5. ロア(Roa)  >

Roa【ロア】

ロア

• 東京都八王子市東浅川町1098-1 PetimoQ 1F
  • JR中央線 高尾駅徒歩5分
  • kuniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 21:32:13.0

ヘッドスパが気持ちいいのはもちろんですが、普通のシャンプーも気持ちいいです。

カット・デザインカラーorダブルカラー \17,600~

kuni様

ヘッドスパやシャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパが気持ち良いのはもちろんですが、シャンプーも丁寧で気持ちが良いものをご提供できるようにしております♪
    シャンプーは美容院に行った時の楽しみのひとつでもありますよね(^_^)
    今の技術に満足せずにシャンプーはもちろん全ての技術をより良いものにしていきます。

また、kuni様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Roa 志村 マリエ

• ショートケーキの苺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:21:02.0

いつも母と二人で通ってます。
    私達、いつも二人で設定を作って行くんです。
    例えば「まるで姉妹の様に見える若い母親と、娘」
    とか「ハワイ暮らしで急に派手になった娘と、
              それに戸惑う真面目な母」とか。

最初にスタイリストさんに設定を伝えて、
    そのシチュエーションに合った髪型にしてもらっ
    て楽しんでます。いつもスタイリストさんと
    設定の細部をワイワイ話しながら決める時間が
    とても楽しみなんです。
    母とのコミュニケーションも兼ねて。

優しいスタイリストさんの、お人柄と笑顔のお陰で、
    母も毎回、結構ノリノリです。

今回は「結婚を控えた娘と、嬉しくも少し寂しい母」でした。私からスタイリストさんに
    「実は、本当に来月結婚式なんです」とネタばらし。
    スタイリストさんに、とても喜んで頂きました。

結婚しても八王子市内に住みますので、
    またこれからも、いろんな設定で
    母と通いたいと思います。

次回は、どんな設定にしようかなぁ…

ショートケーキの苺様

いつもお母様と仲良しで設定を考えていらっしゃるので、今回はどんな設定だろう?とご予約をいただいた時から楽しみにしていました(^o^)
    まさか設定ではなく、本当のご結婚にビックリでしたしとても嬉しかったです!
    結婚式で皆様にみていただく髪型や髪色に携わることができてとても光栄に思えます。
    当日のことを考えてワクワクしながらも緊張している様子も伺えたので、カットさせていただきながら(成功しますように。。。)と念を込めましたので自信を持ってくださいね♪

また、ショートケーキの苺様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Roa 志村 マリエ

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 09:58:19.0

施術に入る前に丁寧に説明してくださりとても参考になりました。カットもカラーも大満足です!お店の雰囲気も素敵で、またよろしくお願いいたします。

みいちゃん様

仕上り、店内の雰囲気、気に入っていただけてよかったです!
    説明の方もうまく伝わっていたみたいで、安心しました。

今後とも、是非よろしくお願いいたします(^^)

Roa 山下哲平

• たまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 13:04:44.0

すごく楽しく過ごせました!
    仕上がりも満足でまたお願いしたいと思いました!

《初回限定》 髪質改善カット ¥5,500→¥4,400 20%off!

たま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上りや楽しく過ごせたとのことで嬉しく思います。
    こちらも楽しくて時間があっという間に感じました。

また息抜きにご来店くださいね♪

たま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 08:49:38.0

今回もオイルカラーで艶やかなサラサラにしていただきました。自宅でシャンプーをしても、このオイルカラーはきしまない!ギシギシならない!本当に感動です。
    カラーも丁寧に仕上げていただき大満足です。
    香りに空間に、いつも癒されリラックスさせていただくことができました。また楽しみに伺います。

みき様

いつもRoaにご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がりに感動していただき嬉しいです!
    一度オイルカラーを経験しちゃうとハマってしまいますよね(*^^*)

繰り返しヘアカラーを楽しみたい方にはもちろんですが、
    髪を大切にしていきたい方にも、オススメなカラーメニューなので、
    いつも綺麗にされているみき様にぴったりなカラーだと思います☆

今回はオイルカラーに加えて、うねりや広がりを抑えるストレートオイルをカラー剤に入れさせていただきましたので、ブローやセット等、さらに簡単にスタイリングができるかと思います!

また、香りや空間についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

シャンプーやトリートメントの香りや成分にもこだわっており、
    種類も豊富ですので、また次回ご紹介できればと思っております♪

みき様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

Roa 豊田美優

• 福岡在住、高尾出身さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:51:47.0

年末に、福岡から実家の高尾に、4年ぶりに帰省。今回は年始長めに休みを取っていましたので、高尾で美容室に。高尾周辺も様変わりしていましたので、3才下の弟にオススメのお店を聞きいて伺いました。弟も一緒に。とても清潔感のあるお店。明るいスタイリストさんと高尾の話や、福岡の話で楽しい時間を過ごせました。弟とも、男同士なので、普段そんなに会話しないんですが、お店の方々の雰囲気が、まるで家族の様に温かくて、「子供の頃の散髪の思い出」などで盛り上がりました。お店を出た時の笑顔の弟を見て、帰省の際には、また来ようと思いました。

福岡在住、高尾出身様

先日は弟様からのご紹介で初めてのご来店ありがとうございました。
    4年来ない間に町並みも少しずつ変わりますよね。
    弟様とのやりとりも、仲の良さがとても伝わりました。
    ご兄弟でのご来店、、とても嬉しく思います。
    また高尾に来た際はぜひご来店ください(^o^)

福岡在住、高尾出身様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Roa 志村 マリエ

• 苺さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 08:08:13.0

バリカンが苦手な子どものカットを、とても素敵な髪型にしていただけました。
    いつもは私が側に居ないとなかなかカットができないのですが、居なくてもカットできてビックリです。

苺様

この度は、大切なお子様のカットをお任せいただき、ありがとうございました。

終始じっと我慢してくれてて、こちらこそ助かりました!

スタッフ一同、小さなお子様もまた行きたいと思ってもらえるような美容室になれるようにこれからも精進いたしますので、これからもご安心してお任せください。

Roa 山下哲平

• 苺さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 08:02:41.0

素敵な髪型にして貰えました。
    髪を洗ったあと乾かすだけでまとまる髪になって大変満足です。
    またカットのときのマッサージも大変気持ち良かったです。

苺様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の毛が膨らんでしまうというお悩みでしたが、乾かすだけでまとまるようになってこちらまで嬉しく思います。
    トリートメントでケアをすると更にまとまりが良くなりますので、お時間がありましたらお家でケアも楽しんでみてください♪

マッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    また是非、日頃の疲れをとりにリフレッシュしにご来店くださいね(^_^)

苺様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Roa 志村 マリエ

• くろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:42:46.0

仕上がりに大変満足しています。仕上げる前に色々聞いてくれるの、でこうしたいとか言いやすくなり、すごく助かります。
    店内の雰囲気もとても良いですし、また伺いたいと思える美容院です。

くろき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回はいつもより短くさせていただいたので、スッキリしましたね!
    仕上がりにご満足していただけたとのことで安心しました(o^^o)

お客様のご希望をできる限り汲み取り、なんでも話していただけるようなスタイリストになれるよう心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです☆

また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

これからも美容室にいる時間が、お客様にとって居心地のいいお店作りをしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します♪

Roa 豊田美優

• お京さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-13 19:59:10.0

前回ショートカットにして、しばらく間が空いて横の髪が伸びたのでショートボブにしてもらいました。
    久しぶりのボブでしたがとても気に入りました。
    エイジングケアのマッサージも初めてでしたが、髪の汚れもすっかり取れてとてもさっぱりしました。

お京様

久しぶりのスタイルも気に入っていただけてよかったです!

エイジングケア、今後もしっかり健康な頭皮を保ちましょう(^^)
    気になることはいつでもご相談ください!

Roa 山下哲平

• まりるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 19:30:59.0

今までショートカットの仕上がりで、襟足部分を希望通りにしていただけることが少なかったのですが、こちらのスタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、最高の仕上がりにしていただきました。

頑固な襟足だったはずですが、細かく几帳面にカットしていただけて、とても感動しています。

また、お店の雰囲気も素敵で、心地良いリラックスした気分になれました。

このたびは本当にありがとうございました!

まりる様

カウンセリングや施術、店内の雰囲気もご満足いただけてよかったです!

その後、スタイルの具合はいかがでしょうか?
    何かありましたらまたお気軽にご相談ください(^^)

Roa 山下哲平

• 木製のマグカップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 13:56:53.0

「カフェみたいな美容室無いかな」

先日、友人と電車に乗っいてた時に、
    私が、ふと呟いたんです。

最近、授業に、バイトに、就活に疲れていて、
    とにかく癒しの場所を求めていた私。

「あのさ。美容室って、狭いとこが多いじゃん。でもイメージ上の、そのお店はね、清潔でオシャレな白が基調のインテリアでね。窓が大きくてさ、程良く陽射しが入ってて。窓からは四季折々の風景が見えて。それでいて、ゆったりとしたスペースで、優しいスタイリストさんと、まったりトークしながら、髪を切ってもらいながらウトウト。そうそう、席と席の間隔はね2~3mくらい開いてるのか理想かな。

まぁ、でも、そんな理想の美容室なんて無いけどさ」
    と小さく笑った私。

そしたら、友人が真顔で

「高尾にあるよ」

えっ?
    私は半信半疑で
    予約してみました。

本当にありました。
    高尾に。

少し自宅からは遠いのですが、
    通います。
    オススメです。
    今度も、きっとウトウトします。

日々に疲れてている方
    オススメです。
    そんなあなたを癒せる美容室

「高尾にあるよ」

木製のマグカップ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

求めていた理想とする美容室…高尾にありましたね♪
    店内入るなり目を輝かせながらインテリアを見てお褒めのお言葉までとても嬉しかったです。

ご自宅からは少しありますが、息抜きをしにたまに高尾に、Roaに、いらしてください。

ご紹介していただいたご友人の方にもよろしくお伝えください(^_^)

また木製のマグカップ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Roa 志村マリエ

• けん坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:28:52.0

今回はEMSがメニューに入っているヘッドスパをやってみました。電気でエッセンスを頭皮に浸透される効果があると教えてもらったので試しにやってみました。
    電気の出力レベルがあって最初は電気の感じが分からなくて強めにしたんですが、場所によってはチクチクと通電してるのが分かるところもありました。
    今はこんなのもあるんだなぁ~と思いました。

けん坊様

11月より新メニューの「ティレット×プテロ」のヘッドスパを早速体験していただきありがとうございました!
    EMSで頭皮の筋肉を柔らかくしながらも、エッセンスを浸透も良くなりますのでこれからの変化が楽しみですね(^-^)
    電気は場所に寄って強く感じる所や物足りない所などあるのでその都度教えていただけると幸いです♪
    続けることによって変化も早く感じられると思いますので、また是非お試しくださいm(_ _)m

また、けん坊様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Roa 志村 マリエ

• みつもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:36:26.0

会話の中で、悩みも聞き出していただきプランも最適なものに変えてもらいました。

カット+ヘッドスパスルコース \13,200

みつもり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングではお悩みをお伺いし、頭皮ケアだけでなく、ヘアケアも合わせたスパコースをオススメさせていただいたのですが、その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

Roaでは、お客様の頭皮の状態や髪の毛の状態に合わせて、スパメニューを組み合わせることができますので、次回もお話をお伺いしながら少しでもお悩みを改善できるよう、アドバイスできればと思っております(^^)

またお悩みが気になった際にはいつでもご相談下さい♪

みつもり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Roa 豊田美優

• m-ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 00:24:35.0

いつもありがとうございます!!
    いつもワガママ聞いていただいて満足しております。
    何年ぶりかのカットも満足です(・∇・)
    またお願いします!!

カット・デザインカラーorダブルカラー \17,600~

m-ちゃん様

こちらこそ、いつも勉強になるようなカラーをさせていただきありがとうございます!
    提案にも快く乗っていただき、インナーカラーのホワイトもとっても可愛かったです(*^o^*)

カットもご満足いただけたようで嬉しいです♪

また m-ちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Roa 志村 マリエ

• ナッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:07:11.0

初めてのお店でしたが前から通っているかのようにリラックス出来ました。無理なお願いでしたが丁寧にカウンセリングしていただいてカットにとても満足出来ました。今後もお世話になりたいです。

ナッペ様

カウンセリング・施術共ご満足いただけてよかったです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Roa 山下哲平

• れんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 21:17:44.0

襟足を伸ばしたいから整えるだけでいいですと伝えたのに半分なくなりました。
    切られてて不安になる動作でした。
    カット中に言えないわたしにも非はありますがとても残念でした。

れん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングやご自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、今まで以上に全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたします。

Roa代表 山下哲平

• こーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:16:25.0

5年ぶり、2度目の利用です。
    以前の店舗は隠れ家的でしたが、甲州街道沿いに移転されて明るく開放的な雰囲気になった気がします。

距離感が近すぎず遠すぎず?人見知りの自分にも心地よい時間と空間で、丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足です!

通勤経路上にあり当日予約も取りやすいので、また利用したいと思います。

こーじ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

また、新しいお店の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます。

こーじ様とお話もしやすく、私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

また、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

当日のご来店も大歓迎ですので、お気軽にご相談ください♪

こーじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Roa 豊田美優

• 不思議の国のアリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:51:50.0

まるで高尾の国のアリス

私、童話好きです。
    初めて訪れましたが、ほんと素敵な異空間のお店でした。私が美容室に求めているのは、リラックスなのですが、ほんと満喫出来る空間でした。受付の後の廊下は、少しドキドキして、まるでアリスが落ちていく穴のイメージ。
    そこから、席に案内された空間は、ほんとシックでアンティークなスペースでした。席の間隔が広くて、とてもリラックス出来ました。アリスに出てくるウサギのように可愛いスタイリストさんに、素敵に楽しくカットして頂き大満足です。

ずっとお店に居たいと思わせるような時間を過ごしました。

次は、「不思議の国のアリスみたいな髪型にしてください」って言ってみようかしら

と、あえて、童話っぽく書いてみましたが、ほんとオススメの美容室です。こんな素敵なお店、なかなか無いかも。
    多摩エリアで、日常から離れてリラックスしたい方にはオススメです。

不思議の国のアリス様

まるで不思議の国のアリス!とてもわくわくする表現で受付からお席までの廊下の感じも、「わかる~」と思いながら読ませていただきました。

リラックスができる空間作りができて良かったなと安心しました!
    美容室はキレイになるのはもちろんですが、やっぱりリラックスのできる空間があるからこそリフレッシュできますよね♪
    音楽もリラックスできる音楽が流れているので聴いてみてください(^_^)

次はアリスのような髪型ですね(^○^)
    今から楽しみにしております。

Roa 志村 マリエ

• みぃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:01:53.0

カラーをどうしようか悩んでいたのですが、的確なアドバイスで初めてのカラーに。しっかり冬になった時のことなど細かく相談に乗ってくれて、本当に頼りにしています!

みぃみ様

カラーのデザイン、いつもの事ではありますが、それゆえに悩みますよね(^^;

季節や流行はもちろん、コンディションや肌色、その時のテンション含め、ご提案させていただけたらと思います。
    カラーデザイン、楽しみましょう!

またお待ちしております(^^)

Roa 山下哲平

• ハードボイルド夫人さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 17:45:25.0

ブリーチ毛ですが、綺麗にパーマをかけてもらえました。
    前髪のパーマは初めてだったので新鮮です。
    夫からも好評です!

またホームケアも頑張りつつ伸ばしたいと思います!

パーマなどの長時間の施術のときは腰やお尻が
    痛くなってしまうのでクッションなどお尻や腰に敷ける物があると嬉しいなぁと思いました!

ハードボイルド夫人様

ブリーチ毛へのパーマ、問題なさそうでよかったです!
    前髪パーマのチャレンジもご好評いただけて何よりです(^^)

ご来店の際のケアもしっかり行ってまいりますので、頑張って伸ばしていきましょう!
    もちろん、飽きてきた時はスタイルチェンジも♪

また、クッションの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-13 10:43:14.0

今回は娘につづき、私も初めて新店舗に伺うことができました。とても丁寧なカウンセリングをしていただいてから施術スタート。シャンプーも丁寧で、とても気持ちのよい力加減でスッキリでした。カットで髪を軽くしていただき大満足なのですが、今回のカラーは特に一番気に入っています。またお願いしたいと思っています。店内はしっかりとした感染対策で安心。そして広々でおしゃれなリラックススペースが広がっていて、自然な良い香りがあちらこちらにあり、終始癒されました。ありがとうございました。

みき様
    先日は御来店いただきありがとうございました^^
    また、シャンプーやカラーリングなどお褒めお言葉を頂きありがとうございます!カラーでは一番気に入ってくださったとのことで大変嬉しく思います!今後もシャンプーでは癒しの時間を、カットやカラーリングに関してましても変わらず満足してただけますよう施術させていただきたいと思います^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております!
                        Roa 高尾由美

• かわのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:06:36.0

施術ありがとうございました!
    清潔感ある髪型にしてもらえて感無量です。
    落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    マッサージやシャンプーしてくれたお兄さんもありがとうございました。気持ちよすぎて寝落ちしそうなくらい良かったです。
    こちらに越してきていい美容院に出会えるか不安でしたが、大変満足です。また髪伸びてきたらお願いします。

かわの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術や雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    横も後ろもスッキリと刈り、清潔感のある爽やかな印象になりましたね♪
    伸びてくると横の広がりが気になるかと思いますが、気になってきたら切り時なのかな…と目安にしていただけたら嬉しいです。
    シャンプーやマッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたようで安心しました(^_^)
    お引越しをされてコチラに来たということで、初めての場所は不安でいっぱいたっだかもしれないですが、大変満足ということでこちらも嬉しく思います。

また、かわの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Roa 志村 マリエ

• 金沢名物 金箔ソフトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 13:57:57.0

5歳上の姉が、弟の私の美容室の料金をプレゼントしてくれました。私は今年の春に金沢から上京して大学に。今は姉と2人で同居してます。

今回、私に初めて彼女が出来てデートする話を姉にしたところ、「あなたダサいんだから、私が、あなたの誕生日プレゼントとして、今回、美容室のお金を出してあげるからオシャレな髪型にしてくれば」との事。

スタイリストさんも姉のご指名でした。私が言うまでもなく、スタイリストさんも姉から話を聞いていたらしく。

少し恥ずかしかったですが、スタイリストさんに髪質の相談や、要望を聞いて頂き大満足の出来映えでした。さすが姉のお気に入りの方です。

私の変身に、姉も彼女も喜んでもらえました。ありがとうございます。想い出のお店になりました。これからも通います。彼女にも紹介しておきましたので、そのうち伺うと思います。

そういえば、口コミで見掛けた、お店の前の道路で撮る「Roa撮り」。スタイリストさんに撮影ポイントを教えて頂き、後日、彼女と撮りました。良い撮影ポイントですね。空が大きく撮れるのが気に入りました。さっそくインスタに上げました(^-^)

金沢名物 金箔ソフト様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

サッパリとカットさせていただきましたが、お姉さまや彼女さまも喜んでいる様子が伺えて安心しました。
    彼女さまへのご紹介もありがとうございます!!

カウンセリングなども緊張してしまうと思いますが、これからもお悩みなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

「Roa撮り」を早速されたのですね!これからイチョウも紅葉して綺麗になりますのでその時もオススメです(^O^)

また、金沢名物 金箔ソフト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Roa 志村 マリエ

• みきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 19:10:09.0

色味や髪型などしっかりと相談してもらって、素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    娘も先日こちらで、カットと人生初カラーしていただき娘も素敵な髪型とカラーに嬉しそうでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

《初回限定》 髪質改善カット&最高級オイルカラー ¥16,500~ → ¥13,200~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みきてぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お色味も初めて体験されるお色でしたが、秋らしくなってとってもお似合いでした。
    お顔の形などに合わせて前髪の感じや表面の段の感じなど提案させていただきましたがやりにくいところなどございませんでしょうか?

娘様のカットと人生初カラーも任せていただきありがとうございました。
    バッサリ切らせていただいてカラーもしたのでイメージチェンジでしたね♪

またみきてぃ様と娘様のご来店を心よりお待ちしております。

Roa 志村マリエ

• 裕美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:43:16.0

友人の紹介で話には聞いていましたが実際に伺うのは初めてでした!
    実は美容室が少し苦手で…でも、店内は植物が飾ってあったり半個室でとっても落ち着く空間でリラックスできました。
    髪型やカラーも悩んでましたが丁寧に話を聞きいてくださり、仕上がってからのもう少し切りたい!あと2ミリ!というワガママにも応えてくださって大変満足のいく仕上がりになりました。
    病院に戻ってからはお友達や看護師さんから可愛い可愛いとたくさん褒めてもらって、女の子に生まれてよかったなー!女子って楽しい!と改めて思いました。
    八王子・高尾あたりに引っ越してきたら行きつけの美容室を探そうと思ってましたが、ここに決めようと思います。
    ぜひまた伺います。

裕美様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

苦手な美容室でも、リラックスしていただけたようでよかったです!
    これからもミリ単位でのご相談、お気軽にしてください(^^)

女子生活をより楽しめるサポートを全力でさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-10 22:36:50.0

先日は娘の初めての美容院でのカットに伺いました。
    丁寧にご対応いただき、やさしく素敵な美容師さんに終始にっこりな娘でした。安心安全で贅沢な空間に、本当に大満足でした。
    可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    素敵な時間でした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    娘様の人生で初めての美容院ということでとても嬉しく思います。
    緊張しながらもお話しをしてくれてコッチまで癒されました(^_^)
    とってもかわいいボブに大変身でボブもお似合いでしたね♪

お母様からの目線でお子様にも安心安全な空間になっていることを嬉しく思います。
    これからもご来店いただいた皆様に安心安全で贅沢な空間と思っていただけるように努めてまいります。

みき様、娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Roa 志村 マリエ

• お京さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-09 13:09:19.0

今日もいつものようにカットしてもらいました。自分のお気に入りのヘアースタイルが見つかり、最近はずっとこの髪型です。安心してお任せできます。
    とても丁寧で頭皮はもちろん首や肩、心までほぐしてもらえました。ありがとうございました。

お京様

ショートスタイル、すっかり定着しちゃいましたね(^^)

リラクゼーションやスキャルプケアの新メニューも考案中ですので、お楽しみにしていてください!

Roa 山下哲平

• はなさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 20:09:39.0

担当してくださった方は丁寧で落ち着きがあり、初めてリピートしたいと思える美容院でした。次もトリートメントして、ピカピカの髪になっていく過程を愉しみたいと思います。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

はなさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    先日されたトリートメントはいかがでしたか?
    補修力のしっかりあるトリートメントでやればやるほど効果を感じられると思います。
    お忙しくて中々お時間が取れないかもしれないですが、自分へのご褒美でサロンでトリートメントをしてピカピカになっていくといいですね♪
    また髪の毛のお悩みを改善していきたいのでお話しお聞かせください(^_^)

また、はなさん様のご来店を心よりお待ちしております。

Roa 志村 マリエ

• ポムポムプリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 14:07:52.0

7才の娘と伺いました。
    娘が大好きな美容室です。

今回、娘の夏休みの宿題に「あいうえお作文」がありまして、娘が「Loa」さんをタイトルにして、作文を作りたいと言い出しましたので、恥ずかしながら披露します。

「娘の作品」

「ろ」っかいも、
      7回も通います。

「お」かあさんと
          通います。

「あ」っ
    来月も通います。

家族で大笑いしました。

でも、娘が「スタイリストさんや、お店を大好きな気持ち」が、よく表現されてるので投稿させて頂きました。

今回も、私も娘も、夏らしいカットをお願いしまして、とても気に入ってます。

そう、以前にお店の前の交差点で、高尾の山と大きな空を背景に写真を撮られた口コミを拝見したので、私達も撮って頂きました。とても素敵なアングルになりますね。

これ、名付けるとしたら
    「Loa撮り」かな?
    流行りそうですね。

そうそう、
    もちろん私達、
    「あっ、来月も通います」です

ポムポムプリン様

いつも娘様と一緒にご来店ありがとうございます。
    とてもホッコリした気持ちで口コミを読ませていただきました。

Roaをあいうえお作文で作っていただきとても嬉しいです。
    いつもカットした後に照れながらも嬉しそうに「ありがとう」と言ってくれるのに心を打たれてましたが、作文まで作っていただいて感激です。

夏らしく親子でお揃いの髪型もとてもお似合いでした♪
    お店の前の交差点でお写真も撮られたのですね(^-^)
    これから流行りそうです☆

また来月もポムポムプリン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ロア(Roa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー