3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アグ ヘアー パール 横浜店(Agu hair pearl)  >

アグ ヘアー パール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-10 大明ビル7F
  • 横浜駅西口徒歩7分/地下鉄9番出口徒歩4分
    4.4

マニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:37:47.0

こちらのサロンは今回が初めてでした。縮毛矯正、カラー、カットがしたかったので担当スタイリストさんのブログを拝見して縮毛矯正の写真が沢山あったので指名させて頂きました。カウンセリングから施術、スタイリングのアドバイスまで、とても丁寧にしてくださいました。こちらのサロンの前に通っていたサロンはお値段高いのに仕上げのスタイリングのアドバイスなども簡易的だったので丁寧さに驚いてしまいました。またよろしくお願いします♪

ツヤ感縮毛矯正クオライン+カット13000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair pearl 横浜店【アグ ヘアー パール】からの返信コメント

マニ様、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました。

お優しいお言葉
    とても嬉しく思います!

セットの仕方は何度でも
    説明するので
    わからなくなったら
    いつでもご相談くださいね(^-^)

根元の艶髪一緒に育てていきましょうね!

口コミ投稿ありがとうございました!

市川

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 07:32:34.0

前回から明るめの色ににしたのですが、今回全然染まっていなかったです。難しいのはわかるのですが、、、残念です。

平日限定 白髪染め可 リタッチカラー+カット (2cmまで)¥5000

• Salaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 17:41:04.0

接客が素晴らしく、仕上がりも希望通りでした。

新規様 カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \6000

• エプロン女子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:50:45.0

スタイリストさんの細やかなお心遣いに感謝しながら、心地良く施術していただき、希望以上の仕上がりに大満足です。職場の同僚からも好評価の声を沢山もらえました。また頭皮の悩みにも温かく寄り添って下さり、ヘアアレンジの際も大変助かっております。前髪のカットもとてもお気に入りです。ありがとうございます。
    更に暑がりで今回も大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが…快適な涼しい環境を整えてくださり感謝しております。次回は新しいカラーにも挑戦したいなと思いますので、また素敵なアドバイスもいただけましたら嬉しいです。宜しくお願いします。最後に…猛暑続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

• ここちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 00:46:59.0

中学生の娘が初めて縮毛矯正をしました。仕上がりがとても気に入ったようで、安心しました。ありがとうございました

【ダメージ対策】コスメ全体の縮毛矯正+カット+トリートメント¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 20:18:51.0

初めて伺いましたが、全てにおいて、とても丁寧にして頂きました。くせっ毛で髪の毛の量も多いので、上手な方じゃないと難しい髪質なんですが、まとまりやすく扱いやすい様にして頂いたので、大変助かりました。優しく親切でスタイリストさんの高い技術力のお陰です。こんなに丁寧でコスパの良い美容室は初めてでした。また伺いたいです。ありがとうございました。

のんちゃん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「丁寧に施術してもらえた」「扱いやすくなった」と感じていただけてとても安心しました。

くせ毛や髪の量など、お悩みをしっかり共有してくださったおかげで、私も最適なご提案ができたと思います!
    これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案してまいりますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております。

ITO

• へかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:26:39.0

髪の毛の段をなくして綺麗に伸ばしたいと思いカットをお願いしました。
    カウンセリングのとき、悩みやこうしたいなどを丁寧に聞いてくださり、髪型の提案などしてくださって、とても良かったです。
    スピーディかつ丁寧なのもとてもよかったです。
    前髪カットや髪の毛ケアをお願いしに、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

新規様 カット+贅沢スチームシルクトリートメント \5000→ \4000

レイヤースタイルを無くしていきたいとのことで、今回は癖とお手入れできる範囲でバッサリカットさせて頂きました。
    気に入っていただけて何よりです!!

前髪はすぐ伸びやすいので、伸ばしていくところ、切っていい所、わからなくなりましたら是非いらっしゃって下さい!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

Agu YUKI

• いちみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:51:12.0

傷んだロングを可愛くカットしていただき、気分爽快です!周りにも大好評で感謝です。日々のスタイリング楽しみながら頑張ります!

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:14:57.0

トリートメントでさらさらで、良い感じのスタイリングしていただきました。コスパがいいのでおすすめです。

ぶん様、先日はご来店頂き

他にももう少し持続するトリートメントなど
    種類がございますので
    気になったらご相談くださいね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

市川

• MAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:00:54.0

19:30からと遅い時間の予約にもかかわらず、ひとつひとつ丁寧に、手早く素敵に仕上げて頂きありがとうございました!担当頂いた方のお話が面白すぎて首が動きまくってしまいすみませんでした、、!ピンク10%のブラウンという絶妙なカラーと、大好きなムコタトリートメントをしっかり入れてもらい、カットは生え癖を見ていただきながらドライヤーだけでも内側におさまりやすいよう整えて頂きました。外ハネしやすかった毛先が内巻きっぽく仕上がるようになり、自分の髪がより好きになれました。またお願い致します!

NEW!カット+カラー+極上ムコタトリートメント ¥7500

MAO様、先日はご来店頂き

こちらこそ嬉しいお言葉

サイドのレイヤーとっても可愛かったです!

また形が崩れてきましたらぜひ
    いらしてくださいね(^-^)!

口コミありがとうございました!

市川

• みーりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 12:46:14.0

いつも可愛く、仕上げていただいて、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんは、いろんなところに旅行されているので、話題も、豊富で楽しい時間の中、カット、カラーが、手際良く進んで、いつの間にか終了しています。
    この前、暑くて、イオンの風の扇風機だけで、クーラーの涼しい部屋の中、髪を乾かして、そのまま寝ちゃいました。ノンドライヤーで、すごいことになってるかと恐る恐る朝、鏡を見たら、案外綺麗になってたのでびっくり。
    しっかりカットしてもらえてるからなのかな~って実感しました。また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も伸びた状態で髪の毛がたまりやすい所、手ぐしでできるくらいの可愛いカットで
    調整させていただきました!
    気に入っていただけて本当に良かったです!

Agu Yuki

• キャサリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:32:54.0

夏なので、少し短くして頂きました。ブローしやすいので、慌ただしい朝に助かります。家族にも褒められました。
    また、よろしくお願いいたします。

選べるプレミアムフルカラーカット \6000(白髪染め、クオルシア選択可能)

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も襟足はスッキリめにカットさせ、耳にかけれる長さで調整させていただきました!
    お客様の朝のお手入れが楽になって本当に良かったです!

Agu Yuki

• 3ysさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 10:27:35.0

ロングレイヤーのはずが姫カットの様になってました
    サイドの繋がりがなくガタガタでパッと見でもおかしな髪型。残念。

3ys様

今回はご満足できる施術ができなかったみたいで申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いように日々技術の向上に努めさせて頂きます。
    お忙しい中ご指摘ありがとうございました。

Agu hair Pearl

• モモさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 20:40:50.0

今回もカットと縮毛矯正をお願いしました。
    今回は自分の乾かし方がいけなかったのか、縮毛かけてから数日後右側の髪の毛先が外側にはねてしまい先日お直しをお願いして、忙しい中丁寧に対応していただきました。

ただお直ししていただいても自分で乾かした時に左側は内側に輪郭に沿って落ちるのに右側だけ外に少し跳ねてしまいます。
    お直しの時は比較的なぜか落ち着いていたのですがそこだけ少し残念な気持ちでした。
    いつも通りにお願いしているので自分が悪いのだと思うのですが自分もいつも通りに乾かして今まではこうはならなかったので何がいけないのかわからない感じです…。

また次回も利用させていただきたいと思ってるのでその際にどうすればいいのか相談させていただこうと思います。
    お直しなどの丁寧な対応ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

モモ様、先日はご来店いただき

根元の生え方の生え癖は
    説明させていただいた通り
    縮毛矯正でもなかなか難しいことがあり
    満足いく仕上がりに出来なかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

生え癖をカバーできるようなカットの
    技術向上に精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

市川

• たけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:31:08.0

カットだけお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも希望通りで満足しています。またお願いしたいと思います。

メンズカット

たける様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!その後も大丈夫でしょうか?
    またのお越しも楽しみにお待ちしております!!

Agu hair 馬場

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 11:30:06.0

気になっていた髪の広がりも解決してとても満足です。
    スタイリングのしかたやスタイリング剤の選び方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

【白髪染めリタッチ】カラー+カット+トリートメント¥6500

のり様

先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

広がりが収まったみたいで良かったです。
    スタイリングの仕方も大事になってくるのでやってみてわからないことは何でも気軽にご相談下さい!

Agu hair 馬場

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 16:27:41.0

今日切ってもらった髪型が人生で1番気に入っています!
    ありがとうございました!また行きます

【ダメージ気になる方おススメ!】カラーカット+TOKIOトリートメント \8000

まや様、先日はご来店頂き

大事なタイミングに関われて
    嬉しく思います(^-^)!!

本当に応援してますね!
    また入らしてください!

市川

• み~のさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 21:23:58.0

丁寧にご対応頂きました。
    明るいお人柄で楽しくお話しできて
    ヘアスタイルやカラーリングのことを
    色々教えて頂きました。

み~の様、先日はご来店頂き

こちらこそ楽しくお話させていただき

何かわからない事などありましたら
    ぜひまたいらしてくださいね(^-^)

口コミありがとうございました!

市川

• iVE87さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 01:04:19.0

今回初めて伺いました。前髪の縮毛矯正、カット、トリートメント、カラーをお願いしました。私は「地毛を伸ばしている」とお伝えしたのですが、全体を地毛風カラーで染めていただく形になりました。うまく伝えきれなかった自分にも原因があると思いますが、長い時間をかけて伸ばした地毛を染めることになってしまい、正直ショックはありました。

ですが、スタッフの方の対応は丁寧で、施術の技術も高く、安心してお任せできました。私のようなケースは意思疎通の問題だったと思いますので、しっかり希望を伝えられれば、素敵な仕上がりにしていただけると思います!

iVE87様

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、しっかりとお客様のご要望を確認しながらカウンセリングさせて頂きます。

この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

agu hair Pearl

• enaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:26:17.0

初めて利用させて頂きました。
    お客様を飽きさせない接客、カットは曖昧な伝え方なのに「こうした感じにしますか?」などアドバイスしながら最適なカットをしてくれます。
    そして早くて正確。またお願いします!

ena様、先日はご来店頂き

たくさん話せて嬉しかったです(^-^)!

嬉しい口コミありがとうございました!

市川

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 13:03:41.0

暑い時期なのでショートヘアにしていただきました
    カラーの色もいつもより明るめにしてもらって仕上がりまでどうかなと思ってましたがいい色味になりました
    ヘアスタイルも綺麗にまとまってシルエットが気に入りましたトリートメントでいつもサラサラに仕上がるのが嬉しいです
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします

【白髪染め可】フルカラー+カット+贅沢シルクトリートメント \7500→\7000

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はバッサリとショートヘアにカットさせて頂ました!
    凄く上品な感じでお似合いでしたね!!
    カラーも明るめだと軽く見えるので気に入っていただけて本当に良かったです!

Agu Yuki

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 18:08:19.0

担当スタイリストさん、昨日はカット有り難う御座いました。
    そして楽しい会話も癒やされます。
    いつも要望に応えて頂き感謝してます。
    次回も予約させて頂きますね。

横山

レディースメンテナンスカット(5センチ以内)¥3000他のメニューと併用不可

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて良かったです!
    こちらこそいつも楽しいお話であっという間に時間がたってしまいます!!

Agu Yuki

• エプロン女子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 08:06:22.0

スタイリストさんの温かいお心遣いや、サービスに今回も感謝しながら施術させていただきました。ありがとうございます。暑がりでいつもご迷惑おかけしております。勿論今回も、お悩みに寄り添ったスタイリングや、希望のカラーリングも大変満足しております。また楽しいお喋りもいつも心地良く過ごさせていただいております。ぜひ次回も様々なご提案を楽しみに伺いたく、どうぞよろしくお願いいたします。

エプロン女子 様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    暑くなってまいりましたのでお身体ご自愛ください。

Agu hair 福田

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 10:32:21.0

イメージ通りのカラーに染めて頂き大満足てす!!
    カラーの際にはまた、よろしくお願いします!

人気No1 透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr¥7500

あさこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりのカラー、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    あさこ様の髪質やライフスタイルに合わせて、今回も色味をしっかり調整させていただきました。
    季節によっておすすめのカラーも変わってきますので、次回もぜひお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    次回のご来店も心を込めて担当させていただきます!

Agu hairpearl ITO

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 19:41:50.0

縮毛矯正と白髪染めのコースでお世話になりました。髪は毎日アイロンしていたせいで傷んでいましたが施術後はツヤツヤになりました。毎日アイロンするより定期的に縮毛矯正をかける方が髪の健康にはいいですね。ストレートも保っています。教えて頂いたとおり洗い流さないトリートメントもきちんと使い始めました(これまで使ってなかった) 人気の美容師さんで予約を取るのが毎回大変ですがまたお願いしたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お手入れが楽になって本当に良かったです!
    ホームケアもやってくださり、保っていただけて何よりです!

Agu Yuki

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 20:46:37.0

ありがとうございました。仕上がりも満足です。

ともちん様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    先日は御来店もありがとうございました!!

仕上がり満足してもらえて良かったです!これからの季節は縮毛矯正してると楽になるので気に入ってもらえて嬉しいです。

Agu hair 馬場

• LocoMocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 18:14:50.0

当日超音波アイロンつきTokioトリートメントにアップグレードお願いしました。次の予約の方が詰まっている中、快く引き受けて頂きとても手際よく施術して下さりありがとうございました。 カラー&カットもとてもいい感じに仕上がりまた次回も是非お願いしたいです。

LocoMoco様
    また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

TOKIOトリートメントをアップグレードしていただいたことで、髪のツヤ感や手触りの変化もより感じていただけたかと思います。
    仕上がりのカラーやカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後もスムーズかつ丁寧な施術を心がけていきますので、またお気軽にご相談くださいね。
    当店では超音波アイロン×TOKIOトリートメントの組み合わせがとても人気ですので、髪のダメージや乾燥が気になる方はぜひ一度お試しください♪

LocoMoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair pearl スタイリスト ITO

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 19:27:01.0

白髪染め&カットで来店
    スタイルはこちらの希望を良く理解してくださり、料金も損のないように気を配って頂き、共に大満足でした!お陰さまで気持ちもとても明るくなって帰りました♪ありがとうございました!

A様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで良かったです。

アグヘアパール
    櫻井

• 8376さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 00:53:48.0

2週間前に他店で白髪染めをして、仕上がりが気に入らなかったので染め直してほしいと思いこちらのお店を予約しました。結果、大満足でした!!悩んでいたカラーについてとても丁寧に教えて下さり、仕上がりも想像以上に良くしていただき最初からこちらのお店に来ていたらどんなに良かったかと思いました。価格はお手頃ですが、接客、カラー・カット、シャンプーも全て素晴らしかったです。ありがとうございました。

8376様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

悩んでいた問題が解決して良かったです!
    もっと根元綺麗になるように調整していきましょう!

Agu hair 馬場

• ともちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 23:36:43.0

久しぶりに、来店させてもらいました。
    縮毛矯正は、以前にもやって頂いたので安心して、お願いできました。他店で、カットをしてもらったのですが思うようにカットしてもらえず、その後のスタイリングが出来ず、相談させてもらいました。アドバイス、セットも上手くやって頂き、有り難う御座いました。
    梅雨に向かい、ストレスが減りました!!

ともち様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    温かい口コミもご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    縮毛矯正やヘアスタイルについてはもちろんのこと、その他の髪の悩みについても、いつでもお気軽にご相談ください。

Agu hair pearl 横浜店では、より通いやすいメニューとプライスでお客様に長くご利用いただけるサロンを目指しておりますので、またご来店いただけますと嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair pearl 横浜店 ITO

アグ ヘアー パール 横浜店(Agu hair pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー