ谷 南口店 HIRO

• せいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:55:33.0

今回2回目の利用をさせていただきました。
    他店にて中学1年からずっと美容室を変えず、スタイリストの方もここ数年は変えずでしたが、急遽変えざるを得ない状況になり…検索で一番にでてきて、口コミも好印象だったのでノースイーストさんを選びました。大正解でした。説明下手な私に対して、対応していただいたスタイリストさんが、とてもうまく要望を汲み取っていただける方で感謝でした。カットもカラーもとても気に入りました。

せいこ様

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店快くお待ちしております!

阿佐ヶ谷 南口店 HIRO

• まるまるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:14:02.0

いつもありがとございます。
    今回は残ったパーマを活かしつつ短くカットしていただきました。
    バックのツーブロックも良い感じです。
    今度はストレートも気になり出しました。特に前髪をストレートにしたいなぁとおもっています。
    また、次回よろしくお願いします。

いつもノースイースト阿佐ヶ谷南口店を
    ご利用くださりありがとうございます!

今回は前回が残した分、サッパリしましたね(^^)
    パーマを残せた事や後ろのツーブロックも
    いい感じになりましたね!

前髪のストレートはオススメです!
    特に梅雨時期は朝とか楽になると思いますので、
    次回ぜひやってみましょう(^^)v

吉田 正栄

• ふみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:23.0

夫の紹介で訪れました。他店でのカットの仕上がりに気になる点があり、切り直しをしていただきました。現状の説明と、できる最大限のことをしていただき非常に感謝しています。フェイスラインがシャープに見え、斜めから見る自分の表情がこれまでよりも好きになりました。またお願いしたいです。

ふみか様

先日はご来店ありがとうございました^^

できる範囲でのカットになりましたが、喜んでいただけてうれしいいです♪

これから少しずつですが元の状態に直していって、より綺麗にしていきましょうね^^

またもし気になるところなどありましたらなんでも相談してください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

northeast阿佐ヶ谷南口店 SAYURI

• ぴらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 00:37:34.0

初めてのお店で少し緊張してた上に久しぶりに若い男性の美容師さんが担当になったのでチャラかったらどうしましょ…と、一瞬後悔し始めてましたが、チャラいことは全くなく優しく丁寧に真摯にオーダーの相談にも乗ってくれて安心してお任せすることができました。カットもとても丁寧でカラーも思った通りの色味で仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思ってます。

ぴらこ様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりの方満足していただけてとても嬉しく思います!

わからない事があればいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりおまりしております!

阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• ピンクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 18:29:30.0

とってもきれいなカラーにしていただき有難うございました。トリートメントもツヤツヤサラサラで、大満足です。
    トリートメント後のセルフケア方法を教えていただくのを忘れてしまいました。次回、教えてください!

ピンク様

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

ホームケアのトリートメントをお渡しするのを忘れてしまいました、申し訳ございません。

次回いらしたときに必ずお渡しいたします。

その際にケアの方法もお伝えできたらなと思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております!

阿佐ヶ谷 南口店 HIRO

• みたこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 12:23:57.0

カラー、カット共に満足です。また宜しくお願いします。

アディクシー+カット+艶Tr¥11500→¥8500

みたこ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました

カット、カラー共に満足していただけて私も嬉しいです!

これからもみたこ様に喜んで頂ける様に頑張ります!

みたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:07:57.0

ブローが甘く外に出たら髪の毛が生乾きでした。
    寒くて風邪ひきそうでよほどお店に戻ろうかと思いましたが、次の予定もあり諦めました。せっかく綺麗にカラーとカットとトリートメントしていただいたのに残念です。美容室に行って生乾きの髪で帰るのはとてもとても悲しいです。ブローもちゃんとしていただきたかったです。

オーガニックリタッチカラーカット+3ステップTr☆\8600

ゆんちゃん様

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

美容室に来ていただいたのにこの様な形でお見送りしてしまい深く反省しております。

次回のご来店の際は気持ちよく美容室でお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ゆんちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。

阿佐ヶ谷 南口店 HIRO

• わたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:22:51.0

30年以上通っていた美容院を変えるのはなかなかの勇気がいった中で伺いました。お店の雰囲気も良く担当してくださった方も私のつたない話しをちゃんと聞いてくれました。色々説明をしてくださりとても丁寧にカットして頂けました。ブラシを使わずドライヤーのみで髪がまとまったのには感激!ありがとうございました。カラーも挑戦したいなーと思っています。

ノースイースト阿佐ヶ谷南口店を
    ご利用くださり、ありがとうございます!

お忙しい中、口コミを頂き大変嬉しく思います。
    また、施術にもご満足いただけて良かったです。

カラーもぜひ挑戦して頂ければと思います!

吉田 正栄

• わんたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:46:17.0

目指していた髪型になってなくて残念でしたが、どこが違うのかどうして欲しかったのかがわかったので今度はちゃんと説明出来ると思います。
    しばらくはこれで堪えますが、お店自体は好きなのでまた行きます。

わんたろう様、
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

今後はお客様に喜んでいただけるように技術力の向上に努めてまいりますので
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ノースイースト橋本文恵

ノースイースト 阿佐ヶ谷南口店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー