4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブリタ たまプラーザ店(Neolive rita)  >

Neolive rita たまプラーザ店

ネオリーブリタタマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-14 プリメールたまプラーザ1F
  • たまプラーザ駅から徒歩5分

mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:01:12.0

予約していた内容を急遽変更してもらいましたが、親切で丁寧に対応してもらえて良かったです。
    カラーメニューについても詳しく教えてもらっていつもと違うイメージになり満足しています。

カット+カラー+ハイライト ¥17600→¥15000

mari様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

水素カラーに変更させていただき、サラツヤ髪になりました!

暖色系のカラーもお似合いでした♪♪

mari様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Neolive rita 天野玲菜

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:00:15.0

どこのサロンに行ってもなかなかの思い通りの髪型にならず悩んでいたところ、こちらを紹介していただき来店させていただきました。
    仕上がりはとても満足いくもので、今までで一番理想に近い髪型になりました(^^)

またシャンプーもとても心地が良く、リラックスすることができました。

行きつけのサロンにさせていただきます!

【☆話題の超音波TR】カット+カラー+オージュア1stepTR+ケアプロTR¥10800

• こぐまりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:05:52.0

キレイにカラーして頂きました。
    ドライヤーなど、アシスタントの方がお手伝いしてくださったりして、手際よく対応頂きました。

リタッチカラー+オージュア1stepトリートメント ¥6600

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:55:15.0

初めて行きましたが、気さくに楽しくお話してくれて良かったです!
    髪の毛の悩みなども聞きながら相談にも乗ってくれてとっても助かりました!また行きたいと思います!

【☆ご新規様限定☆】カット+縮毛矯正全体+3stepTR¥17800

• りえみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:13.0

久しぶりにカットとカラーをしていただきました。
    丁寧に接客して下さり、希望も詳しく確認してもらいました。
    また機会がありましたから、よろしくお願いします。

新規☆カット+酸熱トリートメントカラー☆肩に付かない長さの方¥9900

りえみゆ様

口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、また伸びて気になってきた頃いつでもお待ちしております^^

Neolive rita たまプラーザ 那須

• うっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:45:33.0

とても良かったです。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ ¥10670→¥8900

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:18:36.0

とても綺麗にに仕上げていただきました。施術中も優しくとても居心地後よかったです。ありがとうございました。

【美髪メニュー】髪質改善☆酸熱トリートメント ¥11000→¥8500

ももか様

口コミもありがとうございます。

定期的にケアしていきながら綺麗なロングを保っていければと思います^^

Neolive rita たまプラーザ 那須

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 06:26:38.0

宮崎から旅行で横浜へ。どうしても美容室に行きたくてホットペッパービューティーで予約しドキドキしながら入店。
    店内は落ち着いた雰囲気で、担当の美容師さんもかわいくておしゃれでとても気さくで話しやすく、すごくステキな方でした。スタッフさんも交えてのお話も楽しかったです。
    髪型も要望に沿った理想の長さ(途中でカットの追加をしたのに快諾してくださり)でカラーの色味も最高でした。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    ここに通いたいくらいオススメです!!
    本当にありがとうございました。

☆ご新規様限定☆カット+全体カラー☆肩より長い方¥8900

さ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    またこちらに遊びにいらっしゃる時、ぜひお待ちしております♪

Neolive rita たまプラーザ 那須

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:25:22.0

のばしているので綺麗に整えてもらいました。
    最後素敵に巻いてもらって可愛く仕上げていただいてありがとうございました:)

【☆人気NO1☆】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥15300

れい様

口コミもありがとうございます。

ケアしていきながら綺麗に伸ばしていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Neolive rita たまプラーザ 那須

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:03:53.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良く、髪型やカラーについても相談にのってもらいました。色落ちも綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

【おしゃれ女子必見】耳周りのアクセサリーカラー¥10500

• るるぶさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:16.0

駅からほど近く商店街にあるお店で1Fにあります。
    店内は女性客が多めな印象です。
    カットの内容はいつも通り丁寧で、こちらの要求もちゃんと聴いてもらえます。

【☆ご新規様限定☆】カット+3STEPトリートメント¥5900

るるぶ様

口コミもありがとうございます^^

また伸びてきた頃いつでもお待ちしております!

Neolive rita たまプラーザ 那須

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:44:56.0

カットはもちろんシャンプーも上手です。
    襟足部分も気持ちよく洗ってくれます。
    カットの希望も親身になって聞いてくれてとても満足です!

☆3回目ご来店クーポン♪技術料金¥9000以上で20%OFF!

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:10:24.0

ありがとうございました。髪が取り扱いやすくなりました。またお願いします。

【美髪コース】カット+トリートメント¥8470~

• sumirenokaoriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:23:36.0

とても楽しい時間をありがとうございました
    技術も素晴らしく、安心してお任せする事が出来ました
    たまプラに越してきてやっと素敵な美容師さんに巡り会えました
    嬉しく思います。
    これからもお世話になります!宜しくお願いします。

【ご新規様限定☆】カット+リタッチカラー¥6900

sumirenokaori様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

2回目のご来店もありがとうございます。

急激に暑い日が増えてきたので体調に気をつけてお過しください。

また楽しいお話をしましょう。

Neolive rita たまプラーザ 柴田

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:11:20.0

初めての縮毛矯正だったので緊張していたり、仕上がりが心配だったのですが、自分でもびっくりするほど髪がサラサラになり友達や家族にも好評でした!!
    また、わたしは人見知りなのですが、施術中優しく話しかけてくだっさったり、接客も大変満足しました!!
    また行かせていただきます!

【☆ご新規様限定☆】カット+縮毛矯正 全体¥14900

しー様

ご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからは朝のスタイリング時間がグッと楽になると思います◎
    根元のうねりが気になり始めたら矯正しにいらしてください。

また沢山お話しましょう^ ^

ご来店お待ちしております!

Neolive rita 天野玲菜

• くるみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:46:55.0

最近通い始めました。
    窓の多い明るい店内ですが、外から丸見えではなくなっていて、工夫されているようですね。
    年齢的にもスタイル迷いがちで、その度に相談に乗って下さりありがたいです。今後もお世話になります♪

☆2回目ご来店のお客様限定クーポン♪ご新規様クーポンをお使い頂けます♪

くるみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

今回また短めにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    様子を見て頂いてまた次回どうしていくか一緒に相談しながら決めさせていただければと思います^^

那須花音

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:27:26.0

初カラーでドキドキしていたのですが
    とっても綺麗な色で嬉しいです!!
    沢山お話もして下さりありがとうございました
    また次もよろしくお願い致します!

☆ご新規様限定☆カット+全体カラー☆肩より長い方¥8800

せな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初カラーで春仕様なりましたね。お似合いでした。

カラーをする事で洋服もいろいろ合わせやすくなると思います。

メイクも髪色に合わせて少し変えるのも良いかも。。。

4月からの新生活楽しくなると良いですね。

また是非お待ちしております。

Neolive rita たまプラーザ 柴田

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 07:30:07.0

こちらに越して来て5.6年経ちますが数ヶ所行った美容院の中で初めて自分が納得のいく好みの髪型にしてもらえました。
    カット&パートを単純にするのではなくパーツ?によって親身に考えて下さって驚きました。
    娘や職場でも評判が良くて大満足しております♪
    シャンプーの後のマッサージも凄く気持ちがよかったです。ありがとうございました♪

たま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルを喜んで頂けたようで良かったです。

髪にダメージがある為パサつきやすくなってしまっています。

シャンプー後のトリートメントや、乾かす前に付けるトリートメントで

乾燥が広がらないようにしてくださいね。

またのご来店をお待ちしています。

Neolive rita 柴田

• noceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 04:16:42.0

いつもお世話になっております。希望通りの仕上がりで今回も大満足です。いつお伺いしてもお店の雰囲気も明るく、気持ち良く過ごさせていただけます。今後ともよろしくお願い申し上げます。~次回からは予約日をしっかり確認いたします。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

noce様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

理想のスタイルに戻せるように少しずつ伸ばしていきましょう!

いつでもメンテナンスお待ちしております(*^^*)!

Neolive rita 天野玲菜

• さゆさゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:50:59.0

いつも利用しているお店です。
    全体的に、丁寧に対応していただいていると思います。
    ただ今回は、残念なことに、いつもシャンプー後にマッサージをしていただけるのですが、忘れていらしたのか、していただけませんでした。他のお客様はマッサージしていたので、なくなったサービスではないようです。メニューもいつもと同じ内容でした。
    こちらからリクエストするのは言いにくいので、忘れずに施術してもらいたかったです。
    仕上がりは概ね満足しています。

さゆさゆ様

口コミもありがとうございます。

マッサージの件大変申し訳ございませんでした。
    次回からはしっかりさせていただきます。

またご来店いただけることを心からお待ちしております。

那須花音

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 13:24:42.0

急な予約でいつもと違うスタイリストの方でしたが、
    要望をしっかり聞いてくださり、いつも通りに仕上げてくれました。ありがとうございます。
    いつお伺いしても雰囲気の良い美容室です。

ひろ様

口コミもありがとうございます^^

今回代わって担当させていただきましたありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております♪

那須花音

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:01:25.0

あまり長さはかえずに、ボブに向けてきっていただきました!
    軽くなって良いかんじです♪

ゆか様

口コミもありがとうございます。

ボブになるまで整えながら伸ばしていければと思いますので、また伸びてきた頃いつでもお待ちしております♪

那須花音

• リオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:12:07.0

カット、カラー共丁寧にしていただきとても良かったです。

リオ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になってきた頃いつでもお待ちしております^ ^

那須花音

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:00:10.0

勧めて頂いて初めてアッシュブラウンにしました。
    とても気に入りました。

次はもう少し短めにチャレンジしてみたいです。

きみちゃん様

赤みを抑えたアッシュブラウン、シックでいいですよね!

気に入って頂けてうれしいです。

退色の様子を見ながら、調整していけると、

どんどん素敵な色味になっていきます。

またのご来店心よりお待ちしています。

原田 春菜

• エルフさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:02:36.0

丁寧に仕上げて頂き満足しいます。ありがとうございます。

ネット上予約枠に空きの無い場合でもお電話でご案内ができる場合もございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エルフ様

引き続きご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^ ^

また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

那須花音

• まろんふーらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:35:20.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。お店の雰囲気もとても良かったです。

まろんふーら様

那須花音

• とめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:38:24.0

初めて伺いました。こちらの希望に親身に寄り添っていただき満足した出来上がりでした。ありがとうございました!

とめ様

那須花音

• 7raul7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:29:31.0

全体的に仕上がりが良くて、満足です。

7raul7様

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!

また伸びてきた頃いつでもお待ちしております♪

那須花音

• halさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 07:54:42.0

久しぶりに変えた美容院で緊張していましたが、雰囲気もよく、話しかけやすくて嬉しかったです。

白髪も綺麗に染まり、悩みだったところの横髪も気に入ってます。

☆ご新規様限定☆カット+全体カラー☆肩より長い方¥8800

hai様

たくさんお話しでき楽しいお時間をありがとうございました♪
    顔周りも気に入っていただけて嬉しいです。

またカラーが気になってきた頃いつでもお待ちしております^ ^

那須花音

• やっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:18:04.0

カットは清潔感のあるさっぱりとした感じで、思い通りの仕上がりにしていただきました。
    また、髪の根元が白くなってきたので、白髪染めをお願いしましたが、こちらも自然な色合いにしていただいたので、気に入っています。
    カラーもあったので少し長めだったのですが、途中でコーヒーを出していただいたこともありがたかったです。

☆ご新規様限定☆カット+全体カラー☆肩に付かない長さの方¥7700

やっちん様

引き続きご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

那須花音

ネオリーブリタ たまプラーザ店(Neolive rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー