3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店  >

エクステセンモンテンアルジャンスー オキナワテン

• 沖縄県那覇市銘苅1-11-14 ショーリセM那覇新都心202号
  • 古島駅【当日予約OK★】TEL:098-869-8871

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店の口コミ

なしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 15:33:10.0

エクステとをつけるのが初めてだったのですが、
    カウンセリングや、つけながらも丁寧な説明を
    していただけました。また、手入れのしかたや、
    持ちを良くする方法や、施術の際にも度々声かけが
    あり、すごく安心してできました。
    今回、シールエクステを受けたのですか、施術の際に
    まったく痛みもなく、また、引っ張られる感じや
    違和感などまったく感じませんでした。
    見た目も、ぼこぼこした感じはなく、すごく
    自然な感じに馴染んでいると思います。

胸からおへその間の長さ★最高級レミー人毛100%50~70本\14947⇒\12998

[施術メニュー] エクステ

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店 【アルジャンスーオキナワテン】からの返信コメント

なし様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!高評価の口コミとっても嬉しいです!(^^)!また、初めてのエクステとの事でしたが当店を選んで下さりありがとうございます(*^_^*)エクステが初めてだとお手入れも難しいかと思いますが何か分からない事があればお気軽にお電話下さいね♪またメッシュも料金変わらず取り付けられるので次回良ければ挑戦してみて下さいね\(^o^)/
    なし様のまたのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

あるじゃんすー☆沖縄店スタッフ一同

• あんパンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 12:44:51.0

エクステでインナーカラーにしてもらいました。
    やりたい色もあってすごく気に入りました!
    スタッフの方がとても気さくで面白かったです(*^^*)またお願いします!

【地域最安値!!】胸トップの長さ★最高級レミー人毛100%50本\9197⇒\7998

あんパン様☆

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます(^v^)また高評価の口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます!(^^)!当店のエクステは最高級人毛100%なのでコテやアイロンもお使い頂けますよ\(^o^)/今回インナーカラーをされていますので巻いてあげるとより可愛くなるのでアレンジ等も楽しんで下さいね♪
    彼氏さんの反応はどうでしたか?(^^♪ロングヘアー喜んでくれると良いですね(^_-)-☆次回ご来店の際にまたたくさんお話聞かせて下さいね!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

あるじゃんすー沖縄店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 11:51:09.0

初めて来店しました(*^^)
    エクステのことはあまり分からなかったのですがスタッフの方が丁寧に説明して下さり編み込みで70本付けていただきました。地毛の長さはミディアムくらいで綺麗に馴染みました!時間は30分くらいでした(*^^)エクステの手入れも説明してくださり付けてる間もフレンドリーに接してくださり大満足です(*´∇`*)

【エクステが初めての方や不安な方はまずは無料カウンセリングを♪¥0】

ゆう様☆

この度は初めてのエクステで当店を選んで下さりありがとうございます!!
    当店は独自の取り付け方で取り付けていますので編み込みでも短時間で取り付けが可能となっていますので用事の合間などちょっとしたお時間でもお気軽にご利用下さいね(^_-)-☆
    今回は編み込みでの取り付けでしたがシールエクステも最近すごく人気でシールだとボコボコ感無く頭も大きくならないので宜しければ次回チャレンジしてみて下さい♪♪
    映画の話もたくさん出来て楽しかったです(^u^)スタッフおすすめの映画も見てみて下さい★
    次回周りの方の反応も聞けるの楽しみにしてますね(^^♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みゆさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 15:51:56.0

初めて来店したんですけど、仕上がりも接客もすごく満足です。
    時間も短くてすぐ終わるし、店員さんもお話が面白くて絶対また行きたいなと思いました!

みゆ様☆

今回は7当店をご利用頂きありがとうございます!
    みゆ様の髪型や毛量に合わせて80枚のコースを今回はおすすめさせて頂きました(*^_^*)グラデ―ション可愛いですよね♪メッシュも人気ですので次回試してみて下さい(^_-)-☆その後お手入れはどうですか?今回エクステ専用ブラシとコーティングスプレー購入されてるのでお手入れが楽になると思います!持ちとかも変わってくるのでぜひ毎日使ってあげて下さいね♪
    記念日デートはどうでした??デートコースを聞いてるだけでキュンキュンしました(*^_^*)私も早く旦那さん見つけますね!みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• maheeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 14:50:06.0

はじめてつけてもらい
    80枚でしっかり馴染みよかったです(´∀`)
    また行きます^^

mahee様☆

本日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    mahee様の髪型が短めではあったので少ない枚数だと隙間が空きやすくなるのでしっかり馴染む80枚のコースをオススメさせて頂きました(^_-)-☆シールだと編み込みに比べて乾かすのも短時間なのでしっかり乾かしてお手入れ頑張って下さい!!
    エクステ専用のブラシだと、シールの部分から梳かせますしエクステの束感等も無くしてくれますよ☆地毛の毛先の切れ毛も防いでくれるのでお手入れが楽になりますよ\(^o^)/
    韓国が好きとの事で、私も韓国好きなのでもっとお話ししたかったです(゜-゜)今度また韓国のお話しましょう♪mahee様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 12:00:31.0

エクステを付けるのは初めてでわからない事ばかりだったんですけど、カウンセリングで丁寧に納得いくまで説明してくれました^ ^編み込みにしようと思ってましたが、シールの方が馴染みがいいとのことだったのでシールの80枚付けました!全然違和感なく自然に馴染んでいたので大満足です!!また来たいです(≧∀≦)

Mai様☆

今回当店を選んで頂きありがとうございます!Mai様の髪型や毛量に合わせて馴染む80枚のコースをオススメさせて頂きました(^_-)-☆お手入れは大丈夫そうですか?一度お風呂に入ると人毛特有のうねりや広がりが出てくるので毎日しっかりアイロンやコテは使ってあげて下さいね(^^♪カフェの話盛り上がりましたね♪Mai様がオススメしてた北部のカフェ今度行ってみますね\(^o^)/またカフェのパンケーキの話しましょう♪Mai様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 11:49:42.0

10月ぶりの来店でしたが今回も綺麗に仕上げてくれました(^O^)前回は一度少ない量で付けましたが馴染まず、店員さんの提案で付け足したらすごく馴染んで少ない量で付けたのを後悔したので今回は予算だけ伝えて後は全てお任せでやってもらいました!夏になるので量が多いのは嫌と伝え、それだとシールの方が重くなりにくく乾くのも早いのでドライヤーも短く済むとの事で今回はシール80枚のコースにしましたが編み込みと比べて付け心地も馴染も断然こちらがいいです!後は教えて貰った通りに手入れ頑張ります。今回の仕上がりも満足です、ありがとうございました。

aka様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    量が多いのが嫌という事でしたので、シールは編み込みに比べて接着面が薄く馴染みが良く、また髪を乾かすのも短い時間で済むのでシールをオススメさせて頂きました☆洗い流さないトリートメントを使ってあげる事で毛質も長持ちするのでぜひ使ってあげて下さいね(*≧∀≦*)
    あのアーティストのライブ全部行ってるにはびっくりしました(//∇//)引退本当に悲しいですよね(T ^ T)最後また沖縄でライブして欲しいですね!!またたくさんお話ししましょうね!aka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 11:45:36.0

編み込みで70本前後つけました。
    初めてのエクステで不安だったんですが、
    店員さんのアドバイス通りにしました!
    いい感じに仕上がって満足です。

あんな様☆

今回当店をご利用頂きありがとうこまざいました!
    エクステはお手入れが大事になってくるのでお手入れ頑張ってくださいね(^O^)/当店のエクステは最高級人毛レミー毛を使用してますので、アイロンやコテも使用できますよ♪一度お風呂に入ると人毛特有のうねりや広がりが出てくるので毎日使ってあげてくださいね☆
    彼氏さんと同じ職場っていいですね~憧れます(^_-)-☆今度もっと彼氏さんとの話聞かせて下さい(^^♪
    あんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Takuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 15:37:00.0

エクステ初めてだったけど
    店員さんの話とか雰囲気とか
    仕上がりも良かったです

地毛が【セミロングの方】にオススメ★ 編込み50本(胸トップの長さ)

Taku様

今回当店を選んで頂きありがとうどざいます♪
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!(^^)!
    その後お手入れはどうですか?洗髪の際のシャンプー等でエクステのコーティングが剥がれてくるのでコーティングスプレーを使ってあげる事でサラサラ感も持続し、絡まり等も防げますよ(^^♪エクステ専用のブラシも使ってあげる事で束感や地毛の切れ毛も防げます☆アフターケアセットを購入されてるのでお手入れ楽になると思いますので毎日使ってあげて下さいね(^_-)-☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ここたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-09 18:13:52.0

皆さん面白いスタッフさんで
    施術中すごく楽しかったです(*・ω・)

2、3人で一気につけてくれるので
    時間もすごく早くて仕上がりも大満足です♪

ここたん様☆

この度は当店をご来店頂きありがとうございました!高評価を頂けスタッフ一同感激しております\(^o^)/ココタン様の地毛が梳かれている感じでしたので120gのコースをオススメさせて頂きました!エクステはお手入れするのとしないので持ちも変わってくるのでお手入れ頑張ってくださいね(^_-)-☆
    髪色落ち着いた色も似合ってましたね☆車の中であのお菓子が食べたくなったらあの食べ方をやってみて下さい☆楽に食べれますよ(^_-)-☆
    ここたん様のまたのご来店をスタフ一同心よりお待ちしております(^^♪

あるじゃんすー沖縄店★スタッフ一同

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 12:22:49.0

色も長さもいい感じです。メッシュも可愛いです。ありがとうございました。

地毛が【ミディアムの方】にオススメ★シールエクステ50枚(胸トップの長さ)

かすみ様☆

今回も当店にご来店頂きありがとうございました。シールは編みこみに比べて広がりにくく、接着面が薄いのでフラットなお仕上がりになりますよ(^^♪その後お手入れの方はどうですか?寝る前に三つ編みなどで纏めてあげると絡まりとかも防げるのでやってみて下さいね(^_-)-☆
    モスバーガーおいしいですよね!名護にも有名なハンバーガー屋さんがあってボリューミーでおいしいので今度行ってみて下さい\(^o^)/今度お話致しましょう(^○^)
    かすみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

あるじゃんすー☆沖縄店スタッフ一同

• みつさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 08:55:07.0

仕上がりについてたくさん提案してくださり、私の都合に合わせていただきました。ありがとうございます!

【シールエクステ】地域最安値!!最高級レミー人毛100%使用50枚\11385⇒\9900

[施術メニュー] エクステ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 23:06:55.0

急な予約なのに心良く引き受けて頂き、素敵な前髪にしてくれてありがとうございました!困っていたので凄く助かりました。

【前髪シールエクステ】最高級レミー人毛100%1枚~ \287⇒\250

りな様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。高評価の口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!(^^)!今回初めてシールエクステを付けるという事でしたがその後のお手入れはいかがですか?慣れない事もあるかと思いますので気になる事、聞きたい事等あればお気軽にお電話下さいね(^^♪

行きつけのパン屋さんが同じでビックリしちゃいましたね(笑)その他にりな様にオススメして頂いたところも行ってみるのでまた今度色々お話しましょうね(●^o^●)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みなぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 19:26:01.0

来店時にメニュー変更してシールエクステを70本付けてもらいました。今回もいい感じに仕上がりました。仕上げに巻いてもらえたので良かったです。落ち着いたらまた来ます。

【地域最安値!!】胸が隠れるくらい★最高級レミー人毛100%50本¥9197⇒¥7998

みなぽん様☆

この度は当店をご利用、また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます^_^今回みなぽん様の地毛がショートカットだった為シールエクステの方をお勧めさせて頂きましたがお仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思いますo(^-^)o次回ご来店の際もご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

GWのお出掛けは楽しかったですか?(^^♪連休明けから実習が始まるとの事でしたので体調に気を付けて頑張ってくださいね!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)/

あるじゃんすー沖縄店

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-29 13:19:50.0

子供連れても対応してくれました。
    付ける速さも早くて好きな色もあり満足です☆

【原色エクステ】最高級レミー人毛100%60本\16097⇒\13998

りこ様☆

この度は当店へご来店頂きありがとうございます(^O^)
    今回原色のグラデーションに挑戦しましたが周りの方の反応はどうでしたか~(^^?
    お色は他にもたくさんあるので色んなカラーにチャレンジしてみて下さい★★
    当店お子様連れでご来店頂いてもスタッフみんな子供大好きですし、取り付けも30分程なのでお子様が飽きる前に終りますので次回もぜひ一緒にご来店下さいね(^u^)
    次回ご来店の際はゴールデンウィークのお話も聞かせて下さい♪♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 13:14:44.0

髪の毛そめたばっかりだったので、
    明るくなっても馴染むように、
    明るめに仕上げてくれたのでよかったです!
    時間もはやくおわったのでよかったです。

胸が隠れるくらいの長さ★最高級レミー人毛100%60~80本\14947⇒\12998

あ様☆
    今回当店をご利用頂きありがとうございます!髪を染めたてという事でしたので明るくなる事を想定して取り付けさせて頂きました(^^)その後お手入れは大丈夫そうですか?毎日アイロンやコテを使う事でトリートメントの栄養分も中まで浸透しますし、人毛特有のうねりも広がりも抑えてくれるのでぜひ毎日使ってあげて下さいね(≧∇≦)
    何か分からないことがあればお気軽に当店にお問い合わせください♪

エクステ付けた後は飲み会があるという事でしたが美味しいご飯いっぱい食べれましたか?(^^)今度いろいろ聞かせて下さいね♪
    あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

あるじゃんすー沖縄店 スタッフ一同

• いーずーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 15:49:10.0

エクステ初心者なので、お店に行くのも緊張しましたが、スタッフのみなさんは親切なお姉さんたちだったので、安心しました。
    また利用したいです。

いーずー様☆

今回当店をご利用頂き入りがとうございました(^o^)好評価を頂き大変嬉しくし思います(*^_^*)iインナーカラーチラッと見えるので可愛いですよね☆次は違う色も挑戦してみて下さい(≧∀≦)赤ちゃん来月産まれてくるの楽しみですね♪当店はお子様連れOKなのでぜひ次回は連れて来てください☆その後お手入れは大丈夫そうですか?流さないオイルタイプのトリートメントを使ってあげることで毛質も長持ちするのでぜひ使ってあげて下さいね(^_-)-☆
    いーずー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• めゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 13:23:52.0

初来店で緊張したけど、スタッフさんがとても丁寧な接客でとても話しやすかったです!仕上がりも、大満足です^^

【シールエクステ】胸~おへその間★最高級レミー人毛100%50枚\17247⇒\14998

[施術メニュー] エクステ

• さーくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 13:12:12.0

気さくに話しかけてくれて、
    気が付いたら、あっという間に
    施術が終わっていました(^o^)
    丁寧に対応して頂き、

さーく様★
    今回は当店にご来店頂きありがとうございます(#^.^#)
    その後お手入れは大丈夫そうですか?毎日洗い流さないトリートメントやアイロンやコテを使う事でトリートメントの栄養分も中まで浸透しますし、人毛特有のうねりや広がりも抑えられるので使ってあげて下さいね(^◇^)エクステはお手入れするのとしないのとで持ちが変わるので頑張ってください(^_-)-☆
    ウサギ可愛いですよね!ウサギが怒った時の行動見た事ありますか?(^O^)/今度また動物の話しましょうね☆
    さーく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー☆沖縄店スタッフ一同

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 16:49:20.0

初めてのエクステで心配だったんですが、丁寧教えて頂けて、よかったです!!
    また行きたいと思います!

胸が隠れるくらいの長さ★最高級レミー人毛100%50~70本\12075⇒\10500

こはる様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミ感謝致します(*^_^*)今回地毛が短めでしたのでしっかり馴染むコースをご提案させて頂きましたがその後のお手入れはいかがですか?エクステが初めてだと大変かと思いますが毎日洗い流さないトリートメントとアイロン、コテはしっかり使用して下さいね♪お手入れ等分からない事があればお気軽にご連絡下さい!(^^)!

お笑いの話や部活動のお話聞けて楽しかったです♪スポーツできる女の人って格好良くて憧れちゃいますね~(●^o^●)学校も大変かと思いますが頑張ってくださいね!またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

あるじゃんすー沖縄店

• マリオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 15:33:03.0

思ってたよりはやくおわって、馴染みもよく、たのしくお話ししながらやってくれるのでよかったです!手入れの仕方も教えてくれて助かりました。

マリオ様★
    今回は当店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    オール5の高評価を頂きスタッフ一同感激しておりますm(__)mシールエクステははオイル系のシャンプーと相性良くないのでそちらは避けて下さいね!当店のエクステは人毛100%なので一度洗髪すると人毛特有のうねりや広がりが出てくるので、毎日コテやアイロンでしっかり熱を与えてあげて下さいね(^_-)-☆エクステはお手入れするのとしないのとで持ちが変わるのでお手入れ頑張ってくださいね♪
    マリオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

あるじゃんすー☆沖縄店スタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 10:40:07.0

地毛がショートなので馴染みにくいかと思いましたが、色も地毛に合わせてくれて綺麗に仕上げてくれました!有難う御座いました!

こっちゃん様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)今回地毛がかなり短かったのでシールエクステを勧めさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがですか?こまめにブラッシングすることでエクステ特有の束感とかも消してくれるのでお手入れ頑張ってくださいね!(^^)!
    今度国際通りの方で会ったら一緒に写真撮りましょうね!一緒に踊りましょう♪
    こっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

あるじゃんすー☆沖縄店スタッフ一同

• WONOさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 16:46:34.0

前回とても満足したので今回も来店しました!
    施術中もたのしく会話してくれて、丁寧にやっていただき満足です!次回もお願いしたいです!

胸からおへその間の長さ★最高級レミー人毛100%70~80本\19547⇒\16998

WONO様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もWONO様の髪型にあわせて、しっかり馴染むように80枚のコースをオススメさせて頂きました(*^。^*)その後お手入れは大丈夫そうですか??お手入れするのとしないのとではエクステの持ちも変わってくるので頑張ってくださいね\(^o^)/グラデーション可愛いですよね♪次回はグラデーションにも挑戦してみてくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

あるじゃんすー★沖縄店スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 14:58:18.0

初めて来店&シールエクステをしました。
    つけてる感じも自然で、傷みとかもなくて
    編み込みより施術時間も早いし
    とてもよかったです!

お店の雰囲気やスタッフさんも
    気さくでよかったですよ(^^)

また行きたいと思います♪

すず様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。スタッフの接客サービスにご満足頂けた様でとても嬉しく思います!ありがとうございます(*^_^*)シールエクステは編み込みに比べてつっぱった感じも無くかなり自然に馴染むので今とっても人気なんですよ~(^^♪しっかりお手入れして長持ちさせて下さいね☆
    エクステは地毛を染めなくてもインナーカラーやグラデーション風のスタイルにもできますしメッシュ等も料金変わらず入れられるのでぜひ色んなスタイルにチャレンジしてみて下さいね★
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 11:22:34.0

初めてのシールエクステで、丁寧に説明してくれて、仕上がりも良かったです^ - ^

ゆりあ様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    ゆりあ様の髪型に合わせて馴染みが良い80枚のコースをオススメさせて頂きました。その後お手入れなどは大丈夫ですか?お手入れするのとしないのとで持ちが変わってくるのでお手入れ頑張って下さいね☆サーティーワンはすぐ新しいフレーバー出るので今度またアイスの話しましょうね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(≧∀≦)

あるじゃんすー沖縄店☆スタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-07 10:46:40.0

取り付け時間も早く、地毛が重めのボブで量も多く馴染むか心配でしたが凄く馴染んでいました!
    シールエクステは編み込みよりもストレスなくてすごくいいです^ ^
    スタッフ方も話しやすくてとても良かったです!
    また行きたいと思います!

みき様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    シールエクステは編み込みに比べて軽くてボコボコしないので付いている感じがあまりないですよね\(^o^)/乾くのも早いので最近はシールエクステの方が人気なんですよ~(^o^)
    今回長さも胸下まであるので巻いたり楽しんでください(*^^)v
    みき様とは共通の知り合いもいてなんだか親近感でしたね♪笑
    お子様もいるとの事でしたが当店はお子様連れ大歓迎でスタッフも皆子供大好きなので次回は一緒にご来店下さい(^_-)-☆
    美人さんなので子供も可愛いんだろうな~と思うともう次の来店がすごく楽しみです(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしてますね☆彡
    口コミのご投稿ありがとうございました(^u^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-06 11:35:50.0

エクステの付け足しも希望に応えてくれてとても仕上がりも良くて良かったです。また利用したいと思いました。

さやか様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    高評価の口コミにスタッフ一同テンションMAXです!!!
    今回は他店様での取り付け後付けたしでのご来店でしたがシールエクステでの付けたしでしたのでボコボコ感も無かったかと思いますがその後お手入れ等困った事は無いでしょうか(^u^)?
    わからない事等あればお気軽に当店へお問い合わせ下さいね(^^♪
    旅行に行くとの事でしたが旅行は楽しめましたか~(^o^)?
    次回ご来店の際にお土産話をたくさんお聞きできるのを楽しみにお待ちしてますね♪♪
    高評価の口コミのご投稿ありがとうございました☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 15:35:37.0

つける時間も早いし馴染みもよくて満足です(^-^)

【人気NO,1】胸からおへその間★最高級レミー人毛100%45本\12075⇒\10500

りー様☆

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。オール5の高評価とっても嬉しいです!ありがとうございます!(^^)!今回、地毛が短かったので馴染みやすいシールエクステをオススメさせて頂きましたが地毛が梳かれていたので綺麗に馴染んでいましたね(*^_^*)取り付け自体も30分前後で終りますのでまたちょっとした時間がある時にでもお気軽にご来店下さいね(^^♪

格闘技の観戦は楽しめましたか?(^o^)次回ご来店頂いた時に沢山お話聞かせて下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

あるじゃんすー沖縄店

• あーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 13:54:23.0

初めてのエクステにも優しく細かく対応
    してくれました!!
    人見知りな自分でも話題をふってくれて
    雰囲気が和みました!
    また来たいと思います!!

あーい様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!(^^)!
    初めてのエクステとの事でしたが当店を選んで頂きとっても嬉しく思います(*^_^*)ありがとうございます!今回シールエクステを付けられてますがその後のお手入れは」いかがですか?当店のエクステは全て最高級レミー100%を使用しておりますので地毛同様にコテで巻いたりできますのでアレンジなど楽しんで下さいね♪

お仕事のお話沢山聞けて楽しかったです♪この時期は忙しくなるかと思いますが体調に気を付けて頑張って下さいね(*^。^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-03 16:38:48.0

初めてのエクステで、色々不安もあったのですが、丁寧に説明していただいて、些細な要望も聞いていただきました!お手入れの方法も詳しく教えていただき、施術中のお話もとっても楽しかったです!!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

あ様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!あ様の地毛の方がすかれている感じではあったので120グラムのコースをオススメさせて頂きました。その後お手入れで難しい事等はは無いですか?毎日洗い流さないオイルタイプのトリートメントとアイロンやコテを使う事で毛質が長持ちしたり人毛特有のうねりや広がりも抑えられるので毎日使ってあげて下さいね(*^_^*)

今回はメッシュを入れたスタイルにされてますが、あ様はグラデーションも似合うと思うので次回はアッシュ系のグラデーションにも挑戦してみて下さいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー