4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シズク(sizuk)  >

sizuk

シズク

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-2-3 1F
  • 【センター北駅  徒歩1分】 ブリーチカラー/ハイトーンカラー/上質な空間/髪質改善

YTNKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:36:35.0

今回初めての来店でした。
    ここ数年カラーを色々してきたのですが、こちらのサロンはカラーのバリエーションが多く、担当のスタイリストの方の知識も豊富で、髪の状態や今後のことも考慮してのご提案をしていただきました。
    結果、イメージ通りの仕上がりになって大満足です!
    店内もリラックス出来る素敵な空間で、ヘアケア商品もセンスが良いものばかりで、こちらのお店に出会えて良かったです。また伺います!

☆カット++ケアブリーチ+インナーカラー☆(耳上~耳後ろ) \22000→\16500

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 20:34:56.0

カットだけの予定でしたが、カラーもしたかったことを伝えたらお時間が空いておりその場で対応してくださいました!
    夏になるので、バッサリメンズライクなヘアスタイルにとイメージをお伝えし、理想的なカットになり大満足です!
    カラーもすごくかっこよく毎回ですがいい色にしてくださいますし、とても丁寧です◎
    人柄もお店の雰囲気も良く、また次回もよろしくお願いします!

• なちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 00:19:26.0

いつもお願いしている担当スタイリストさん。こちらの要望に対して、いくつか選択肢を出して、詳しく解説しながらスタイルを一緒に決めてくださいます。相談に親身に乗っていただける上に、確かな技術力で仕上げてくださるので信頼できるスタイリストさんです!

[投稿日] 2024-05-29 10:18:07.0

全てお任せでお願いしました。ピンクブラウン?一言で言えないような微妙なカラーは優しくて艶感もありgoodです!
    エッジの効いたカットも相変わらず手早くサクサクと・・・d(^_^o) ありがとうございました!
    長さやスタイルはいつも変わり映えしなくてすみません。なかなか冒険出来なく暫くはこの感じの予定で・・・また次回もよろしくお願いいたします。

アシスタントの皆さんもとても感じよく、丁寧な施術をしてくださってありがとうございました。
    アロマシャンプーのマッサージ、今回もとても気持ち良かったです。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:33:33.0

前回、ハイライトを入れていただいて大満足でした。

今回は、ハイライトをいかしたカラーを提案していただいて今回も大満足でした!

私の好みを理解していただいてるので、
    安心してお任せできます!

カラーもカットもとっても上手で安心して通える美容室です。また宜しくお願いします。

【1番人気】カット+カラー+7stepトリートメント

• えのけんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 18:26:05.0

新しいメンバーの方が加わって、昔の様な雰囲気が店にあってよかったです。

• なななん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:43:48.0

全体のブリーチはもう何年もやっていなかったので不安でしたが、頭皮も染みず、仕上がりもとても可愛く、周りからも褒められました。大満足です。素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【ミルクティーベージュ・グレージュ】カット+全体ケアブリーチ+カラー

• ピカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 13:20:39.0

髪の長さは肩にかかる感じですが、今回もスタイルは変えずに毛量を少なくしていただきとにかく軽く・・・。日々暑くなりましたが、風もはいるし洗髪後のドライもかなり短縮できました。暑さに我慢できなくなれば、後ろで束ねられるくらいになったのでイイ感じです。
    自身より自身のことが良くわかっていただけているので、様々なところでの気遣いがとても有難いです。
    また、アロマシャンプーですが、ハーブ系で洗っている時も洗髪後もスッキリ、さっぱりとしてとても良かったです。極上シャンプーのひと時になりました。
    カラーもいつもの色で、担当の方ではありませんでしたが、楽しくツッコミ入れながら染めていただき、若い方のエネルギーもいただきました(笑)
    また、近々、伺いまーーーす。

ピカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

最近すごく暑くなってきたので楽になっていただけているようで安心しました。

また次回も極上シャンプー味わってください☆

これからもバシバシツッコミよろしくお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにしております。

sizuk  齋藤 綾香

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:30:48.0

いつも、理想なカラーに仕上げてくれます!

sizukからの返信コメント

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もベージュが綺麗に入ってよかったです!
    またピンクなどお色味を変えたい場合、ご相談ください(^_^)

次回もよろしくお願い致します!!

sizuk  須田優香

• あいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:18:57.0

今月はカラー・カットで来店。少し重くなっていたショートボブを初夏に向けてさっぱりカットしていただきました(^^)。
    家に帰ってからも、特段なんの手間をかけずに綺麗にスタイリングが纏まるのが担当スタイリストさんのカットのありがたい所です。アシスタントさん含め、いつも温かい空間で迎えてくださりありがとうございます。また行きまーす!

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:50:59.0

いつもお世話になっています!
    毎回、ふんわりとした要望しか伝えていないのにも関わらず、イメージ通りの髪型にしていただいています。ありがとうございます!
    サロン自体の雰囲気も暖かく、居心地がとても良いです。

ゆうと様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

イメージ通りの髪型と言ってもらえて嬉しいです(^^)

長く通っていただいてとてもありがたいです、こちらこそよろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにしております!!

sizuk  齋藤 綾香

• ともさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-15 00:03:11.0

いつもカットをお願いしています。家から近いこともあるのですが、とても感じの良いお店で、もう2年通っています。スタイリストの方々もとても感じの良い方ばかりです。今まで気付きませんでしたが、全員女性のスタイリストさん。みなさん、挨拶と笑顔がしっかりされていて、自分が勤めている会社でもメンバーに徹底しなきゃって感じました笑。カットの方もいつもお気に入りです。

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 05:57:07.0

今回もすっきりまとめて頂きありがとうございました。
    初めてアロマシャンプーをしてもらったのですが、気持ちよすぎて寝てました笑。
    担当スタイリストさんに髪を切ってもらうと元気になります。ありがとうございました!

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:52:51.0

ヘアカットでお世話になりました。
    伸びてきた時にどうなるか、また次回レポートさせていただきます!
    あと、マッサージシャンプーも上手でした!癒されました。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:35:11.0

いつも癒されます
    今回のアロマシャンプーマッサージもよかったです
    担当スタイリストさんのカットは
    お任せで大満足です
    夏場は縛ってしまうので という要望に合わせて
    軽くしていただき
    おろしていたくなってしまうほどです

【レディース限定】カット+アロママッサージシャンプー

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:12:33.0

家族でお世話になっています。
    いつも素敵にして下さってありがとうございます!
    毎回必ずお気に入りです。

• べあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:59:09.0

はじめて施術をお願いしました。
    事前に妊娠中の事をお伝えすると、シャンプー台での体勢や体調の確認など、こまめに確認いただいて安心して過ごすことができました。
    久しぶりのブリーチでしたが、今の髪質に合わせて適切な対応と提案をしていただき、とっても綺麗な髪色になってリフレッシュすることができました!!またメンテナンスに必ずうかがいます。

【ミルクティ・グレージュ】カット+全体ケアブリーチ+カラー\24000→\18000

sizukからの返信コメント

べあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

妊娠中の美容室は不安なことが多いと思いますので特に意識をして声掛けを行っております!
    何か不安なことなどありましたら何でもご相談ください。

久しぶりのブリーチということで髪質やケア方法などしっかりと説明させていただきました。
    その後いかがでしょうか?

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    他にやりたいお色などありましたらお気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしております!

sizuk  須田優香

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:47:51.0

夏に向けて重くなく好きな色合いでカラーをしていただきましたよ。長さは3~4cm程度切って、少し軽く見えるような雰囲気です。いつもあまり冒険しない私ですけど、良い感じに仕上げてくださいます。
    新しいスタッフの方も慣れていて、接客も良い感じです。ありがとうございます。

【1番人気】カット+カラー+7stepトリートメント

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:28:56.0

イベント前にカラーをしていただきました。色味も良く満足です。お話もしやすく楽しい時間でした!ありがとうございました。

sizukからの返信コメント

ひなの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

イベント前の大切なカラーをお任せいただきありがとうございます。
    綺麗な紫に仕上げさせていただきました!

またイベントの時などお任せください!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-29 15:01:16.0

前回から10週後、流石に伸びた髪と白の目立つ様子で伺い、お任せいたしました。スッキリとしたカットは相変わらず格好良い仕上がり!カラーについて、施術後「今回は部分的にハイライトカラーを入れ白髪が伸びても目立たないように、長持ちするように・・・」とご説明をいただいたと思いますが、こちらで合っていますか?いずれにせよ全体がとても素敵な雰囲気でいい感じです(*^▽^*)母も私も大満足です。
    アロマシャンプーのマッサージもとても良かったと母が申しています。ありがとうございました。今後も安心してお任せでまたお願いしたいと思います。

• Kotatsuさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:55:45.0

初めて来店させていただきました!最初はとても緊張しましたが、アシスタントさんやスタイリストさんが笑顔で出迎えてくださったり、楽しく会話をしてくれたので、緊張もなくなりました!髪型も、写真を見せたらなりたかった髪型になれました!大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!!また行きたいです!

【特別限定キャンペーン】 シャンプーカット+マッサージ \5500→\5000

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:25:37.0

細かく対応してくださいます。いつもはマッシュベースにしていただいてたんですが、今回あまり丸くならないようにお願いしますとお伝えしたところかなりすいて軽くなっていましたが、その分前髪が薄くまとまらずインナーを刈り上げているのもありばさばさになってしまった印象があります。インナー刈り上げるなら上に重さがあったほうがいいのですね…かみがとっちらかっているので取り扱いに少し苦慮しています。いつも希望する髪型の説明下手ですみません。次回また相談させてください。

sizukからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。今回のカットで前髪の扱いやスタイル全体にご不満が残ってしまったようで、申し訳ありません。お客様のご希望をもっとしっかりと理解し、次回はより満足いただけるスタイルを提供できるよう努めます。

髪型の説明が難しいと感じることもあるかと思いますが、どうぞお気になさらずにご相談ください。今回の反省もふまえ次回は、客様の髪が毎日扱いやすく、見た目にも満足いただけるよう努めてまいります。

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:13:50.0

毛先のパーマ気に入っています!朝も楽です。
    今までの髪型も今回も気に入っているので、次はどうしようかなと迷っちゃいます!次回も相談させて下さい!

【まとめてイメチェン】 カット+カラー+エアウェーブパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-04-24 07:00:05.0

前回と似通っているけれど、微妙に違うカラーは毎回楽しみヽ(*´∀`) 優しい色はまたまたいい感じです!黒髪ボブの友人から「とってもいい色、私もそんな風にしたいな」と褒めてもらいました。5ミリ長くても短くてもイメージが変わる仕上がりの前髪カットもお任せでOK!前のサイドのカットについて、スタイリストさんの「ここはエッジを効かせて」というお言葉がかなり印象に残りました(^^)日頃のブローで何だか私好み、と思っていたのはこの「エッジの効いたカット」のためだったのだということがわかりました。
    アロマシャンプーのマッサージをしてくださった方も大変お上手で、目までスッキリしてとても良かったです。

sizukからの返信コメント

素敵なフィードバックをいただき、ありがとうございます!カラーリングで微妙な変化を楽しんでいただけていること、そしてその優しい色合いがお友達にも好評だったと聞いて、私たちも大変嬉しいです。前髪のカットやサイドのエッジを効かせたカットが、お客様のスタイリングに役立っていると知り、技術の大切さを改めて感じています。

アロマシャンプーのマッサージで目までスッキリされたとのこと、シャンプー担当のスタッフも喜んでおります。お客様がリラックスできるよう心がけており、その効果を実感していただけたことが何よりです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。引き続き、お客様に満足いただけるサービスを提供するために努力して参ります。またのご来店を心からお待ちしています。どうぞよろしくお願いいたします!

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:19:21.0

イヤリングカラー初挑戦でどうすればいいのかわからず、大雑把な色だけ決めて伺いましたが、合うインナーカラーを提案してくれたり、仕上がりがどんな感じになるか写真などを用いて詳しく教えていただきイメージしやすかったです。
    初ブリーチだったのでアフターケアについて詳しく教えてくれたのがとても助かりました。
    カラーも春らしい可愛い感じに仕上がり大満足です!

sizukからの返信コメント

ぱぴこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初のインナーカラーということでやりたいスタイルのイメージなどしっかりと共有させていただきました!
    お客様に合ったインナーカラーを提案でき、お手伝いできたことを嬉しく思います。
    初めてのブリーチだとケア方法など分からないことが多いと思いますので
    アフターケアについても、しっかりご説明するように心がけています!

春らしい可愛いカラーに大満足いただけて、良かったです(^^)
    今後もお客様がブリーチスタイルを楽しめるよう、サポートさせていただきますので、何かお困りのことがあればいつでもご相談ください!

次回もお待ちしております!

sizuk  須田優香

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:44:52.0

申し訳ないくらい毎回お任せなのですが
    いつも素敵に仕上げてくださいます。
    また伺います♪

【sizukおすすめ1】カット+カラー+7stepカスタムトリートメント17380→16500

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 06:52:12.0

暗めのカラーを入れてもらいました!黒染めはしたくないなどと条件を言って、そこから絞ってくれて、写真などを見ながら一緒に色を決めてくださいました!
    自分が求めていた色そのまんまになって本当に嬉しかったです!
    地毛とも違く、黒染めみたな感じでもなく、また新しい自分に出会えたようでとっても嬉しかったです!
    またお願いします^^

sizukからの返信コメント

る様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は明るめのベースから自然な暗すぎないブラウンにさせていただきました!
    久しぶりに暗めでしたがとても似合ってました(^_^)

少しの間でしたがブリーチスタイルも楽しめたようで良かったです!

また次回もよろしくお願いします!

sizuk  須田優香

• ピカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:35.0

今回、家に帰りまじまじ鏡をみて感じたのですが、いつもより髪質がツヤツヤになっている気がしました・・・。いつもスルスルとしてはいるのですが、オンランク異なった自身の髪に驚いています。
    何かありました?アロママッサージ効果???
    もちろんカット技術には大前提の話で、毎回大満足しています!!!ドライの時間も短縮できていますし、肩にぶつかって跳ね返る毛先は・・・なんていうことでしょう~~。そのまま髪のスタイルで成り立っているではありませんか!!!(笑)と、朝からまたまたズボラなスタートになって楽してまーす。
    ありがとうございます。また、来月、よろしくお願いいたします。

ピカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

アロママッサージの時にオーガニックのシャンプーを使うのですがそのシャンプーの効果かと思います、マッサージしている間は髪の毛がパックされる状態になります☆

カットもいつも通り楽ちんスタイルが決まっているようで安心しました(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!!

sizuk  齋藤 綾香

• いのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:49:25.0

今回のカラーも暗すぎないでちょうど良かったです。
    前髪のセットの仕方もアドバイス頂いたので実践しています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

いの様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ちょうどいいお色に仕上げることができて安心しました(^^)

前髪のセットを実践していただいているようでよかったです、また分からない事ごありましたら次回ご来店時になんでも仰ってくださいね☆

いの様の次回のご来店楽しみにしております!

sizuk  齋藤 綾香

• rplldさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:07:31.0

とても良い色に仕上がり嬉しいです。今回もありがとうございました。

カット+カラー+ヘッドスパ

rplld様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回もインナーカラーに綺麗な色が入ってよかったです(^^)

また色が抜けてきたらぜひお任せください!!

次回のご来店もおまちしております☆

sizuk  齋藤 綾香

シズク(sizuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー