3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. あるじゃんすー 沖縄店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーオキナワテントータルビューティーサロン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-1 デポアイランドビルB 2F
  • 《デポアイランド内徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪

ユミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 19:17:01.0

すごく話しやすくて、不安なところも細かく説明してくれてすごく安心して受けることが出来ました!リピートしたいと思います!

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー沖縄店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ユミ様☆

お手入れ等で何か分からないことがありましたら
    お気軽に店舗の方にご連絡ください!^^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• foxyさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 02:31:42.0

仕上がりも綺麗でとっても楽しかったです!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:13:50.0

初めてシールエクステを付けさせていただきました!馴染ませカットも丁寧にしていただいたので
    地毛だと思うくらい馴染んでます^_^
    とても可愛くしていただいたので、
    これからお手入れ頑張ろうと思います!!
    細かい説明までありがとうございました!

【沖縄で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\8998]

[施術メニュー] エクステ

• くれはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 15:04:42.0

初めてのエクステで緊張してたけどスタッフさんも話しやすくて満足のいく仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 12:56:40.0

初めてのエクステでこちらで予約させていただきました。
    保育園以来のロングだったので仕上がりがどうなるのかと
    ドキドキしていましたが、すごく馴染んでいて、自分的にも
    周りの人からの好評も良く、すごく満足しています!!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

[施術メニュー] エクステ

• xxblueさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:41:58.0

初めてのエクステ緊張しました!
    色落ちして馴染むの楽しみです!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 13:42:30.0

かわいくしてもらって満足です!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 12:56:30.0

初めてのエクステで似合うかななど心配だったけどめちゃめちゃ可愛くして貰えて満足です!
    担当の方も話しやすくて共感することもいっぱいあったのでまた行きたいなと思えました!

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ゆづき様☆

この度はご来店、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    初めてのエクステお手入れ大変かと思いますが、頑張ってください★

またお話聞かせてください!ご予約お待ちしております<(_ _)>

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 00:28:50.0

初めてのエクステだったのですが、店員さんもとても親切で丁寧かつ素早く施術をしてくれました!
    次回もエクステをするならここ”あるじゃんす”を選びたいと思います!!
    大満足ですありがとうございます!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

み様☆

この度は初めてのエクステに当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのエクステお手入れ大変かと思いますが頑張ってください☆
    何かわからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• のぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:06:19.0

久しぶりのエクステです。ボブで馴染むか不安でしたが、すごく自然で頭がボゴって膨らんだ感もなくきれいな仕上がりです。カウンセリングも丁寧で、気さくなスタッフさんばかりでした。ありがとうございました。

のぞ様☆

また、クチコミのご投稿までありがとうございます♪♪
    満足して頂けたようで良かったです!(*^^*)エクステ生活楽しんでくださいね★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 15:28:30.0

はじめてエクステをつけたんですが思っていたよりも自然に出来上がっていたので凄くよかったです。後スタッフの方達も気さくに話して頂いて楽しかったです、ありがとうございます。

なみ様☆

この度は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのエクステはいかがですか?慣れるまではお手入れが大変だとは思いますが
    洗い流さないトリートメントやスプレータイプのトリートメントをご使用いただくと
    付けたてのサラサラをより長く保つことができますのでぜひお手入れをがんばってください★
    またなみ様とお話しできることをスタッフ一同楽しみにしております^^

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• seraさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:12:36.0

初めてのエクステで不安もあったんですが、説明も分かりやすく丁寧にしてくれてとてもよかったです!
    また行きたいと思いました!

sera様☆

この度は初めてのエクステで当店をお選び頂きありがとうございます(^^)/
    初めてのエクステだとケアなども地毛の時とは違うケアになってきますので分からない事や困ったことがあればお気軽にお問合せ下さい(*^^*)
    せっかくエクステ付けたのでお出かけの機会も増えると思いますのでお出かけの際は巻き等ヘアセットでもぜひご来店下さい♪♪
    ケア頑張ってエクステライフ楽しんで下さいね!(^^)!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 23:22:55.0

ロングしてみたくて
    やってみたんですけど、
    思った以上に、満足で、テンションあがります。

みーちゃん様☆

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ロングへア満足していただけたみたいで嬉しいです(^O^)
    とても似合っていました★★

サラ艶のロングヘア保つ為にお手入れも大事になっておりますので
    お手入れも頑張ってくださいね(^^)/~~~

何か分からない事等ございましたらお気軽にお電話にて
    ご相談ください<m(__)m>

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みくちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 03:22:14.0

めためた可愛いです!!

みくちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました<(_ _)>★

ハイトーンロングめちゃめちゃに合っていて可愛かったです♪
    ツヤツヤロングヘア保つ為にお手入れも頑張ってくださいね!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ちょこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 18:10:45.0

お店の雰囲気も良くて担当してくれた方もとってもいい人でした!
    髪も可愛い色にして貰えて嬉しいです!
    ほんとにありがとうございます!!

【夏限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\13000

ちょこ様☆

この度はご来店、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

ピンクヘアとても似合っていて可愛かったです!(^^)!
    カラーシャンプー等も使いつつ色落ちも楽しんでくださいね☆彡

またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 14:19:09.0

担当してくださった方とても気さくで良かったです。
    お手入れ等も教えてくださって分かりやすかったです。
    また来ます!

かほ様☆

この度はご来店ありがとうございました(^-^♪

エクステのお手入れしっかりお伝えさせて頂きましたが
    数日過ごしてみて何かわからない事ありましたらお気軽に
    お電話等でご相談くださいね★

またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 18:10:59.0

初めて行きました!とても早くて、エクステつけてもらっている間もお喋りしてくれてとても楽しかったです!!また行きたいと思いました。

ゆか様☆

この度はご来店、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

シールエクステは30分~1時間でお取りつけ完了致しますので、
    お手入れのご説明やお喋りをしているとあっという間にロングヘアになります\(^o^)/

過ごしてみて何か分からないこと出てきましたら、お気軽にお電話にてご相談くださいね★
    またのご来店心よりお待ちしております_ _))

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 04:18:08.0

初めてのエクステだったのですがスタイリストの方が丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました(^^)仕上がりもすごく綺麗でとても嬉しいです、ありがとうございました!

【カラー無料】午前中限定◆夏トレンドカラー+シールエクステ60枚¥20000

umi様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのエクステとの事だったので、お手入れの仕方等しっかりお伝えさせて頂きましたが、過ごしてみて何か分からない事がありましたらお気軽にお電話くださいね(^-^)◎

またのご来店心よりお待ちしております_ _))

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Nonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 17:38:46.0

ケアの仕方も教えていただき、仕上がりも自然で大満足です!

【学生U24】インナーカラー・イヤリングカラー*シールエクステ10枚\3200

Non様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けたようで良かったです◎
    お手入れ大変かと思いますが頑張ってください!
    シールエクステで夏を倍楽しんでくださいね★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ののさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-22 11:33:16.0

ちょー自然で可愛い!
    バイト頑張れます!!

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

のの様☆

お手入れ等で何か分からないことがありましたら
    お気軽に店舗の方にご連絡ください^^
    バイトも頑張ってくださいね★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 13:30:30.0

希望通りに仕上げていただけて大満足です◎
    また宜しくお願いします!

ありさ様☆

この度はご来店、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂けてよかったです^^
    エクステ生活楽しんでください★

またのご予約心よりお待ちしております<(_ _)>

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:12:44.0

エクステをつけてもらいに行きました(^^)
    スタッフさんもお話ししやすくて雰囲気もよく、施術時間も早くてよかったです!
    長持ちさせるためにケア頑張ります!

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

A様☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

お手入れ慣れるまでは大変かと思いますが頑張ってください★
    またのご予約心よりお待ちしております!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 12:57:53.0

丁寧な、対応で
    スピーディーに仕上がったのですごく満足です。

ゆきな様☆

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お手入れ大変かと思いますが頑張ってください★
    またのご予約心よりお待ちしております!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• なーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 07:12:27.0

初めてシールエクステを付けて
    カラーで悩んでで
    要望通りに仕上がったので良かったです!!

なーな様☆

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりに満足して頂けたようで良かったです♪

初めてのシールエクステでお手入れ等分からない点が
    ありましたらお気軽にお問い合わせください★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• レイアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-12 12:33:47.0

スタッフさんとの会話もすごく楽しくて、仕上がりも早くて可愛く満足です! またご利用したいです。

レイア様☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

お手入れ少し大変かと思いますが、頑張ってください★
    何か分からないこと等ありましたらお気軽に店舗の方にご連絡ください!

またのご予約心よりお待ちしております<(_ _)>

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• veniさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-09 23:22:18.0

髪可愛くなりました

veni様☆

この度は数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのエクステはいかがですか?凄くお似合いでしたね♪
    お手入れが慣れるまでは大変だと思いますが、持ちが変わりますので頑張ってください。
    施術中にお手入れ方法をお伝えしましたが何かご不明点がございましたらお気軽にお電話くださいね^^
    veni様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 06:44:19.0

とにかく早い!仕上がりも良く、
    接客もすごく良くて終始笑顔で楽しかったです!

a様☆

先日はあるじゃんすー沖縄店にご来店頂きまして誠に有難うございました!!
    また、クチコミのご投稿までありがとうございます(^^)!
    楽しく過ごしていただけた様でこちらも嬉しく思います♪
    当店ではお客様の隙間時間で施術が出来るよう努めております☆彡
    次回も雰囲気を変えたくなったり、気分を上げたくなった際にご来店お待ちしておりますね(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:10:32.0

大満足です!
    お話も楽しく、時間も短時間で終わりました!

ちか様☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けたようで嬉しいです♪
    お手入れ大変かとは思いますが頑張ってください★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ミコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 11:56:38.0

長い事通っていますがいつもたのしくお喋りしてあっという間に終わってます(^^)こうやったら馴染むなどなど、アドバイスも的確でありがたいです。またよろしくお願いします。

ミコ様☆

いつも当店をご利用ご来店頂き誠にありがとうございます♪

毎回地毛の状態にあわせてプランの変更なども可能となりますので、より次回以降も枚数やコースにお悩みの際はお気軽にご相談くださいね☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Harmonyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 13:27:42.0

思ってた通りの髪色になりました♪

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

Harmony様☆

この度はご来店ありがとうございました^^♪

カラーとても似合ってました\(^o^)/◎◎
    またREDカラー期間楽しんでくださいね★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

あるじゃんすー 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー