4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  6. リベラ(LIBERA)  >

LIBERA【リベラ】

リベラ

• 東京都新宿区矢来町112 第二松下ビル2F
  • 《当日予約OK♪》神楽坂駅 徒歩20秒/牛込神楽坂 徒歩5分/飯田橋 徒歩10分
  • マサヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:15:55.0

バッサリ切りました!切るまでにたくさん相談させていただいて満足です。またお願いします。

最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案のご相談プラン♪

マサヨ様

担当の木村です!

今回カラーは透明感のでるグレージュカラーに染めさせていただき、カットはロングからバッサリショートに切らせていただきました!
    似合わせカットで切らせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

お話もたくさんできて楽しかったです!

次回も喜んでいただけるよう、施術させていただきます!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

LIBERA 木村

• Omiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 20:47:11.0

移転後2回目です!
    以前のお店も好きでしたが、新店も広くてきれいで落ち着きます!

いつも楽しいトークをしてる間にさらつやステキな髪型にしてくださりありがとうございます♪
    これからもお世話になります!

Omi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいておりますたけるです^^

今回は長さを伸ばすということで、毛先を整え量を取らせていただきました!
    オージュアトリートメントで乾燥ケアもしっかりさせていただきましたのでかなり手触り良くなったかなと思います!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪

また髪の毛のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

いつもありがとうございます(^^)

LIBERA たける

• 笹の葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:49:18.0

カラーもカットも全て希望通りにしていただき大変満足です!
    1年以上通わせていただいておりますが、毎回完璧に希望通り仕上げてくださり感謝しています。

《メンバー割引併用可》カット+インナーorイヤリングカラー+トリートメント

笹の葉様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいておりますたけるです(^^)

今回は全体を鎖骨の長さでカットさせていただき、レイヤースタイルにカットさせていただきました!
    カラーは前回入れたインナーカラーにブリーチをさせていただき、退色も楽しんでいただけるよう青色を入れさせていただきました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

久しぶりの短めのスタイルとてもお似合いでした!

また髪の毛のことで何かございましたらお気軽にご相談ください!

いつもありがとうございます(^^)

LIBERA たける

• 竹子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:17:03.0

たくさんクセのある私の髪を上手くまとめてもらえて、セットしやすくしてもらえて本当にいつも助かってます。髪色も落ち着いてていい色にしてもらえて嬉しいです。

カット+フルカラー+Aujuaトリートメント \20900【神楽坂/牛込神楽坂】

竹子様

担当させていただいております松井です。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

今回はカウンセリング時に伸ばしていきたいとお伺いしたので、カットはハネをおさえるように長さと量感を整え、カラーは黄色みとオレンジみを消して、透明感のあるベージュカラーにさせて頂きました!
    Aujuaトリートメントで手触りも良くなり、おさまりもとても良くなりましたね♪

また次回も何でもお気軽にご相談くださいませ(^^)
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

LIBERA 神楽坂   代表 松井

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:02:17.0

メンテナンスでカラーカットトリートメントをお願いしました。色味や質感など仕上がりも満足ですし、お年玉クーポンやメンバー特典で驚くくらいお得になりありがたいです。また伺います!

【 LIBERA  V.I.P.メンバー様限定 】♪All Menu  10%0ff♪  (神楽坂/飯田橋)

よしだ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリストのTAROです。

今回もカット、カラー、トリートメントでメンテナンスさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!

今後も定期的にメンバー様限定の特典などを実施していきますので、楽しみにお待ちください。

また季節の変わり目辺りでメンテナンスにお越しくださいませ!
    ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト TARO

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:48:26.0

とても丁寧にカウンセリングからして頂きました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

《選べるトリートメント》カット+トリートメント \7000

にゃんこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたTAROです。

今回はカットとオージュアトリートメントでメンテナンスをさせていただきました。
    仕上がりも喜んでいただけて、ものすごく嬉しいです!

今後のヘアケアについて色々とご提案させていただきましたが、その時の髪の状態に合わせてメニューやケア方法なども細かくお伝えさせていただきます。
    お気軽に髪のお悩みなど、ご相談くださいませ!!

スタイリスト TARO

• モプシーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 10:13:55.0

ストレスで髪のダメージがひどく、困っていたので相談させていただきました。いつも、丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。とても相談しやすいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

モプシー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリストのTAROです。

今回は前髪カットとトリートメントで髪のメンテナンスをさせていただきました。
    パサつきやダメージが無くなり、ものすごくキレイになりましたね♪

何でも相談にのりますので、今後もお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

また新年度に入る前に髪のメンテナンスにお越しください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト TARO

• えむえむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:40:11.0

いつも素敵な時間と仕上がりをありがとうございます。

えむえむ様

担当させていただいております松井です。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回もよりご満足いただけるよう技術・接客・空間づくりの向上に努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

LIBERA 神楽坂  代表  松井

• kaori07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:39:54.0

リタッチカラーと前髪カットで予約し、当日ヘッドスパも希望したところ、快く対応してくださいました。
    施術の際には、こうするといいと思うけど提案してくださりながら、こちらの意向を聞いてくれるので、回答しやすいです。
    髪の仕上がりもヘッドスパも満足です。ヘッドスパのときは、首が痛かったら、タオル敷きますよと提案してくださり、いつもと比べてかなり楽になりました。
    安心・安定の対応に満足で帰宅しました。

kaori07様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリストのTAROです!

今回はリタッチと前髪カット、ヘッドスパでメンテナンスをさせていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!

施術中にも色々とご提案させていただきましたが、次回はカットとカラーでメンテナンスをしていきましょう。
    髪のお悩みなど、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト TARO

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:02:36.0

カットもカラーも全てお任せしてしまいましたが、好みなどしっかり聞いてくださり丁寧にカウンセリングしてもらえました!
    平日なのもありましたが、施術中もゆったり過ごせてとても良かったです(*^^*)
    スタイリングしやすくカットしていただいて、自分でもセットしやすそうで満足です☆

《平日限定》カット+カラー+超音波トリートメント ¥18700→ \8980

りこ様

担当させていただきましたたけるです(^^)

今回は肩下の長さでカットさせていただき、前髪を作らせていただきました!
    カラーは透明感のある暗めのグレージュでカラーさせていただきました☆

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    巻き方などわからないことございましたらお気軽にご相談ください^^

お話も色々できて楽しかったです♪

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

LIBERA たける

• amr3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:05:47.0

楽しい時間を過ごせました。

【 Men's 限定 】カット  + スキャルプケアSPA  ¥4500 【神楽坂/飯田橋】

amr3様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたTAROです。

今回は伸びて重くなった印象を、カットですっきりさせていただきました!
    お伝えさせていただいたワックスでのヘアセット方法、是非お試しくださいませ。

またセットがやりづらくなってきましたらメンテナンスにお越しください!
    色々とお話ができるのも楽しみに、ご来店をお待ちしております。

スタイリスト TARO

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:21:18.0

親身に相談にのって頂き、理想的なスタイルに仕上げていただけました。

《スタイリング簡単》似合わせカット ¥4980    【神楽坂/飯田橋】

よしの様

担当させていただきましたたけるです(^^)

今回は長さを伸ばしているということで毛先を整え、ボリュームが出るように表面にレイヤーを入れさせていただきました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
    コテ巻きも色々やってみてください^^

髪の毛のことで何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

LIBERA たける

• elgarさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:47:17.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    こちらがフワっとしたイメージしか持てていない中でも必要に応じてスタイルの提案をしてくれたり、最終的にとても良い仕上がりになりました。
    また、接客の距離感もちょうどよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお願いしたいと思います。

elgar様

先日は数ある美容室の中からLIBERAをお選びいただきご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました松井です。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

次回も髪の状態を見ながらご提案をさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談くださいませ!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)またお話もしましょう♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

LIBERA 神楽坂  代表 松井

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:40:57.0

居心地の良い空間で、周辺の散歩も楽しい土曜日の午前を有意義に過ごすことができました。
    髪が伸びるのが早く、特に前髪のメンテナンスに悩んでいたのですが、今のサイクルに合ったプランの提案をしていただきまたぜひお願いしたいと思いました。

《髪質改善》カット +  Aujuaトリートメント   \8500

はな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたTAROです!

今回はカットとトリートメントでメンテナンスさせていただきました。
    ヘアスタイルの仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです。

気にされていた前髪やメンテナンスの周期もご提案させていただきましたので、是非とも今後のヘアケアもお任せください。

スタイリスト TARO

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:38:44.0

移転してから初めて行きましたが広くて綺麗で良かったです!また行きます!

あやか様

担当させていただいております松井です。
    移転後もお越し頂きありがとうございます(^^)

次回もよりご満足いただけるよう、技術・接客・空間づくりに努めて参ります!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

LIBERA 神楽坂  代表 松井

• タッキーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:57:48.0

今回も満足のいく仕上がりでとても良かったです。
    店内も広く清潔で、落ち着ける場所です。

【 LIBERA  4回目・5回目のお客様限定 】♪All Menu 20%0ff♪

タッキー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリストのTAROです!

今回もセットがしやすくなるように、ヘアスタイルを整えさせていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけて、ものすごく嬉しいです!

今年もタッキー様のヘアスタイルをキレイに整えさせていただきますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト TARO

• ずーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:04:07.0

いつもお世話になってます。
    神楽坂に移転してから初めて行ったのですが駅からアクセスがよくて凄くよかったです。

久々にばっさりとカットしてもらいました。
    カウンセリングがしっかりしてて毎回、職場の規程や自分の好みの中で最高な形にしてくれます!
    毎回、行くのが楽しみです!

また、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+プレミアム水素トリートメント+Aujuaトリートメント

ずーみん様

担当させていただいております松井です。
    移転後もお越し頂きありがとうございます(^^)

今回はばっさりスタイルチェンジでしたが喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    オージュアと水素トリートメントで手触りもとても良くなりましたね♪

次回もしっかりとカウンセリングとご提案をさせて頂きますので何でもお気軽にご相談くださいませ!
    またお話もしましょう(^^)

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

LIBERA  神楽坂  代表 松井

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:40:02.0

お店がとても好きでした。
    担当してくださった方もたくさんお話してくださって、楽しかったです。
    また、お願いしたいです。

るな様

担当させていただきましたたけるです(^^)

今回はレイヤーに馴染むように長さを切らせていただき、重いところの量を取らせていただきました!
    お話も色々できて楽しかったです! また色々聞かせてください^^

髪の毛のことで何かございましたらお気軽にご相談ください!

学校と部活頑張ってください応援しています(^^)

LIBERA たける

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:03:47.0

今回も希望通りでとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

《メンバー割引併用可》カット+フルカラー+選べるトリートメント

ちい様

担当させていただいております松井です。
    今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

LIBERA 神楽坂  代表  松井

• たかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:27:02.0

一人の担当の方がシャンプーからセットまで、トータルで見てくださるので、安心してお任せできました。
    全てがとても丁寧でした。

《平日限定》フルカラー+選べるトリートメント \13200→¥7500

たかちゃん様

担当させていただきました木村です!

今回根本から毛先にかけてアッシュ系のカラーで暗めの透明感のある色に染めさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回も満足いただけるよう、カウンセリングからしっかりとさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LIBERA 木村

• HSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:07:46.0

初めてお伺いしました。ウェディングフォト撮影に向けて髪を伸ばしたい&日々のスタイリングも楽しみたいという希望が両方叶う素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりました。
    お話もすごく面白くてあっという間の時間でした!次回もよろしくお願いいたします!

《平日限定》カット +  髪質改善Aujuaトリートメント  \12100→\7500

HS様

先日は数ある美容室の中からLIBERAをお選びいただきご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました松井です。

カウンセリング時に、フォト撮影に向けて髪を伸ばしたい・日々のスタイリングも楽しみたいとお伺いし、ご提案をさせて頂きましたが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    次回もウェディングフォトに向けて色々とご相談いただければと思います(^^)

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LIBERA 神楽坂  代表  松井

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:23:25.0

昨年も大変お世話になりました!
    拡張移転おめでとうございます!移転前も駅チカでしたが、より近くなっていました。最寄りからも近くなって嬉しいです◎店内はスタイリッシュでお洒落なのに、広々としてどこかアットホームな雰囲気でとても居心地良く感じました。クリスマスの飾り付けも可愛かったです。

出産のため久しぶりの施術でしたが、安定の安心感!おまかせというか、丸投げというか(笑)いつもすみません!!綺麗にしていただいてありがとうございます。久しぶりの美容院は気分転換にもなってリフレッシュできました(^^)

今年も1年宜しくお願いします!!

デザインカット+フルカラー \15400     【神楽坂/牛込神楽坂】

ゆりか様

担当させていただいております松井です。
    移転後もご来店ありがとうございます(^^)

技術も店内の空間もお褒めいただきありがとうございます!
    ノープランでのご来店も大歓迎ですのでまた次回も何でもお気軽にご相談くださいませ(^^)

お子さんのお話も聞けて嬉しかったです♪
    またお話も聞かせてくださいね!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

LIBERA 神楽坂  代表 松井

• アリエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:34:24.0

・10月にオープンしたばかりで、店内とても綺麗で、最先端のデザイン&雰囲気でした。
    そしてかなり広いです。
    ・駅から近く迷うことはないでしょう。
    ・丁寧なカウンセリングで、カットをしてくれました
    どんな髪型にしたいかも決めてませんでしたが、
    ゆっくりと傾聴してくれました
    ・イメージ以上の仕上がりになりました

アリエル様

担当させていただきました木村です!

今回はカットで内に収まりやすいように鎖骨下でカットさせていただきました!
    質感調整もさせていただきましたので扱いやすくなったと思います!

次回も満足していただけるよう、カウンセリングからしっかりとさせていただきますのでスタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

LIBERA 木村

• Mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:01:48.0

今回もありがとうございました。ヘアアイロンで髪が少し硬くなっていましたが、トリートメントで柔らかくなり良かったです。また是非よろしくお願いします。

【 Libera  2回目・3回目のお客様限定 】♪All Menu 30%0ff♪

Mami様

担当させていただきましたたけるです^^

今回は伸びた分をカットさせていただき、前回同様オージュアトリートメントでしっかりケアをさせていだきました!
    トリートメントは乾燥ケアと手触りを柔らかくするものを使用させていただきましたのでかなり手触り良くなったかなと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LIBERA たける

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:48:10.0

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気はさっぱりとした印象で、手荷物等、預ける場合は自身でロッカーを使用するという流れで、変に時間もかからず、とても効率的な流れになっていました。
     当初、カット・カラー・トリートメントで予約させて頂いたのですが、担当頂いた方が、とても親身に相談にのって下さり、相談の結果、今回はカットとトリートメントをお願いさせて頂くことになりました。
     カラーがなくなった理由は、白髪の入り方がまだまばらな段階のため、この段階で染めてしまうと逆に髪にとって負担になるとご説明頂いたからになります。
     最終的にトリートメントで髪がふわふわになり満足しています。因みに、パーマが直ぐとれてしまう髪質なため、最後はブローの仕方を教えて頂きました。

終始、必要以上にはお話しすることもなく、とてもリラックスさせて頂きました。また予約させて頂こうと思っています。

《平日限定》カット+カラー+Aujuaトリートメント   \20900→\11500

マキ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたTAROです。

今回はカウンセリングをさせていただいて、カット、カラー、トリートメントのメニューから、カットとトリートメントのメニューに変更させて頂きました。

ヘアスタイルはロングヘアから鎖骨下のミディアムヘアにカットをして、お顔周りには動きを出しやすいようにレイヤーも入れさせて頂きました!!
    トリートメントはオージュアトリートメントで、内部補修とふんわりした質感になるようにケアさせて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    お伝えしたブロー、セット方法もぜひお試し下さい◎

髪が伸びてお手入れがしづらくなってきましたら、メンテナンスにお越しくださいませ。

LIBERA 神楽坂 スタイリスト TARO

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 07:22:54.0

どんなヘアスタイルにしたいかふわふわした状態でしたが、希望に沿ってスタイリングしていただきました。

はじめて伺ったのでドキドキしていましたが、わからない点を親身に教えてくださり、私に合う雰囲気やスタイルを提案していただいたため、とても助かりました。

ヘアスタイルを変えたことによって気分良く年を越せそうです♪

ai様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたTAROです!!

今回は初めてのカラーとカットでイメージチェンジさせて頂きました。
    前髪とお顔周りにレイヤーを入れたロングヘアで、カラーは地毛と馴染むようなグラデーションカラーで明るく染めさせていただきました!!
    ヘアスタイルもカラーも喜んでいただけて、ものすごく嬉しいです◎

お伝えしたスタイリング方法は慣れるまで難しいと思いますが、出来るようになると簡単に可愛くできますので、是非お試しください!!

来年は卒業式も控えていると思いますので、ヘアスタイルやカラーなどご相談くださいませ。

LIBERA神楽坂 スタイリスト TARO

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:02:56.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    今回も仕上がり、髪の手触りがとてもよく大満足で感動してます!

今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。カラーはいつも通りとってもかわいい色に仕上げていただけて、毎度可愛いを更新しています!髪の毛もさらっさらになって周りからの評判も良く嬉しいです!

また久しぶりにカットをお願いしましたが
    量も長さも絶妙にちょうどよく、髪の毛も巻きやすくなりました!

また来年もよろしくお願いします!!

フルカラー+Aujuaトリートメント \15400【神楽坂/牛込神楽坂】

ありさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいておりますたけるです(^^)

今回は全体を明るめのグレージュでカラーさせていただき、毛先を少し切らせていただきました!
    前回同様オージュアトリートメントでしっかりケアをさせていただきましたのでかなり手触り良くなったかなと思います!

周りからの評判も良いと言っていただけて嬉しいです☆

また髪の毛のことで何かございましたらお気軽にご相談ください^^

来年もお待ちしております。

LIBERA たける

• くわんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:21:12.0

久しぶりにボブにして前髪も作って不安でしたが、いつも通り完璧に仕上げてくださいました!
    また来年もよろしくお願いいたします(^◇^)

★12月キャンペーン★《メンバー様限定 ALL MENU20%OFF♪》

くわんちょ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリストのTAROです!!

今回はカットでイメージチェンジさせて頂きました。
    ロングヘアからボブに、長めで流す前髪からぱっつん前髪にカットしていきました!!

完璧の仕上がりと喜んでいただけて、ものすごく嬉しいです(*^^*)
    2024年も素敵なヘアスタイルにさせて頂きます◎

来年もどうごよろしくお願いいたします。

スタイリスト TARO

• しあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:21:01.0

似合うカラーやヘアスタイルを提案していただけてよかったです!

《平日限定》カット+カラー+超音波トリートメント ¥18700→ \8500

しあ様

先日は数ある美容室の中からLIBERAにご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました松井です。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

次回もしっかりカウンセリングをさせていただき、カラーやスタイルをご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいませ(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお話もしましょう♪
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

LIBERA 神楽坂  代表  松井

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 13:45:35.0

カウンセリングが丁寧で、要望を細かく聞いてくれました。
    したい髪色が明確ではなかったのにも関わらず、自分好みのすごくかわいい髪色にしてくださいました!
    次回もお願いしたいです。

みお様

担当させていただきました木村です!

今回カットは毛先のダメージ部分の調整をさせたいただき、カラーは明るめのブラウンカラーに染めさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるように、カウンセリングからしっかりとさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LIBERA 木村

リベラ(LIBERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー