4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

anmani 吉祥寺

アンマニ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6 Q&Kビル3F
  • 吉祥寺駅北口 5分
  • dollyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 19:20:58.0

しっかりと私の意を汲みとって、寄り添ってくださいました。技術の高さ、センスの良さは言うことなしです。サロンできれいに仕上がれば良いのではなく、いつものその人がきれいでいるため、たくさんのアドバイスをしようというプロ意識、リスペクトします。これからずっとお世話になりたいと思います。

anmani 吉祥寺からの返信コメント

「dolly」様担当いたしました斉藤です。先日はご来店いただきありがとうございました。貴重なレビュー感謝いたします。ヘアスタイルを作るにあたってお客様のライフスタイルや普段の髪の毛の扱い、感覚などを重要視して作るようにしています。サロンで最後の仕上がりの鏡の中のフィニッシュがキレイなのは当たり前ですが、問題はその次の日からの使用感であったりまとまり、再現性だと考えております。人によっては生活の中で縛ることが多い方であったりコテは巻けない、巻かないつもり、時間が無いetc,,様々な状況があり、それによってヘアスタイルの本当の価値も変わってくると思います。形の再現と使用感の再現、寄り添い、そしてお客様の普段の髪型の希望や感覚などをしっかり受け止めて色々なお客様の髪の毛に対する感覚に対して合わせられるよに考えています。今後も髪の毛のクリニック感覚で来てくれると嬉しいです。

斉藤厚

• はづちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:18:09.0

綺麗なカラーに仕上げて下さりありがとうございました!
    前髪もお気に入りです!
    またよろしくお願い致します。

anmani 吉祥寺からの返信コメント

毎回の口コミ有難うございます。
    私も毎回予約が入ると
    楽しみにしております。

またのご来店をお待ちしております。。
    anmani washi

• はづちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:17:51.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
    色も綺麗で嬉しいです!次回もよろしくお願い致します!

anmani 吉祥寺からの返信コメント

毎回の口コミありがとうございます。
    最近はカラーでは中々あそべませんが。。。
    落ち着いた中でも綺麗な色になって
    気に入っていただけて何よりです。
    またのご来店楽しみにしてます。
    anmani washi

アンマニ 吉祥寺(anmani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー