とても綺麗に仕上がって満足してます。色みの希望を尋ねられたときにあまり具体的なイメージがなく返答に困っていたところ、透明感がほしいとかツヤ感がほしいとかだとどうですか?と答えやすい質問をしていただき、結果イメージ通りになったのが嬉しかったです。ありがとうございました!
【全体染人気NO4★】オーガニック全体カラー+高保湿Treatment付定価5170円→
ヘアカラートリートメント専門店 Color Lounge×美色館 【ビショクカン】からの返信コメント
さき様
先日はご来店ありがとうございます。
お色味って言葉で表現するのってとても難しいですよね・・・
イメージの一致できてご満足していただけたとのお言葉に安堵しております。
またカルテにお色味の記入もさせていただいておりますので、気になること、イメージしてたモノとのズレ、色々でてくるかと思います。
些細なこと7でもかまいませんのでお気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご予約、お待ちしております。
白髪が増えてきて、カットとカラーの頻度が違うので、数年前より通わせてもらっています。リタッチや全体染めと選べ、安価でとても助かっています。
いつも丁寧でベテランの方が多いと思います。
今回も忙しい中、ベテランの方に丁寧に染めていただきました。こちらのカラー剤に慣れたのか、優しいのか、
他の美容院でのカラー剤は少しヒリヒリします。
接客に関しては個人それぞれなので、星3個とさせていただきました。美顔器のエリアが無くなっていたのですが、
店舗自体はやめないで欲しいです。
【★白髪ぼかしカラー★】高級コース全体染めクーポン+トリートメント無料付
どんな色合いにするか、全体カラーなのかリタッチなのか等こちらでカラーするのが初めてだったので色々分からない事が多かったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださり安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりも求めていたツヤツヤ髪にしてくださりありがとうございます。
またお願いしたいと思います。
全体染カウンセリングしっかり★メニュ-一緒に決めませんか?Treatment無料
カラーリストさんの柔らかな雰囲気のおかげで、リラックスできました。カラーも満足しています。
【7.8月限定◎】地域最安アディクシー登場★全体+前処理剤+高保湿TR9480円→
色味を決めるのに悩みましたが、的確なアドバイスで希望の色味に導いていただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
【全体染人気NO3★】高級コースうるツヤ全体カラー+高保湿Treatment 5720円→
いつもカラーでお世話になってます。
安いのに仕上がりもよく、髪が軽くサラサラになるのでリピートしてます(*^_^*)
あまり喋るのが好きではないので、感じよく必要最低限の接客をしてくださるので居心地がいいです。
また行かせていただきます(o^^o)
【全体染人気NO2★】地域最安イルミナカラー+高保湿Treatment付定価9780円→
いつも丁寧に対応です。白髪ぼかしカラーで白髪が目立ちにくくなりました。
【★白髪ぼかしカラー★】リタッチ根元染めクーポン+トリートメント無料付
来店後の席への案内も待ち時間なくすぐで、当日1時間前の予約だったため急ぎかどうかの確認までしていただき(急ぎではなかったのですが)最後まで大変スムーズに終わりました。
シャンプー台?最初は大丈夫なのですが丁寧に洗っていただいて最後の方になるとちょっと首の後ろから肩のあたりが痛くなってくるのが少しつらいです。
値段的に通いやすいのでお世話になってます。
自分でブローするのですが、近所なので何も問題ないです。
今回の方はとてもシャンプーが気持ちよかったです。
おまけも頂いて満足しています
【当日予約OK】メニューお悩みの方♪
今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
リタッチ【カウンセリングしっかり】メニュ-をお悩みの方向け♪Treatment無料
とても親切に説明頂き、仕上がりもとても良かったです。帰り際に忙しくしていらしたが、丁寧にご対応いただきました。本当にありがとうございました!
予定があり急きょ朝一の予約で取らせていただきました。
久しぶりの来店でお店の雰囲気が変わっていて、スッキリして広く感じました。手際よく丁寧に施術していただき、ありがとうございました!またお願い致します。
何度か利用させていただいています。
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
カラー後のトリートメントで、パサつき気味だった髪の手触りも良くなりました。
また利用させていただきます。
毎回、丁寧にカラーの相談をしてもらい施術も信頼してます。リニューアル工事中、他へ行きましたが全然満足度が違います。値段・時間・技術どれも文句ありません。10年くらい通っていますが、安心してお任せしています。今日のリタッチも綺麗な仕上がりで満足しています。
↓↓↓★【リタッチカラー/根元染め】人気TOP5★クーポン↓ ↓ ↓
遅い時間に行ったのに親切にしていただきました
どのスタイリストさんもとても丁寧に接客してくださって、心地よいお店です。
いつも仕上がりがとても綺麗で、カラーも長持ちするので、本当に満足しております(*´▽`*)
炭酸シャンプーも気持ちよくて癒されます。
この度は、ミニボトルセットのプレゼントもあり、とても嬉しかったです。有難うございました。
丁寧に相談に乗ってくださり、
仕上がりの色も気に入っています
【全体染人気NO1★】次世代ノンジアミンカラー!Treatment無料付定価9980円→
白髪染めでお世話になりました。
顔周りに染めがついていましたが丁寧に落としてもらいました。混み合っている時間だったのかいつもより染め放置時間が長かった気がします。
しっかり染めていただき、ありがとうございました
質問にも優しく答えて頂いてありがとうございました!施術も丁寧で仕上がりもよくとても満足です。またよろしくお願いします。
【リタッチ人気NO1】次世代ノンジアミン根元カラー!更にTreatment無料8520円
カラー、トリートメント、その他
上と下を時間差で塗っていただいて、綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
頭皮がピリピリすることもなく良かったです。
リピーターです。スピーディかつ丁寧にしっかり染めてくださいます。何度か別のカラーだけのお店に行ったことありますが、断然このお店が良いです。今後もよろしくお願いします。
【リタッチ人気NO4】オーガニック根元染+高保湿Treatment付 定価5170円
リタッチをお願いしたんですが、とっても綺麗に染めてくださりました。スタッフさんがその都度変わるんですが、どなたに当たっても綺麗に丁寧に染めてくださります!
丁寧、的確にアドバイスしてくださり、
ツヤツヤサラサラでとてもいい色にしてくださりました。
お値段も良心的だしずっと通い続けたいです。
満足
はじめて利用しました。いろいろ話しを聞いてもらい私の悩みに合ったトリートメントをしていただきました。
予約したトリートメントと違ったので丁寧にしていただきありがとうございました。
お陰様でカラーの後のゴワゴワ感やキシキシ感など無く数日経ってもしっとりしてます。
【7.8月限定◎】髪質改善Treatment+超音波+全体染めニュー★白髪染も◎
今回も白髪の部分をリタッチして頂きました。
前回は個人的に少し残念なところもありましたが、今回は丁寧に施術と対応して頂きましたのでとても満足しています。ありがとうござました。
久しぶりに利用しましたが、白髪も綺麗に染めてくださり大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
き様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
お色の染まり具合など良かったようで嬉しいです。
またカラーチェンジなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
暑い中のご来店、口コミ共にありがとうございました。
カラーリスト 鎌田
カラーだけしたいというときにお世話になっております。
ブローは自分でしますが、その分お安いので満足です!
1週間後にカットするので、その前のカラーしておこうと思い、予約しました
前回と同じメニューで毛量が多いので特に襟足や耳の後ろなど丁寧に施術してもらいました
おかげで、気になる生え際も白髪が目立たいように仕上げてもらいました
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです
最後のトリートメントだけが、ドライヤーした時、前回ほどツルツルした手触りならなかったのですが、家でシャンプーした時にトリートメント効果が実感できました 髪の劣化が進んでいるのかもしれませんね
カラーには満足しています
カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー