3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店  >

エクステセンモンテンアルジャンスー オキナワテン

• 沖縄県那覇市銘苅1-11-14 ショーリセM那覇新都心202号
  • 古島駅【当日予約OK★】TEL:098-869-8871

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店の口コミ

せなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-19 10:14:14.0

今回もあるじゃんすーを使いましたっっ
    地毛とエクステの色も合ってて馴染みやすくて
    すっっごい毛質がいいです
    今回はシールエクステも付けてもらったんですが
    シールエクステはビックリするぐらい編み込みと全然違います
    エクステ感も無くて、ふいに髪の毛が
    上がってもシールなので全然目立ちません
    ちゃんと手入れしてたら長持ちしやすくて、
    エクステ専用ブラシも買っちゃいました
    あるじゃんすーの従業員さんも
    みんな喋りやすくて仲良くしてくれます

いつもあるじゃんすー使ってるんですが
    毎回期待を裏切らないくらい良きです
    これからもあるじゃんすーを使うつもりです

胸からおへその間の長さ★最高級レミー人毛100%70~80本\19547⇒\16998

[施術メニュー] エクステ

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店 【アルジャンスーオキナワテン】からの返信コメント

せな様☆
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    高評価、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店はお色は豊富に揃えてますので、どんな地毛色の方でも綺麗に合わせて取り付けていく事ができますよ♪
    人毛100%で毛質も良いので巻いたりアレンジがしやすいかと思います(^_-)-☆
    最近、シールエクステとっても人気ですよ♪編み込みの上にシールを被せるだけで、更に馴染みがよくなります♪
    あるじゃんすーのシールエクステは接着面がかなり薄く、エクステ特有の付けてる感じがありません\(^o^)/
    ぜひ次回も、シールエクステ試してみてくださいね♪
    エクステ専用のブラシの購入、ありがとうございます!使うとサラサラ感も長持ちするので、こまめにブラッシングをお願いしますね\(^o^)/

せな様いつもかわいくて、スタッフ皆癒されています(*^。^*)♪♪
    楽しくお話しながら取り付けていくので、施術中も楽しい時間が過ごせてます♪ありがとうございます♪
    エクステの事なら、ぜひあるじゃんすーにお任せくださいね\(^o^)/
    せな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• マロちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 19:00:27.0

カウンセリング→シールエクステしてもらいました
    初めてのエクステで2ヶ月迷い…やって良かったです(^^)エクステのケアの仕方など丁寧に教えてもらい、長持ちさせるためにケアがんばります(>_<)
    家族がビックリしてましたが誉めてもらいましたよ~
    また、宜しくお願いします(*^^*)

【エクステが初めての方や不安な方はまずは無料カウンセリングを♪¥0】

[施術メニュー] エクステ

• みなぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 21:24:01.0

初来店です。エクステが久々なのと現在髪が短かくて何本付ければ馴染むのかが分からなかったので、カウンセリングの時に相談にのってもらいました。当初の予定とは違うメニュー・本数になりましたが、馴染みっぷりが素晴らしかったのでお願いして良かったです。70本で取り付けに30分かかっていなかった様な…施術があまりに速かったのでびっくりでした。今までは他店で編み込みか超音波で100本位付けてもらってましたが、シールだと70本でも馴染ませられるものなんだなぁと思いました。ショートボブなのでクラゲヘアになるのが心配でしたが、仕上がりがすごく綺麗で自然になったのでまた行こうと思います。今日はありがとうございました。

【地域最安値!!】胸が隠れるくらい★最高級レミー人毛100%50本¥9197⇒¥7998

[施術メニュー] エクステ

• mncnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-06 00:25:08.0

シールエクステ以外は四年ぶりに付けたのですが、皆さん絡みやすいしエクステと地毛の馴染みもいい感じで仕上がったので大切にお手入れしようと思います(`_´)ゞありがとうございました◎

胸からおへその間の長さ★最高級レミー人毛100%50~70本\14947⇒\12998

[施術メニュー] エクステ

• ひなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 19:40:44.0

仕上がりにとても満足です!
    子供も連れて行ったのですが、早く終わって対応も良くしてもらえて良かったです^^ありがとうございました!また来ます!

胸が隠れるくらいの長さ★最高級レミー人毛100%60~80本\14947⇒\12998

ひなこ様☆
    この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    仕上がりやサービスなど、満足頂けてとっても嬉しいですありがとうございます\(^o^)/
    かなり地毛が短めでしたので、馴染みの良いシールエクステをご提案させて頂きました。シールは編みこみと違って接着面が薄く、ボコボコ感がないので触ってみた感じもわかりにくいかと思います(^◇^)♪
    毎日洗い流さないトリートメント、アイロンやコテは使ってますか?♪
    接着面が薄い分乾かす際も編み込みより乾かす時間が早いので、お手入れも慣れると楽かなと思います(^_-)-☆
    お子さんとっても可愛かったです!すごく癒されました~☆エクステを取り付ける際に、危ない薬品は一切使っておりませんので、ご安心ください♪次回もお子さんお連れ下さいね(●^o^●)
    また来ますのお言葉頂けて嬉しいです♪
    ひなこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
    あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ココアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-17 10:52:01.0

初めてのエクステで編み込みかシールで悩んでましがシールに決めて痛みもなく仕上がりも満足でした。

ココア様☆
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのエクステ、お手入れなどは大丈夫そうですか?
    毎日洗い流さないオイルタイプのトリートメントと、アイロンやコテをしっかり使う事で綺麗に長持ちしますので、お手入れ頑張ってくださいね♪
    濡れている時にブラッシングなどしてしまうと抜け毛の原因になってしまうので、しっかり乾いた状態でのブラッシングをお願いします♪
    編みこみと違ってシールエクステは接着面がかなり薄く、ボコボコ感が全くありません♪
    乾かす時も編み込みより早いので、慣れるとお手入れも楽かなと思います\(^o^)/
    長さが増えると巻いたりアレンジも出来るので、ロング楽しんで下さいね♪
    エクステなら、地毛を染めなくても、メッシュやグラデーションなどもできますので、何かご要望などあればお気軽にご相談下さいね♪
    ココア様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 10:32:33.0

会話も楽しくてとても良かったです。ウェーブのエクステもいい感じでとても満足です。

かすみ様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます\(^^)/
    今回はウェーブのエクステ満足頂き誠にありがとうございます♪ウェーブのお手入れは大丈夫でしょうか?ウェーブは毎日スタイリング剤などでセットして頂かないと保たないので、三つ編みをして寝て下さい。毎日洗い流さないオイルタイプのトリートメントもしっかりやってあげて下さいね!!毎日のお手入れ頑張ってください♪( ´▽`) ブラッシングはなるべくさけてあけてくださいね!!また楽しい会話しましょ~(*^◯^*)
    かすみ様のご来店スタッフ一同心よりおまちしております(^○^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-01 17:32:48.0

シールエクステ馴染みがよくてよかったです

おしり下の長さ★最高級レミー人毛100%70本\25297⇒\21998

えみり様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    シールエクステは編み込みと違って1枚1枚が横に広い接着面なのでその分編みこみよりも少ない枚数で馴染みやすいのでかなり人気なんですよ~♪
    乾きも編み込みに比べてかなり早いのでしっかり乾かしてお手入れ頑張って下さいね(*^^)v
    今回は編み込みとシールのミックスでしたが次回はぜひ全てシールエクステの取り付けにもチャレンジしてみて下さい(^u^)
    わんちゃんのお話すごく楽しかったです!!
    私もわんちゃん飼った時はしっかりご飯あげてちゃんと散歩もさせますね(笑)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます(^◇^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 21:23:33.0

初めてのエクステでしたが、痛みなども全然なくてよかったです。
    また利用しようと思います(≧∇≦)
    今回はありがとうございました<(_ _)>

みく様☆

初めてのエクステ当店を選んで頂きとても嬉しいです!ありがとうございます\(^^)/
    痛くなかったとの事でしたが、当店は独自の編み方があり二人掛かりで編んでいくのでしっかりとした強度がありますのでご安心下さい( ^∀^)
    もちろんお手入れによってはエクステの持ちが変わってくるんですがしっかり毎日洗い流さないトリートメントとアイロン・コテ使用されてますか?トリートメントはお風呂上がりの髪をタオルドライしてあごから下の毛先に使用してあげてください♪アイロン・コテは200度以上の温度でいっきにのばしてあげてくださいね!!!エクステってどうしても束間が出やすいので毎日ブラッシングはかかさないようにお願いしますね(^ω^)♪ お仕上がりも満足頂けてとても光栄です!ありがとうございます☆☆ みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

あるじゃんすー沖縄店 スタッフ一同

• じゅりきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 16:45:34.0

カウンセリングも丁寧にしてくれて、取り付けがとても早くてよかったです。また来たいと思いました。

【人気NO,1】胸からおへその間★最高級レミー人毛100%45本\12075⇒\10500

じゅりきち様☆

この度は当店をぎご利用頂きありがとうございます♪
    当店はエクステ専門店になっていまして独自の取り付け方で取り付けていますので編み込みでもシールでも取り付け自体は30分程度で終りますのでちょっとした時間でエクステ付けれちゃいますよ(^_-)-☆
    また、カウンセリングは毎回施術前に行いますので今回付けてみてまたご要望があればお気軽にお申し出くださいね(^^♪
    当店は危ない薬剤等もなく取り付けも使用するのは水のみですのでお子様連れも大歓迎ですよ(^o^)/スタッフも皆子供大好きですのでぜひ次回は一緒にご来店下さいね☆☆
    可愛い天使ちゃん達とのご来店心よりお待ちしております(*^。^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-17 11:06:27.0

初めてのエクステだったんですけど
    丁寧に説明してくれて
    満足できる仕上がりになりました!
    接客も会話が弾むように話しかけてくれて
    とても居心地が良かったです!
    また行きたいです。
    ありがとうございました^ ^

あみ様☆

この度は初めてのエクステで、当店をご利用頂き誠にありがとうございます\(^^)/
    褒めのお言葉も嬉しく思います♪当店ではエクステを長持ちさせたいため長持ちする方法を伝えさせて頂いてますので初めての方でも安心してご来店できますよ☆☆
    エクステのお手入れは大丈夫そうですか?(^◇^)毎日洗い流さないトリートメント、コテ・アイロン使用すると長持ちするので、ぜひ使ってあげて下さいね♪ブラッシングも毎日こまめにする事で更に馴染みがよくなるので、ぜひ使用してくださいね♪しっかりとしたお手入れを頑張ると長持ちもするのでお手入れ頑張って下さいね(^ω^)☆
    お仕上がりにも満足していただき嬉しいです\(^^)/

県外いろんなものがあって、うらやましいですよね!本島もたくさん楽しんでくださいね♪
    いろいろな方言の話も楽しかったです!また面白い話を沢山お話しましょう(^_-)-☆♪
    あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• イヌさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 10:41:32.0

仕上げがめっちゃ早くて
    喋ってたらあっとゆーまでした。
    仕上がりも馴染んでて最高です!

イヌ様☆
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりやサービスなど、満足頂けてとっても嬉しいです♪ありがとうございます\(^o^)/
    当店はかなり取り付け時間が早く、30分前後で取り付けおわります(^^♪
    楽しく会話をしてる間にすぐにサラサラロングになれますよ♪
    エクステのお手入れなどは、大丈夫そうですか?
    毎日洗い流さないオイルタイプのトリートメントと、アイロン、コテをしっかり使ってあげる事で長持ちしますので、お手入れ頑張ってくださいね♪
    エクステ専用のブラシの購入、ありがとうございます!
    そちらも毎日使ってあげる事によってサラサラ感が持続するので、使ってあげてくださいね♪
    なにか分からない事などあれば、お気軽にご連絡ください\(^o^)/
    イヌ様とお話してる時間、スタッフも楽しく施術する事ができました♪ありがとうございます!
    イヌ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちししております♪

あるじゃんすー沖縄店 スタッフ一同

• jyunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 15:40:07.0

stuffの方も話しやすくて、ショートで初めてのエクステだったので緊張してましたがリラックスして施術受けさせて頂きました(^^)また利用したいです★

[施術メニュー] エクステ

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 11:46:07.0

お手入れ方法とか聞けて良かったです♪

胸が隠れるくらいの長さ★最高級レミー人毛100%70~80本\17247⇒\14998

かりん様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの接客に満足頂けてとっても嬉しいです^ ^
    今回シールエクステ取り付けられてますがその後のお手入れはいかがですか?
    お手入れ方法の載ったパンフレットもお渡ししておりますが、なにかわからないことがあればお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)
    いろいろなお話できて楽しかったです♪
    かりん様にオススメして頂いたカフェさっそくネットで検索してみましたがとっても雰囲気の良さそうなカフェですね(//∇//)
    今度スタッフみんなで行ってみますね~^ ^♪
    次回ご来店の際には私達もオススメのカフェ紹介しますね(*^^*)
    いろいろなお話出来ること楽しみにしております♪
    また、かりん様に会えることをスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• 道産子ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 23:24:55.0

初めてシールエクステしましたが、初めはカウンセリングのつもりで行きましたが、すぐに席に案内され料金説明。
    とても痒くなり次の日には外しましたがお金がないもったいなかったです、
    オフする際にはアイロンが熱くて火傷するのかと思いました。
    私にはあいません。

道産子ちゃん様☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回ご予約がカウンセリングのみのご予約ではなかった為カウンセリング後すぐ施術致しましたが、カウンセリングのみのつもりだったという事でお客様に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    仕事上エクステが禁止なので外したいとの事でオフしましたが当店では編み目の見えない取り付け方も可能ですし、痒くなりにくいように編みこみで緩めに編みなおす事も可能ですのでご検討下さい。
    オフの際ですが付けたてなのでどうしても接着面が頭皮に近い為熱くないかこちらでも確認しながらの取り外しでしたが確認が足りず申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を元により良いサロンワークを心掛けて精進して参ります。
    この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。

あるじゃんすー沖縄店店長

• ひぃめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 18:01:17.0

この前は編み込みやってもらって、
    今回はシールでした。
    つけてる感なしでサラサラで良かったです!
    リピ確定です☆
    ありがとうございました~♪

ひぃめ様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうこざいます!
    初めてのシールエクステはいかがですか?^ ^
    シールエクステは編み込みに比べてかなり接着面薄く、付けている感じもあまりしないのでかなりオススメですよ♪
    乾かす時間も編み込みより早く、お手入れも慣れればシールエクステの方が楽かと思うので、お手入れ頑張って下さいね!^ ^
    また、スタッフの接客や技術に満足頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    テレビをみてると結構時間すぎるのはやいですよね!
    最近のオススメのドラマなど教えていただいたのでさっそくみてみましたよ~!^ ^
    凄く感動しますよね!!続きが気になりますね(゜o゜)
    次回ご来店の際にまた色々なお話出来ることを楽しみにしてますね(*^^*)♪
    ひぃめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店 スタッフ一同

• まーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 11:11:26.0

【シールエクステ】胸~おへその間★最高級レミー人毛100%50枚\17247⇒\14998

まー様☆

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回、シールエクステはどうでしたか?♪
    シールエクステは、横に広い接着面なのでかなり馴染みがいいんです!
    乾かす時も編み込みよりも乾く時間が早いですし、ボコボコ感もないので最近人気ですよ♪
    今度シールの感想、お聞かせ下さいね\(^o^)/♪
    お子さんとってもかわいかったです!凄く癒されました~☆☆
    当店お子様連れも大歓迎なので、ぜひ次回も連れてきて下さいね♪
    危ない薬品は一切使っておらず、水のみの使用なので、お子様連れでもご安心してご来店くださいね\(^o^)/

お子さんの成長、とっても楽しみですね♪
    成長とともに、なんだかさみしくなってしまいますね(+o+)
    次回も、まー様とまた楽しくお話したいです♪
    まー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)/

あるじゃんすー沖縄店 スタッフ一同

• はづにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 18:36:32.0

子供が一緒でも行けました。
    時間もあまりかからなかったので子供が飽きなくて良かったです。

はづにゃん様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうこざいます。
    エクステは気に入っていただけたでしょうか?^ ^
    ロングになると、巻いたりアレンジの幅がかなり広がるので、ロング楽しんで下さいね♪
    当店は薬剤など一切使用しておりませんし、水のみの使用になります!取り付けスピードもかなりはやく、30分前後で取り付け終わるので、お子様連れも大歓迎ですよ^ ^♪
    スタッフみんなお子さん大好きなので、次回も一緒にきてくださいね☆

当店ではメッシュ1本からの取り付けもできますので、次回ご来店の際にはお子様とお揃いのメッシュ入れるのもオススメですよ(*^^*)
    世間的な会話ができて、とても勉強になりました(^_-)-☆♪
    はづにゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• かれんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 15:54:19.0

いろんな話聞けてシールエクステもとっても良かったです^^また行きたいです!!

かれん様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうこざいます。
    スタッフの接客サービスや仕上がりなど全てに満足頂いてとっても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    シールエクステかなり馴染みが良く、付けている感じも編み込みに比べてボコボコ感がないのでかなりオススメですよ♪
    その後のお手入れはいかがですか?
    毎日しっかりオイルトリートメントと、アイロンやコテを使用してあげて下さいね(*^^*)
    エクステ専用のブラシご購入いただき、ありがとうございます!
    普通のブラシと違って刃が揃ってないので、毛先までしっかり梳かせて絡まりや束感を防いでくれます!こまめに使う事で馴染みもよくなるので、ぜひ使って下さいね♪
    なにかわからないことがあればお気軽にお電話下さい!
    よく聞いているアーティストのお話できて楽しかったです♪
    いつかコンサート行けると良いですね!
    グルメのお話もできてとっても楽しかったです^ ^
    お友達とのお出かけ楽しめましたか?
    次回ご来店の際にまたいろんなお話聞かせて下さいね♪
    かれん様に会えることをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪
    あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• なんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 15:36:19.0

早くて普通の美容室でやるより満足でした♪
    ありがとございます♪

【シールエクステ】地域最安値!!最高級レミー人毛100%使用50枚\11385⇒\9900

なん様☆

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^◇^)
    高い評価頂き、お褒めのお言葉も頂いてとても嬉しいです!!ありがとうございます♪
    ほかの美容室さんでやると2.3時間かかってしまうと思いますが、当店なら取り付け自体は30分前後で取り付け終わるので、忙しい時やちょっとした時間に空きがある時など便利ですよね♪
    当日予約も大歓迎ですので、急にエクステつけたくなったらぜひあるじゃんすーへお越し下さいね♪
    お子さんもいるってことなので次回は是非お子様もつれてきてくださいね♪
    たのしいお話を沢山しましょう\(^^)/

エクステつけた後のお手入れはどうですか?
    毎日洗い流さないトリートメント使用することとコテ・アイロンも毎日使用してあげてくださいね☆☆エクステは束感でやすいのでブラッシングもこまめにお願いします(^◇^)
    なん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 14:51:36.0

早くて びっくりしました!
    編み込みも 痛くなくて良かったです。
    おしゃべりも ちょうど良かったです。
    メッシュ入れても 値段 変わらずヽ(^。^)ノ

また 来たいって 思える お店です!

ちあき様☆

この度は当店をご利用いただきありがとうございました\(^^)/
    仕上がりや雰囲気など、いい評価ばかりでとても嬉しく思います♪ありがとうございます!

当店独自の取り付け方なので、取り付け自体30分前後でとりつけさせていただいてます!
    二人がかりで編んでいくので、強度も強く持ちもいいですよ(^O^)
    メッシュやグラデーションなど、付け放題のコースでお値段変わらずご案内できます♪(*^^*)
    ちあき様のお色とっても綺麗で似合ってましたね~(^◇^)
    次回はベージュ系やアッシュ系もぜひ試してみて下さいね☆
    エクステ専用のブラシの購入、ありがとうございます!
    使うだけでエクステの持ちもかなり変わるので、ぜひお使いくださいね♪
    お子様連れも大歓迎なので、次回はぜひお子さんもご一緒にご来店されてください☆
    また来たいのお言葉、とっても嬉しく思います!ありがとうございます♪

ちあき様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております(^^)♪♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 12:27:54.0

以前も利用させていただきましたが
    施術が早く、丁寧に説明をしてくれて
    満足です★
    また利用させていただきます!

せな様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    スタッフの接客に満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    当店は取り付けがかなり早く、30分前後で終りますよ♪
    お仕事の合間や、ちょっと近くに立ち寄った際にも是非ご利用くださいね!(^^)!
    今回は全てシールエクステを取り付けられてますが、その後のお手入れはいかがですか?
    毎日洗い流さないトリートメントを使用してあげる事と、こまめにブッラシングお願いします♪
    しっかりお手入れをする事で長持ちするので、なにか分からない事があればお気軽にお電話下さいね(^v^)

ひとりカラオケ、慣れたら絶対楽しいですよね!(≧∇≦)
    思ってる事が皆同じだったので、取り付けてる時間も楽しかったです\(//∇//)\
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    また、せな様に会えることをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ミチさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-03 13:28:10.0

初めての来店でエクステ自体が久しぶりだったのですが、お話も楽しくて馴染みも良いので気に入りました~~とても早くてびっくりです(笑)

胸からおへその間の長さ★最高級レミー人毛100%60~80本\17247⇒\14998

ミチ様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございました\(^^)/
    エクステは久しぶりという事でしたがその後のお手入れはどうですか?
    エクステ長持ちさせるために洗い流さないトリートメントと毎日コテやアイロンを使用してあげてくださいね♪エクステ束感はでるのでこまめにブラッシングもお願いしますね~(^O^)
    お手入れ頑張ってください!!
    当店取り付け自体は30分前後で終わりますので次回はぜひお子さんも連れてきてください(*^^*)
    また、お仕上がりに満足頂いてとてもうれしいです♪当店はお客様1人1人の髪質、毛量などをみてしっかり馴染むグラムなどをご提案させて頂いてますので次回もしっかりカウンセリングからの取り付けを行いますね(^◇^)また楽しいお話を次回も沢山しましょうね☆☆
    ミチ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Vさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 19:11:43.0

ヘアセットで利用しました。
    前回ヘアセットで利用した際、メニューも色々見せてくれて良かったので、今回もお願いしたところ、この値段では簡単なのしか出来ないと言われ、前回よりメニューも減っていて、結局2600円のヘアセットでハーフアップしました。
    サイトの記載を訂正した方が良いかと思います。
    2600円ならもっと他にも美容室はあるので、他探します。
    美容師さんはとても丁寧で仕上がりも満足ですが、2600円だったって思うと残念です。

【ヘアセット】ハーフアップ\1837⇒\1,598

V様

この度は当店をご利用頂きありがとうござます。今回ヘアセットでご予約頂きましたが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    メニュー表に関してですがメニューは減ってはいませんが、今回カウンセリングの際に画像持ち込みで見せて頂いた画像は2598円のメニューで当店のメニュー表にも記載しているものと同じでしたのでそちらでご提案させて頂きました。説明が足りず申し訳ございません。
    持ち込みの画像でも毛質やカットによって出来る物であればさせて頂いていますが今回ご予算を伺っていませんでしたので同じスタイルで当店のメニューにあるものをご提案させて頂きましたが近い感じのスタイルであれば1つ下のコースでも出来ますので次回からはご予算もお伺いした上で提案出来るようにしていきます。
    その中でもスタッフの接客、技術につきましてお褒めのお言葉ありがとう御座います。お褒めのお言葉頂いたにも関わらず満足のいくご提案が出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めより良いサロンワークを心掛けて精進致します。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

あるじゃんすー沖縄店店長

• ぽたこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 02:31:18.0

初めての来店でした。
    ノリノリの感じでみなさん楽しそうにお仕事されていて良かったですよ。
    仕上がる時間も早いし、プルエクステの取り外しもやってないとの事でしたが一生懸命丁寧に対応してくれました。
    またお願いしたいと思います。
    少し気になったのは説明が早口なのでゆっくりしたほうがいいのかなぁ?
    後、カラーとかも選ぶ時間があったらもっといいかなぁと思います。

ぽたこ様☆
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお願いしたいとのお言葉頂き、とっても嬉しいです!ありがとうございます\(^o^)/
    当店はかなり取り付けが早く、取り付けじたい30分前後で取り付けおわります♪
    プルエクステの取り外しは、今回特別に取り外しさせて頂きました。
    とっても嬉しいお言葉頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    説明に関して、少し早口で説明してしまったこと、大変申し訳ございません。お客様に伝わるよう、しっかり丁寧に説明していくよう改善致します。
    今回、ベージュ系が希望との事で、ベージュのお色を提案させて頂きましたが、色をすぐ決めてしまい大変申し訳ございません。他にもアッシュ系や赤系など、色の方は豊富に揃えてますので、次回お気軽にご相談下さい。
    お客様の貴重なご意見をご参考に、サービス向上に努めさせて頂きたいと思います。
    ぽたこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

あるじゃんすー沖縄店 スタッフ一同

• ゆーめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-13 16:26:41.0

初めて来店したのですが、楽しくお話しながら施術してくれたので安心してお願いできました!周りの友達も利用している子が多いのでまた次もあるじゃんすーに行きたいと思います!!!

ゆーめ様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪オール5の高評価!とっても嬉しく思います!!初めてのご来店であるじゃんすーを選んで頂き本当にありがとう御座います\(^o^)/私達も楽しく施術で来てあっという間でした(・_・;)まだまだ話したかったですが!!(笑)次回もお待ちしていますね♪
    ぜひ、次回お友達様とのご来店も可能なので一緒にご来店お待ちしていますね♪今回は編み込みでの取り付けでしたが当店はシールエクステもご用意していますので試してみて下さいね♪お手入れなどで分からない事とかあればお気軽にご連絡くださいね~~(^^♪
    学校もお仕事も頑張って下さい♪又のご来店お待ちしています!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• マナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-12 18:21:23.0

2度目の利用ですが地毛に馴染んで大満足です
    子連れで来店しましたが抱っこしての施術可能だったので助かりました
    お手入れ頑張っていきたいと思います

【人気NO.1】胸からおへその間★最高級レミー人毛100%45本\12075⇒\10500

マナ様☆
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    技術、仕上がりなど満足頂きとっても嬉しいです!ありがとうございます♪♪
    当店は取り付ける前に、お客様にどのコースが馴染みがいいのか、しっかりカウンセリングをおこなってから取り付けるので、馴染みがよくなります\(^o^)/
    今回メッシュ14本入ってるので、雰囲気も変わったかなと思います(^_-)-☆
    お子様連れ大歓迎なので、また次回つれてきてくださいね(*^_^*)♪
    危ない薬品を使わず、取り付けには水のみの使用しています!スタッフも皆お子さん大好きなので、ご安心下さいね♪♪
    毎日洗い流さないオイルタイプのトリートメント、アイロン、コテを使うことで綺麗に長持ちするので、お手入れしっかり頑張って下さいね♪

お子様の成長、嬉しいけど寂しくもなっちゃいますよね。。。(>_<)
    これからもっと、元気に成長してほしいですね♪♪
    お仕事大変かと思いますが、頑張って下さいね♪♪
    マナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

あるじゃんすー沖縄店 スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-10 12:32:38.0

相談に合わせてしっかりつけてくれて良かったです(^ ^)

胸が隠れるくらいの長さ★最高級レミー人毛100%50~70本\12075⇒\10500

さっちゃん様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    当店は1人1人の髪の毛量や毛質をみてお客様に馴染む量や本数を提案させて頂き、カウンセリングをしてからの取り付けをおこなっておりますので、ほか、やりたいスタイル写真などあればお持ちしてくださいね\(^o^)/
    何か分からない事や相談などありましたらお気軽にお電話ください☆

お友達さんと海はいきましたか??沖縄のうみはとても綺麗ですよね♪もし、海に入ることがあるならエクステが絡まりやすくなりますので必ずオイルタイプのトリートメントを使用してあげてくださいね!!その際は、アゴから下の毛先に使用してあげてくださいね☆☆沖縄料理もたくさん食べて沖縄に慣れていってっくださいね~~♪せっかくのお休みなのでお友達さんと楽しめるといいですね(^_-)-☆
    さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• かえたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-07 15:55:58.0

初めてのエクステで不安がいっぱいあったのですが
    スタッフさん達が丁寧に教えて下さって
    良かったです(o^^o)

またお願いしたいです(*^▽^*)

【巻きやすさNO.1】おへそ近く★最高級レミー人毛100%45本\13225⇒\11500

かえたん様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとう御座います♪
    初めてのエクステあるじゃんすー選んでくれてとっても嬉しいです!!!!
    今回編み込みでおへそ近くの長さ取り付けられていますが、その後のお手入れはいかがでしょうか?毎日しっかりトリートメントとアイロン・コテ使用して、こまめにブラッシングしてあげるとエクステは長持ちするので、お手入れ頑張って下さいね♪
    おへそ近くまで長さあると、アレンジの幅も広がるので巻いたりしてエクステ楽しんで下さい(*^_^*)
    何か気になることありましたらお気軽にお電話下さいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-05 11:33:16.0

中部から1時間かけて行っても短時間の施術を気に入り何度かお願いしていましたが接客が好きではなかったので久しぶり。スタッフもほぼ入れ替わっていてもマニュアル通りの接客でみなさん不自然。
    高校生の娘をエクステデビューする為に一緒に連れて行きましたが初めてだと伝えているのにも関わらず予約したメニューよりかなり高いコースを娘に提案してました。
    ネイルなどどのサロンに連れていってもお金を出す親に確認してくれてるのが当たり前でした。ショートヘアで馴染まないのは知っていますし「編み込みで原色を付けてみたい!」という娘に対し馴染みの問題と初めてならシールがいいとかなりしつこく言われシールにする事に。自分で外すことになるかも知れないからシールは不安だと伝えたら簡単に取れます!と言ってましたが言われた通りにしてもベトベトは取れないし。娘はそちらに行きたくないというので別でとりエクステも2度としないと言ってます。私も娘もこの色が人気で切らしてますと言われ長さも色も予約のメニューとは違いますし高くなった。
    他の方も書いてますが毎回高くなる。口コミを書いてとかアプリを今取ってと言う。

【原色エクステ】最高級レミー人毛100%60本\16097⇒\13998

aya様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    遠方からご来店頂きましが満足のいく接客、ご提案が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご予約のコースは地毛が長い方であれば馴染むのですが地毛がショートの場合は今エクステが付いている状態で付け足しで使われるコースになっていますので娘さんの地毛のカットがかなり馴染みにくいカットになっていましたので本来であればもう少し取り付けた方がより自然なのですが、学生さんとの事でしたので料金の面でも最低限馴染むコースをご提案させて頂きましたが説明が足りず申し訳ございません。
    また、原色の取り付けも希望されていましたが原色はコースが異なる為どうしても料金があがってしまいますので今回は地毛色のみでの取り付けをご提案させて頂きました。
    しかしながら不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    その中でも当店の施術の速さを気に入って下さり誠にありがとうございます。
    お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めより良いサロンワークを心掛けて精進致します。この度は口コミの投稿ありがとうございました。

あるじゃんすー沖縄店店長

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー