3. 関東トップ  >
  5. シズク(sizuk)  >

sizuk

シズク

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-2-3 1F
  • 【センター北駅  徒歩1分】 レイヤー/ボブ/ブリーチカラー/上質な空間/髪質改善

amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 21:24:58.0

梅雨時期で髪がうねってきて毎日大変でしたが、丁寧に縮毛矯正して頂いてサラサラつやつやになり毎日が本当に楽になりました。
    周りからも髪が綺麗と言われてとても嬉しいです。
    カットもとても上手くてドライヤーだけでキレイにまとまるようになって本当に時短になりました。
    また伺いますね。

【美髪矯正】カット+プレミアム縮毛矯正 \24000→\16500

sizukからの返信コメント

ami様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正するとほんとに楽になりますよね、周りからも好評のようで安心しました(^^)♪
    癖や髪の状態を見ながら場所によって薬剤を変えることでこれからも明るめのカラーが続けられるようにしました!
    何かお気づきの点がありましたら気軽にお申し付けくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Wakana

• だふねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 13:56:13.0

今回も素敵に施術してくださり有難うございました。
    シャンプーも心地よくて、身体がフワッとした感じになりました。
    長椅子で横になっていたわけですが、『あー、赤ちゃんが沐浴している時って、こんな感じなのかもー』なんて思ってしまうほど身体がフワフワした状態になり、半分眠っていました。
    自分の頭の中では『赤ちゃん』に戻っていましたが、セット面に座ると鏡の中には『60過ぎの自分』がいました。
    でも頭や肩のマッサージを受けているうちに、10歳くらい身体が若返った感じがしました。
    帰り際に髪が元気になるヘアケア用品を特別価格で購入。
    髪も元気になったら20歳くらい若返ることができるかもなんて調子の良いことを思い、スキップしながら(←心の中で)帰りました。
    また宜しくお願いします。

【1番人気】カット+カラー+7stepトリートメント

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:35:49.0

仕上がりがとても可愛くて気に入っています!
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

【全体ブリーチ初心者さん向け】カット+全体ケアブリーチ+カラー

• kyoちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 14:10:50.0

5年ぶりにお世話になりましたが、私の髪や輪郭等の悩みをちゃんと理解して下さり、(細かい注文が多かったのですが(;^ω^) )とても理想の仕上がりになりました。レイヤーの長さなど、私の悩みに合うように調整していただけた事で、望んでいた雰囲気にセットするのが可能になりました。
    あと、お伝えできていなかったのですが、内心希望していた、”裾は重め”に仕上げていただいていたのもすごく良かったです。
    50代半ばになって、前髪周辺のトップのボリュームが寂しくなり、髪型によって老け込んだり若見えしたりの差がより激しくなるようになったのですが、理想の髪型にカットしていただけたおかげで、「ヘアスタイルもまだまだ楽しめるかも!」とかなり明るい気持ちになれました。
    本当に嬉しいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 15:30:09.0

初めてこちらの美容室を利用しました。

これまで他の美容院で縮毛矯正を繰り返してきましたが、なかなか仕上がりに納得いかず…口コミの良さに惹かれて伺いました。

多毛・うねり・前髪生えぐせなど、長年髪には悩まされており、美容室を変えるのは正直少し不安でしたが、結果本当に変えてよかったです!

カウンセリングは丁寧で、髪の状態や悩みを細かく聞いてくださり、施術中も「今からこうします」と毎回声をかけていただき、安心感がありました。

仕上がりは大満足!何度も「すごい!」と言ってしまうほど、艶々・ツルツルのなめらかな髪に仕上げていただき、感動しました。

量もスッキリ軽くなり、気になっていた左右のバランスも整えていただきました。普段は1週間ほどでアイロンが必要でしたが、今回は乾かすだけでまとまり、スタイリングが楽で嬉しいです^ ^

スタッフさんはもちろん、お店の雰囲気も心地よく、リラックスして過ごせました。

妊娠中での来店でしたが、体調にも気を配っていただき、施術もコンパクトかつ丁寧でありがたかったです^ ^

仕上がりに大満足ですし、次回の提案もいただけたので、またぜひお願いしたいと思います!

[投稿日] 2025-07-21 01:27:00.0

長さについて、ミリ単位での微妙なこちらの希望を取り入れていただいたカットはバッチリ。カラーは全てお任せいたしました。「前回とはちょっと違う感じ」とのことでした。
    確かに(^^)上品でおしゃれなお色味ですね。いつも素敵に仕上げてくださいましてありがとうございます。
    安心の技術とセンス&心地良い空間&楽しいお話・・・ということで、また来月も楽しみに伺わせていただきます。
    お暑い夏どうぞご自愛ください。

• ピカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 10:04:17.0

毎回、色々お世話になり、自身の髪型、髪質の厳しいご意見番?いや、いや、パートナーとして一緒に歩んでいただき感謝です(´▽`*)ダメなものはダメと速攻、言いきってもらえるのもありがたや~~。(笑)
    会計時、言われるまで気付きませんでしたが、3か月くらい経過していたとは・・・通常であれば、毛量があるため頻繁に行くのですが・・・???

また、臨機応変な対応力、今回、気になるシャンプー、コンディショナーのセール商品で相談していたところ、実際、カラー後の”通常シャンプー”ではなく、自身が気になっていたものを使用してくれたこと。これは最高です!!!!!
    購入してどんな感じか不安になりながら使用するのは当たり前ですが、こちらはその場、その時に合わせて応えてもらえるところが最高です!
    お陰さまで安心して気になる商品を選べました!!!
    また、次回、いそいそと選んだ商品を8月に取りに参りま~~~す。あっ、カットは・・・まとまっていたら来月かな(笑)

ピカ様

今回も素敵な口コミをいただき、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました☆

髪のことを一緒に考え、時には“ご意見番”として(笑)、時には頼れるパートナーとして寄り添わせていただける関係に心から感謝しております!
    「ダメなものはダメ」とお伝えできるのも、信頼していただけているからこそ。本当にありがたい限りです(^^)

シャンプー・コンディショナーも、気になっていたものを実際にお試しいただけて良かったです!その場で体験してもらえるからこそ、納得して商品を選んでいただけると思っております。ご安心いただけて嬉しいです♪

8月のお渡しもお待ちしておりますね!
    カットは…まとまり具合次第で(笑)いつでもいらしてください!またお会いできるのを楽しみにしております!

sizuk  齋藤 綾香

• あいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:17:01.0

いつも心地良い時間をありがとうございます!今日もカットもカラーも希望どおりに仕上げて頂き、大満足です。お店のみなさんで迎えて頂いている感じが有り難いです。
    何回通っても、丁寧に接客くださり、プロの意識を感じます!

• みほさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:36:03.0

お店の皆さんの感じが良く居心地がよいです。洗髪をしてくれた美容師さんとても上手でした。暑い日が続くのでかなりカットしましたが気に入っています。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、参考になりました!ありがとうございます

sizukからの返信コメント

みほ様、このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、とても安心しました!

シャンプーやカット、スタイリングのアドバイスまでお役に立てて何よりです♪

暑い日が続きますが、今回のすっきりスタイルで快適に過ごしていただけたら嬉しいです!!

また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

sizuk 藤枝芳絵

• ギギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 01:02:46.0

相変わらずの技術の高さですね。
    帰宅して自分で洗髪した後にそれを感じます。
    美容師さんにカット&セットしてもらっての後なら良い感じになるのは分かるのですが、
    こちらに通い続ける理由は自分でセットしても良い感じになるようにしてくれてる点につきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

sizukからの返信コメント

ギギ様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

また、今回も嬉しいお言葉をいただき、とても励みになっております♪

ご自身でセットされた時にも「良い感じ」と感じていただけたとのこと、美容師として本当に嬉しく、何より大切にしている部分なので、お言葉が胸に沁みました♪

これからも扱いやすさはもちろん、日常が少し楽しくなるようなヘアスタイルをご提案していけたらと思っております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!次回もお会いできるのを楽しみにしております!

sizuk 藤枝芳絵

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-27 19:47:32.0

施術前は多少伸びて自然にクルンクルンとしたカール。元々のカットが上手なので伸びても決しておかしくない可愛い感じでした(^。^)
    考えてみれば、以前は伸びると何か格好悪い気がしていましたが、今はそうでないので、やはりカットと伸びても白髪の目立たないカラー、優秀な技術に感謝です!!

そして「いつもの感じで」とお任せでお願いいたしましたところ「これから夏場で暑くなりますから少しスッキリと」と襟足もいつもより短めのカット、カラーは相変わらず素敵で、「次回は9月頃でも大丈夫」とのことですので、若干間を開けて伺わせていただこうかなと思います。

老人ホームに戻ってスタッフの方から今回も「素敵ですねー」と褒められました。「そう、とても上手なの」とニコニコ顔の母を見てとても嬉しい気持ちになった娘でした。
    施術以外のことでも色々と親切にしてくださってありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

sizukからの返信コメント

ローズ様、いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます♪

これから暑くなる季節を快適に過ごせるよう、すっきりとした襟足にさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

また、スタッフの方々からの「素敵ですね」のお声や、お母様の笑顔のお話まで共有いただき、私も胸があたたかくなりました♪ローズ様ご家族の大切な時間に関われること、とても光栄です!

カラーの持ちやカットのもちも大切に、次回もご期待に添えるよう心を込めて施術させていただきます!

また9月頃、お会いできるのを楽しみにしております♪

sizuk 藤枝芳絵

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 15:06:11.0

いつもありがとうございます。人生初のイヤリングカラー、とっても嬉しいです。鏡見る度ワクワクしています笑
    家族にも評判よくて、次はもう少しわかる色がいいね!とか、アドバイスくれます。(個人的には今回の色味をずっとでもいいくらい大好きです)

9月まで頑張って伸ばしてみようと思ってましたが、シャンプー取りに行くので、また8月中に伺います。

【sizukおすすめ1】カット+ケアブリーチ+サイドインナー(耳上)

けいこ様

初のイヤリングカラー、喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
    ご家族にも好評でよかったです!

お取り置きもいただきありがとうございます。
    8月にぜひお待ちしております☆

sizuk  齋藤 綾香

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:35:03.0

日増しに蒸し暑さが続き、今回はいつもより幾分さっぱりカット。
    今回も良い感じに仕上げてもらいました。
    店員さんはいつ行っても皆さん、良い感じの対応をしてくれます。

セン北、周囲にはたくさんの美容院がある中、最近、セン南に2号店を出店
    したところを見ると、人気のあるお店なんでしょうね。

• だふねさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-23 14:57:33.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    施術日はとても暑い日のうえに風が強い日でした。
    外で頭も汗をかく→冷房が効いた建物で髪の毛が乾く→外で頭も汗をかく→→→のループで癖毛の私は台所のスチールウールたわし状態の髪でお世話になりました。
    そんな状態の髪の毛でしたが、施術後は落ち着きました。
    数日たちましたが汗をかいたあとサッと髪の毛をとかせば、ふっくらと髪型が復元します。

髪が伸びて憂鬱だったうえに、予約した日に家事の都合でキャンセルしなくてはダメそうだった時、泣きそうになったほど楽しみにしておりました。

今回もとても丁寧な施術と仕上がりをありがとうございました。
    頭のマッサージもしていただき、最後に髪に馴染ませてくださった良い香りのオイルを感じながら店の外にでました。
    やっと髪の毛が綺麗になったなぁと、暑い日のなかで眩しさに目がくらんだふりをしてハンカチで目をおさえ少し泣いてしまいました。

だふね様

いつもご来店いただきありがとうございます。

このたびも大切な髪をお任せいただき、素敵なご感想まで…本当に嬉しいです。

大変な季節ですが、施術後に髪がふっくら整い、数日経っても扱いやすく感じていただけて何よりです。

ご予約の日を心待ちにしてくださっていたこと、そしてご都合でキャンセルになりそうだった時のお気持ち…そのエピソードに胸が熱くなりました。

最後にオイルの香りとともに感じていただいた “やっと髪が綺麗になった” という実感、それは私たちにとっても最高のご褒美です。
    眩しさとハンカチのくだりには思わず笑顔と感動をもらいました!

また次回も、癖毛の味方として全力でサポートさせていただきます。ぜひまた楽しみにお越しくださいね。

だふね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-23 04:07:05.0

カットカラーは安心のお任せでお願いしました。顔周りにレイヤーを入れたカットと優しい色のカラーで、大満足の仕上げを今回もありがとうございました。濃いピンクと薄いピンクを入れて?ミックスして?でしたかね。毎回カットやカラーについての説明をしてくださるので嬉しいです。

急遽トリートメントも加えていただき、そのためかとてもまとまりよく、私のブローでも上手くいきます。おかげ様で14年ぶりのクラス会もルンルン気分で出かけることができました。友人にも褒められました。「なんか前より若くなった?」とか・・・でしたが。。。

また、私の好きな話題に合わせてくださってのお話、いつも申し訳ないなーと思いつつ(・_・;楽しかったです(^。^)

アシスタントの方も丁寧にしていただきありがとうございました(^-^)

次回もまたよろしくお願いいたします!

• 野良猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 16:35:53.0

初めて伺いました。薬剤に対する知識が豊富で、熱意が伝わって来る美容師さんで安心しました。又、押し付けがましい営業も一切なく親切で、興味があることに対して丁寧に教えて頂きました。

仕上がりも素晴らしく、色の調合は勿論なのですが、このまま出掛けたくなるようなセットをして頂けました。

他のスタッフさんの気遣いも素晴らしく、清潔で居心地の良いお店でした。

又お伺いいたします。

【白髪ぼかしOK】 カット+ケアブリーチハイライト+カラー \24000→\18000

sizukからの返信コメント

野良猫様、このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

薬剤や施術への想いが伝わったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪

安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何よりの励みです!

また、他のスタッフへのお心遣いまでいただきありがとうございます!お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

技術力も日々アップデート出来るよう、頑張ります!!

次回も、気分が上がるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります!またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

sizuk 藤枝芳絵

• えってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:30:30.0

髪を軽くしたくて来店しました!穏やかな雰囲気で過ごしやすいです。シルエットや伸ばしていることを考慮してあまりボリュームを減らさないでくださったのですが、やっぱりもっさりしてドライヤーに時間もかかるので、もっと減らしてもらえば良かったなぁとちょっと後悔しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• やまもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 20:54:59.0

暖かい雰囲気で居心地が良かったです。
    スタイリストの方も、アシスタントの方も、とても丁寧にしてくださいました。またお伺いしようと思います!

【メンズ限定】カット+クレンジングシャンプー

sizukからの返信コメント

やまもと様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    居心地良かったとのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?お気づきの点があれば気軽にお申し付けくださいね。
    またのご来店をお待ちしております

wakana

• amiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 08:56:27.0

とにかく上手くていつも安心です。
    カットも上手いから朝の支度が楽ちんです。

sizukからの返信コメント

ami様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    朝の支度が楽になったとの事で安心しました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

wakana

• いけちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 00:41:08.0

髪染めについて何も知識のなく大丈夫かなと思いビビりながら行きましたが、皆さん優しく対応してくださって本当に良かったです。髪の仕上がりもとても大満足しています!
    丁寧にカラーや染め方について色々教えていただいたり、髪染めの待ち時間に沢山お話して下さったりしてとてもいい雰囲気のお店でした。好きなゲームの話とかもできて面白かったです!

【期間限定】カット+ブリーチしないインナーカラー\16500→\9900

[投稿日] 2025-05-25 05:06:21.0

縮毛矯正をしていただき、早速雨の土曜日の外出時もストレスなく過ごせましたので、タイミングがとても良かったです。カラーは、髪のダメージを考えるとリタッチという選択肢もありましたが、ご相談の結果やはり全体に。とても優しい素敵な髪色となりました。
    また前々回からしてくださった顔周りにレイヤーを入れたカットが日頃のブローもし安くて目下お気に入りです。

今回も可愛く(可愛いなどという年齢ではなくお恥ずかしいのですが)仕上げてくださってありがとうございました^_-☆
    全て大満足(*´∀`)♪

1ヶ月後にまた伺います。
    毎回思うことですが・・・次回も楽しみにしていますので、またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:41:32.0

凄く丁寧にわかりやすく対応していただけました。
    自分の髪の状態などに合わせて下さってこんなに丁寧にやってくれるのかとびっくりしました。
    言うまでもなく出来上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正 \24000→\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 20:13:12.0

落ち着いた雰囲気で、言葉でうまく説明できない、なんとなくの要望を汲み取ってくださり、安心しました。アシスタントの方は明るく元気で懸命さを感じて、応援したくなりました。髪が伸びたら、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【特別限定キャンペーン】 シャンプーカット+マッサージ \6600→\5000

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 07:11:36.0

いつも素敵なカラーとカットありがとうございます。
    今回はバッサリカットしてもらって、イメージ通りで、とても周りからも好評でした!
    カラーも可愛く仕上げてもらえて大満足です!

【ミルクティー・グレージュ系】カット+全体ケアブリーチ+カラー

sizukからの返信コメント

さち様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

今回は久しぶりのバッサリカットでしたが、イメージ通りに仕上がり、周囲の方にも好評とのことでとても安心いたしました(^_^)♪

カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

今後もご期待に沿えるよう、丁寧に施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

sizuk 藤枝芳絵

• ユーキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:12:19.0

初めて伺いました。私の髪の毛の特徴等々教えていただき、それにあったカラーやスタイリング剤の紹介をしていただきました。スタッフさんも皆さん感じが良く気持ちよく過ごせました。仕上がりも素敵でまた来店したいなと思いした。

【髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント \22000→\17500

[投稿日] 2025-05-05 07:58:46.0

私のイベントに行くために母をお願いした今回の施術でした。
    説明なしでもすっかりわかっていただいている好み通りで仕上げてくださりありがとうございます。暫くその感じでお願いすると思いますが、次回もまたよろしくお願いいたします。

sizukからの返信コメント

ローズ様、いつもsizukにご来店いただき、誠にありがとうございます!!

お母さまのご希望のスタイルをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

いつもお好みをしっかりと理解したうえで施術させていただけること、とてもありがたく思っております!

今後もしばらくは同じスタイルとのこと、変わらず丁寧に対応させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-05 07:56:21.0

5月1日と3日の異なる2つのイベントを無事終え、今回の前髪のカットスタイルとカラーがとても活きました。本番でアレンジやアップスタイルでないのは初めての試みでしたが、自然な感じがかえって良かったです。工夫されたカットのおかげと感謝しています。いつもより少し色を入れていただいたカラーも丁度良かったです。ありがございました。次回もよろしくお願いいたします。また楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

sizukからの返信コメント

自然なスタイルがしっくりきたとのことで、仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。
    前髪やカラーも本番にバッチリ合ってたみたいで安心しました!

次回もまたいい感じに仕上げられるように準備しておきますね。
    楽しみにお待ちしてます!

sizuk 相馬拓也

• ピカさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-02 16:53:51.0

今回も夏に向け髪をまとめられて、風が通るスタイルに・・・。
    カットしている最中に、髪が軽くスタイルがシャープになる感じがわかるほどでした。
    毎回のことですが、来店すると自身より良く理解いただいているので安心してお任せしています。
    今回カット前にシャンプーしていただきましたが、こちらも担当のスタイリストさんではありませんでしたが、シャンプー温度が絶妙な自身の好み温度で。。。(笑)もう素晴らしいです!!!
    レストランのように星でお店評価したいくらいです。もちろんお店評価、5つ星ですよ。
    また、センター南のお店は若い方々で頑張るとか・・・。なんだか親戚のおばちゃんのように見守りたいです(笑)万一、レインボーカラーなどにする機会があれば来店します(≧◇≦)

ピカ様

今回も風が通るスタイルにさせていただきました!(^^)

いつもお任せいただけて嬉しいです!

そして5つ星!ありがとうございます(>_<)

レインボーカラーはぜひLOAへ!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

sizuk   齋藤 綾香

• だふねさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-01 21:04:58.0

今回も、ゆっくりと過ごさせていただきました。
    そして満足な施術でした。
    今回のスタイリストさんは新規オープンの姉妹店に移動されてしまうとのことでした。
    新しいお店でも大事なスタイリストさんになるだろうと思い、そして願っております。
    お世話になりました。

だふね様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます!

ごゆっくり過ごされたみたいでとても良かったです。
    姉妹店に行く前に、施術させていただけてお話しもできてよかったです!なかなか施術で入ることは少なかったですが今回入らせていただくことが出来て嬉しかったです!(^^)

姉妹店でも技術の向上に努めていきます!

sizuk Urara

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 20:27:41.0

GWの谷間ということもあり、珍しく当日の予約が取れました。
    今回もメンズカットです。日和もよく暖かくなってきので、
    今回もサッパリ短めにカットしてもらいました。
    自宅からもとても近い店舗ということもありますが、
    仕上がりはもちろん、店の方々との対話も含め満足しています。

sizukからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    GWの合間に予約いただけて嬉しかったです。
    今回も季節に合わせて、すっきりと短めに整えさせていただきました。

仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで何よりです。
    また気軽に立ち寄ってください。お待ちしております。

sizuk 相馬拓也

シズク(sizuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー