4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アグ ヘアー パール 横浜店(Agu hair pearl)  >

アグ ヘアー パール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-10 大明ビル7F
  • 横浜駅西口徒歩7分/地下鉄9番出口徒歩4分
    4.2

かおりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:15:28.0

ここの店舗ははじめて伺いました。実は福島県に住んでる時ずっとAguさんにお世話になっていて何となく安心感もあり予約しました。結果とても大満足でした。
    先月トリートメントのみした他店での出来事も聞いて下さり不安を解消した上で施術してくれた事や髪質やうねりの原因など専門用語とか使わずわかりやすく説明してくれました。一般人にとってこういう小さな気配りはかなり嬉しいし気持ち良くその場の時間を過ごせました。
    サラサラの仕上がりが好きという事も覚えてて下さり大満足のヘアスタイルで帰れました。本当にありがとうございます。またお願い致します。

【全体】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥9500

Agu hair pearl 横浜店【アグ ヘアー パール】からの返信コメント

かおりさん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

トリートメント問題も解決して良かったです、その後も大丈夫そうでしょうか?
    縮毛矯正はしばらくは大丈夫だと思うので次回はカットやトリートメントでまたご相談して頂けたらと思います。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

Agu hair 馬場

• みーりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 21:17:05.0

可愛く、まとまる髪型に仕上げて、いただきました。
    ちょっと耳にかけてフェイスラインのところは、髪の毛を残して、小顔効果を狙っています。笑
    また、多毛さんでもまとまるヘアーで、お願いしようと思います!次回もよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット (2cmまで)¥5000

• おばらさまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 15:22:21.0

人生初のカラーで心配してましたが、想像以上に綺麗に染まりました。リタッチやまた別のカラーにするときはここにしようと思います

[新規様限定★]カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:35:54.0

担当スタイリストさん

こんばんは。
    昨日はデジパをかけて頂き有り難う御座いました。仕上がりに満足しています。

美容院でのセットのようにはいきませんが家でもふんわり仕上がるようにしたいと思います。
    有り難うございます。

ダメージ気になる方必見!コスメデジタルパーマ+カット+トリートメント\9500

• アミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 00:15:21.0

今回もカラーの色とても気に入りました
    トリートメント付きに変更もしていただき良かったです
    サラサラヘアーになりとても満足してます

選べるプレミアムフルカラーカット \5500(白髪染め、クオルシア選択可能)

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:26:39.0

とても優しく丁寧でした。
    次も指名させて頂きたいと思います

さやか様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

満足して頂けたみたいで嬉しい限りです!
    わからないことあればなんでも聞いてくださいね!
    またのお越しも楽しみにお待ちしております!

Agu hair 馬場

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:15:58.0

髪の毛の状態を気にしてくれながら施術してくださって、ありがとうございます。外ハネがやばかったので縮毛をしましたが、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    また、宜しくお願いします!

【全体】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥9500

• ppさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:02:32.0

かなり通わせていただいていましたが、普段の担当がおらず、指名無しで利用しました。

前担当者に癖毛の部分を取ってもらっていたため、
    短くなってる部分を取ってほしかったのですが、がっつりいかれました。

こちらも言葉足らずではあったと思いますが、わからないならわからないと言ってもらえればよかったなと単純に思いました。

シャンプー時はかなりあっさり終わったなという印象。
    「かゆいとこありませんか」などの言葉がないうえに
    顔拭きタオルも温かいか冷たいと聞かれず少し呆気にとられました。

以前の担当者のサービスと比べるとかなり目劣りしていました。

カウセリングでしっかり汲み取れず

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

• ノンノンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 16:26:50.0

久しぶりにカットとCOLORで伺いました、カウンセリングは私の要望を聞いてくれて、カラーは色味は変えずに透明感を出して貰いましたが?カットは他店でしたのでやりずらかったと思いますが
    後ろが短いので、カールが余り出ないです、後頭のハチの部分が量を取ってるので、馴染みますが
    ボリュウムが出ないようなんです
    来週お直しに行きますので
    チェックして下さい

• nappleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:20:57.0

初めて来店しました。

まず気に入らなかった点は、施術中、無言でほぼ会話なしでした。
    もう少し雑談があってもよかったのかなと思いました。

そして、カラーの色ですが、ピンクかかったブラウンにしたいと言ったのですが、ピンク要素は全くなく、ただ明るい茶髪になりました。
    縮毛矯正もかかっている感じがしなく髪が広がっているのでやり直して欲しいくらいです。
    カットも前髪を見る限り、ギザギザしていて、もう少し整えて欲しかったです。

縮毛矯正★イメチェンサポート企画★フルChange贅沢コース ¥17000→¥15000

少しでも会話をするよう意識して参ります。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

• ふくださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 12:59:10.0

施術ありがとうございました!
    しっかり時間通りで、おくれ毛をつくりたいのと前髪の量を増やしたいことを相談しながら切ってくださりました。
    静かに過ごしたい希望の私からしたらとてもよかったです!

新規限定【学割U24】平日限定!カット+ツヤ髪☆ムコタトリートメント \3500

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

Agu hair pearl 担当者 前澤

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:22:43.0

初めてご担当いただきましたが、丁寧でスピード感もあり、非常に満足しています。
    髪質の特徴も的確にお話し頂けたので、スタイリングの時に参考にさせていただきます。

次回も是非カットをお願いしたいです。

メンズカット

かずき様

先日はAguhair pearlをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりでございます。
    他にも色々なメニューをご用意しておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

お忙しい中、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

アグヘアパール ITO

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 20:22:23.0

今回もいつものメニューをお願いしました
    希望のヘアスタイルを相談できて良かったです
    髪の手触りもトリートメントとカットでサラサラになりました。シルエット、カラーも満足です
    また次回よろしくお願いします!

特別価格フルカラー+カット+贅沢シルクトリートメント \7500→\6500

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は長さを伸ばして希望のスタイルに近づけていくようなカットにさせて頂きました。
    カラーも綺麗になって手触りも良くなりよかったです!
    また伸びてきて後ろのほうなど気になりましたらいつでもいらっしゃって下さい。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます

AGU YUKI

• HIROさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 10:42:24.0

初めて行きました。今後のカラーで悩んでましたが、似合う色などを教えて貰って楽しかったです!
    髪もメンテナンスカットだったので大幅なカットはしませんでしたが、バサバサだったのを整えて貰えて大満足です!ありがとうございました

レディースメンテナンスカット(5センチ以内)¥3000他のメニューと併用不可

HIROさま

数あるサロンの中から当店をお選び頂き嬉しいです。

伸ばして行く方向で、今後のカラー相談なども任せて下さって、
    気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです!

スタイリングに関しては出来るだけお伝えはさせて頂きましたが、
    やはりご自宅でのケア等も大切になってくるので、頑張って下さい(^^)
    わからない事などありましたらまたご相談下さいませ。

伸ばし中でも整えて綺麗になる事で
    喜んでいただけるのが励みになります。

今後もたくさん素敵なヘアスタイルを仕上げられるよう精進いたします!

なかた

• モモさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 19:02:52.0

今回もご指名させていただいて縮毛とカットをお願いしました。
    毎回綺麗にしてもらって今回はたくさん趣味のこととかお話できて楽しかったです。

【ダメージ対策】コスメ全体の縮毛矯正+カット+トリートメント¥11000

モモ様、先日は御来店頂き
    誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話させて頂けて
    とても楽しかったです!

またご来店の際には色々
    お話聞かせて下さいね(^^)

髪もガラッと雰囲気が
    変わってとても素敵でした!

まとまりずらくなったら
    切り時なのでまたいらっしゃって下さいね!

口コミの投稿ありがとうございました!

市川

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:39:40.0

髪色もセットもとても可愛く満足です。

あやか様

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

髪色、セット満足して頂き嬉しいです!
    お話も楽しい話聞かせて頂きありがとうございました!
    またのお越しも楽しみにお待ちしております!

Agu hair 馬場

• ささささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:42:33.0

カウンセリングからブロー・仕上げまで、すべて大満足なのですが、特にカットの技術がとっても素晴らしく、惚れ惚れしました。
    数年間担当してくださっていた方が退職され、不安もある中での訪問でしたが、今後も安心してお任せできる方にお会いできたので、通い続けたいと思います。

さささ様、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!

初めて入らせていただいたので
    不安もあったと思いますが
    そのように言っていただけて
    とても嬉しいです(^-^)!

おうちに帰ってから
    何かやりにくい事などありましたら
    いつでもご相談ください!

口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております(^-^)

市川

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:04:39.0

このような方が何の指導もされずに勤務できるようなお店、二度と行かないです。
    シャンプーでは、髪に指が引っかかってもそのまま突っ切るのでかなり痛かったです
    顔に染料が付着したままで、拭いても取れず、この後用事があったのですごく困りました
    最後、襟足のところが重いしハネるので、梳くか、襟足につかないとこまで切ってほしいと伝えると、時間が押してしまう、コテでどうにかしてもらう感じでいいと思います。とのこと
    これ以上言ってもいい結果には絶対ならない…というより、多分できないんだろうなと思い、じゃあもういいですと言うと、被せるように、いいですか~?と、対応中、一番元気な声で言っておりました
    こちらとしては、仕上がりがよければ態度が悪くても気にならないですし、仕上がりが微妙でも対応がよければ、しょうがないかと思えます
    が、技術も接遇も悪いとなると、この方、一体何でお金を得ているつもりなのかと疑問です
    スタッフ一覧に、7月で退職予定と記載されてる方がいましたが、今日の方も、もし転職する際はその旨と、絶対に行かないようにしますので、どこのサロンに転職するかまで記載していただけますと幸いです

【白髪染め】贅沢コース!カラー+カット+トリートメント¥6500

この度は数ある美容院の中からお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私共も真摯に受け止め、安心してお客様にご来店して頂けるよう、
    更なる努力をして参ります。

常にご満足いただける施術とお持て成しができますよう励んで参ります。

エリア責任者 針貝典明

• キャサリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 18:12:46.0

あまり暑いので、さっぱりベリーショートにしていただきました。カットが上手なので、不器用な私でもブローが簡単にできます。また今回はヘッドスパもしたのですが、とても気持ち良かったです。またお願いいたします。

御来店頂きありがとうございました!

今回ばっさりとベリーショートスタイルに変えさせて頂きました。

とてもお似合いでしたね!!
    気に入って頂けて良かったです!

ショートカットは伸びると気になると思いますので、

いつでもいらっしゃって下さい!!

Agu Yuki

• 牛若丸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 02:04:19.0

肌が荒れていたところ、丁寧にやって頂けて良かったです!
    カラーの説明も丁寧にありがとうございました、また機会がありましたら、よろしくお願いします。

新規限定【学割U24】平日限定!フルカラー+カット+シルクトリートメント \5000

牛若丸様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミも書いていただき感謝いたします。

ご満足いただけたみたいで良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

アグ ヘアーパール

櫻井たけゆき

• るりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:21:14.0

初めてでしたが、今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。希望通りに(むしろそれ以上に)仕上げて頂き、とても満足しています。次回も是非お願いしたいと思っています。

【ダメージ気になる方おススメ!】カラーカット+TOKIOトリートメント \8000

るりちゃん様

また、このような嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います。
    理想の髪型になれたということで、担当させていただいた私としても本当に嬉しいです。

アグヘアパール ITO

• 夏さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 16:23:00.0

初めて行きましたが、口コミを見て担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    少しカットをして、カラートリートメントをお願いしましたが、オーダー通りでとても良かったです!

施術中も私はずっと本を読んでいたので、話しかけずにほっといてくれたのも良かったです。
    喋る時は喋るのですが、今日は疲れていてそういう気分じゃなかったので、ありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

夏さま

数あるサロンの中から当店をお選び頂き嬉しいです。

オーダー通りで良かったとの事で、気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです!
    オレンジのカラー、とても可愛いかったです。

施術中、ゆっくり静かに雑誌を読みたいお客様も多くいらっしゃるので、
    リラックスして頂けるように、配慮を心掛けております。
    また「今日は話したいなー」という気分の日は、
    色々楽しくお話出来ると良いですね^_^

イメージチェンジして素敵になって

なかた

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:57:16.0

毎度担当して下さる方の予約枠がいっぱいだったので指名なしで縮毛矯正とカットの予約を入れました。当日は初めて担当して頂く美容師さんでしたがカットもシャンプーの力加減もとても上手で、縮毛矯正も2週間経ちますがサラサラを保っています。予約時のリクエストどおり静かに過ごせたのも良かったです。ただ最初アイロンが物凄く熱くてすぐ伝えましたが、ブチブチと切れ毛の音が多いのが気になったのと頭皮に一か所軽い火傷をしていたのが残念でした(もう治りました)

ふじ 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

先日は施術の際に熱い思いをされたとの事で大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いよう施術を見直して参ります。

この度はご貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

アグヘアパール

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:30:09.0

いつもお世話になっています。こちらのカラー剤がわたしの皮膚には合っているようで、全く痛みがなく安心して染めたり、縮毛をお願いできます。
    これからも、よろしくお願いします。

やま様

いつもAguhair pearlをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    皆様にリラックスできる心地よい空間を提供することをモットーとしておりますので、やま様にお喜びいただけてなによりでございます。

アグヘアパール ITO

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:59:06.0

とっても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足でした。
    ぜひまた伺いたいと思います。

髪質再生コース【1】プラチナフルカラー+贅沢スチームトリートメント ¥6500

ちゃん様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    色の感じも前回の色味はデータに残してあるのでそこから調整しても良いですし、イヤリングカラーを活かして染めていっても良いと思います!

またのご利用も楽しみにお待ちしております。

Agu hair 馬場

• ごっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:35:16.0

カラー、前髪を下ろしたスタイルとても良かったので、また次回も同様にしたいと思っております。
    お盆の時期に帰省しますので、出勤のタイミングが合えば良いなあと思ってます。
    今後ともよろしくお願いします。

御来店頂きありがとうございました!

前髪を降ろすスタイルに変えさせて頂きました。

気に入って頂けて良かったです!

また帰省の際、ご都合よろしければ、いつでもいらっしゃって下さい!!

Agu Yuki

• Kotosizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 04:05:56.0

はじめての美容院で少し緊張しましたが、素敵な仕上がりして頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力も感謝致します。

ご満足いただけたみたいで良かったです。

またのご利用お待ちしております。

アグヘアパール 櫻井

• みーりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 00:25:39.0

最近駅近で、見つけた美容室でした!
    新しいところは、すごく緊張しましたが、結果、ここにきてみて、良かったです。
    あんまり細かく言わなくても、何故か?わかってくださって、とても助かります。
    髪型は思い通りに、仕上げていただいたので、あとは、自分次第だと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット (2cmまで)¥5000

みーりんさま

数あるサロンの中から当店をお選び頂き嬉しいです。

細やかなイメージやご要望も、画像で伝えて下さり、緊張の中
    任せて下さって、気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです!

わからない事などありましたらまたご相談下さいませ。
    短いスタイル、とてもお似合いでした。

イメージチェンジして素敵になって

なかた

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:07:34.0

今回は結構短くしましたがリクエストにお応えいただきありがとうございました!
    また次回も色の相談するかも知れませんがよろしくお願いいたします。

いつも御来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は短めのスタイルにさせて頂きました。

気に入って頂けて良かったです!

占いのお話もありがとうございました。

また気になりましたらいつでもいらっしゃって下さい

Agu Yuki

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 04:43:44.0

担当してくれた方には申し訳ないのですが、ウルトワトリートメントを受けた翌日シャンプーをして髪を乾かした後、今までにはないくらい毛先がぱさぱさに痛み、扱えないほどの状況になってしまいました
    店舗に到着した後、特に髪の毛の履歴やウルトラトリートメントについての説明がなく淡々と施術が始まってしまいました
    ロングを目指して伸ばしていたのでこれからどうやって修復していこうか迷っています
    今後このような状況になってしまうお客様がいないように丁寧なカウセリングをして欲しいと願います
    長くなってしまいましたが、非常に残念な経験だったのでクチコミ書かせていただきます

【髪質改善】艶髪ウルトワトリートメント

アグ ヘアー パール 横浜店(Agu hair pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー