3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店  >

エクステセンモンテンアルジャンスー オキナワテン

• 沖縄県那覇市銘苅1-11-14 ショーリセM那覇新都心202号
  • 古島駅【当日予約OK★】TEL:098-869-8871

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店の口コミ

みなぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 21:24:01.0

初来店です。エクステが久々なのと現在髪が短かくて何本付ければ馴染むのかが分からなかったので、カウンセリングの時に相談にのってもらいました。当初の予定とは違うメニュー・本数になりましたが、馴染みっぷりが素晴らしかったのでお願いして良かったです。70本で取り付けに30分かかっていなかった様な…施術があまりに速かったのでびっくりでした。今までは他店で編み込みか超音波で100本位付けてもらってましたが、シールだと70本でも馴染ませられるものなんだなぁと思いました。ショートボブなのでクラゲヘアになるのが心配でしたが、仕上がりがすごく綺麗で自然になったのでまた行こうと思います。今日はありがとうございました。

【地域最安値!!】胸が隠れるくらい★最高級レミー人毛100%50本¥9197⇒¥7998

[施術メニュー] エクステ

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店 【アルジャンスーオキナワテン】からの返信コメント

みなぽん様☆
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    高い評価頂きありがとうございます!スタッフ一同とっても喜んでいます♪♪
    当店は取り付ける前にお客様のカットを見させて頂き、一番馴染みの良いコースをご提案させて頂きます(^^♪みなぽん様は地毛がかなり短めのショートボブでしたので、馴染みの良いシールエクステを提案させて頂きました。シールエクステはかなり接着面が薄いので、付けた感じもボコボコ感がなく自然なお仕上がりになりやすいですよ♪
    地毛と同じくらいの量をつける事によって、更に馴染みが良くなります♪
    編みこみでもシールでも、取り付けのお時間は30分前後で取り付けおわります!取り付ける際も危ない薬品は一切使っておらず、水のみの使用なのでお子様がいても安心してご来店くださいね\(^o^)/
    お手入れなどは大丈夫そうですか?何かわからない事などございましたらお気軽にご連絡くださいね(^_-)-☆
    みなぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

あるじゃんすー沖縄店 スタッフ一同

• yskちゃぁんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 12:04:00.0

初めての来店で少し不安もありましたが、
    スタッフさんも女性の方々で話もしやすく
    作業も早く満足です!!
    今回グラデーションを相談したのですが、
    好みどうりのしやがりになり満足です!!
    エクステでもグラデーションができるので
    カラーでのグラデーションもありだけど、
    エクステでは髪も傷まないのでオススメです!!

yskちゃぁん様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回初めてのご来店との事でしたが、スタッフの接客や技術に満足して頂けた様でとても嬉しいです(*^_^*)
    取り付けの前に必ずカウンセリングを行いますので、やりたいスタイルなどあればご相談して頂いて大丈夫なので次回もお気軽にご相談下さいね♪
    地毛でグラデーションにすると髪が傷みますがエクステはその心配もないので安心ですよね(^^♪グラデーションのみではなくインナーカラーやメッシュを入れる事も出来るので、グラデーションに飽きたら他のものも試してみるのも気分転換になるので是非挑戦してみてください(^_-)-☆
    振袖に合わせてピンクのエクステを付けられてましたがとっても似合っていて可愛かったですね~(*^。^*)成人式は楽しめたでしょうか??
    次回ご来店の際いろいろお話聞かせて下さいね~!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 14:17:43.0

あるじゃんすー来店2回目で編み込みエクステしました!私は50本つけましたが、髪の量は多い方は50本だとどうしても隙間があいてなじみにくいから結構80~90本つけた方がいいとの事ですが、私は髪をすいてて量が少ない方で左右で髪を分けて前に流すので50本でも馴染むとこのことなので50本つけてもらいました!お店の雰囲気も良きで値段もリーズナブルだし、店員のお姉さん達も対応がよくて話も弾んで楽しかったし凄く良かったです(^-^)

胸が隠れるくらいの長さ★最高級レミー人毛100%50~70本\12075⇒\10500

さえ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    お客様のカットは馴染みやすい髪型でしたので50本で綺麗に馴染んでましたね~(^u^)
    馴染む本数は地毛の毛量やカットによって一人一人個人差はありますが、付けた後の量はボリュームは好みがあるので今回付けてみて足りないと思った場合も付けたしのみも大歓迎ですのでお気軽にお問合せ下さいね♪♪
    さえ様とはまさかの地元も同じで共通点もたくさんあってすごく楽しかったです(^○^)
    次回ご来店の際にもたくさん地元トークしましょうね!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• なみすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 10:59:33.0

シール60枚を着けたけど、仕上がりいい感じ!

スタッフも明るい方ばかりでお店の雰囲気もとてもよかった!

なみすけ様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    オール5の評価にスタッフ一同大喜びです\(^o^)/
    編みこみだとボコボコして広がりやすいんですがシールだと接着面がかなり薄いので広がりにくくかなり馴染みが良いので今人気なんですよ~!(^^)!
    お手入れ頑張ってロングヘアー楽しんで下さいね☆
    アルバイト時代のお話聞けて楽しかったです(^^♪
    オススメしてもらったラーメン屋さん今度スタッフ皆で行ってみますね(^o^)/
    次回ご来店の際は私達のオススメのお店紹介しますね(^^♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• chicaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-02 16:21:13.0

今までエクステをつけたことはあったのですが、
    初めてショートでエクステをつけてもらいました!
    最初に丁寧に説明してくれるので分かりやすく、地毛がショートなのに綺麗に馴染ませてくれたので良かったです。また利用したいと思います!

胸が隠れるくらいの長さ★最高級レミー人毛100%70~80本\17247⇒\14998

chica様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    当店はエクステ専門店なので地毛が2~3cmあれば取り付け可能ですよ(*^。^*)
    地毛がショートだとエクステ馴染むか不安もあるかとは思いますがしっかりひとりひとりに合わせたコースをご提案させて頂きますので、カウンセリングのみでのご来店も大歓迎ですよ\(^o^)/♪

アイスの話ですっかり盛り上がっちゃいましたね~(゜o゜)笑
    おいももなかすごいオススメなので食べてみてくださいね(●^o^●)
    県外だと寒さも厳しいと思いますが体調にお気を付けて下さいね!!
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 11:19:30.0

ショートなので馴染むようなら付けたいけど馴染まないなら止めておきたくてとりあえずカウンセリングで予約しました。上記と仕事中はまとめないといけないことを伝えて、予算も聞かれたのでお伝えして、結局馴染ませるには予算を越える量が必要と言われまぁ仕方ないとその場では納得したので付けてもらいましたが、やっぱり全然馴染んでないしまとめると短い地毛が色んなとこからぴょんぴょん出てくるし外したいけどオフに行くとまた料金がかかるし…今夜自分で外そうと思います。付けさせたい気持ちはわかりますが安くはない金額なので馴染まないであろうことが容易に想像出来るときは無理に勧めないで欲しいです。高いお金無駄にしてあんまりいい気はしません。

【エクステが初めての方や不安な方はまずは無料カウンセリングを♪¥0】

しほ様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらお客様の満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    お客様の地毛のカットではご予算以内での取り付けは難しく、それでもできるだけ予算を抑えられる様コースのご提案をさせて頂き、カウンセリングの際にお伝えしたようにシールのみでの取り付けではお客様の場合まとめた時に短い地毛が出てきやすいので編みこみとシールのミックスをオススメしましたがご予算の関係上シールエクステのみでの取り付けになりましたので短い地毛が出てきてしまう事はご了承頂いてからの取り付けでしたが、まだ取り付けして数日しか経っていなく外してしまうともったいないので、襟足部分を一度オフして編み込みで編みなおすと短い地毛も気にならないと思うので、お手数ではありますが一度当店へご来店頂きお直しさせて頂ければと思います。
    カウンセリング時の説明が不十分でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見の元、より良いサロンワークの向上に努めます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

あるじゃんすー沖縄店店長

• geeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 18:09:08.0

初めてシールエクステをしてみて、施術も早くてデコボコもなく自然な感じで満足しました。

【シールエクステ】胸~おへその間★最高級レミー人毛100%50枚\17247⇒\14998

gee様☆
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりや接客など、オール5の評価頂きありがとうございます!スタッフ一同大喜びです♪♪
    初めてのシールエクステは、いかがでしたか?
    編み込みと違って、触った感じボコボコ感もなく馴染みが良いですよね♪
    編み込みよりも乾かす時間が早いので、お手入れ慣れたらシールエクステの方が楽かなと思います(o^^o)
    洗い流さないオイルタイプのトリートメント、アイロンはしっかり毎日使ってあげてくださいね♪
    当店は編み込みでも、30分前後で取り付けおわりますが、シールだとより早いんですよ♪スピーディーなのに外れないようしっかり取り付けてますので、忙しい方でも安心してご来店できますよ♪
    gee様が急にエクステつけたくなったら、お気軽にご連絡くださいね(≧∇≦)

沖縄はもう慣れましたか?♪沖縄いる間にまたエクステつけに是非ご来店下さいね\(^o^)/
    gee様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

あるじゃんすー沖縄店 スタッフ一同

• リナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 14:09:29.0

胸からおへそまでの長さでメッシュも無料で居れてもらえて大満足です!★
    時間もはやくてとってもよかったです!

胸からおへその間の長さ★最高級レミー人毛100%60~80本\17247⇒\14998

リナ様☆

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、接客や技術などオール5の評価とっても嬉しいです!!ありがとうございます(*^_^*)
    今回メッシュも入れていますが気に入って頂けた様でよかったです!(^^)!
    当店の付け放題コースはメッシュも何色何本入れても追加料金を頂くことはないので、次回はグラデーションやインナーカラーも良ければ試してみて下さいね(^^♪

お部屋や家具の話もなんだかクイズみたいになってましたが楽しかったですね(^o^)/笑
    次回ご来店の際にもまた沢山お話しましょうね!(^^)!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ひかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 20:28:35.0

とても親切丁寧に対応してくれて
    施術中の会話も楽しかったです!

120gつけました!
    満足です。もっと馴染ませるなら、
    今度はもう少し多くつけたいです!

ひか様☆

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    オール5の評価頂きありがとうございます!スタッフ一同大喜びです(≧∇≦)
    久しぶりのエクステという事ですが、エクステのお手入れ方法などは大丈夫そうですか?
    毎日洗い流さないオイルタイプのトリートメントと、アイロンなどしっかり使用してあげる事で長持ちするので、お手入れ頑張ってくださいね♪
    今回120gつけられてますが、地毛と同じくらいしっかりとした量をつける事によって更に馴染みも良くなるので、ぜひ次回試してみてください♪
    エクステつけて、周りの反応はいかがでしたか?(o^^o)
    ロングになるとかなり印象が変わりますよね!!

子育ても大変かと思いますが、エクステのお手入れも頑張ってくださいね♪
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ひか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゆーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 11:22:59.0

よくエクステをしますが、ここが1番思い通りのスタイルにしてくれます。
    また利用したいです。

ゆーりー様☆

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    仕上がりやサービスなど高い評価頂き、とっても嬉しいです!ありがとうございます♪
    今回地毛より少し明るめに取り付けたいとの事でグラデーションのようなお仕上がりになりましたが、周りの反応はいかがですか?♪
    ハイトーンはやはりかわいいですよね!グラデーションをすると地毛だと傷んでしまいますが、エクステだと地毛を傷める心配もないので、安心してハイトーンができますね♪
    今回地毛がかなり短かったのですが、しっかりとした本数をつけた為自然に馴染みが良くなりました!
    巻いたりアレンジするとボリュームもでて可愛いと思うので、アレンジ楽しんでくださいね♪

ゆーりー様といつも楽しいお話ができて、スタッフも取り付けている時間とても楽しいです(≧∇≦)
    あの後の買い物は楽しめましたか?♪
    またガールズトークたくさんしましょうね!(o^^o)
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    ゆーりー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー沖縄店 スタッフ一同

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-04 12:52:21.0

何回か通ってるんですけど
    いつも楽しい話して盛上げてくれるし
    すっごい丁寧な施術で仕上がりも
    良い感じで仕上げてくれるので
    いつも感謝してます♪
    ありがとうございます!!

胸からおへその間の長さ★最高級レミー人毛100%70~80本\19547⇒\16998

りほ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    高評価を頂きスタッフ一同感激しております!
    カットがボブカットだったのでしっかり取り付けた方が馴染みがよくなるので、今回お客様のカットに馴染みやすいコースをご提案させていただきました!(^^)!
    また、アウトバスセットも購入されてるので、タオルドライ後に流さないトリートメントを使用して頂きアイロンやコテを使った後の仕上げにコーティングスプレーを使用して下さい♪
    ブラッシングは小まめに行うと束感も防げてより馴染みます(*^^)v
    お手入れする事でエクステの持ちもよくなるのでお手入れ頑張って下さいね(´∀`)
    地元トークも楽しかったので次回もたくさん地元トークしましょうね(笑)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

あるじゃんすー 沖縄店スタッフ一同

• naーーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-30 15:19:29.0

3度目の来店です。
    以前施術してもらった方で凄く感じが良い方が
    いたのでリピートしてます。
    今回もその方がいてやはり雰囲気と感じが良く
    リラックスした状態でスピーディーに
    終わりました。
    しかし今までは後半からしか気にならなかった
    編み込みで使用の糸ゴムの中の白い部分が
    今までよりも目立っていました。
    それ以外はパーフェクトな接客だなと思いました。

【巻きやすさNO,1】おへそ近く★最高級レミー人毛100%45本\14947⇒\12998

naーーー様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    スタッフのお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)
    糸ゴムの白い部分が気になるとの事ですが、お直し期間内になりますので宜しければお直しさせて頂きたいので、お手数ですが一度当店にお問い合わせ頂ければと思いす。大変申し訳ございませんでした。
    その中でも雰囲気や接客をお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!
    お手入れ方法などは大丈夫そうですか?
    今回も洗い流さないオイルタイプのトリートメント、アイロンをしっかり使ってくださいね♪
    地毛も長めでしたので、巻いたりアレンジするとよりボリュームもでると思うので、ぜひアレンジ楽しんで下さいね♪
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より良いサロンワークができるよう心掛けます。この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
    naーーー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

あるじゃんすー沖縄店 スタッフ一同

• まっさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 20:37:01.0

今回こちらで初のシールエクステを前髪にだけつけました!
    当日に予約して土曜日ってのもあってアルジャンスさんからお電話がきてお待たせするかもしれないのですがこのあとの予定とかはないですかとお気遣いの連絡をもらい気持ちよく来店できました(*^^*)

今度また行きたいとおもいます♪

【前髪シールエクステ】最高級レミー人毛100%1枚~ \287⇒\250

まっさん様☆
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます!
    前髪ってとても印象がかわりますよね(+o+)
    切りすぎてしまっても、エクステは前髪にもつけられますのでご安心ください♪
    シールエクステは、かなり接着面が薄いので、前髪に取り付けてもボコボコ感などがなく、自然に馴染みやすくなります\(^o^)/
    シールエクステのお手入れ方法などは大丈夫そうですか?
    毎日洗い流さないオイルタイプのトリートメント、アイロンは必ず使用してくださいね♪
    お手入れするのとしないのではかなり持ちが変わってくるので、お手入れ頑張ってくださいね!
    今回、全体的な取り付けも気になっているとの事でしたので、気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください(^_-)-☆
    当店は年中無休で、取り付け時間もかなり早いので当日予約も大歓迎ですよ(●^o^●)

また行きたいとのお言葉頂けてとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^。^*)
    まっさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度はご来店ありがとうございました\(^o^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゆーみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 12:43:36.0

いつも利用してます!
    定員さんも優しいしハイトーンでも色あってていつも思い通りの仕上がりでした\(^o^)/

ゆーみ様☆
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    オール5の評価頂きとっても嬉しいです!ありがとうございます♪♪
    当店は60色程ある豊富な色の中から更に混ぜて色作っていくので、どんな地毛のお色でも綺麗に合わせて取り付けていくことができます(^_-)-☆
    ゆーみ様いつも綺麗なハイトーンなので、いつもお仕上がりが楽しみです♪
    ハイトーンのロングって、すごくお洒落度が増しますよね!!
    ロングだとかなり印象が変わりますので、巻いたりアレンジ楽しんでくださいね♪
    今回メッシュを全体的入れているので、アレンジすると更に可愛くなるとおもいます\(^o^)/

旅行は楽しめましたか?次回ぜひお土産話お聞かせくださいね(●^o^●)
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ゆーみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ちびまなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 15:28:42.0

エクステが初めてなので、とりあえずカウンセリングで予約しました。

私の髪質、毛量に合わせたコースをしっかり説明して下さりカウンセリングのみの予定でしたが、せっかくだしそのまま付けたいと言ったら嫌な顔せずすぐに施術してくれました。

取り付けている間も気さくに話かけてくれて、あっという間に終わりました。

とっても綺麗に馴染んでいて大満足です!
    やっぱり専門店にきて良かったなと思いました^ ^
    また利用したいと思います。

ちびまな様☆

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    仕上がりやサービスなど、満足頂きありがとうございます!スタッフ一同大喜びです♪♪
    エクステが初めてだと、わからない事が多く不安にいなりますよね(+o+)
    当店はお客様のご要望に合わせ、ご相談しながらカウンセリングしていきいますので、初めての方でもご安心してご来店できますよ♪
    取り付け時間かなり早く、30分前後で取りつけおわりますので、急につけたくなっても大丈夫ですよ\(^o^)/♪♪当日予約も大歓迎なのでぜひご連絡くださいね♪

ちびまな様と楽しくお話しながら施術ができたので、スタッフも取り付けの時間楽しく過ごせました~(^_-)-☆また女子トークしましょうね♪♪

お手入れなどは、大丈夫そうですか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 10:41:20.0

いつもシールエクステ付けます!!
    いつも早くて満足です!!編み込みよりもシールの楽だしドライヤーもすぐ乾くのでオススメです(*^^*)♪

もも様☆
    この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    オール5の評価頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(^○^)♪
    シールエクステはとてもつけ心地が良いですよね♪
    触った感じもボコボコ感がなく、マットな接着面になってますので、編み込みよりも目立ちにくいです!
    地毛ではないので多少時間はかかってしまいますが、シールは本当に乾かす時間が早いですよね~♪♪かなり馴染みも良いので、最近シールエクステが人気ですね♪
    当店編み込みの取り付けでも30分前後で取り付けおわりますが、シールはもっと早いですよ(^ ^)

ドライブは楽しかったですか?
    遠出はかなり気分転換になりますよね!!!
    次回感想聞かせてくださいね♪
    もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ぴっころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 15:33:24.0

あるじゃんすーで初めてエクステつけました!
    取り付けも早いし仕上がりも満足ですヾ(≧∇≦)
    またエクステつけるときは、ここで付けたいなっっ(*^▽^*)

ぴっころ様☆
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がり、サービスなど高評価頂きありがとうございます!スタッフ一同大喜びです♪♪
    エクステつけて、周りの反応はいかがでしたか?(^ ^)
    ロングになるだけでかなり印象が変わりますので、ぜひ巻いたりアレンジ楽しんでくださいね♪
    お手入れ方法などは大丈夫そうですか?
    何かわからない事などございましたら、お気軽に当店にお問い合わせくださいね(^○^)
    当店は取り付けの際、危ない薬品は一切使っておらず、水のみの使用なので、小さいお子様がご一緒でも安心してご来店くださいね♪
    スタッフ皆こどもが大好きなので、次回もぜひ一緒にお越しください♪

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    ぴっころ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• さっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 15:29:50.0

担当の方々も雰囲気も良くて満足でした♪

さっぴ様☆
    この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    サービスや仕上がりなど満足、高評価頂きありがとうございます(^_-)-☆♪
    シールエクステ、お手入れなどは大丈夫そうですか?
    毎日洗い流さないオイルタイプのトリートメントと、アイロン、コテをしっかり使ってくださいね♪
    しっかり乾かしてあげる事でシールの抜け毛の軽減もできますので、しっかり乾かしてからブラッシングをお願いします(^ ^)♪
    シールはかなり薄い接着面なので、触った感じもボコボコ感がなく、自然なお仕上がりになりやすいですよ!
    こまめにブラッシングしてあげる事で、エクステ特有の束感もなくなり、地毛との馴染みもよくなりますので、こまめにブラッシングをお願いしますね♪

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    さっぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー沖縄店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 14:18:17.0

初めてエクステを付けるんですけど定員さんがカウンセリングから丁寧に対応してくださり今回はシールエクステを付けることにしました!エクステってすぐエクステって分かると思ってたんですけどシールエクステは本当に見た目も触り心地も地毛と馴染んでて本当にエクステ?って思う程の仕上がりでびっくりしました!エクステに対する考えが変わりました!ありがとうございました!

なな様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミにスタッフ一同テンション上がりまくりです!(^^)!
    シールエクステは馴染みも良くてエクステ感が無いですよね\(^o^)/
    シールエクステだと束感も出にくく地毛がショートやボブの方でも馴染みやすいので最近はシールエクステがとても人気なんですよ~(^u^)!
    今回は胸が隠れる長さでの取り付けでしたがもうワンサイズ長い長さは巻いたりもしやすいのでぜひ次回チャレンジしてみて下さい(*^。^*)
    SNSにも投稿して下さりありがとうございました♪♪
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 20:07:35.0

初来店。施術も早くて仕上がりも大変満足でした。今回は編み込みにしましたが、次回はシールの方もしてみたいなと思います。

あやこ様☆
    この度は当店にご来店頂きありがとうこざいました(^^)
    仕上がり、スピードお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    今回編み込みでグラデーション風スタイルの挑戦でしたが周りの方の反応はどうでしたか~(^^?
    グラデーションは季節問わず人気なスタイルですのできっとみんな褒めてくれる事間違いなし!ですね♪♪次回ご来店の際にぜひお友達の反応お聞かせ下さいね!
    編みこみのエクステは小まめにブラッシングしてあげる事で束感も無くなりより自然になるので、ご来店の際にゲットしたエクステ専用ブラシでお手入れ頑張って下さいね(^u^)
    分からない事があれば何でもお気軽にお問合せ下さいね★★
    シールエクステは編み込みに比べて接着面の部分がフラットなのでボコボコ感も無くより自然なので次回ぜひチャレンジしてみて下さい!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:11:23.0

事務的な説明と、お店の雰囲気空気もあまり良くなかったです。
    施術中はあまり痛みはなかったのですが、仕上がりは寝る時に非常に痛く、全く眠れませんでした。
    お店にお話してオフしてもらおうかと思いましたが、半日で自分で外しました。
    お金が勿体無いですが、これも勉強だと思って受け止めます。
    店員さんは優しい雰囲気の方ばかりでしたので、色々と見直し改善して、良いお店になってくれればと思います。

momo様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら雰囲気や説明等不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    付けたてはどうしても編み目が枕に当たって痛い方もいまして、編み目が馴染むと2、3日で痛みは無くなるのですが、エクステを少し頭皮から離して取り付けると傷みも軽減できるので宜しければお直しさせて頂ければと思いますのでお手数ではありますが一度当店へお問い合わせ下さい。
    お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めより良いサービスを提供できるよう改善に努めます。口コミのご投稿ありがとうございました。

あるじゃんすー沖縄店店長

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 12:01:39.0

楽しい時間を提供して頂きました!
    丁寧に仕上げて貰って大満足です。

【人気NO,1】胸からおへその間★最高級レミー人毛100%45本\12075⇒\10500

ひな様☆

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうこさいます!
    雰囲気やサービスなど、満足頂けてとっても嬉しいです!ありがとうございます!(≧∇≦)
    初めてのシールエクステ、ご家族やお友達さんの反応はいかがでしたか?(^ ^)
    ショートからロングになるだけで、かなり印象が変わりますよね!!
    シールエクステは、地毛が短い方でも地毛の量と同じくらいの量をつけると、自然に馴染みやすくなりますよ♪
    お手入れなどは大丈夫そうですか?毎日洗い流さないオイルタイプのトリートメント、アイロンなどはしっかり使用してくださいね♪
    今回ひな様しっかり量をつけましたので、自然なロングにのりました♪
    ロングになると巻いたりアレンジできるので、ぜひ毎日違ったスタイルを楽しんでくださいね♪

冬も近づくと、ロングにしたくなりますよね!♪♪
    ひな様とっても明るくて、お話しながらスタッフも楽しい時間が過ごせました~(≧∇≦)

この度はご来店ありがとうございました♪
    ひな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• chyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-19 16:43:48.0

雰囲気もいいしスタイリストさん達も明るくて喋りかけてくれてよかったです!仕上がり大満足です\(^o^)/

おへそ近くの長さ★最高級レミー人毛100%50~60本\20697⇒\17998

chy様☆
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりやサービスなど、高い評価頂けてとっても嬉しいです!ありがとうございます♪
    今回、しっかり長さのでるおへそ近くの長さをつけていますがエクステのお手入れなどは大丈夫そうですか?
    毎日洗い流さないオイルタイプのトリートメントと、アイロン、コテをしっかり使ってあげて下さいね♪巻いたりアレンジしてもしっかり長さがでるので、ぜひアレンジ楽しんでくださいね!
    仕上がり大満足とのお言葉いただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます♪

女子トーク楽しかったですね~!♪♪やっぱり女の子同士の話って盛り上がりますよね(≧∇≦)
    またお話たくさん聞かせてくださいね☆
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    chy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー沖縄店 スタッフ一同

• ハルキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-19 12:44:58.0

ショートでしたが、楽しくお話しながらつけてもらってあっとゆうまでした。
    また期待と思いますーっ!\(^o^)/

ハルキ様☆
    この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    高い評価頂き、ありがとうございます!スタッフ一同大喜びです♪
    念願のエクステ!という事で、スタッフも楽しく施術させて頂きました(^○^)♪
    美容ってすごく心がワクワクしますよね♪気分がかなり変わるのでお出かけする時も気分が違いますよね♪
    今回アッシュ系のお色のメッシュで多すぎず少なすぎず入っているので、巻いたりアレンジするとよりオシャレ感が増しますよ(^ ^)♪ぜひアレンジ楽しんでくださいね♪
    当店はメッシュ何色何本いれても料金変わりません!グラデーションやインナーカラーにしても料金変わらないので、ぜひ次回お試しくださいね♪
    次回はぜひお子様も一緒にお越しください☆危ない薬品は一切使っておらず、取り付けには水のみの使用なので、元気なお子様でもご安心してご来店ください♪
    ハルキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• mikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 10:57:58.0

始めてエクステ付けましたが、馴染みが良くて仕上がりが早くて満足しました!
    エクステが手離せなくなりそう!

miko様☆
    この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    サービスや仕上がりなど、満足頂けてとっても嬉しいです!ありがとうございます♪
    今回初めてのシールエクステとの事でしたが、お手入れとかは大丈夫そうですか?
    洗い流さないオイルタイプのトリートメントと、アイロンやコテをしっかり使ってあげるようにお願いします♪濡れている時に手ぐしやブラッシングをしてしまうと、エクステが抜ける原因になってしまうので、しっかり乾かした状態でのブラッシングをお願いします♪
    今回、地毛が短めだったのですが、シールエクステが横に広い接着面なので、面がキレイに埋まりやすいんです♪
    地毛の毛量と同じくらいの量をつけることによってかなり馴染みがよくなりました!しっかりつけると馴染みもかなり良くなるので、長持ちさせる為にお手入れ頑張ってくださいね☆
    miko様とっても話しやすくて、取り付けている時間もスタッフとっても楽しかったです(≧∇≦)♪

miko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

あるじゃんすー沖縄展 スタッフ一同

• akaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-17 16:38:37.0

メニューがよくわからずカウンセリングで予約しました。ホットペッパーでの口コミも見たのですが、高いコースを勧められると書いてあってちょっと不安に思いながらの来店でした。私の地毛はボブなのですが、他の方が言っていたように予算内のコースを一度説明してくれましたがこのコースだと地毛に対してスカスカになるといわれ高めのコースを勧められましたが、少し不安だったので料金が高めのコースを断り70gの安いコースにしました。仕上がりを見せてもらった時に店員さんがいったようにボブの地毛からひょろひょろエクステが出てくる感じだったのでさすがにこの仕上がりはと思いオススメしてくれた140gのコースに変更してもらいまた仕上がりを見せてもらった所すごく馴染んでいてどこまでが地毛なのかわからないくらい自然な仕上がりで初めからこのコースにしればよかったと後悔です。次回からは全てお任せしようと思っています。他の方が言っていたように3人の店員さんに囲まれましたが明るい方々で人見知りの私もリラックス出来ました。また行こうと思っているので次回もよろしくお願いします!

aka様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、技術・仕上がりを褒めて頂きとても嬉しいです\(^o^)/♪
    エクステは地毛と同じ量を付けて頂ければかなり自然に馴染むので
    お手入れ頑張ってロングヘアー楽しんで下さいね(^_-)-☆
    今回メッシュもお入れしてるので巻いたりするとすっごくかわいいですよ☆
    当店のエクステはすべて最高級人毛100%レミー毛なのでアイロンやコテもお使い頂けますよ!(^^)!
    ぜひ毎日使ってあげて下さい♪
    ハロウィンの仮装とっても楽しみですね!
    次回ご来店の際にまた沢山お話聞かせて下さいね~(^^♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• エリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 12:18:17.0

ここのお店は2回目になりますが以前行ったときも予約したメニューより
    料金が高く案内されまた2回目にも行きましたが1回目の時よりさらに
    料金が高くなりました。今回案内された定員さんの説明が不満でした。
    まわりにお客さんがいなくて店員さんが3人ぐらいまわりにいたので
    断りにくかったです。自分も主婦なのでこんなに金額が高くなるのは
    びっくりました。施術中も少し痛くて我慢してました。
    ちゃんと店員さんの接客をもう少し身につけたほうが良いかなって
    おもってます。これからはもう2度と行かないとおもいます

エリ様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回、カウンセリングでのご予約だったのですがシールエクステの70枚がご希望とのことでしたのでお客様の希望の枚数のコースで前回よりも地毛が長かったため、前回よりワンサイズ長い物を勧めさせて頂きましたがご説明が足りず申し訳ございません。
    施術中も、痛みが無いか何度か確認させてい頂きましたが配慮が足りず不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサロンワークを心掛けて参ります。

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• さーおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 10:45:16.0

着け心地もよくて、接客もとても丁寧にしていただきました^_^
    また機会があれば利用したいと思います

【シールエクステ】地域最安値!!最高級レミー人毛100%使用50枚\11385⇒\9900

さーお様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、当店のご利用が初めてとの事でしたが嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/♪

今回シールエクステ付けられてますが、その後のお手入れはいかがですか?
    シールエクステは編み込みに比べてボコボコ感もなくかなり馴染みがいいですし
    しっかりお手入れして頂けると長持ちするので、お手入れ頑張ってくださいね(*^_^*)

付け放題のコースだと、無料でインナーカラーやメッシュ、グラデーションも可能なので
    次回よかったら試してみてくださいね(^u^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^。^*)

スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 20:00:15.0

遅い時間に予約したうえに少し遅刻してしまいましたが、丁寧に対応していただきました!
    他の店舗でエクステを付けたことがないので価格帯については分からないですが、取り付けも早く地毛にもとても馴染んでいます~。
    ありがとうございました(^-^)

みーちゃん様☆

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます\(^o^)/
    施術時間や馴染みについてもお褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!
    今回シールエクステで全体的に取り付けましたがお手入れ等困っていることはありませんか?
    アプリ等にもお手入れ方法は記載していますが、やってみて難しい事があれば、当店へお問い合わせ下さいね☆☆☆
    エクステは小まめにブラッシングしてアイロンをしっかり使って頂く事でサラサラ感も長持ちしますので頑張ってケアして下さいね(^○^)
    当店最終受けつけは19時半までなのでお仕事帰りや呑み会前のお時間等でもお気軽にご利用下さい(*^^)v
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• airさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 08:47:27.0

今回2回目のエクステを付けに行きました。スタイリストが若い方達でとても良いと思ったのですが、お客様に対しての接客はもう少し丁寧に行った方が良いと思いました。エクステを取り付ける時間が早いのはとても良い事なのですが、髪をくしでといた時にとても雑で痛かったです。エクステを早くつける事だけを考えていると思ったので、お客様に対してもっと気を使う事が必要だと思います。また予約していた料金の2倍のものをすすめられビックリしました。前回も今回も予約していたのより高いメニューをすすめられ、あまり良い思いはしなかったです。地毛が肩より少し長いので、今回は胸が隠れるくらいの7998円のメニューを選んだのですが、そのメニューだと長さもあまり変わらないと言われ結局それよりも長いやつをつけました。今考えてみたら、長さも絶対変わりはあったと思うし高い値段のやつを付けさせたかったのかな、としか思いません。残念です。

air様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回地毛が長かったのと毛量もしっかりされていたので、しっかり長さのでるもので地毛の毛量に合わせたコースをご提案させて頂いたのですが説明不足でした。大変申し訳ございません。
    そんな中、技術・仕上がりをお褒め頂き誠に有難う御座います。
    次回はお客様のご要望にしっかり応えられる様スタッフ一同精進して参ります。
    この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー