4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シズク(sizuk)  >

sizuk

シズク

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-2-3 1F
  • 【センター北駅  徒歩1分】 ブリーチカラー/ハイトーンカラー/上質な空間/髪質改善

まどれーぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:12:40.0

念願のイヤリングカラーに初挑戦させていただきました。
    入れたい色が寒色系だったこともあり、仕上がりが期待通りの色になるか不安だったのですが、とても綺麗な青色で、理想通りの髪色になり大満足です!
    スタッフさんも優しく、丁寧な接客をして頂けたのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    また、分からないことばかりでしたが、質問(今後のケア方法やアレンジ方法など)にも丁寧に詳しく答えてくださったのでとても良かったです。
    今回はカラーだけだったので次はカットも利用したいと思います。またよろしくお願いします!

お試しブリーチ!!【イヤリングカラー】\11000→\8800

sizukからの返信コメント

まどれーぬ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

イヤリングカラー、ご希望の青色ができて良かったです!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

ブリーチの抜け具合などは髪質によって異なり、できる色とできない色が髪質によって変わってきます。
    まどれーぬ様の髪質は抜けやすかったので青もきれいにでました(^_^)

初めてのブリーチは分からないことが多いと思うので詳しくアドバイスすることを心がけております。
    ケアなどやりにくいところはありませんでしょうか?
    何でもご相談ください!

接客もお褒めいただきとても嬉しいです!
    sizukではお客様が良い美容室時間を過ごせるように努めています。
    これからも居心地の良い空間、接客を行っていきますのでよろしくお願い致します!

sizuk 須田優香

• ローズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 15:01:16.0

前回から10週後、流石に伸びた髪と白の目立つ様子で伺い、お任せいたしました。スッキリとしたカットは相変わらず格好良い仕上がり!カラーについて、施術後「今回は部分的にハイライトカラーを入れ白髪が伸びても目立たないように、長持ちするように・・・」とご説明をいただいたと思いますが、こちらで合っていますか?いずれにせよ全体がとても素敵な雰囲気でいい感じです(*^▽^*)母も私も大満足です。
    アロマシャンプーのマッサージもとても良かったと母が申しています。ありがとうございました。今後も安心してお任せでまたお願いしたいと思います。

• Kotatsuさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:55:45.0

初めて来店させていただきました!最初はとても緊張しましたが、アシスタントさんやスタイリストさんが笑顔で出迎えてくださったり、楽しく会話をしてくれたので、緊張もなくなりました!髪型も、写真を見せたらなりたかった髪型になれました!大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!!また行きたいです!

【特別限定キャンペーン】 シャンプーカット+マッサージ \5500→\5000

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:25:37.0

細かく対応してくださいます。いつもはマッシュベースにしていただいてたんですが、今回あまり丸くならないようにお願いしますとお伝えしたところかなりすいて軽くなっていましたが、その分前髪が薄くまとまらずインナーを刈り上げているのもありばさばさになってしまった印象があります。インナー刈り上げるなら上に重さがあったほうがいいのですね…かみがとっちらかっているので取り扱いに少し苦慮しています。いつも希望する髪型の説明下手ですみません。次回また相談させてください。

【1番人気】カット+カラー+7stepトリートメント

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:13:50.0

毛先のパーマ気に入っています!朝も楽です。
    今までの髪型も今回も気に入っているので、次はどうしようかなと迷っちゃいます!次回も相談させて下さい!

【まとめてイメチェン】 カット+カラー+エアウェーブパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ローズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 07:00:05.0

前回と似通っているけれど、微妙に違うカラーは毎回楽しみヽ(*´∀`) 優しい色はまたまたいい感じです!黒髪ボブの友人から「とってもいい色、私もそんな風にしたいな」と褒めてもらいました。5ミリ長くても短くてもイメージが変わる仕上がりの前髪カットもお任せでOK!前のサイドのカットについて、スタイリストさんの「ここはエッジを効かせて」というお言葉がかなり印象に残りました(^^)日頃のブローで何だか私好み、と思っていたのはこの「エッジの効いたカット」のためだったのだということがわかりました。
    アロマシャンプーのマッサージをしてくださった方も大変お上手で、目までスッキリしてとても良かったです。

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:19:21.0

イヤリングカラー初挑戦でどうすればいいのかわからず、大雑把な色だけ決めて伺いましたが、合うインナーカラーを提案してくれたり、仕上がりがどんな感じになるか写真などを用いて詳しく教えていただきイメージしやすかったです。
    初ブリーチだったのでアフターケアについて詳しく教えてくれたのがとても助かりました。
    カラーも春らしい可愛い感じに仕上がり大満足です!

☆カット++ケアブリーチ+インナーカラー☆(耳上~耳後ろ) \22000→\16500

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:44:52.0

申し訳ないくらい毎回お任せなのですが
    いつも素敵に仕上げてくださいます。
    また伺います♪

【sizukおすすめ1】カット+カラー+7stepカスタムトリートメント17380→16500

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 06:52:12.0

暗めのカラーを入れてもらいました!黒染めはしたくないなどと条件を言って、そこから絞ってくれて、写真などを見ながら一緒に色を決めてくださいました!
    自分が求めていた色そのまんまになって本当に嬉しかったです!
    地毛とも違く、黒染めみたな感じでもなく、また新しい自分に出会えたようでとっても嬉しかったです!
    またお願いします^^

• ピカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:35.0

今回、家に帰りまじまじ鏡をみて感じたのですが、いつもより髪質がツヤツヤになっている気がしました・・・。いつもスルスルとしてはいるのですが、オンランク異なった自身の髪に驚いています。
    何かありました?アロママッサージ効果???
    もちろんカット技術には大前提の話で、毎回大満足しています!!!ドライの時間も短縮できていますし、肩にぶつかって跳ね返る毛先は・・・なんていうことでしょう~~。そのまま髪のスタイルで成り立っているではありませんか!!!(笑)と、朝からまたまたズボラなスタートになって楽してまーす。
    ありがとうございます。また、来月、よろしくお願いいたします。

• いのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:49:25.0

今回のカラーも暗すぎないでちょうど良かったです。
    前髪のセットの仕方もアドバイス頂いたので実践しています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• rplldさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:07:31.0

とても良い色に仕上がり嬉しいです。今回もありがとうございました。

カット+カラー+ヘッドスパ

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:16:05.0

いつも理想のカラーにしてくださりありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、その他

sizukからの返信コメント

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと少し雰囲気を変え、ベージュにしましたが
    ベージュもすごく似合っていました(^_^)

もえ様とお話できるのを毎回楽しみにしております!
    またぜひお待ちしております♪

sizuk  須田優香

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:37.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    担当スタイリストさんはお話ししやすし、似合う様にしてくれるのでとても満足しています。

【sizukおすすめ3】カット+ケアブリーチハイライト+カラー 24530→23000

• ギギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:16:20.0

今回も大変満足いく仕上がりでした。
    最初にシャンプーを担当してくれた方
    とても丁寧なシャンプーで良かったです。

• じゅんぽめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:51:40.0

まず、前髪を長めで流したいとイメージの写真を見せたのに最初にバッサリ切られてしまいました。伸ばしていたのでかなりショックでした。あとで調整しますねと言われましたがこちらが最後に再度「前髪、、、」と言わないとそのまま終了しそうでした。最後のカットの調整の前にアイロンも当てられてよくわかりませんでした。
    指名で入りましたがコロコロ人が変わって、カラーを塗る時も別のアシスタントの方が「どんな仕上がりがいいか写真見せてもらえますか?」と言われ再度見せました。指名の意味がないですし、口頭指示でカラーを塗られるのドキドキしました。
    シャンプーを手袋したままされたので後ろを洗われるたび、擦れて痛かったです。
    仕上がりもムラがすごくて、2回目はいかないと思います。。
    スタッフの方の感じは全然嫌な感じしなかったので残念です。

【大人気】カット+ケアブリーチ+インナーカラー(耳上~耳後ろ)

sizukからの返信コメント

じゅんぽめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

まず、数ある美容室の中から私を指名して来てくださったにも関わらず、ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    私の技術不足と指示出しが良くなかったためこのような結果になってしまいました。

伸ばしていた大切な前髪も切ってしまい申し訳ありません。
    前髪に関してはカウンセリング不足だったと思っております。お写真だけで判断してしまったので
    もっと言葉で長さなどのイメージ共有をするべきでした。

シャンプー中のグローブ着用の件に関しては手荒れを予防するために着用を許可しております。
    手が荒れてしまうと作業に支障がでたり痛みを伴う為、ご理解いただけると有難いです。
    ただ擦れてしまったのはこちらの技術不足の為、サロン全体でしっかりと共有し痛いことがないように努めて参ります。

貴重なお言葉を書いていただきありがとうございます。
    今回のことをしっかり受け止め、もう二度と同じことがないように私自身鍛錬を怠らずお客様に満足いただけるように努力していきます。

sizuk  須田優香

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:39.0

何年もお世話になっています。今回はカットとパーマをお願いしました。いつも髪質にあったイメージ通りの施術をしていただけるので安心してお任せしています。教えていただいたスタイリングも試してみます!次回もよろしくお願いします!

• マキラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:49:45.0

季節も考慮して春らしい髪型にしてくれました。スタイリングもしやすく満足です。お店で紹介してもらったヘアオイルを妻にプレゼントしましたが、とても喜んで貰えました。
    次回も宜しくお願いします。

• さっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:03:16.0

今回は派手髪からの黒染めをしたいと思い、行かせていただきました。やってみたい要望が多く毎回悩んでしまうのですが、ヘアプランの相談にも丁寧に応えていただいて、希望通りの髪型になりいつもウキウキで帰っています。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

sizukからの返信コメント

さっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はイメチェンということで黒のカラーをさせていただきました!
    雰囲気がまた違ってとっても似合ってました!

ご満足いただけて私も嬉しいです(^_^)

やりたいスタイル何でもご相談ください!
    できるようにしっかりご提案させていただきます!

また次回もご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

sizuk  須田優香

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:25:38.0

いつも全体的に良い感じに仕上げて下さいます。
    丁寧な接客で、落ち着いた雰囲気の美容院だと思います。
    カラーも悩んでいましたが、いくつか提案してもらえて希望にぴったりな色を選べました。
    髪の毛のケアの話から雑談まで、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【sizukおすすめ2】カット+ケアブリーチ+サイドインナー 23430→19800

sizukからの返信コメント

抹茶様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただける仕上がりになり、また接客や雰囲気にもご満足いただけて良かったです!

やりづらいところなどはありませんでしょうか?何でもご相談ください(^_^)
    髪のケアや雑談を含めて楽しい時間を提供できて嬉しいです!
    私も色々なお話ができて楽しかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

sizuk 須田優香

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:25:17.0

いつも髪質やスタイリングの希望に沿った提案をしてくださいます。
    今回初めての酸熱トリートメントでしたが、施術内容やケア方法についても分かりやすく説明していただきました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良く、スタッフさんもみんな優しくて居心地の良いお店です。

【髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント 22330→20000

• いのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:42:06.0

縮毛矯正でお世話になりました。とても扱いやすくなりました。次回はカラーに伺います。

• えのけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:47:00.0

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:36:25.0

髪型が決まってなく来店したが、相談に親身になって乗って頂き、気に入った髪型にして頂きました。また接客もとても明るく接して頂きました。次回もよろしくお願いします。

sizukからの返信コメント

リョウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お客様のご希望をお聞きし、気に入っていただけるスタイルを提供できたこと、そして明るい接客をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。

お客様にとって満足のいくサービスを提供し続けるために、これからも全力を尽くして参ります。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

sizuk  須田優香

• くみちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:11:57.0

2回目の来店です。前回と同じスタイリストさんに担当していただきました!明るくてとても話しやすく、前回と今回ともに髪の状態は悲惨だったと思いますが(笑)とてもキレイにしていただきました。本当ありがとうございます!次回はちゃんとした状態で伺いますのでよろしくお願いいたします(笑)

sizukからの返信コメント

くみちょ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回デザインカラーに挑戦でしたがとっても似合っていました!!
    髪の状態などやりたいデザインに合わせて叶えられるように日々鍛錬しております!
    いつでもやりたいスタイルご相談ください(^_^)

色んなお話などもできて楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

sizuk  須田優香

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:33:21.0

今回もカラーとトリートメントでツルツルにしていただきました。ありがとうございます。
    シャンプーも丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです。
    切りっぱなしボブをお願いしたのですが、
    帰ってからよく見たら、後ろの襟足が少しガタガタだったのは残念な点でした。
    スタッフの方も気さくで優しい方々ばかりで満足ですので、またお願いしようと思います。よろしくお願い致します。

sizukからの返信コメント

チョコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

まずカットが不揃いだったとのことで大変申し訳ありません。
    確認はしましたがもっと色んな方向からしっかりと見て切るべきでした。
    私の技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    次回このようなことがないように鍛錬していきます。

カラーとトリートメントなどは気にっていただけてよかったです!
    お客様のなりたいを叶えられるよう努めて参りますので次回もよろしくお願いいたします。

sizuk 須田優香

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:46:18.0

毎月お世話になってます!
    今回は前回と同じ色を入れてもらいました~
    安定に可愛くて大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!

【45日以内】sizukでハイライト、ブリーチした方限定・色味復活カラー♪\9900

sizukからの返信コメント

あゆ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のグレー×ブルーもすごく可愛かったです!!

毎回何色にするのか私も楽しみにしております(^_^)
    またやりたいお色ご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします!

sizuk 須田優香

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:45:43.0

今回は、トリートメントだけをしていただきました。
    いつも担当してくださっている方はお休みの日だったのですが、どうしてもこの日が良くて急に予約を入れさせていただき…
    初めて施術していただいたかたでしたが、とてもツヤツヤにしていただいて、満足です

sizukからの返信コメント

mimi様、先日はトリートメントのご予約ありがとうございました!

担当者がお休みだったにも関わらず、ご都合に合わせてご予約いただき、施術にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

どのスタッフも一貫した品質とサービスを提供できるように心がけています。
    初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、引き続き努力してまいります!

またぜひお待ちしております!

sizuk 須田優香

• はっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:32:32.0

初めてお伺いしました。ホームカラーでいつもしてた色落ちや私の髪質を考えブリーチをしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりの緑になり大変満足しました。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

【デザインカラー】カット+全体ケアブリーチ+カラー24200→17500

sizukからの返信コメント

はっち様、ご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングをしっかり行い髪質に合わせてブリーチやカラーを考えさせていただきました。
    髪のケアなどやりづらいところはありませんでしょうか?

sizukではケアブリーチを使用していますが多少の傷みはあると思いますので分からないことがありましたら何でもご相談ください!

次回のお色もまたご相談しながら決めていきましょう!
    お待ちしております!

sizuk 須田優香

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:23:52.0

スタッフの方も気さくで話しやすく、ノープランでお店に行っても、相談しながらスタイルを提案して頂けます。
    自分でもセットしやすいようにカットしてもらえるので、助かってます♪

シズク(sizuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー