4. 京都トップ  >
  5. カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)  >

ヘアカラートリートメントセンモンテン カラーラウンジ ビショクカン

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下ル阪東屋町655TKビル
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅20番出口徒歩1分烏丸御池/河原町 白髪染めイルミナ地域最安値
    4.2

miracle☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:19:22.0

口コミが良かったので行きましたが、
    思ってた以上に美容師さんの知識が豊富でした!
    メニューについてやカウンセリング、
    貴重なプロならではのアドバイスもいただきました!
    カラーも丁寧に仕上げていただきました!
    シャンプーの後は自分で乾かすのですがタオルやホットタオル、ブラシ、ヘアグッズも使用出来るので良心的なお店だと思いました!
    カラーはこちらのお店でお願いしようと思います!

10月限定全体カラー+前処理+更に!トリートメント無料つき!\5570→3850

ヘアカラートリートメント専門店 Color Lounge×美色館 【ビショクカン】からの返信コメント

miracle☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングの中でmiracle☆様のお役に立てたようでとても嬉しく思います。
    お客様のお悩みなどに寄り添えるカウンセリングをこれからも目指してまいります!
    また仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。

安達

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 23:25:44.0

綺麗な黒にしてくだりとてもよかったです。

【学割U24】学生限定★全日いつでも!3190か3740円選べる特別クーポン価格

• miracle☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 16:19:20.0

なりたい色のイメージをお伝えしたら、色見本を使って分かりやすく髪のことも第一に考えてくださり、いつも安心してお任せ出来ます!
    そして仕上がり時間などの配慮もしてくださるので、全てにサービスが行き届いているなぁーとリピートしていて感じます。最後のシャンプーもしっかりとしかもスピーディーなのでとっても心地よいです!

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:30:15.0

よかったです^^

8月限定【京都 烏丸】髪質改善TR+超音波+アイロン仕上 定価13220→

• クミピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 20:41:04.0

初めて利用させて頂きました。システムの説明はわかりやすくて安心でした。色落ちもまだしてません。

【新登場】次世代ノンジアミンカラー!全体染で更にTreatment無料付9980円→

• りよささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:50:25.0

長年利用していますが、通うたびに色々なことを諦めていました。
    例えば前回であれば、シャンプーのときに泡が飛んでブラウスに黒いシミがついたこと、
    頭皮全体に指が行き届かず洗髪や洗い流しがあって不快だったこと、
    セルフブローのときは爪の間が真っ黒になり、
    施術は夜だったので帰宅して就寝したら枕にカラーがうつる、
    次の日のシャンプーは洗い流すとカラーが落ちて水は茶色に、
    カラーした次の日にはシャンプーもしていないのにもう白髪染めができていない部分がありました。
    それでも安価なので、仕方ないと思っていました。

今回の担当のかたは、ご多忙にもかかわらず、あたたかな接客、細やかな声かけ、
    何より技術が高く、前回のようなことは一切ありませんでした。
    シャンプーのときは頭皮全体をカバー、ツボを押さえていただき、癒しの時間で頭がすっきりしました。
    ポイントを押さえたスマートな技術に感激しました。

大阪の店舗にいらっしゃるそうですが、大阪まで通いたくなるほどです。
    お名前を聞きそびれましたが、癒しの時間をありがとうございました。また是非お願いしたいです。

りよさ様
    いつも当店をご愛用くださり誠にありがとうございます。
    ただ今回は大変不愉快な気持ちにさせてしまっていた件心よりお詫び申し上げます。
    頂いた内容全てスタッフ全員へ共有いたしまして改善いたします。

また大変貴重なご意見と共に嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと
    誠にありがとうございます。前回のスタッフにも共有致しまして大変喜んでおりました。

これからも日々精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いします。

美色館スタッフ一同

• Mesomokyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 15:51:22.0

いつもお世話になってます。
    今回もいい感じのお色に染めてもらい、ありがとうございました。

全体染【カウンセリングしっかり】メニュ-一緒に決めませんか?Treatment無料

• aminoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:28:36.0

こちらで2回目のカラー来店でした。お願いした色合いに仕上げて下さり嬉しいです。シャンプーの事カラーの事、丁寧に分かりやすく説明していただき、ありがとうございます。

【口コミで大人気】イルミナカラ-全体+前処理剤+高保湿TR白髪染も◎9780円→

amino様

お色味にもご満足頂けたようで、嬉しく思います。

お話させて頂いたシャンプーやカラーの事、少しでも知って頂けて良かったです。
    美髪への1歩目はまずは『知ること』と自分は思います!

日頃のホームケアに活かせて頂けたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:49:42.0

初めてお伺いしましたが、色味や明るさ、仕上がりについて丁寧に説明くださり、安心しておまかせすることができました。
    カラーは久しぶりだったのですが、いろいろと教えていただきまたメンテナンスに来ようと思っています。
    色落ちもきれいです、ありがとうございました!

全体染★カウンセリングしっかり★メニュ-一緒に決めませんか?Treatment無料

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 22:24:34.0

希望通りの髪色にしていただきありがとうございます
    またお願いします

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 02:08:37.0

とても綺麗な髪色にしていただきました。髪の毛もサラサラです。そして色落ちも綺麗です!髪の毛・シャンプーについてやスタイリング方法も丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。またよろしくお願いいたします!

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お色味、褪色の仕方にご満足とのお言葉、非常に強い嬉しく思います。

また、シャンプーなどのお話もさせて頂きましたが、シャンプーなどにもこだわって頂けると、更に色持ちが良くなったり、綺麗な髪の毛を維持することにできます!

ご自身で続けられそうなことから、やって頂けたらと思います。

その時になにか迷ったり、分からないことがあれば何なりとご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございます。

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 10:37:14.0

シャンプーにヘッドスパ
    本当に気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くにちゃん様

担当させて頂くのはお久しぶりでしたね。

ヘッドスパにご満足していただけて嬉しく思います。

お話させて頂いてるとお忙しいようですね…
    お時間ある時にまた、ヘッドスパで癒されに来てください笑

今年は中々の猛暑です。
    お仕事もお忙しいようですし、お身体の方もご自愛くださいませm(_ _)m

またのご予約お待ちしております!

• にゃん太さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 00:10:55.0

この日は朝イチの予約をしていたのですが、急用で間に合わず連絡を入れた所、気持ち良く時間変更をして下さいました。
    又、シャンプーが凄く丁寧で気持ち良かったです。
    染め上がりも綺麗でしたが、ちょっとタオルの匂いが気になりました。今までは感じ無かったので書かせて頂きました。

• えいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 19:01:58.0

いつもより少し落ち着いた感じになりありがとうございました。 心地よく、ウトウトしてしまいやりにくかったと思います。すみません。

新登場【2cmリタッチ】次世代ノンジアミンカラー!更にTreatment無料8520円→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• IOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:20:37.0

とても華麗な仕上がりで満足しています。トリートメントもしたので、髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

根元染【カウンセリングしっかり】メニュ-一緒に決めませんか?Treatment無料

IO様

心地よい時間をお過ごしていただけたようで良かったです
    今回はリタッチカラーでしたが、次回は毛先の褪色が気になって来る頃かと思いますので
    全体カラーがおすすめです
    またのご来店お待ちしております

増田

• しゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 19:34:10.0

丁寧に対応してくれて仕上がりにも満足しています。
    またよろしくお願いします

しゅうちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます

今回はリタッチカラーでしたが、毛先の褪色もそんな気にならないので
    しばらくリタッチカラーがおすすめです
    また、根元が気になれば、ご来店くださいね

増田

• たけしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 21:22:39.0

美容師さんの対応が最後までよかった。話しやすいし、いい人感が溢れ出てた。カラーもかわいくしてくださってありがとうございます。

たけし様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    インターンまで色が落ち着いている事と、海外行く時には
    程よく色抜けしてくれてることを願います。
    またその後のお話聞かせてくださいね。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにしていますね。
    口コミありがとうございました。

担当 青木

• 祇園さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:24:36.0

久しぶりに担当していただきました。
    全体染めのつもりでしたが、私の意向を覚えていてくださったのと、夏だからというアドバイスもいただき、部分染めに変更していただきました。
    おかげさまで髪の毛も落ち着いています。

• ロビンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 08:05:58.0

ほぼ毎月利用しています。リーズナブルな値段なのでリピートするには家計に優しいです。
    炭酸シャンプーも気持ちいい! ドライは自分でするのですが 時間短縮になります。

ロビン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますので次回もしっかりシャンプ-で
    スッキリさせていただきますね。

口コミありがとうございました

担当 青木

• aminoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 22:53:32.0

丁寧に色々教えて下さりありがとうございました。希望してましたカラーに染めていただき満足です。遠いので頻繁には行けませんが、またお世話になりたいと思います。

amino様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お色味に満足とのお褒めのお言葉に嬉しく思います。
    今回は初めてのイルミナカラーだったのですが、その後いかがでしょうか?

色持ち、褪色のしかた、気になる事が7ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

暑い日が続いております、お身体にはきをつけてくださいね!
    またのご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:02:27.0

髪が柔らかくなりました♪
    継続するとさらに改善していくとのことだったので、またお願いします。

7月限定【京都 烏丸】髪質改善TR+超音波+アイロン仕上 定価13220→

み様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    快質改善の仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    月に一回を3回ほど続けていただけたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ書いていただきありがとうございました。

カラーリスト 鎌田

• えいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-20 12:49:21.0

久しぶりにいきました。
    とてもキレイに初めつ頂きありがとうございました。また宜しくお願い致しますはは

• miracle☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 02:22:16.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術、髪のフォローをありがとうございます!
    今回も艶が出てきれいな出来上がりで満足です。
    いつも髪のことを1番に考えて1番良い提案をして下さるので安心してお任せできます!
    担当スタイリストさん、次回もどうぞ宜しくお願いします!

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 10:08:56.0

とても丁寧な接客で、カラーのことなど色々お話できて楽しかったです♪ノンジアミンカラーの際、クロスもそれ専用で徹底されていて良かったです!仕上がりも良く、帰った後も痒くなったりせず安心しました。また必ず伺いたいです(^^)ありがとうございました!

Y様

大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    カラー後かゆくなるとお伺いしてたので心配でしたが、大丈夫だったとのことで安心しました!
    また色抜けなど気になりましたら気軽にお越しください◎

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

担当 安達

• 祇園さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 05:32:46.0

私の髪の問題なのかなとも思いますが、
    半年くらい前まで、施術に満足していましたが、
    やはりここ数ヶ月、施術後の艶々感が
    段々感じなくなりました。

祇園様

艶々のお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    今後、技術を見つめ直し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております。

• にゃん太さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 19:23:08.0

いつもは毛染めだけなのですが、今回はヘッドスパもして頂きました。
    短い時間ですが、力加減も良く、とても気持ちが良かったです。
    又次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

にゃん太様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    お色のご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

担当 西村

• ふじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 17:55:56.0

みなさん親切

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:34:40.0

接客、カウンセリングがとても丁寧で、カラーも希望通りで大大満足でした!
    ヘアカラーは周りから絶賛だったので次回もお願いしたいです!!

6月限定地域最安!アディクシーカラー登場 全体+前処理剤+高保湿TR9480円→

すず様

口コミありがとうございます
    いい感じのマットカラーになりましたね

次回からも同じ系統のカラーを続けていくとより綺麗な発色になっていきますので
    次もマットカラーがおすすめです

また気になればご来店ください

ますだ

• LEONさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 21:31:12.0

いつもと違うメニューで利用。メニューには前処理剤とあったが実際はなく、担当者が事前に個々の内容をちゃんと確認しているのか分からない。

LEON様

先日はご来店頂きありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にしっかりとまずご説明してから、入らせて頂けるよう今一度スタッフ同士で確認作業をして参ります。

貴重なご意見有難うございました。

高田

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 18:34:27.0

丁寧な施術で凄く心地よい時間を過ごせました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

くにちゃん様

心地よい時間をお過ごしていただけたようで良かったです
    今回は部分染めカラーでしたが、次回は後ろが伸びて気になってくる頃合かと思いますので
    リタッチカラーがおすすめです
    またのご来店お待ちしております

増田

カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー