4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブリタ たまプラーザ店(Neolive rita)  >

Neolive rita たまプラーザ店

ネオリーブリタタマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-14 プリメールたまプラーザ1F
  • 東急田園都市線 たまプラーザ駅 北口より徒歩5分 【 Neolive rita たまプラーザ 】

あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/12

初めて伺いましたが、とても居心地良く過ごさせてもらいました(^^)
    カラーの予定でしたが、気になっていた酸熱トリートメントのほうに変えてもらいました☆
    とってもサラサラでまとまりよくなりました♪今回だけでの持続はあまり続かなそうですが、3回分をお願いすることにしたので少しでも綺麗な状態が続けば良いなとまた次回が楽しみになりました(^^)ありがとうございました♪

【指名料無料】カット+カラー+リンケージトリートメント ¥14360⇒¥8800

あっちゃんさま

先日はお越しいただきありがとうございました!

そして数ある美容室の中からneolive ritaを選んでくださりありがとうございます!

酸熱トリートメントいいですよね♪

実際やって頂けた方にはもちろん、私達美容師がカットさせて頂くのもとても扱いやすいのです 。

おうちでの毎日のセットが少しでも楽になればいいなあと思いを込めて施術させて頂きます!

また感想聞かせてくださいネ!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

中村 まみ

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

久しぶりにお会いできて楽しかったです。
    今回はカラーでしたが、綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!
    せっかく素敵にセットして頂いたのに、強風であっという間に台無しになってしまったのが残念です(T_T)
    またよろしくお願いします(^^)

• りえみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

いつも丁寧な接客と施術をして下さいます。
    今回もイメージ通りにして頂きました。
    皆さん、優しい雰囲気で話掛けて下さり、リラックスして施術時間を過ごせます。
    また次回もよろしくお願いします。

• 3387さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

落ち着いた店内と丁寧な接客で、仕上がりもよかったです。また行きたいです。

【人気No.2】カット+カラー+1stハホニコトリートメント¥8800 [指名料無料]

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

何回目かの来店です。今回はカットとカラーをしていただきました。こちらの言葉足らずなお願いにもいつも真摯に向き合ってくださり、必ず理想通りのヘアスタイルを叶えてくれます!今回のヘアもとてもお気に入りです。また伺います!

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

とても丁寧にやって頂き、仕上がりも素敵で大満足です。ありがとうございました(^^)

• 真由美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良くとても居心地よく過ごさせていただきました。
    希望通りの髪型にしてもらい、大変満足しています(^^)ありがとうございました。
    次回も是非お伺いしたいと思います。

【1月限定】 カット+1stハホニコトリートメント ¥7480→ \5500

真由美さま

先日はneolive ritaにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいご感想もありがとうございます!

髪型気に入って頂けてよかったです!とってもお似合いでした♪

春に向けて段の入った軽やかなスタイルいいですよね!

また次回もぜひお待ちしています!

中村 まみ

• けいたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

今日も満足の仕上がりでした。

けいたさん

いつもneolive ritaにお越しいただきありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです!

また次回もぜひおまかせください♪

次回も楽しみにしています(^v^)

中村 まみ

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

いつも期待以上に仕上げてくださり、満足しています。髪が痛んでいるため、パーマをするか悩んでいましたが、逆に痛みが目立たなくまとまりも良いです!!いつも髪を結んでいますが、結ばずに楽しめそうです。ありがとうございました。

【平日限定】 カット+低温デジタルパーマ¥11330

よっしーさま

パーマ良い感じに仕上がって本当によかったです♪

なるべく最小限の負担におさえてかけさせていただきました!

また髪の状態と相談をしながらやっていきましょう(^v^)

次回お会いできるのを楽しみにしています!

中村 まみ

• ちーたらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

髪型について色々わがままを言ってしまいましたが、しっかりと聞いてくださって納得いく仕上がりでした。
    ただ月が変わってすぐだったせいか少し混んでいたのもあって、シャンプーも3人ほど入れ替わりがあり、カットの合間での待ち時間も少し長かったです。

【acoteシャンプー付♪】 カット+カラー+クイックケア¥14960

ちーたら様

髪型、気に入って頂けて良かったです。

少しの違いで、雰囲気を変える事ができますので、

ぜひ、ヘアスタイル楽しんでいきましょう。

何でもご相談下さい。

また、途中で手が変わりすぎてしまう場面があり、

大変申し訳ありませんでした。

もう少し余裕のある対応ができる様、

気をつけて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆原田 春菜☆

• あっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/6

3回目のトリートメントです。
    価格も安く、待たされることもなく1時間半くらいで終わり、助かりました。
    以前は担当の方が違いましたが、時間がかかりすぎて困ったことがあります。
    仕上がりも丁寧でした。

【初回限定】TVやインスタで話題☆ 髪質改善トリートメント ¥7700

あっか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また口コミも頂きありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントの3回目でしたが、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

以前はお待たせしてしまった事があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

誰が担当させて頂いても、今回のようにスムーズに且つ丁寧で素早い技術を提供できるように、

技術向上に努めて参ります。

今回はご満足頂けたとの事のご評価頂き、ありがとうございます!

Neolive rita たまプラーザ店  甲斐裕規

• miyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく、希望も色々と聞いて頂けて満足のいく仕上がりになりました。マッサージも気持ち良かったです。髪質改善トリートメントも試してみたいと思いました。またよろしくお願いします。

【人気No.1】 カット+カラー ¥6600   [指名料無料]

miyu様

先日はたくさん美容室がある中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また、このような嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり・マッサージの部分を褒めて頂けて嬉しいです!

特に、お客様にとって居心地の良い空間づくりを心掛けているので、

そこをご評価頂けて、すごく励みになります!ありがとうございます!

髪質改善トリートメント凄いおススメです!是非お試しください!

またご満足頂けるよう、技術・接客の向上に努めて参ります!

Neolive rita たまプラーザ店   甲斐裕規

• REIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/6

担当スタイリストさんにカットしていただくと、普段のケアが楽で、自分に似合うようにしてくださるので助かります。また、多少伸びてきてもスタイルが崩れないので、逆にいつお店へ行こうか悩むくらいです。
    今回は時間の都合でカットだけでしたが、ヘッドスパやトリートメントも皆さんすごくお上手で、すごく気持ちいいので、次回こそはまた受けたいです。

【メニュー変更OK】カット+クーポン選びにこまったらこちら!【たまプラーザ】

REI様

カットの技術やアシスタントの子達のスパやトリートメントの技術など

スタッフ全員へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!

毎日が少しでも楽に、素敵に、スタイリングできていると、嬉しく思います。

これからもより一層居心地の良い空間とご自宅での再現のしやすさを

提供出来るように努力していくのと

今後もたのしくお話させていただきながら

REI様のヘアスタイルのお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 西村真央

• ひろちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/5

とても丁寧に対応していただきました。

ひろちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また口コミも書いて頂きありがとうございます!

お客様にとって居心地の良い空間づくりに力入れておりますので、

対応をご評価頂けて嬉しいです!

これからもご満足頂ける、技術・接客を努めて参ります!

Neolive rita たまプラーザ店   甲斐裕規

• ぼりおのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

酸熱トリ‐トメントを他の店でやってましたが、不満が多く、今回お店を代えておこなってみましたが、施行後のメンテナンス方法まで細かく教えてくれて。良かったです

ぼりおのまま様

その後いかがでしょうか?

酸熱トリートメント、すごく良いですよね^ ^

ハリが出て、よりきれいになってくると思います。

また経過を見ながら、ケアしていきましょう。

又のご来店心よりお待ちしています。

☆原田 春菜☆

• ーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

丁寧にカラーの相談にのっていただけ満足のいくカラーになりました!

【1月限定】 カラー+1stハホニコトリートメント¥6600

-様

先日はハードなスケジュールの中、

ご来店頂きありがとうございました。

カラー満足頂けて良かったです。

素敵な結婚式を迎えられていると嬉しく思います^ ^

又ぜひカットにもいらして下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

☆原田 春菜☆

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

どうしても前髪の長さが気になっていたので、会社の昼休みの時間を使って利用させていただきました。最初のカルテを記入する際、12:50までには出たいと希望したのに終わって出る時間を見たら13:10でした。予約時間よりも早めに来店したのにも関わらず待たされた印象があります。そもそも希望退店時刻を記入させるのに時間守れないぐらいなら最初から記入させないで欲しいです。
    前髪のスタイルも理想の前髪の画像を見せたのに、違う感じだし結構短めに切られて不満足です。
    こちらも色々と細かく要望を言ってしまったのは申し訳なかったですが、もう少しヒアリングしてくれてもいいんじゃないかなと思いました。会話もほぼないし、今までやったことない前髪にチャレンジしたくて楽しみにしていたのに美容院を出てから一気に気分が落ちました。
    もう利用しないと思います。

前髪カット ¥1100

ひとみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お時間記入して頂いたのもかかわらず、お待たせしてしまい、

ご希望のお時間を過ぎてしまい、

カウンセリングをさせて頂き、長さやイメージの共有をさせて頂きましたが、

ご希望に添えず、大変申し訳ございません。

このような事がないよう、お客様とのイメ-ジの共有をしっかりしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

Neolive rita

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

初めての利用でしたが、こちらの要望を丁寧に聞いたくださり素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

あやか様

先日は数ある美容室の中からneolive ritaを選んで頂きありがとうございました。

新しいサロンに行くのは不安だったと思いますが

要望を丁寧に聞いてくださり素敵に仕上げていただきました。

と、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

あやか様のライフスタイルや理想のヘアスタイルを引き出すために

最初のカウンセリングは特に力を入れていたのでお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

今後もたのしくお話させていただきながら

あやか様のヘアスタイルのお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 西村真央

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

初めてヘッドスパお願いしました。たまったポイントを使えるのがありがたいです。ブローのアドバイスもありがとうございました。

まき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また口コミの方も書いて頂き、ありがとうございます!

当店のシャンプー台はすべてフルフラット式になっており、

首に負担のかからないシャンプー台でのへッドスパが皆様に好評頂いております。

この機会にご体感頂けて良かったです♪

またスタイリングのお悩みなどあれば、何なりとお申し付けください。ご相談お待ちしております。

Neolive rita たまプラーザ店   甲斐裕規

• YOYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

したい髪型をすぐに分かってくださり、説明もとても丁寧で、思った通りの髪型に仕上げていだだきました。
    美容院へ通う頻度を確認をして下さり、それに合わせてカットやパーマ具合を考えてもらえてとても
    満足してます。
    カラーのリタッチを来店後にお願いしたのですが、
    時間の確認をしてくれた上で対応してもらいました。

【1月限定】 カット+低温デジタルパーマ¥8800

YOYO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またこんなに嬉しい長文の口コミまで頂けて嬉しいです!

今回初めてのご来店ということでしっかりとイメージの共有をさせて頂いた上で進めて参りましたので、

ご満足頂けるスタイルに仕上がったのかなと思います♪

追加で頂いたメニューにもお答えすることが出来て良かったです☆

またご満足頂けるものを提供できるように頑張ります!

Neolive rita たまプラーザ店    甲斐裕規

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/21

14日だけ見た目が黒くて徐々にいい色になるように、という難しいカラーのお願いだったんですが今とってもいい感じの髪色です!
    ありがとうございました!またお願いします!

ふみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます!嬉しいです!

今回のご希望に沿えるカラーが出来て安心致しました♪

しっかりとカウンセリングさせて頂いてイメージ共有できたので、

今回いい感じに仕上がったと思います☆

またご期待に沿えるように努力して参ります!

Neolive rita たまプラーザ店  甲斐裕規

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

前回パーマをかけ、今回は伸びてきたので微調整をしてもらいました。まだパーマが残っているのでそれを上手く残してもらい、セットも非常にしやすくなりました。大満足です。

たっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また口コミまで頂き誠にありがとうございます!

今回はパーマ後の調整のカットでしたが、すごくカッコよく仕上がりましたね!

パーマスタイルは伸びてきた時の感じもまた良かったりするので、

今後もしばらく楽しめる感じかなと思います♪

パーマが落ちてきたらまたヘアスタイルに関してご相談ください☆

Neolive rita たまプラーザ店  甲斐裕規

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

2ヶ月に一度、通っていますが
    今回も髪の仕上がりや色もバッチリでした。
    私は髪を伸ばしている期間の髪型がいつもあまり決まらなくて、好きになれないのですが
    伸び始めの今のヘアスタイルもしっかり決まるよう、整えてくれましたので、とても良かったです。
    私はお店に来る頻度は高くはないですが、いつもとてもお話しするのが楽しく、休日にリフレッシュできるのも嬉しいです。また宜しくお願いします!

ひな様

接客面や技術面でお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

自分もいつも楽しくお話させて頂き、とても嬉しく思っています!!!

ひな様のライフスタイルや理想のヘアスタイルを引き出すために

今後もたのしくお話させていただきながら

ヘアスタイルのお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです!

伸ばしていくのは大変な期間もありますが

理想のヘアスタイルになるように

これからも精一杯努力してまいりますので

次回のご来店も楽しみにしていてください♪

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 西村真央

• トラさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/19

リピーターです。
    いつも、纏まりやすく仕上げてくださるので、大満足です。今月はカラーだけでしたが、来月はパーマ、カット、カラーをお願いしようと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

トラ様

纏まりやすく大満足と技術面のお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

トラ様の理想のヘアスタイルになるように

次回も精一杯努力させて頂きますので

次のご来店も楽しみにしていてください♪

カット、カラー、パーマでの次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 西村真央

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

大まかなリクエストにも親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
    前髪カットだけの予約にも関わらず、全体をセットしてもらい嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!

前髪カット ¥1100

サラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、口コミまで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

スタイルはご相談頂けると一緒にイメージ共有がしやすいので、

大まかでもイメージを言って頂けると嬉しいのでありがとうございます☆

簡単なセット(スタイリング)でしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

また是非担当させてください☆

Neolive rita たまプラーザ店   甲斐裕規

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/16

久しぶりの2回目の来店でした。自分のイメージに近い仕上がりにしていただけました。ありがとうございました(*^^*)
    また時間が出来たらよろしくお願いします!

≪再来≫当店3回目まで技術料金10000円以上で30%OFF☆  【たまプラーザ】

まき様

お忙しい中、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

うれしかったです。

低温デジタルパーマをかけさせて頂きました。

形状記憶ですし、ダメージレスなので、

今回のパーマで楽に、素敵に、

過ごせていると私も嬉しく思います。

またお時間見つけて、ぜひいらして下さい。

いつでもお待ちしています。

☆原田 春菜☆

• なんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

前回と同じ髪質改善トリートメントとカットをして頂きました。クセが強く、一本一本が太い髪の私ですが、髪がサラサラになり仕上がりが良く、またどのスタッフさんも対応が良くすごく満足してます!

≪全員≫TVやインスタで話題☆《髪質改善トリートメント》 初回限定♪¥7700

なんなん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂いて、仕上がりにもご満足頂けていて嬉しいです!

今回もすごくサラサラに仕上がりましたね☆

髪のお悩みがあった際はいつでもご相談ください♪

Neolive rita たまプラーザ    甲斐裕規

• リオナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

初めてお伺いしたのですが、雰囲気も良く丁寧に接客して頂きありがとうございました!超ロングで、お手数おかけしますが><またよろしくお願いします。

【人気No.2】 カット+カラー ¥6600   ☆指名料無料☆

リオナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また口コミまで頂けて嬉しいです!

お店の雰囲気・スタッフの接客をご評価頂きありがとうございます!

日頃からお客様にとっての居心地の良い空間づくりを心掛けていますので、

その点をご評価頂けたことが嬉しいです!

これからも引き続き心掛けて参ります☆

Neolive rita たまプラーザ店    甲斐裕規

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

丁寧で素早く対応してもらいました。
    雑誌がタブレットになって読みにくく、眠くて仕方がないのだけは困りました。

マイ様

タブレットの件申し訳ございませんでした。。。

タブレットに切り替わりましたが、少しであれば雑誌のご用意もございますので

お気軽にお声がけください☆

カットはその後やりずらい所はございませんでしょうか?

もし何かあれば気軽にご相談くださいね(^^)

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive rita  原 麻耶

• たけのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

バッサリとカットしてイメチェンをしていただきましたが、とてもよい感じに仕上げていただきました。

美容院は時々BGMが大きすぎて落ち着かないことがありますが、こちらのサロンはほどよい音量でとても落ち着いた時間を過ごせると思います。

たけのこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また口コミまで頂けて嬉しいです!

今回は結構バッサリとカットしましたが、すごい似合っていましたね♪

気に入って頂けてよかったです☆

また落ち着いた空間というのもご評価頂き、ありがとうございます!

Neolive rita たまプラーザ店   甲斐裕規

ネオリーブリタ たまプラーザ店(Neolive rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー