とても綺麗に仕上がって満足してます。色みの希望を尋ねられたときにあまり具体的なイメージがなく返答に困っていたところ、透明感がほしいとかツヤ感がほしいとかだとどうですか?と答えやすい質問をしていただき、結果イメージ通りになったのが嬉しかったです。ありがとうございました!
【全体染人気NO4★】オーガニック全体カラー+高保湿Treatment付定価5170円→
ヘアカラートリートメント専門店 Color Lounge×美色館 【ビショクカン】からの返信コメント
さき様
先日はご来店ありがとうございます。
お色味って言葉で表現するのってとても難しいですよね・・・
イメージの一致できてご満足していただけたとのお言葉に安堵しております。
またカルテにお色味の記入もさせていただいておりますので、気になること、イメージしてたモノとのズレ、色々でてくるかと思います。
些細なこと7でもかまいませんのでお気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご予約、お待ちしております。
普段はカットの美容院でカラーしたり、セルフカラーしたり色々ですが、しっかり髪をチェックして頂き、色の差が自然に繋がるようにして頂きました!
染まり具合もしっかり入ってて、炭酸シャンプー&トリートメント効果でツルツルサラサラです。
いつも丁寧に施術して頂いてます。
今回は全体染めをお願いしました。
色合いのアドバイスもして下さり、とても丁寧に染めて頂きました。
マッサージ的なシャンプーもとても気持ち良くスッキリしました。
【全体染人気NO3★】高級コースうるツヤ全体カラー+高保湿Treatment 5720円→
短時間で白髪染めをきっちりしてくれるので、リピーたーです。
リタッチ【カウンセリングしっかり】メニュ-をお悩みの方向け♪Treatment無料
はじめて行きました。
今まで他店で倍以上の値段でカラーしてもらっていましたが、ここが1番綺麗に染めてもらえました。
【当日予約OK】メニューお悩みの方♪
スピーディかつ丁寧に対応していただきました。
【リタッチ人気NO1】次世代ノンジアミン根元カラー!更にTreatment無料8520円
カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧に施術してくださり、安心して通えるサロンです。スタッフさんも、丁寧に声掛けしてくださったり、ヘアの色味を細かくチェックしてくださったりと細やかで、安心できます。そして手際が良いです!定期的に通うサロンです!
【リタッチ人気NO3】高級うるツヤ根元カラー+高保湿Treatment付 定価5720円
丁寧に染めていただきありがとうございました。マッサージ
も気持ちよかったです。
【リタッチ人気NO4】オーガニック根元染+高保湿Treatment付 定価5170円
美容院でのカラーは久しぶりでしたが、とても丁寧に相談乗っていただけたので満足しました!
【★白髪ぼかしカラー★】リタッチ根元染めクーポン+トリートメント無料付
初めて予約しました!
手際もよく、綺麗に染めてもらえました!
自分で髪の毛乾かすのも良いなと思いました!
全体染カウンセリングしっかり★メニュ-一緒に決めませんか?Treatment無料
み様
初めてのご予約、誠にありがとうございました!
手際よく、綺麗に染められたとのこと、大変嬉しく思います。
ご自身で髪を乾かすのも楽しんでいただけたようで、何よりです。今後とも何かご要望がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
毎月お世話になっています。
白髪の根元染めを丁寧に仕上げてくれるので、自分で染める手間と時間を考えると大変お値打ちです。
毎月リタッチに伺ってます。リーズナブルな価格で
いつも綺麗に仕上げて頂き有難いです。
まきうさ様
毎月リタッチにご来店いただき、誠にありがとうございます。
リーズナブルな価格で綺麗に仕上げることができているとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
別の店でハイライトを入れてもらったら強すぎたので馴染ませてもらいました。いい感じです。
リタッチで低料金で尚且つ時間もスピーディーなのでいう事なしです!
あき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リタッチのコースをご利用いただき、ありがとうございます!
低料金でスピーディに施術できたとのことで、満足していただけたようで何よりです。
リタッチで通ってますが、シャンプー時のマッサージがお気に入り染まり具合、仕上がりも満足です。
赤みが嫌とだけ伝えたのですが
めちゃくちゃいい感じのオリーブカラーに
していただきました!!
しっかりと時間をかけていただき
シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです
このお値段でしてもらえて大感謝です。
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
今回も、艶のあるいい色になり 大満足です。
次回も、よろしくお願いします♪
全体染【カウンセリングしっかり】メニュ-一緒に決めませんか?Treatment無料
いつも丁寧にスピーディーにしてくださいます。
カラーについても、疑問に思ったこと、色々説明してくださりありがとうございました。
また、お世話になります。よろしくお願いします。
担当していただいたスタッフさんのお名前を把握するのを忘れてしまい、申し訳ございません(汗)
クーポンを見ていてアディクシーカラーが気になり、初めて体験しました。
見本を見ながら色味を決める際に「ミルクティーベージュっぽい感じで」と希望を伝えると、別の見本を見せて下さり、理想通りの色を見付けられました。トーンも今より少し暗めを希望したらその通りに。終始親切にテキパキと、でも丁寧に対応していただきました。
カラー剤を塗る際、二人体制でしていただいたのですが男性スタッフさんも時間を気にしたりして下さいました。むしろ予定よりも少し早いくらいの時間に終わったので全然スムーズでした♪
シャンプーも終始気持ち良かったです。
色の仕上がりも赤みが抑えられている暗さで、かつフワッと柔らかい風味もある理想通りのカラーです。
綺麗な髪色に染めていただき有難うございます。静かでサラッと落ち着くサロンなので行くのも楽しみです♪
【4.5月限定◎】地域最安アディクシー登場★全体+前処理剤+高保湿TR9480円→
いつも手際よく対応していただき、仕上がりもしっかり染まっています。
今回は珍しく 一部 色の浅いところがあり
少し気になりました
一生懸命施術して頂いてたので悪い印象は無いです。
シャンプーと無料サービスのトリートメントが良いので
長年リピートしています。
2ヶ月に一度、お世話になってます。毎回、きれいに染めていただいてるので助かります(^^)
今回も大変満足しています
また予約します
パッと行ってパッとやってもらえるので助かります
いつもお世話になっています。久しぶりに全体染めをしましたが、いろみもきにいっています。シャンプーの力加減も心地よくて大変満足です。
とても手早くされています。きちんと仕上げてもらっています。
専門店のため、いつも手際よく対応下さり満足しています。3週間に一度のリピーター
【リタッチ人気NO2】イルミナカラー根元染+前処理+高保湿Treatment定価9780円
綺麗に染めて頂きました。
シャンプーの力加減も絶妙で丁寧にでした。
初めての利用です。ブローを自身で行うことを知らなかったので最初はびっくりしてしまいましたが、髪が短く、そして価格を考えると特に問題はありませんでした。
カラーは理想通りにしていただき、満足しています^^
またぜひお願いをしたいです。
カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー