4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. スクリーン(SCREEN)  >

SCREEN  【スクリーン】

スクリーン

• 兵庫県神戸市中央区明石町31-1 TESTA神戸旧居留地3F
  • JR元町駅徒歩5分 三宮駅8分
  • ラベンダーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:11:51.0

いつも私がして欲しい髪型にしてもらってます。お店もスタッフもオシャレですし、感じいい方ばかりです。、とても満足しています。

ラベンダー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

ヘアスタイルだけでなく、店内やスタッフ含め、お店全体を通してご満足していただけたけてとても嬉しいです!
    引き続きお店で過ごすひとときがより良くなるよう、スタッフ一同精神して参りますので、これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-05 22:43:15.0

いつもお世話になっております!
    今回も大満足です!
    いつもお任せで対応していただいています。
    不安もなく、カット、カラー、トリートメントなど、お任せで私がいつも満足できるのは、担当スタイリストさんのおかげです。

今月末もよろしくお願いします!
    そして、11月は東京に行きますね!

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

ゆうか様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も楽しいお時間をありがとうございました(^^)季節の変わり目、少しいつもと気分を変えてチェンジさせていただいたボルドーカラーが髪をより艶っぽく見せてくれて、とてもお似合いでした!

ダメージレスの柔らかいストレートパーマはいかがでしたでしょうか。髪の負担を最大限に抑え、広がりをまとめて収まりやすくする柔らかさのある髪に導けるように施術させていただきました。
    すこしでもゆうか様の毎日のお手入れの時間が楽しくなっていると嬉しく思います。

またゆうか様とお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

STYLIST 橋本佳奈

• まゆまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:46:00.0

いつもお願いしてますが、カットももちろんですが要望以上のカラーにしてくれていつも感謝です!
    色落ちするとさらに綺麗なカラーになるので、色落ちも楽しめます!
    雰囲気もよくて安心して、髪の毛をおまかせできるなと毎回思います、これからもよろしくお願いします!

パーソナルデザインカット+世界特許 最上級プラチナカラー17050円→13550円

まゆまる様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    いつも安心して任せてくださりとても嬉しく思います☆

今回のカラーリングも色もちが良くなるように少し深みがありますが
    その分、透明感がしっかりでるように調合をさせていただきましたので
    色落ちの経過も長く楽しんでいただけたらと思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ゆーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 21:21:01.0

カラーの色も、いつも可愛すぎて褒められます。
    カットは、いわずもがなの仕上がりです。
    ベッドスパと、世界特許のスチームが、たまらなく心地よく、何年もブリーチしていますが、いたみしらずです。
    サロンの雰囲気も素敵で、スタイリストさん方、みなさん勉強熱心で丁寧で、お人柄が素晴らしい方ばかりです。
    神戸で一番、すべてか整った美容院だと思います。
    こちらでカットいただいた友人みんな、仕事が飛躍しています!本当に素晴らしい美容院です!

ゆーたん様
    いつも遠くから足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    同じヘアスタイルや、カラーひとつでも、その時その時で
    気分の変化もあるとは思いますので、その時に寄り添った
    私からの提案をいつもできるように心がけております。

SHIGETAのエッセンシャルオイルを使用したヘッドスパも
    SYSTEMの世界特許トリートメントも自信をもってお伝えできる
    スペシャルなコースとなります ☆

技術はもちろんですがスタッフ1人1人、SCREENでの
    空間をリラックスして喜んでいただけること、とても嬉しく思います^ ^

この場所が一つのパワースポットのように感じてもらえるように
    これからも精一杯おもてなしをさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております☆
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-26 23:09:30.0

今回は2ヶ月以上行っていなかったので、カラーとカットで予約しました。まだ思うようにするためには、カットにしても量の調節になってしまうから…ということで、カットはしないことに。メニュー変更にも柔軟に対応してくださいました。しっかり希望を聞いてくださってうれしく思います。
    今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。トリートメントは初めてしましたが、カラー後の髪は指通りがよくうれしかった。また、髪を伸ばすことを選択したので、髪の上手な束ね方、スタイリング剤やくしまで教えてくださいました。早速試して、家でもやりやすくなりました。色々いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

トリートメントでサラサラになって頂けて嬉しいです(^^)
    綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように、ケアのことなどこれからのもなんでもご相談ください♪
    仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです♪

これからもさらに喜びを感じていただけるようより良いサービスと技術を磨き
    スタッフ一同精進して参ります♪

今後ともよろしくお願い致します^_^

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• 白米さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 22:30:35.0

いつも想像以上に大満足するヘアスタイルにしていただいております。カウンセリングからとても親身で、思い切って任せられます。どんな髪状況でも魔法がかかったように素敵になります。ヘアカラーはもちろん、カットがとても上手で、細かいところまでこだわりがみえます。また機会があればパーマもお願いしたいです!仕上がりはもちろん、自宅でのスタイリングもわかりやすく教えていただけます。間違いない技術パフォーマンスとおもてなしをいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

いつもばっさりイメージチェンジをしたい時に
    任せていただき、そして喜んでいただけてとてもうれしく思います。
    初めてのピンクヘアも毎日少しずつ褪色しながら
    変化していく過程も楽しんで下さい ☆

またご来店の際は新しい自分にまた出会えるように
    私も精一杯の技術と接客でおもてなしをさせていただきます^ ^

いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-20 20:52:43.0

今回もありがとうございます。
    次回が近いため今回は整えるといことでカットをしてもらいました。
    色も素敵です。
    少し丈を長くして行こうかなぁと相談しました。
    次回も楽しみです。

くくる様

今回は伸ばしていきながらでも扱いやすくなるように
    カットさせて頂きました(^^)

色味もいつも喜んでくださりありがとうございます☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Stylist 別所

• あみてぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 00:50:42.0

お世話になって7.8年くらいたちます!
    どんな癖があるのか、しっかり理解してからカットやカラーをしてくれます。スタッフの皆さんも沢山気配りをしてくださり、雰囲気も最強です!新しいスタッフの方も名前を覚えてくれていて、次回行った時に声をかけてくださるのでとても嬉しいです。
    家族でお世話になっています。いつもありがとうございます!オール5にしたいですが、怪しくならない(?)ために点数調整しました!次回も楽しみにしています!

あみてぃ様

長年SCREENに足を運んでくださり、ご家族皆様を担当させて頂けることに
    いつも本当に感謝しております。
    とても嬉しいお言葉まで頂き大変光栄に思います!
    好みの感じやその時のご気分にできる限り寄り添ってご提案させて頂きますので、
    またなんでもご相談ください。

また、いつもスタッフとも仲良くしてくださり、皆あみてぃ様と楽しくお話しをさせて頂ける事をいつも楽しみにしております!
    これからも楽しく素敵な時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました。
    いつも本当にありがとうございます!

SCREEN MANAGER 福井優生

[投稿日] 2023-08-11 14:27:06.0

いつもありがとうございます♪毎回お任せでメンテナンスをしていただいています。
    技術も素晴らしくいつも、絶大な信頼をよせています!
    来月もよろしくお願いします!

ゆうか様

先日もご来店いただきありがとうございました!いつも遠いところ日程を合わせて来てくださり、本当に感謝で一杯です。

今回のスッキリめのショートヘアもゆうかさんにぴったりと似合われていたなと思います◎

そしていつも楽しくお話しさせていただき、私にとって毎月の楽しみとなってます、本当にありがとうございます!

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^ ^)

STYLIST 橋本佳奈

• s☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 16:14:06.0

いつも担当して頂いてた方がお休みだったので違うスタイリストさんにお願いしました。
    ミディアムからショートにして頂きましたが大変気に入ってます。接客も、お店の雰囲気も良くてこれからもリピートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

s☆様

先日はご来店ありがとうございました ☆

大切なヘアチェンジのスタイルをお任せいただき、そして
    喜んでいただきとても嬉しく思います♪

日頃のスタイリングも楽しみながら過ごしていただければと思います ^_^.

またお会いできる日を楽しみにしております!

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:18:06.0

とても良い雰囲気でオシャレな店内とスタッフの皆さん、そして大満足の仕上がりで、また行きたい!と思いました。鏡を見るとテンションが上がります。本当にありがとうございます!次はブリーチを使ったカラーに挑戦したいです。

やま様

この度はSCREENにご来店頂きありがとうございました。

店内やスタッフ含め嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は巻かなくても全体的に動きがでやすいように
    カットさせていただいたので仕上がりも大満足して頂けて喜ばしい限りです(^^)

次回は是非ブリーチを使ったカラーも挑戦していきましょう!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Stylist 別所

• わこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:25:07.0

いつもお世話になっています。
    毎回、大まかなイメージだけを伝えても期待以上の仕上がりにしていただけます♪
    今回はパートナーと一緒に伺いましたが、私も彼も大変仕上がりに大満足し、感動しました!
    また日が合いましたら一緒に伺わせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

わこ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度はパートナー様のご紹介もありがとうございます!

お二人のヘアスタイルを担当させて頂く事ができ、とても嬉しいです。

次回、ご旅行の感想も楽しみにしております!^ ^

またのご来店、心待ちに致しております。

• Sherryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 09:22:24.0

スタイリストさんがお休みなのでアシスタント時代からお世話になっているスタイリストさんにお願いした。カット価格が上がってからブリーチなど多様なメニューをするのに躊躇があるので、今回はカットのみ。要望通りのカットになって技術は満足した。しかし、爪が長かったのか数回頭皮に爪が引っかかって、かなり痛かった。あまりに痛いので爪が痛いと伝えさせてもらった。特に夏場は紫外線で頭皮ダメージがあるので、気をつけてもらいたい。

sherry 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

せっかくの機会で担当させて頂いた中sherry様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた爪の衛生面に関しまして私自身も深く反省し、
    今後このようなことがないように、今一度見直し、改善をさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:55:08.0

もう9年ほどお世話になっています。
    自分の癖毛を理解してくれているので、季節に合わせたスタイリングにしてくれるので安心かつ満足しています!また、こういう時どうしたらいいかなどの悩みを話すと丁寧に対策を答えてくださるのでそこも嬉しいです。
    担当の方を含めてその以外の方も気さくに話しかけてくださったりするのでそう行ったあたたかい雰囲気もよかったです!
    今回初めてマイクロバブルシャンプーをしましたが、すごく気持ちよくて髪の毛もサラサラになって顔色も良くなったような気がします。また利用したいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

きち様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛の良いところも、少し扱いづらいところも
    全て踏まえて、1人1人の生まれもったその人だけの
    髪の毛だと思うので、季節や気分に寄り添ったパーソナルな
    提案をこれからも心がけてさせていただきます。

マイクロバブルシャンプーも頭皮クレンジングはもちろんですが、
    いつものご褒美としてヘッドマッサージも含めてリフレッシュして
    いただければと思います。

いつも大切な髪を任せていただき本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ゆーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:30:25.0

毎回思い通りにしてもらって気分上々です♪
    またお願いします(^^)v

ゆー様

久しぶりのハイライトで印象も気分も変わり、仕上がりまで満足していただけてとても嬉しいです(^^)

髪を通じてお客様の気持ちがより良く過ごせるよう、スタッフ一同日々成長して参ります!

[投稿日] 2023-07-05 11:15:31.0

雨が多く湿気から髪の毛がまとまらないのを解決してもらいました。今回はスッキリと短くしてもらいました。いっ色々と相談にのってもらってありがとうございます。

くくる様

雨が多い時期は髪がうねったり広がりやすくなりやすいので
    まとまりやすいようにカットさせていただきました☆

季節や気分に合わせて扱いやすく髪を楽しんで頂けるように
    これからも努めさせていきますのでいつでもお気軽にご相談下さい(^^)

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Stylist 別所

• ひろかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:31:42.0

今回はカットでお世話になりました。本当に毎回毎回、丁寧という言葉では足りない位の丁寧なカットに感謝で、出来上がりも大満足です。スタッフさんのご対応にも感謝しかないです。
    笑顔溢れるお店に、毎回沢山の元気も頂いています。
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ひろかな様

先日もご来店いただきありがとうございました!

いつも温かいお客様のお言葉に私たちもパワーをいただき、感謝の気持ちでいっぱいの毎日です。
    いただいたパワーを糧に、これからもよりパワーアップして参ります!

いつもありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• えふけいえすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:13:39.0

いつもステキに、そして不器用な私でも楽しめるカット技術に感謝しています!
    担当スタイリストさんにお出会いしてから、初めてヘアスタイルを楽しめています。
    クセや個人に応じた技術は流石としか言えません。
    ありがとうございますm(_ _)m
    それと、今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

えふけいえす様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

夏に向けてのスッキリヘアとてもお似合いでした^_^
    仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです♪
    スタイリングなど、また何でもご相談ください(^^)

これからも喜びを感じていただけるようより良いサービスを心がけスタッフ一同精進して参ります♪
    今後ともよろしくお願い致します^_^

素敵な口コミありがとうございました^ ^
    またお会いできる日をスッタフ一同楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-06-23 22:45:16.0

担当スタイリストさんにいつもお任せをしています。
    今回は、久しぶりにショートにしてスッキリ!!
    周囲からも好評です!
    遠方から通ってますが、その価値はあります。
    また、よろしくお願いします!
    とうとう、両親も一度、行ってカットしてもらいたい!と言い始めています(笑)

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

ゆうか様、先日もご来店いただき、ありがとうございました。

バッサリショートへのイメージチェンジ、お任せいただきありがとうございました(^^)

これからの季節にぴったりのマッシュショート、とってもお似合いでした◎

いつもゆうか様と一緒にヘアスタイルを考える時間が私にとっても幸せな時間だと感じております。いつも遠方からご来店くださり本当に感謝でいっぱいです。

是非ご両親も一緒にご来店ください(^^)またお会いできることを楽しみにいたしております!

橋本佳奈

• ひろかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:46:04.0

1年2ヶ月振りに伺えました!
    肩下からショートにして頂きました。
    私の希望を沢山聞いて下さり、本当に感謝です。
    今日のスタイリングも自分でしやすくて嬉しかったです。
    スタッフの方々にも感謝です。
    また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

ひろかな様

お客様からのメッセージにいつもパワーを頂いております。

久しぶりのご来店でひろかな様とお会いでき、私たちもとても嬉しかったです(^^)
    またお会いできる日まで、スタッフ一同より精進して参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 10:06:07.0

家から近いサロンで探していたところ、こちらのサロンを知り初めて利用しました。出産・育児とバタバタしており本当に久しぶりの一人時間+美容院でとても楽しみにしてました。アイロンをしたいけどする時間が無いから、しなくてもまとまる髪にとお伝えしているのに、アイロンかけたほうが可愛い!と強くおっしゃるところや、スタッフが変わり何度も同じ話をされるのも少ししんどかったです。時間があるならアイロンかけたいけど…ともお伝えしました。また自分が思っていたような髪色ではなかったので残念でした。スタッフの方がいい接客になるよう頑張って下さってる感じは伝わりました。これからも利用したいと思っていますが迷っています。

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

m様、先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は、お久しぶりの美容院で楽しみにしてくださっていたにも関わらず申し訳ありません。スタイリングに関しましてもご要望に沿うことができず、お仕上がりも残念と感じてしまわれるような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

もしも、もう一度ご機会を頂くことが可能であればカラーのお直しをさせて頂ければと思います。

また、合間のスタッフの入れ替わりの際もお客様に負担をかけないようスタッフ一同、見直して参ります。
    スタイルに関しましても今後このようなことがないよう、
    事前のカウンセリング、スタイリングのご説明、技術の見直しを徹底して努力して参ります。

• ラベンダーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:49:20.0

お店、スタッフ、担当の先生もとても感じよくて、思っている髪型にしていただきました。とても満足しています。

ラベンダー様

お客様からいただくお言葉が、私たちスタッフのパワーの源です!
    仕上がりだけでなく、スタッフやお店の雰囲気までご満足いただけてよかったです(^^)

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-31 09:52:48.0

いつもむすめがお世話になっています。まだ中3のむすめですが、もう立派に好みがあって、そこは女性。。そのあたりを分かってか?きちんとどうしたいか?を聞いてくれて、アドバイスを踏まえながら、ああしたらこうしたら…と話してくださるそうで、選択できるのがうれしかったり楽しかったり、すごく気持ちよくカットしてもらってます。ありがとぅござぃます。仕上がりもその日だけでなく、次の日からもやりやすくてよいそうです。

こに様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

カットしていく中で、その時の気分などで選択肢も変わってくると思うので
    しっかりとカウンセリングしていきながら、伸ばしていく過程でも変化をつけて
    楽しめるようにさせて頂きました☆

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

STYLIST 別所

[投稿日] 2023-05-27 19:37:29.0

やはり、担当美容師さんのカットではないと満足も出来ず、他の美容師さんには、ハサミを入れて欲しくないです。いつも、最善な方法を考えてくださり、ホントに感謝です。
    来月も、予約してます!
    よろしくお願いします!

ゆうか様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    今回もお任せいただけて嬉しかったです!久しぶりのショートボブ、とっても似合われてました◎

いつも遠方からわざわざお時間あわせていただきご来店くださることに感謝ていっぱいです。また来月お会いできることをスタッフ一同、楽しみにいたしております!

橋本佳奈

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 20:54:38.0

今日も、爽やかな髪色っていう要望にぴったりの髪色にしてもらいました。
    気に入り過ぎて帰り道ルンルンノリノリでした笑
    髪色だけじゃあなくて髪型もめちゃ可愛いです(^^)枝毛なくなってスッキリです!ありがとうございます。お気に入りっ!!
    いつも私のアバウトの要求を受け止めてくれる技術に惚れます!!!いつもありがとうございます~!!
    いつも担当スタイリストさんはもちろんたくさんのスタッフの皆さんとお話しできて、可愛いスタッフさんたくさんいて、癒されました(^O^)
    可愛い髪型と可愛い髪色と楽しい時間をありがとうです感謝です!

りな様

仕上がり喜んで頂けてよかったです!今回はトーンも明るくした中で赤味を抑えた
    透明感のあるベージュ系のカラーリングにしておりますので、
    色の落ちていく過程も含めて楽しんで頂けたら幸いです!

また毎回とても嬉しいお言葉を頂き大変光栄に思います!
    当日関わらせて頂いたスタッフも毎回拝見させて頂きとても喜んでおります。

今後とも期待に応えられるようスタッフ一同日々」頑張って参りますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました。

SCREEN MANAGER 福井優生

• su-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 08:35:13.0

6年間伸ばした娘の髪の毛を、ヘアドネーションをする予定でカットして頂きました。
    娘は初めての美容室だったので、緊張していましたが
    とても丁寧に話を聞いて、優しく接して頂いて嬉しかったです!

お店の雰囲気も素敵で、何よりスタッフの皆さんの雰囲気も素敵でした^_^

娘は50cm以上カットした髪型に大満足で、毎日鏡を見てニコニコしています。

ヘアドネーションの手配もして頂き、助かりました!

また機会がありましたら、宜しくお願いいたします^_^

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

su_様 先日はご来店ありがとうございました!

娘様の初めての美容室、そしてヘアドネーションまで
    お任せいただき本当にありがとうございました☆
    短めボブもとても似合っていて素敵でした!!
    喜んでいただけたと言っていただき私もとても嬉しいです!

さりげない毎日の日常にまた新しい気持ちがあらわれるように、、、
    心を込めて今後もさせていただきますので
    またこちらこそよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-05-14 19:19:58.0

今回は上の長さはあまりきらず、裾ともみあげは刈り上げてもらって。
    柔らかい感じの仕上げです。
    色も素敵にいれてもらいました。

くくる様

今回は全体のバランスを整えさせて頂いたので
    またスタイリングも扱いやすくなると思います(^^)

色味も気に入って頂き嬉しいです☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Stylist 別所

• たつろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:48:28.0

今回も、担当スタイリストさんの素晴らしい技術とスタッフの素晴らしい接客、お店の雰囲気に大満足しました。
    今回は斬新なカラーを入れて頂いたのですが、前回入れたカラーが抜けてしまった箇所の状態を詳細にご検討頂き、満足のいく青色に染めて頂きました。また、施術されている間のスタッフのみなさんのおもてなしの気持ちを感じる接客、オシャレな雰囲気のお店に大満足しました。
    次の機会を楽しみにしていますっ!

SCREEN  【スクリーン】からの返信コメント

たつろう様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、前回の履歴と髪の毛の状態をしっかり見させてもらいながら、デザインカラーで再度、ハイライトにカラーを入れさせていただき、雰囲気もガラッと変わって、とても似合われていました!

今後とも、たつろう様はじめ、SCREENにご来店くださるお客様には、

ご来店からお見送りの最後まで、気持ちよくお過ごしいただけるよう、更なるサービスを心がけ磨いて参ります!

この度も、素敵なコメントをありがとうございました!

また、神戸に立ち寄った際は、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!^^

• yupiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 22:04:53.0

時間通りに伺ったにも関わらず30分以上待たされました。ドライヤーやブラシをする際、髪の毛が結構ブチブチ抜けました。他の美容院ではこんなに気になるほど抜けた感覚がないので少し残念でした。カットも広がりが気になりイメージしていたものとは少し違いました。お店の雰囲気、お店のスタッフの方の対応は大変満足しております。

パーソナルデザインカット+濃密ダメージレスケアストレート24200円→20000円

yupi様

この度はお待ち頂く時間を作ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    数ある美容室の中から選んでお越しくださったのにも関わらず、スタイルのイメージもご希望に沿えることができない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いた待ち時間や施術内容含めてスタッフで共有し改善できるよう努力して参ります。

また、機会をいただけるのであればお時間をいただき大変申し訳ございませんが、お店にて一度髪を見させていただき、トリートメントやケアを含めたお直しをさせていただければと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-25 23:43:28.0

中学生のむすめのカットをお願いしました。むすめの希望をしっかり聞いてくださって、前髪をまとまりやすく、全体的には伸ばしていく方向で、スッキリ仕上げてくださいました。いつもありがとぅござぃます。伸ばしたら、どんなふうに変化していくか?たのしみにしています。また次回もよろしくお願いします!

こに様

伸ばしていくなかでも、扱いやすく過程も楽しんで
    いただけたらなと思っています(^^)

また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

STYLIST 別所

スクリーン(SCREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー