4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. フォーレストガーデン(4-rest garden)  >
  • かーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:36:10.0

丁寧な対応で希望通りの仕上がりにして頂きました。
    とても満足しています。
    購入したヘアクリームも手に塗れてベタベタしないので使い勝手が良いので毎日使用しています。
    また、お願いしたいです。

4-rest garden【フォーレストガーデン】からの返信コメント

かー様

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    久しぶりのご来店、とても嬉しかったです♪

ヘアクリームも気に入ってもらえて光栄です( ‘-^ )b
    私もお気に入りなのでぜひぜひ引き続き使ってみて下さいね。

この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    さらにご満足してもらえるように精一杯頑張りますっ◎

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

4-restgarden 若菜

• うなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 23:23:54.0

カットはせずにカラー&トリートメントをしていただきました。
    忙しい日々だったので、シャンプーをしていただいたら、頭皮の疲れも取れました。
    今回の仕上げは外ハネにしてもらい、キレイにしてもらって、癒やされた休日になりました。

ありがとうございます。また、伺います。

【超話題カラーしながら髪を修復】OLAPLEXカラー☆驚きの¥9000☆

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:39:10.0

カットとカラーをしました。カラーのほうは、ブリーチ毛なので色落ちも楽しめるよう暗めのラベンダーにしてもらいました。約3週間たちましたが、グレージュのような色に色落ちしてきてとてもかわいいです。
    ただ、カットは家に帰ってよく見たら顔周りが左右非対称になっていたので今回は少し残念でした。

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:41:58.0

悩んでいた髪色の相談も聞いてくださり、満足な色にしてもらいました!
    また次も利用させてもらいたいと思いました!

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】外国人風グレージュカラー¥7370

ちゃこ様先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はカラーでブリーチせずに
    ミルクティーベージュ系のカラーをさせて頂きました
    赤味を出ないようなグレーを配合させて
    前回よりも抜けても黄色みを出ないようやや抑えるようにしました

その後いかがでしょうか?春に向けて色味を変えたくなったりしましたら
    またのご来店心よりお待ちしております

4-restgarden 石井歩也加

• みんみんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-24 14:04:30.0

前回が初めてで、今回は2度目。
    どういうスタイルに!と明確なものは無かったのですが、
    一緒な色々と考えてくださってありがたかったです。
    少しショートなボブ、気に入りました!

みんみん様先日は2回目のご来店ありがとうございました!

クセを活かすようなショートボブスタイルで
    外ハネが出来るような形で、えりあしを少しのこさせて頂きました

伸びてくるとクセや髪の広がりが、気になり始めると思いますので
    伸びて気になり始めましたらまたご相談しながらスタイルを
    決めていきましょう!

4-restgarden 石井歩也加

• めぃまぁるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:56:05.0

今回も沢山相談させていただいてカットもカラーもとても満足いく仕上がりです!!また次回もお願いしたいです。

【カラーしながら髪を修復】カット+OLAダメージレスカラー¥13420

めぃまぁるちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

今回は前回よりも明るめのカラーをさせて頂きました
    グレージュカラーその後いかがでしょうか?

以前よりも規制が緩和されたとおっしゃっていました
    また色々なヘアカラーを楽しまれてもいいと思いますので
    その時はご相談下さい(^^)

三回担当させていただきありがとうございました

4-restgarden 石井歩也加

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 10:48:08.0

カットとトリートメントの仕上がりがあまり良くありませんでした

【うるツヤ髪に☆】 似合わせカット+カラー+トリートメント¥15070¥→11490

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:45:18.0

今回もカットとカラーをお願いしました。いつも丁寧に進めていただき、細かいところまできちんと説明してくださりながらカットしてもらえたので大満足でした!襟足の2ブロック?もスッキリして快適です(^-^)次回はもう少し刈り上げてもらおうかなぁ♪と考えておりますのでまたよろしくお願いいたします!

なぁ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大満足というお言葉...本当に励みになりますっ(..>_<..)
    次回もう少し暖かくなってきたらもっともっとスッキリさせましょうね♪
    ハイライトも出来ればぜひ!!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    また喜んでもらえるようにこれからも精進いたします!!!

こちらこそ今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

4-restgarden  若菜

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:21:27.0

ショートカットからボブへ、のばしかけの髪のカットでお願いしました。
    長さはキープしながらも、自然な形で全体の重さや丸みを調節してくださって、扱いやすくなりました。
    切り立てよりも、家に戻ってしばらくしてからの方が、
    髪が馴染んでとてもいい感じになっています。
    カットの前のカウンセリングや、乾かしたかやセットの方法も、丁寧にお声がけくださってありがたいです。

• りさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:41:05.0

前回、初めて利用させて頂き、スタッフの皆さんの対応と仕上がりが気に入り、2回目の来店でした。今回も前回と同様に丁寧なカウンセリング、カラー、シャンプー、トリートメント、カットと贅沢なフルコースで、とても良い時間を過ごさせて頂きました。カット後、どのようにして帰られますか?と聞かれたので、私が「三つ編みにしてほしい。」とお願いすると、あっという間にラプンツェルみたいな、素敵な髪型にしていただきました!素敵すぎて、帰ったら皆に自慢しちゃいました!ほぐすのが勿体ないくらいでした!スタッフさんの心遣いと技術が素晴らしいです!ありがとうございました!

りさぴ様先日は2回目のご来店ありがとうございました

前回同様、伸ばしていく形だったので
    今回カラーとトリートメントをメインにさせて頂きました!

カラーは前回のオリーブグレーのワントーン暗めにとの
    ご要望でしたので気持ち落ち着いた雰囲気にしました

今回予約状況で、できましたので
    今年の結婚式のアレンジ予行練習を兼ねて
    簡単にあみおろしさせていただきました(^^)

もう少し長くなればもっとラプンツェルに近い髪形が出来ると思います!
    今回も担当させていただきありがとうございました

4-restgarden 石井歩也加

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:58:32.0

当日の朝カットとパーマの予約をしました。丁寧にお話を聞いてくださったのと、一緒にイメージを考えてくださったことがとてもありがたかったです。また、当日急遽カラーもやっていただきました。色々提案もしていただき、イメージ通り色になって嬉しいです。施術の終わる時間が閉店時間を過ぎてしまったのですが、最後まで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また伺いたいと思います!

【可愛さを引きだす】 カット+コスメパーマ+トリートメント¥15070→¥11900

マロン様先日は初めてのご来店ありがとうございました

今回は予約状況で空きがございましたので
    急遽一緒にカラーもさせて頂きました(*^^*)

ショートスタイルのパーマお似合いでした

カラーもオリーブグレーのような色で赤味を抑えた
    カラーになりますので、
    やりたいカラーパーマございましたらお気軽にご連絡ください!
    担当させていただきありがとうございました

4-restgarden 石井歩也加

• しっちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:06:37.0

丁寧なカウンセリング、自分の髪質にあった施術を行っていただきありがとうございました(^^)

髪質改善ストレート+カラー \23870

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:10:40.0

スタイリングのアドバイスももらえて、いつも助かります♪

• ちゃぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:51:19.0

初めてブリーチをしたんですが、髪の毛のダメージについてやケアの仕方等とても丁寧に教えていただきありがとうございます。
    綺麗な髪色になり満足しています。娘からも好評で、周りのお友達に「ママ髪の毛染めたんだよ~」と教えて回ってます(笑)
    また次回もお願いしたいです、よろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちゃぶ様先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのブリーチ、インナーカラーで
    ピンク味のあるあたたかいお色でカラーさせて頂きました

とても好評だったみたいで、良かったです♪

ブリーチですと、いずれ落ちてきますので
    ピンクシャンプーございましたら
    使っていただけるとカラーの持ちがよくなります

3回目のご来店ありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております

4-restgarden 石井歩也加

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:49:12.0

毎回お願いしてて間違いないので
    安心して頭あずけてます!

SNSで話題の【Aujua オージュア】☆☆☆導入キャンペーン☆☆☆ カット込み

ちい 様

stylist 金井直樹

• きょんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 07:21:54.0

まとまらない髪の毛をカットして
    いただきました。
    おかげさまで自分でもセットしやすく
    なり感謝してます。

• ミアミアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 22:43:03.0

技術も接客も素晴らしく、突然のリクエストにもご対応頂きありがとうございました。
    髪型気に入ってます。また宜しくお願い致します。

ミアミア 様

stylist 金井直樹

• ミアミアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 22:36:26.0

髪質の悩みに対して親身に対応して下さりありがとうございました! 良い仕上がりになり周りからも好評です。

【☆違いを体感☆】 似合わせ小顔カット¥4400→¥3520

ミアミア 様

今後も何か髪の事でお悩みでしたら

何でもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております1

stylist 金井直樹

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:12:12.0

縮毛矯正のリタッチとカットをお願いしました。
    髪のクセを自然なストレートにしてもらえていつも美容院帰りは嬉しい気持ちになります。アシスタントの方もみなさんお話しが楽しくて、気持ちよく利用しています。

• Ngsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 02:19:54.0

予約していたメニューではありませんが急遽カラーしてもらいました。後日カラーのお直しも快く対応してもらえました。

【何度でも利用OK♪】カット+プレミアムアロマスパ+うるつやトリートメント

Ngs 様

連日のご来店申し訳ございませんでした。

stylist 金井直樹

• ジムさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:33:28.0

広がってバサバサだった髪が、サラサラストレートで満足の仕上がりでした。

【 TVで話題☆髪質改善ストレート 】憧れの艶髪に♪ SH・B込17050円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ジムさん 様

stylist 金井直樹

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:03:42.0

前回のハイライトが気に入ったので、同じメニューで2回目の来店でした。前回同様しっかりとカウンセリングしてくださった後、金額や終了予定時間の説明もあり、安心してお任せできました。今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

金井指名限定♪【激かわコントラストはっきり♪】パーフェクトハイライト☆

楓 様

stylist 金井直樹

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:38:59.0

夏にストレートパーマをかけたのがまだ残っていて、根本はクセが出てきたところなので、セットしやすいようにカットしてもらいました。不器用ですが、自分でもセットしやすくて毎回仕上がりには満足です。ヘッドスパは色々な方に担当してもらいましたが、どの人も上手で今回も寝落ちしてしまいました。とてもスッキリするのでおすすめです。

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございました~!!

ご満足いただけたようで大変嬉しいですっ(*^^*)
    これからハチ周りもボリュームが出てくるので、乾かし方を意識してもらうとふんわりまとまると思います。
    せっかく残っているので、もう少しストレートヘアを楽しんでみてくださいね♪

ヘッドスパも喜んでもらえてヨカッタです◎
    またいつでもゆっく~~~り癒されにいらしてください( ‘-^ )b
    スタッフ一同、また満足してもらえるように頑張ります!!!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

4-restgarden 若菜

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:29:48.0

カットの要望を大変細かく聞いてくださり、思ったとおりの仕上がりになりました。
    フェイスラインの微妙なラインも、イメージどおりでした。
    アイロンの使い方も丁寧に教えて頂け、とても助かります。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちがいいです。

のんたん様先日は三回目のご来店ありがとうございました!

今回毛先に厚みを持たせたいとのご要望でしたので
    毛先を7センチ~10センチ近くカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

ご自身でもカラーをしていますので長い分ダメージの影響がでやすいとおもいますので
    乾燥するこの時期、トリートメントなどケアをしていただけると幸いです。

いつも店長の三高でしたが、今回石井で担当させていただきありがとうございました

のんたん様またのご来店心よりお待ちしております

4-restgarden 石井歩也加

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:44:24.0

乾燥気になるし年末なので良いトリートメントしたくていきました。
    何回かトリートメントした方が効果的とのことでしたが一回でもすごく手触りがよくなりました。嬉しい~!
    おまけのトリートメントも使うの楽しみです。
    またお世話になります~!

究極の美髪体験を届けます♪資生堂サブリミックトリートメント¥11000

• なっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 02:11:00.0

久々のカラーにどんな色にしようか迷ってたけど、写真を見ながら色々提案してくれたので、思い通りの色にする事ができました!ありがとうございます!今度はストレートにしようと思っているので、次回もよろしくお願いします!

なっぺ様先月ははご来店ありがとうございました(^^)
    アッシュベージュのカラーをさせて頂きました!

前にカラーさせていただいた時はベージュをしましたので
    前回と違って今回はくすみがあり透明感カラーになったかと思います!

次回ストレートでお待ちしております
    3月は混雑しやすい季節になりますのでご注意ください!

いつもご利用ありがとうございます

4-restgarden 石井歩也加

• うしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:53:29.0

ヘアスタイルはクセ等を見ていただき相談しながら決めたいとお伝えしましたが、とても丁寧にご対応いただけました!
    なりたいヘアスタイルの画像をいくつかお見せしたのですが、
    クセ等をふまえてそれらの中間になるようご提案くださったり、
    画像から私好みの雰囲気を察してくださったり、
    長さや毛先の感じや仕上がりなど、細かいことも相談・提案・確認してくださったお陰で大満足の仕上がりになりました。
    こんなに満足できたのは初めてです。
    ぜひまた次もお願いしたいです。

働いているスタッフの皆様は若い方が多い印象で、お店の雰囲気は明るく和やかな感じでとても素敵でした。

うし様去年は初めてのご来店ありがとうございました

そして嬉しい口コミありがとうございます!

酸性ストレートされてから髪が一部分変わってしまったりで
    そことカモフラージュさせるような形でさせて頂きました。

レイヤーカットをしましたので軽くなるようなスタイルなので
    2,3か月くらいになりますと
    おもたくなってくるとおもいます
    気になり始めましたらご来店ください(^^)

担当させて頂きありがとうございました

4-restgarden 石井歩也加

• おかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:57:51.0

とても丁寧にやっていただきました。大満足です。

おかん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりにお話し出来て楽しかったです(*^^*)

大満足してもらえて、私も励みになりますっ◎
    次回も喜んでいただけるように、精一杯努めますのでぜひともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!
    またこちらに帰ってきた際はいつでもいらしてくださいね。
    よい年末年始をお過ごしください~♪

4-restgarden 若菜

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 07:28:38.0

いつもお世話になっています。今回のカラーも私の細かい要望を汲み取って頂いて本当に有り難いです。いつもシャンプーのときのマッサージが本当に気持ちいいです。眼がパッチリになりました!トリートメントで髪の毛つるつるになりました~リフレッシュにもなって感謝です!またお願いします!

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めのお言葉…大変嬉しく思いますっ(..>_<..)
    お疲れの時は頭も凝って張ってきますので、お家でもゆっくりマッサージしてあげてくださいね。
    お時間があればヘッドスパもオススメですのでぜひぜひ♪

またいつでもゆっくりしにいらしてください!!
    ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

4-restgarden 若菜

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 00:57:06.0

今回は予約が直前になってしまい、いつもと違う方に担当していただきましたが、とてもお上手でした。
    こちらの希望通りに、ダメージを最小限に抑えた施術をしてくださり、ありがたかったです。
    最後には私にもできそうなセットの仕方も教えていただきました。
    この度はありがとうございました!

髪質改善ストレート+カット \19800

フォーレストガーデン(4-rest garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー