子供がお世話になりました★
短くさっぱりして頂けて、朝も楽になったようでとても気に入っております。
量がとても多いので、切っていただいてまとまりやすくなったようです。
また次もよろしくお願い致します★
今回も良き感じに仕上げて頂きました!
ハイライトで白髪はほんとに目立たなくなります
ピンクをベースにしてもらったので、雰囲気も変わり
職場の同僚からも好評でしたー
また年内に行きますのでお願いします!
カット、カラー、その他
4-rest garden【フォーレストガーデン】からの返信コメント
もっち 様
お悩みでした白髪の方が大変目立たなくなったみたいで
喜んでもらいとても嬉しいです!
今後もお客様に満足してもらえるように精進してまいります!
また年内にご来店心よりお待ちしております!
stylist 金井直樹
お世話になりました。
美容院に行く度に
カット&カラーでキレイにしてもらい
シャンプー&トリートで癒やされています。
いつ行ってもシャンプーは気持ちよくて、
眠たくなってしまいます。
今回も、乾かし方のコツや仕上げなど
色々教えて頂いたので、やってみます。
ありがとうございます。また伺います。
三高指名限定クーポン【白髪染を使わない白髪染め】カット・トリートメント込
親切で丁寧な対応ありがとうございます。またお願いしまいと思っています!よろしくお願いします。
【石井指名平日限定】カット+エイジングカラー(リタッチ白髪染め) ¥10500
coco様先日はご来店ありがとうございました!
今回は、毛先のダメージを考慮して
カラーはリタッチで毛先に合わせるような形で
させて頂きました!
カットも顔まわりにレイヤー(段)入れさせて頂きましたので
雰囲気が変わったと思います!
また傷んだり気になりましたらご相談下さい
今回初めて担当させて頂きありがとうございました
ただいま4-rest garden は改装中ですので
新しくなった店でお待ちしております!
4-rest garden 石井歩也加
曖昧なイメージでも丁寧に相談にのっていただいて、ありがとうございます。担当の方がとても上手なので安心してお任せしてます!今回もカット&カラーがとても良くて周りからも評判が良いです!また次回お願いします!!
【カラーしながら髪を修復】カット+OLAダメージレスカラー¥13420
めぃまぁるちゃん様先日はご来店ありがとうございました
今回は毛先はカットせずに上のレイヤーのみをカットさせていただきました!
少しずつ伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きます(^^)
オリーブアッシュ系出させていただきましたので
また気になったときはお越しくださいませ!
嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております
4-restgarden 石井歩也加
初めて担当していただきましたが、施術前に髪の状態を丁寧にみてカウンセリングしていただいたので安心してお任せすることができました。
仕上がりも綺麗で色も理想通りでした。またお願いしたいです。
ワタナベ 様
カウンセリングでのイメージの共有を大切にしております。
またなりたいイメージがありましたら何でもご相談下さい!
stylist 金井直樹
今回もありがとうございましたー!
刈り上げの高さを細かく見て貰えて、納得の仕上がりになりました。
次回はパーマをお願いするつもりですので、よろしくお願いします。
しお様先日はご来店ありがとうございました。
今回はカットのみでしたので前回かけたパーマが落ちてきておりましたので
次回パーマでのご予約お待ちしております!
最近は海外のお話を聞けて、自分が海外経験がないので
聞くだけでもとてもお勉強になります!
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
ただいまフォーレストガーデンは改装中ですので
新しくなった店でまたお会いできるのを
楽しみしております!
4-rest garden 石井歩也加
カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りに仕上げて頂き満足です。
また機会がありましたらお願い致します。
カットの方ありがとうございました!
今回、兄に進められ初めてお伺い致しましたが、とても親切な接客ありがとうございます!
仕上がりの方も、自分が納得のいく髪型になっていてとても嬉しかったです!
後日、パーマをかけにもう一度来店すると思います!その時はよろしくお願いします!!!
☆ふかや花園プレミアムアウトレット☆ 関係者 30%OFFクーポン☆ 期間限定
だいき 様
stylist 金井直樹
今回も大満足です。いつもステキに仕上げてくれてありがとうございます。カットしてもらっている時に楽しいおしゃべりしたり、とてもいい時間を過ごせました。お茶もおいしかったです。次回もよろしくお願いします。
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
こちらこそいつも楽しいお話ができて…
本当にあっという間の時間です(*^^*)
お忙しい中お時間を作ってもらっているので、
ご来店の際は少しでもリラックスしていただければ嬉しいです♪
ドリンクメニューも少しずつ増やしていければと思いますので今後とも楽しみにしててくださいね~◎
この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
またぜひぜひよろしくお願いいたします!!
4-restgarden 若菜
今回も希望以上の仕上がりをありがとうございました!
Genki様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
だいぶ伸びてきて理想の長さになってきましたね。
希望以上なんて…嬉しい限りですっ(..>_<..)
ハイトーンもとてもお似合いでした!!
さらに喜んでもらえるように頑張りますので
こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします♪♪
この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
4-restgarden 若菜
今までチャレンジした事の無い髪色でしたが、とても綺麗にできて満足です!
相談に乗って頂き、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
金井指名限定クーポン♪エイジングケアハイライト【白毛ぼかしハイライト】
ジムさん 様
今回の暖色カラーその後の調子はどうでしょうか?
またやりたいヘアがありましたら何でもご相談下さい!
stylist 金井直樹
丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした!さっぱりして快適になりました♪
今回はカットとカラーをお願いしました。
パーマも後でかけたいと伝えたところ、色々考えてカットしていただけたのでありがたかったです。
他のスタッフの方の雰囲気も良く、いつも居心地がいい場所です。またお願いします。
YuKa様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お褒めのお言葉、大変励みになりますっ(..>_<..)
だいぶ伸びてきましたので、早くパーマかけるのが楽しみです♪
少しでも楽ちんな髪型を提案出来るように、さらに喜んでいただけるように精一杯頑張りたいと思います!!
この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
風邪など流行ってきてますので、くれぐれもお気をつけくださいね。
こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^^*)
4-restgarden 若菜
カラーカットトリートメントで伺いました。
前のカラーが残っていたので綺麗に染まるか不安でしたが染まって良かったです。
手入れの仕方やオイルとミルクの違い、乾かし方などとても丁寧に教えていただきました。
またマッサージがとても気持ちよかったです。頭も肩も軽くなったような気がします。
担当スタイリストさん!ご丁寧な対応に本当に感謝です。
説明も丁寧で途中での仕上がり具合も、とても
気を遣って下さり、ありがとうございました。
担当スタイリストさんの他に携わって下さったスタッフさんにも、とても良くして頂きました。
全てにおいて、とても丁寧で気持ちが良かったです。
【可愛さを引きだす】 カット+コスメパーマ+トリートメント¥15070→¥11900
カット、パーマ、トリートメント
たーくらターコ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
パーマのかかりが特殊で難しいとおっしゃっていましたので
薬を調節はさせて頂きました!
髪質のこともあり通常よりもお時間を頂きました
またメンテナンスされる場合
もしよろしければお越しくださいませ!
4-restgarden 石井歩也加
子供がお世話になりました。
今までにしたことのない長さだったので、本人も切るまでは不安だったみたいですが大満足していました(^^)
切ってみたら思ったよりクセが少なくなって朝が楽そうです!
ゆっこ★様
娘さんも大満足していただけたみたいで良かったです♪
長さもバッサリ切って量も軽くしましたがまとまりやすいように重さも少し
残してあります。
もし、乾かし方やセットの仕方がわからなかったら気軽にご相談して下さい!
4-restgarden 三高典彦
髪がとてもつるつるになり大満足なのはもとより、スタイリストさんとの会話が楽しくひとつひとつ丁寧に施術してくれて癒されました。
特にシャンプー気持ちよかったです。
またカラーなどの相談にも乗ってもらえて大変ありがたかったです。
またよろしくお願い致します!
SNSで話題の【Aujua オージュア】☆☆☆導入キャンペーン☆☆☆ カット込み
はるちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミも…感謝しておりますっ(*^^*)
お忙しい中、お時間を作っていただいているので少しでもゆっくりリラックスしていただければと思っております。
髪の毛もしっとりツヤツヤに復活しましたね♪
これから乾燥する時期になりますので、お家でもケアもぜひぜひしてみて下さい。
またキレイに伸ばしていけるように頑張りましょ~!!
次はカラーも楽しみにしております。
本当に体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしください。
4-restgarden 若菜
仕上がりバッチリでサービスも良かったです!
また行きます!
【メンズ】ニオイや抜け毛、頭皮のベタつき育毛促進・カット込¥5990
djent様
仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです!
1ヶ月半から2ヶ月くらい経ちますとセットがしづらくなってくると思いますので
セットがしづらくなったタイミングが次のカット目安です!
4-restgarden 三高典彦
髪の悩みに、的確なアドバイスをもらえました。店内の落ち着いた雰囲気も居心地がいいです。
【有名ブランドハホニコで髪をうるつやに♪】カット+ハホニコトリートメント
根岸 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今後もお客様に満足してもらえるように
精進してまいります!
stylist 金井直樹
ざっくりとした事しかお伝えできなかったにも関わらず、色や髪型を細かく聞いてくれ大満足な仕上がりになりました!
初めての場所で緊張していましたがとても居心地の良い雰囲気でした。
【うるツヤ髪に☆】 似合わせカット+カラー+トリートメント¥15070¥→11490
たまみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
外ハネボブとアッシュラベンダーカラーさせて頂きました
もしまた黄色みが気になったり明るくなってきたら
いつでもご相談下さい!(^^)!
かなりバッサリカットしたので
このままの長さで行くのか、また伸ばしていくのか
その時の感じで決めていきましょう!
4-restgarden 石井歩也加
思っていた通りの髪型にして頂きました。有難うございました!
華琉様先日はご来店ありがとうございました!
耳掛けショートでもみあげをやや刈り上げさせていただきました(^^)
とても似合っていました!
またショートスタイルしたい時はご相談下さい!(^^)!
刈り上げを伸ばすのもありですし、また刈上げしていくのも出来ます
4-restgarden 石井歩也加
髪型のイメージも決まってなく、伝え下手な私の要望は、初めてのお店ではなかなか上手く伝わらなくて、ガッカリして帰ることが多いですが、こちらではスタイリストさんが丁寧に細かく分かりやすく、私の伝えたいことを引き出してくれるので助かりました。
【☆違いを体感☆】 似合わせ小顔カット¥4400→¥3520
かおこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
今回はハンサムショートに近いスタイルでカットさせていただきました!
いつもの担当の方がご予約難しいときは
担当させていただきありがとうございました
よかったらいつでもきてください
4-restgarden 石井歩也加
思い通りの仕上がりになりました。こちらが納得いくまで真摯に対応していただき本当にありがとうございました。カウンセリングや髪の巻き方などのアドバイスもわかりやすく丁寧でまたお願いしたいと思いました。
この度はありがとうございました(^^)
縮毛矯正
カットとカラーで利用させていただいていますが、毎回満足な仕上がりです。髪色や毛量調整など色々な相談を聞いて下さって、とても丁寧な施術をして頂けます。
スタッフの皆さんの接客も気持ちよく、若いスタッフの方も頑張っているこれからも長くお付き合いさせていただきたいおすすめのサロンです。
先日はお世話になりました^ ^
スタッフの皆さんとても対応が良くてすごく嬉しかったです。
お手洗いのお声かけなどの心遣いも素晴らしい対応をして頂きました♪
担当の方にも丁寧にカウンセリングして頂きアドバイスもして貰いました。カラーも大満足です!!また行きたいと思いますのでその時はお願いします^ ^美容室迷子になっているお友達にもオススメしておきました!!
カット、カラー、その他
あっち 様
カウンセリングでのイメージの共有を大切にしております。
stylist 金井直樹
今回もお任せしっぱなしで綺麗にしていただきました。
かわいい助手ちゃんのシャンプーやマッサージがとても気持ち良かったです。
金井指名限定♪【激かわコントラストはっきり♪】パーフェクトハイライト☆
mkh 様
いつも任せて頂き嬉しいです。
お褒めの言葉もありがとうございます!
スタイリスト 金井直樹
いつもお世話になっています。
今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
何回も通っているので、私の事を分かってくれるので、その場でどうするかを一緒に考えてたのにいただきました。
伸びてきてもいい感じに纏まるので安心して任せられます。
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
これからも宜しくお願いします。
【話題のTHROW(スロウ)使用☆】外国人風グレージュカラー¥7370
tomo様
いつも大変お世話になっております。
この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!
今回はカラーを少し落ち着かせましたが、いかがでしたでしょうか??シャンプーやマッサージもお褒めのお言葉…とっても嬉しく思います♪
毎回楽しい時間であっという間ですが、またお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)
これからも安心してお任せしてもらえるように頑張りますっ!!
寒くなってきましたので体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
4-restgarden 若菜
今回もカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
今回は、いつもより少し明るめのお色にしていただきました。
こちらのスタッフの皆さんは、とても丁寧な対応で、気持ちよく過ごす事ができます。
スタッフは皆さん優しくて、お店の雰囲気も素敵で、とっても気に入りました!担当の方にも丁寧にカウンセリングして頂き思い通りのカラーになりました!今までは、実家の方の美容院に行ってましたが、今度からリピ確定です!
りさぴ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
秋カラーでオリーブ系のカラーをさせて頂きました!
来年に結婚式にお呼ばれがあるとおっしゃっていましたので
頑張って伸ばしていきましょう!
カラーと前髪カットのみもご予約できますので
いつでもご相談下さい!(^^)!
担当させていただきありがとうございました!
4-restgarden 石井歩也加
フォーレストガーデン(4-rest garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー