4. 京都トップ  >
  5. カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)  >

ヘアカラートリートメントセンモンテン カラーラウンジ ビショクカン

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下ル阪東屋町655TKビル
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅20番出口徒歩1分烏丸御池/河原町 白髪染めイルミナ地域最安値
    4.2

miracle☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:19:22.0

口コミが良かったので行きましたが、
    思ってた以上に美容師さんの知識が豊富でした!
    メニューについてやカウンセリング、
    貴重なプロならではのアドバイスもいただきました!
    カラーも丁寧に仕上げていただきました!
    シャンプーの後は自分で乾かすのですがタオルやホットタオル、ブラシ、ヘアグッズも使用出来るので良心的なお店だと思いました!
    カラーはこちらのお店でお願いしようと思います!

10月限定全体カラー+前処理+更に!トリートメント無料つき!\5570→3850

ヘアカラートリートメント専門店 Color Lounge×美色館 【ビショクカン】からの返信コメント

miracle☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングの中でmiracle☆様のお役に立てたようでとても嬉しく思います。
    お客様のお悩みなどに寄り添えるカウンセリングをこれからも目指してまいります!
    また仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

安達

• らなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 05:12:56.0

結論、メチャクチャ良かったです
    敏感肌で、白髪染に適するお店を探していてこちらに伺いました。
    ノンジアミンの商品説明など、こちらの要望、希望を伝える前に察する美容師さんは、初めてで、カウンセリング能力の高さと、知識、経験の豊富さに驚き。
    仕事帰りに立ち寄れる遅い時間まで対応が今後も通い安いです!

根元染【カウンセリングしっかり】メニュ-一緒に決めませんか?Treatment無料

• まこりーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:05:57.0

友人の紹介で行きました。
    緊張しましたが、担当していただいたスタッフさんが
    おしゃれで知識が豊富な方で、リラックスして施術を受けることができました。
    髪に対する悩みや疑問も真剣に考えておすすめのカラーを
    提案していただきました。
    ひとつのパターンだけでなく違うパターンも
    分かりやすく丁寧に説明してくださり
    安心してお任せができました。
    もうすぐ三週間になりますが、いい色に馴染んでいます。
    ありがとうございました。また来月も予約します。

全体染★カウンセリングしっかり★メニュ-一緒に決めませんか?Treatment無料

• リバティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:58:34.0

ブローしたあとの髪触りがサラサラしていて気に入っています。黒染もきれいに染まっている気がします。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:46:36.0

いつも根元染めで寄せてもらってますが綺麗に丁寧にしていただき満足してます。ありがとうございます。

• daisy musicさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:59:25.0

定期的に通わせていただいています。
    今回は久しぶりの全体染でした。
    色味は「アッシュ系でいい感じに…」とお任せでお願いしましたが、さすが!とてもいい感じにして下さり、ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよく、首元のホットタオルのお心遣いもくださり、あまりの気持ちよさにいつもふーっと意識が遠のいています(笑)
    また伺いますね!よろしくお願いします。

daisy music様

久しぶりの全体染めでしたがいい感じのアッシュになりましたね♪
    いつもお任せいただいて光栄です!
    またしばらくはリタッチになるかと思いますが、またカラーチェンジがしたくなったらおっしゃって下さいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

カラーリスト 鎌田

• 祇園さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:59:17.0

いつも通りキレイに仕上げていただきました。
    最近慣れてきたのか、私の髪の毛の問題なのか…
    カラー後、最初の頃のようにツヤツヤ感がありません。
    最初の頃はカラーの後、すごくツヤツヤで…
    特に手で触るとすごくわかりました。
    家でのホームケアも考えてみます。

祇園様

いつもご来店ありご相談がとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けず、申し訳ございません。

次回、ご来店の際にはホームケアなどのアドバイスや助言など、ご自宅でもできるケアのご相談もさせて頂けたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:28.0

担当さんは非常にいつも話しやすくよいのですが、手伝ってくれるアシスタントさんが、いつも後ろでグレーカラーですか?って聞いてるのが聞こえて嫌になります。私の中ではまだおしゃれ染めで来ていますし、すごく失礼だなって不快になります。やめてほしいし、アシスタントにもついてほしくありません。

サクラ様

先日はご来店頂きありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後その様な事が無いよう、今一度アシスタントの教育を見直し、気持ちよく安心して御来店頂けるよう努めてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

高田

• しゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:20.0

今回は若いスタイリストさんが多かったけどカルテを見て真摯に対応してくれました。ありがとうございました。

• miracle☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:55:36.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!
    お値段もとてもお安く、私に合ったカラーや種類を考えてくれるのでとても楽です!
    これからもカラーをお任せしたいと思うスタイリストさん、お店です!

新登場【2cmリタッチ】次世代ノンジアミンカラー!更にTreatment無料\8520→

miracle☆様

今回は少し濃い目に入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またパーマがあたると色抜けしますので、次回状態見ながらリタッチかフルか決めていけたらなと思います!
    今後もご満足していただけるよう精一杯させていただきますので今後とも宜しくお願いいたします◎

担当 安達

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:36:43.0

今回担当してもらった方が凄く話しやすくて良かったです。予定があることを伝えると急いで施術をしてくださり助かりました。
    急いでくださりましたが、カラーもしっかり入ってて満足です。ありがとうございました。

3月限定地域最安!アディクシーカラー登場 全体+前処理剤+高保湿TR¥9480→

かな様

私も楽しくお話させていただいて時間があっという間でした!

お出かけ前やスキマ時間でもご希望のカラーにできるよう今後も
    一生懸命させていただきます!!

またぜひいらしてくださいね。お待ちしております。

まえやま

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:18:34.0

お安いお値段で綺麗に染めてくれます。
    お直しも心良くしてもらえます。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【口コミで大人気】イルミナカラ-全体+前処理剤+高保湿TR白髪染も◎¥9780→

きーちゃん様

先日は二度も足を運んでいただきありがとうございました。
    久しぶりにお越しいただいたにも関わらず、お直しになり申し訳ありませんでした。
    その後お色いかがでしょうか?
    何かありましたらなんでもお申し付けくださいね。
    ご希望におこたえできるよう技術力の向上に努めてまいりますので、

担当 安達

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:38:34.0

地肌に優しいノンジアミンカラーを選びました。時間を長めにおいてくれたのでしっかり染まりました。シャンプーは気持ちよかったです。ありがとうございました。

emi様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ノンジアミンカラーのお仕上がりにご満足頂き良かったです。
    シャンプーも気持ち良いとのお言葉ありがとうございます。

お忙しい中口コミ有難うございました。

担当  増田

• machanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 00:37:17.0

久しぶりに伺いました。こちらはどのスタッフの方もテキパキ上手にカラーリングしてくれます。いつも思い通りのキレイな色してしてもらえて大満足です。また近いうちにお伺いするのでその際はよろしくお願いします。

machan様
    口コミありがとうございます

今回はレッドカラーということでしっかり赤を入れさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです

次回も赤系カラーがおすすめですので気になったらまた御来店下さいね

増田

• スノーホワイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:22:32.0

今回も迅速丁寧に施術していただきましてありがとございます。シャンプーもとても心地よくウトウトしてしまいました。時間も宜しくお願い致します。ありがとうございました!

スノーホワイト様

お色の染まり具合や持ちはいかがでしょうか?
    今回はリタッチでしたが毛先の褪色が気になるようでしたら次回は全体染めで春カラーで雰囲気を変えてみてもいいかもしれませんね。
    お気軽にご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

カラーリスト 鎌田

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 07:18:28.0

久しぶりにお伺いしたのですが、やはりこのお値段でこの仕上がりは本当にお勧めします。担当の方が違っても、みなさんきちんと仕上げてくださるので、久しぶりでも安心してお任せできます。

あい様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉いただけて安心しました!
    またいつでもお越しくださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

担当 安達

• ちゃなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:42:14.0

本当に綺麗に丁寧にしてくださります。そして無駄がない。早い。
    美容院の合間のつもりで利用する予定でしたが、仕上がりが気に入ってヘアカラーはこちら専用にすることにしました

ちゃな様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!

担当 安達

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:04.0

ヘアカラー専門店なのに髪色思ったように行きませんでした。シャンプー台高いからかわかんないけど首シャンプーついて残ってる感じしました。リピなしです。

【学割U24】学生限定★全日いつでも!3190か3740円選べる特別クーポン価格

こ様

仕上がりに満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    今回初めてのカラーとのことでしたので、1回では難しいことお伝えしたつもりでしたが、説明不足だったと反省しております。
    また、シャンプーについても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を元にカウンセリングの徹底やシャンプーの見直しなど改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当 安達

• アンジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:36.0

ノンジアミンコースを予約しましたが、相談させていただいた結果、いつもと同じコースに変更しました。事前に確認してくださるので安心です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

アンジー様

事前カウンセリングはしっかりと、お客様のお悩みなどに寄り添えるカウンセリングをこれからも目指しております^^また宜しくお願い致します。

担当 高田

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:39:43.0

過去最高の仕上がりでとっても嬉しいです。リーズナブルで早くて店員さんの知識も豊富で、ありがたかったです。また伺います。

2月限定地域最安!アディクシーカラー登場 全体+前処理剤+高保湿TR¥9480→

momo様
    口コミ有難うございます

明るくなって雰囲気が春らしくなりましたね!
    次回もイルミナカラーがオススメですので
    また、気になったらご来店くださいね

マスダ

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 00:53:17.0

手際よくきれいに染めてくれてありがとうございました。キャンペーンのトリートメントもサラサラヘアーになってよかったです。シャンプーを楽しみにまた行きます!

emi様
    嬉しい口コミありがとうございますう¥

今回はノンジアミンカラーで染めさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけて良かったです
    今回のカラーで色持ちなど問題なさそうでしたら、次回も同じコースがおすすめでございます
    また、気になったらご来店ください

増田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:17:42.0

仕上がりがさらさらで満足

なな様

お色味にご満足していただけて嬉しく思います。

今回はまた少し雰囲気を変えたカラーに挑戦してみましたね!
    褪色の色味、持ちなど気になったことがありましたら、何なりとお申し付けください。

• みむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:51:10.0

以前のピンク系の色味も好きでしたが、今回の落ち着いた色味も艶々に仕上げていただき、とても気に入りました。
    専門的なお話も気さくにしていただき、参考になります。
    お忙しそうなのに、丁寧に接客してもらいました。また楽しみに伺います。ありがとうございました。

3月限定【京都 烏丸】髪質改善TR+超音波+アイロン仕上 定価13220→

みむ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回は艶カラーで前回よりナチュラルで落ち着いたお色味にしましたね!
    その後、髪の毛の具合はいかがですか?

カラーチェンジしたので、気になる所もでてくるかと思います。
    その際は何なりとお申し付けくださいね!

• 投げやりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:05:36.0

毛先が柔らかくなったようです。
    所要時間が1時間とありましたが、1時間半かかったので時間に余裕があったほうが良いなと思いました。

2月限定【京都 烏丸】髪質改善TR+超音波+アイロン仕上 定価13220→

• さよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:01:25.0

いつもお世話になってます。綺麗に染めていただきました。

さよちゃん様

今回も仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    なにか色味等で相談されたいことがございましたらお気軽にお尋ねください!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

安達 森

• 祇園さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:58:58.0

なにかする度に丁寧に説明してくださってから
    施術してくださいました。
    全てがとても丁寧です!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

祇園様
    嬉しい口コミありがとうございます
    今回は久しぶりの全体カラーで暗くなりすぎないよう
    少し明るめで毛先を染めさせていただきましたが
    お仕上がり満足いただけて良かったです
    次回はリタッチがオススメですので
    また、お待ちしております

増田

• yocさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:05:41.0

今回も凄くいいお色にしてもらえてとても満足しています。
    ありがとうございます、

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:07:50.0

ヘルバノンジアミンカラーのリタッチメニューがあるお店をやっと見つけて初めて伺いました。
    ジアミンアレルギーだと伝えておいたので、容器なども気を付けて頂いて安心してお任せできました。
    担当してくださった方も感じ良く、色の合わせ方も良かったです。
    カラー後も地肌に異常はなく、全く問題ありません。
    また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

経過が大丈夫そうで安心致しました^^
    事前カウンセリングはしっかりと、お客様のお悩みなどに寄り添えるカウンセリングをこれからも目指しております!また是非宜しくお願い致します。

担当 高田

• M&Cさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 10:42:17.0

お名前を確認出来てなかったので自信がないのですが、多分笑顔がとっても印象的なスタイリストさんだったと思います
    全体染めのつもりで相談したら、リタッチで大丈夫だと変更してもらいました
    受付・接客全てが笑顔で気持ち良かったです

このお店はすぐに白髪が気になる私にとってはとても有難いお店です(^^)
    これからも宜しくお願いします

全体染【カウンセリングしっかり】メニュ-一緒に決めませんか?Treatment無料

M&C様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

これからもご来店頂いた際には気持ちよく安心してお過ごししていただけるよう
    スタッフ一同頑張っていきます。
    大変嬉しい口コミ有難うございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 青木

• しゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 06:20:14.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます。
    色合いも気に入っています。

しゅうちゃん様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう努めます!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

青木

カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー