いつもこちらにはお世話になっています。
今回も素敵な色にしてもらいました。
全然知識がなくて自分に似合うものがわからないので、
カラーをお願いする時にいつも、似合う感じで!とか、とりあえず明るくしてください!とかニュアンスでお願いするのに任せてください~って完璧に仕上げてくれます。
子育て中なので放置してもプリンにならないようにとか、色落ちしてもオレンジにならないようにとかめちゃくちゃ先まで考えてくれるし、施術しながら手入れの仕方とかアレンジの仕方までいっぱい教えてくれてほんとにこの美容室しかもう行けないです。
どうしても行きたい日に予約が空いてなくて別の美容室に行っても絶対に帰ってきます。
今回もありがとうございました、次もよろしくお願いします。
いつきさん こんにちは!
いつも数ある美容室の中からONE FAITHにご来店いただきましてありがとうございます☆
その後髪の状態はいかがでしょうか?
今回はカラーでのご来店でしたが、いつもお任せで施術の方させていただいていますので
ある程度のされたい雰囲気などお聞きし、少しでもイメージに近づけれるように
施術の方させていただき、喜んでいただく事が出来てとても嬉しい限りです☆
またお忙しい中口コミの方も書いていただきありがとうございます☆
お子様が小さい方でなかなか美容室にいきたいけど、なかなか頻繁にいけないなどを
しっかりと自分たちがお客様の生活スタイルを考え、それに応じて
施術やご提案の方を考えてさせていただきますので
全然ノープランでご来店下さいね!!
こんなに美容室が多い中また絶対にONEFAITHに帰ってきたいと思っていただけれるように
日々努力の方したいと思います。
次回のご予約も楽しみにお待ちしています☆
担当 HIROKI
昨日はありがとうございました。
酸性ストレートとBKトリートメントをしていただきました。
丁寧に説明していただきながら、施術も丁寧で、安心してお任せできました。最後にはセットの仕方とバームの付け方も教えていただき勉強になりました。ストレートは最小限の痛みでしっかり癖も伸び、ツルツル柔らかな髪になりとても嬉しいです。今日シャワーをした時の髪の柔らかさに驚きました!また次回よろしくお願いいたします。
酸性ストレート+BKトリートメント \29000→\24200~ ロング料金別
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
扱いやすくなって、朝の準備も楽させてもらってます。
毎回髪色の落ち具合も楽しませてもらえてありがたいです。
二回目のお客様限定♪髪質ケアカラーカット10%OFF ¥15400→¥13860~
いつも、綺麗で可愛いヘアスタイルありがとうございます☆毎回ですが、今回も周りからいいなぁ~綺麗なぁ~と☆カットだけで、こんなツヤツヤなる?スゴすぎ!と言われます☆
美容室に定着今までしなかったですが、本当にもうワンフェイスしか無理です!今後ともよろしくお願いします☆
お任せでお願いしました。
先のことも考えてしてくれるので安心してお任せできます。
先月と今回、新しいトリートメントをしていただきました。TOKIOトリートメントもすごく良くて満足だったんですけど、サラサラ長持ちしました。何回か続けるといいみたいなので、今後の髪の状態も楽しみです。
いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
カット+髪質ケアカラー+BKトリートメント¥20400~
今回も素敵なカットありがとうございました!
すごく扱いやすいので毎朝のセットが楽です
またお願いします
毎回、縮毛矯正をお願いしていますが、仕上がりがとても自然で、髪の毛がサラサラになるので毎回楽しみにしています。施術中も丁寧に説明してくださるので安心できますし、長時間でも快適に過ごせます。
縮毛矯正
いつも主人のカットありがとうございます。
本人も機嫌よく帰ってきますので、スタッフさんとの会話も楽しめてるようで何よりです。
いつも、最高に上手いカットお気に入りです☆
今回も凄く気に入って、大喜びです☆
これからも、よろしくお願いします!!
今回もサイドを耳の下1cm位に短くカットして頂き、大変満足しています☆お手入れもしやすく気にいってます☆ いつも本当にありがとうございます☆また、よろしくお願いします☆
娘のカットで伺いました。
長さは変えず量を減らして、前髪カットを希望だったのですがカット後まとまりのある髪になっていてさすがです。
また近々で自分のカットもお願いします(^^)
今回も大満足の仕上がりです◎
カウンセリングが丁寧で、いつも希望通りのカット&カラーにしていただいてます。
アシスタントさんのシャンプーもすごく気持ちよかったです、ありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いします。
いつも綺麗にリタッチして頂いているのですが、少し明るい色にしたいとお願いし、染めてもらったのですが、夏のきつい日差しのせいもあってか、傷んだような感じになってしまいました。やはりスタイリストさんの見立ての通り、お任せすれば間違いないと実感しました。
今回もカラーしてもらって綺麗になりました。
毎回ツルツルに髪の毛が整って嬉しいです。
次回は久々にハイライト楽しみです。
カラー、その他
いつも素敵な仕上がりに、感動します♪トリートメントもレベルアップしていて、さらさらのツヤツヤになりました!カットも癖を考慮して髪質に会ったカットをして下さるので、次に行く時まで綺麗にまとまってくれます!また次回もよろしくお願いします!
酸性ストレート+BKトリートメント \29000
重くなってきた髪をふんわり&すっきりカットしてもらい、
カラーも良い色です。
イメージと雰囲気を伝えて、後はお任せでお願いしましたが
色も長さも大満足です。
自分でスタイリングしやすい様に仕上げて頂き
丁寧なアドバイス
初めて小学生の息子を連れて行きました。仕上げにセットもしてもらいかっこよくなって大満足!
いつも丁寧にしていただいてます。
シャンプーとトリートメントがお気に入りです、大容量は大きいですが、ポンプ式なので出しやすくて良いですね♪
こなつさん こんにちは!
いつも数ある美容室の中からONEFAITHにご来店いただきましてありがとうございます☆
仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!
髪の状態もかなりいい状態なので、このまま引き続きキレイのお手伝いの方させて
いただければと思いますので気になる事があれば、いつでもご相談の方いただければと思います☆
またお忙しい中口コミの方も書いていただきましてありがとうございました!
シャンプーもかなりの大容量ですので長持ちしていただけれるかと思います!
担当 HIROKI
いつもお世話になっています。髪の量が増えてきたので、全体的に整えていただきました。伸ばしかけということもあり、見た目の印象はそのまま、襟足部分がスッキリして暑い夏も快適に過ごせそうです。またよろしくお願いします。
むっちゃんさん こんにちは!
担当 HIROKI
今回のリタッチも綺麗に染まっていて大満足です。
ケイコさん こんにちは!
いつも数ある美容室の中からONEFAITHにご来店いただきありがとうございます!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
前回酸性ストレートさせていただいてのでご来店時もとても髪の毛綺麗でしたね♪
リタッチでも明るさ保ちつつキレイになってくれるのでテンションあがりますよね!
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
ケイコさんのご来店楽しみにお待ちしてます☆
夏の暑さに気を付けてお過ごしください!
担当 KIMIE
今回もありがとうございました^_^
今回も周りから絶賛☆3ヶ月ぶりのカットで、毛量多い娘ですが、今までは他店舗で、中だけ凄く短くなるほど、切って毛量減らしたように見せられていて、その短くなった毛から段々とこちらで、修復していただき、今回ばっさり毛量を無くして頂きましたが、以前の他店みたいに短くなっていなく、本当に技術すご!!と思います☆これからもよろしくお願いします^_^
いっちゃんさん こんにちは!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
いつも技術で喜んでいただく事が出来てとても嬉しい限りです☆
更に今よりも喜んでいただけれるように日々精進していきたいと思います☆
担当 HIROKI
毎年一年に一度こちらでストレートをしていただいています(^^)
髪質が変わるぐらい、柔らかくなってサラサラツヤツヤになっていつも大満足です!
酸性ストレート+トリートメント ¥27600~
saoriさん こんにちは!
仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!
また酸性ストレートの後は、カラーを施術の方させていただいたら
バッチリですので、またのご来店の方楽しみにお待ちしてます☆
担当 HIROKI
久しぶりのストレートで髪がつやつやになりました!
さらさらで、つい触ってしまいます笑
購入した保水クリームも髪がうるうるになる感じがして購入してよかったです
ホームケア頑張りたいと思います!
酸性ストレート+トリートメント ¥27600~
moonさん こんにちは!
久しぶりの酸性ストレートでしたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
つるんつるんになってくれたので、ついつい触ってしまいますよね♪
顔回りにもしっかりレイヤーいれさせていただきましたが、うまくスタイリングは出来ましたか?
ご購入していただいた保水クリームも良いようでよかったです♪少しの量でもしっかり保水してくれるのでマストアイテムだと思います!
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
moonさんのご来店楽しみにお待ちしてます☆
担当 KIMIE
少し明るくしすぎたかなーって感じはありますが周りには好評です。
次回もよろしくおねがいします。
Shさん こんにちは!
いつもハイライトを入れても暗めのカラーをさせていただいていますが、今回はハイライトが目立つようにカラーだったので明るく感じたかなとは思いますので、次回カラーされる時にまた相談して決めていきましょう♪
周りには好評だったようで良かったです!
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
Shさんのご来店楽しみにお待ちしてます☆
夏の暑さに気を付けてお過ごしください!
担当 KIMIE
今回はいつものリタッチとカットに加えて新しいトリートメントをしていただきました。香りもすごく良くて、ドライヤーで乾かして何もつけていない状態でもわたしの剛毛が落ち着いて軽い仕上がりでびっくりしました!早速シャンプーとトリートメントも購入。お風呂の中にもあの良い香りが広がってリフレッシュです。今までの、シャンプー、トリートメントもかなり気に入ってたのでどちらに絞るか悩みますね。
カット+BKトリートメント \9400
なおちゃんさん こんにちは!
仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!
今までのシャンプーも髪質にはバッチリですので
今回の新しいシャンプーもかなり悩まれるとは思いますが
また次回のご来店の際に感想の方教えていただければと思います☆
担当 HIROKI
酸性ストレート、とっても髪がサラサラになって生きかえります(^_^*)
それまでは、髪がまとまらずボサボサで悩んでましたが、周りから髪すごく綺麗!と言われるようになりました(о´∀`о)
髪にお悩みの方は一度していただきたいです!
色々ヘアケアや、ヘアアレンジについても親切に教えて下さいますし、お話も楽しくて皆さんとても親切です^_^
カットも酸性ストレートも、いつも期待以上の仕上がりにしていただけるので、とっても素敵な美容室に出会えて嬉しいです^_^
いつもありがとうございます♪♪
酸性ストレート+トリートメント ¥27600~
はなちゃんさん こんにちは!
仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!
ここ最近は、酸性ストレートを施術の方させていただいてから
担当 HIROKI
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
今回もピンクベースめっちゃかわいいです!
また次もお願いします!
なおさん こんにちは!
仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!
今回はピンクベースでカラーの方施術させていただきましたので
次回はまたご要望などあれば、いつでもご相談の方いただければと思います!
いただければと思いますので気になる事があれば、いつでもお聞き下さい!
担当 HIROKI
いつも丁寧にやってくださいます
ありがとうございます!今回は前髪のみポイントストレートお願いしました
縮毛矯正
ぴーちゃんさん こんにちは!
仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!
次回は全体の酸性ストレートでのご来店の方楽しみにお待ちしてます☆
担当 HIROKI
カラーお気に入りです。
新たにまつ毛美容液も購入いたしました。
これから楽しみです。
ユミえもんさん こんにちは!
仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!
ONEFAITHに導入させていただいた、まつ毛美容液も
かなり好評ですので、また感想の方ご来店時に教えていただけたらと思います☆
担当 HIROKI
ワンフェイス(ONE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー