3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアースパ ナチュラルビューティーサロン(Hair Spa natural beauty salon)  >

ヘアースパ

• 北海道札幌市白石区本郷通8南1-5
  • 地下鉄東西線『南郷7丁目駅』徒歩2分程度 TEL011-863-8680

あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:39:39.0

口コミを見て初めて行きましたが、とても素敵な店内で、ヘッドスパ、トリートメントとも気持ち良く、カットも大変丁寧にしていただきました。
    またぜひお願いします。

新規様カット+プチヘッドスパ+ユーラシアトリートメント

Hair Spa natural beauty salon【ヘアー スパ】からの返信コメント

あこ様

先日はご来店ありがとうございます!

また機会があればいつでもいらして下さい!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

中瀬

• えびろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:37:02.0

ここは縮毛しても髪の毛硬くならない!そしてあたまから美容室帰りの嫌な香りが一切しないんです!なんで!不思議!カットも伸びても伸びても全然気にならないくらい永遠に綺麗なスタイルを維持したままでいられる

私は美容室中は携帯で仕事したいので、黙々とやってもらえててスタイルも方向性だけ聞かれたらあとはいいようにやってくれてていつの間にか終わってることが非常に非常にありがたいので助かっています。

ヘッドスパは気持ちいいので必ず受けたほうがいいです

縮毛矯正+カット+ヘッドスパ+ユーラシアトリートメント

えびろみ 様

ご満足いただけたようでこちらも安心しております!

わざわざお忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました!

宮崎

• りらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 02:08:13.0

初来店で予約時はカラーとヘッドスパ、トリートメント。
    店内の内装がおしゃれで拘りが感じられ、掃除も行き届いていて良かったです。
    ヘッドスパが他にないくらい丁寧、追加でお願いしたカットも特に襟足が首に沿うように徐々に薄くなるようにして頂けて良かった。
    総合的にとても満足しました、ありがとうございました!

リタッチカラー+プチヘッドスパ+TOKIOハイパートリートメント

りら様

高評価嬉しく思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-27 21:54:43.0

今回の縮毛矯正は、内側のうねり、前髪の生え癖が全く取れておらず、残念です。前回はサラサラまっすぐに仕上がったので、今回も期待していましたが、、、、。ストレートアイロンの時間がとても短いように感じましたが、気のせいでしょうか。手触りも違います。帰宅して気づいたのですが、前髪も変な場所で分け癖が付いてしまっていて、今日は濡らさないようにと言われたので、自分で直すこともできませんでした。

縮毛矯正+カット+カラー+ヘッドスパ+ユーラシアトリートメント

つづ 様

縮毛矯正の件、この度はご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした!

調整可能ですので、再施術ご希望でしたらお手数ですがご連絡下さいませ!

お忙しい中、投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-05 18:15:04.0

いつも通りに素敵にカット。次回のヘアスタイルの相談もわかりやすく教えていただきました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで清潔感があるので気に入ってます。

カット+リタッチカラー+プチヘッドスパ+ユーラシアトリートメント

しー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足いただけたようで安心しております!

ご提案させていただいた件、参考にしていただければ幸いです!

この度はお忙しい中、わざわざご丁寧に投稿ありがとうございました!

宮崎

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:44:42.0

ツーブロックのショートでお願いしましたが、カットがとても上手で大満足です。
    ヘッドスパがとても気も良いし、店内も落ち着いたカフェのような雰囲気でリラックスできました。ドリンクサービスがあればいいな、、という願いを込めてサービス4つ星にしちゃいましたが、とても素敵な美容室でした!

なつみ 様

ご満足いただけたようでこちらも安心しております!

こちらこそ、またの機会がございましたら、引き続きご満足いただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!

ドリンクサービスの件ですが、検討させていただきます!

宮崎

• いっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:05:39.0

今まで行っていた美容室とは違い
    心地の良い空間で会話が苦手な人にとっては
    最高な時間を過ごせました。
    ヘッドスパもちょうど良い力加減で
    とてもよかったです。髪の毛もいい匂い!
    縮毛矯正は何十年と色んな美容室でかけてましたが
    今まで1番の満足度です。
    これからも通いたいと思います。

縮毛矯正+カット+ヘッドスパ+TOKIOリミテッドトリートメント

いっちー 様

ご満足いただけたようで、こちらも安心しております!

こちらこそ、またの機会がございましたら宜しくお願い致します!

宮崎

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:18:25.0

静かにゆったりできる雰囲気は相変わらず心地よいです。
    ヘッドスパは前回と香りを変えましたが、今回のもいい香りでした。
    タオルドライも髪を丁寧に扱ってもらえて、普段の自分のタオルドライが雑すぎて反省してしまう程でした。
    できる、できないをきちんと言ってくれるので、自分の髪の状態でどこまでできるのかわかり、今後のメニューの参考にさせていただきます。次回もよろしくお願いします。

カット+プチへッドスパ10分

けい 様

ご満足いただけたようで、こちらも安心しております!

施術に関して、また何かございましたらご相談下さい!

[投稿日] 2024-03-24 19:43:36.0

うっすらピンクのカラー、娘に好評です。しばらくこの色で行こうかな~と思ってます。さらに明るくしたい希望はあります。次回は、縮毛矯正したいと思っていますが、あまりにピーンと毛先まで直毛、というより、根本のうねりと表面のふわふわ浮いてくるのを直したいな~という感じです。
    前髪は特に、額に張り付くような直毛は避けたいので、上手く調整していただけたら嬉しいです!よろしくお願いします!

つづ 様

ヘアカラー満足いただけたようで良かったです!

縮毛矯正の件ですが、施術の際は改めてご相談させていただきますので宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-10 22:40:35.0

毎月担当スタイリストさんに髪を手入れしてもらっているうちに髪が少しずつ綺麗になってきたと実感することが出来ています!友達などにも褒められます♪

ひかり 様

満足いただけているようで良かったです!

今後も大事に施術させていただきます!

[投稿日] 2024-02-11 02:56:05.0

TOKIOハイパートリートメントをいつもしてもらっているのですが、するたびにわたしの傷んでいる髪が生き返ってきています!いつもありがとうございます。おすすめな美容室です。

ひかり 様

髪の状態ですが、実感いただけているようで良かったです!

今後もより良い状態に向けて慎重に施術させていただきます!

[投稿日] 2024-02-06 11:52:06.0

落ち着いた雰囲気で今回もゆったりできました。カット後、自分でもスタイリングしやすくとても良かったです。最後につけたスタイリング剤の香りが良かったので、今度購入しようかと思います。

しー 様

ゆったりしたお時間を過ごしていただけたようで良かったです!

施術も満足いただけたようで安心しております!

仕上げの際は前回と同じバームにユーラシアオイルという商品を混ぜてご提供させていただきました!

機会がございましたらお店でも購入可能ですので是非!

宮崎

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:13:24.0

2回目の来店でした。無理に会話しなくていい心地よさ、丁寧な施術、流石です。小さいことかもしれませんが、タオルがフカフカで良かったです。普段よく行く美容室のタオルがカビ臭いので、タオルまで気をつけてくれていて、こういうこと、大事だよなーと。

縮毛矯正+カット+ヘッドスパ+ユーラシアトリートメント

けい 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで、こちらも安心しております!

引き続きご満足いただけるよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-12-29 23:48:57.0

いつも,幸せな気分になります。
    私の自体想像通りに仕上げてくれます
    来年もよろしくお願いします!

ひかり 様

満足いただけたようで安心しております!

ありがたいお言葉までいただきまして光栄です!

こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願い致します!

宮崎

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:03:21.0

2回目の利用でした。持ち込み画像を持って行ったのですが
    思った仕上がりになりませんでした。一生懸命、髪の毛すいて貰っていたのですが、すきすぎて髪の毛が薄いように感じてしまいます!コミニケーションもっと取れていたらなぁと思いました。
    途中、確認するとか。ですがスパなどは力加減良かったと思います。ありがとうございました!

TOKIO認定サロン限定TOKIOハイパートリートメント+カット

yuiri様

先日はご来店ありがとうございます。

技術に不具合があったみたいで大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

中瀬

• まいたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 05:47:12.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    自分の髪の毛じゃないみたいです!

変わらず雰囲気の良いお店で、ヘッドスパも良かったです!

次回も宜しくお願い致します!!

縮毛矯正+カット+カラー+プチヘッドスパ+TOKIOハイパートリートメント

まいた様

この度はご利用ありがとうございました。

ヘアースタイル高評価ありがとうございます。

これからも精進致しますのでまたのご利用お待ちしております。

中瀬

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:12:12.0

考えたいた以上に、全てにおいて満足な内容でした。他では新規で値段は安いけど、色々仕上がりに満足出来ていなかったので、良い所に行けました。丁寧に仕上げて頂き、思い通りの髪型にして頂けました。アイロンをかける時に全く痛くない方は初めてです。カットも素晴らしい。また、ベッドスパは経験が無かったけれど、また受けてみたい程気持ちが良かったです。またお願いしたいと思っています。

新規様カット+縮毛矯正+プチヘッドスパ+ユーラシアトリートメント

yumi 様

[投稿日] 2023-10-10 13:45:49.0

今回はリタッチとヘッドスパ延長をお願いし、とても自然な仕上がりとゆっくりとした癒やされる時間でした。オススメのスタイリング剤を教えていただき、早速ネットで購入使用しました!とても髪の毛がまとまるようになりました。ありがとうございます(^^)またお願いします。

しー 様

癒やしのお時間をご提供できたようで良かったです!

スタイリング剤も気に入っていただけたようで安心しております!

こちらこそ、また宜しくお願い致します!

お忙しい中、わざわざご丁寧に投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-08 20:24:14.0

スパがとても気持ちよかったです。
    次こそは10分延長したいと思います、

満足いただけたようで良かったです!

スパの追加、機会がありましたら是非ご利用下さいませ!

お忙しい中、いつもご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます!

宮崎

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 02:24:08.0

久しぶりの再訪でしたが、店内は変わらずとても落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    タブレットがありますので、静かに過ごしたい方にもおすすめです。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよくウトウトしてしまう程でした。
    シャワーヘッドのブクブクもお気に入りです。
    カットも凄く丁寧で、重たく見える髪型も解決して下さいました。
    店内の配置やインテリアが少しずつ変わっていたり、昔とマッサージ方法も変わっていたりと、こだわりが感じられました(^^)
    料金も、ヘッドスパが付いてこのお値段はお得です。
    また立ち寄らせていただきますね。

ゆー様

居心地良いと言って頂き嬉しく思います

日々アップデートしていきますのでまた是非ご来店下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

中瀬

• しーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:48:05.0

今回初めてのカットでしたが
    とても満足いく仕上がりでした
    前回お友達も紹介してレイヤーいれるのとても上手と
    仕上がり満足ーと伝えられて
    わたしも今回はカットしてもらいました
    また次回絶対こちらで切ると決めてます
    シャンプーも相変わらず眠くなるくらいの心地よさでした
    最後につけてくれた
    外ハネにしてもらった際つけてくれた
    オイルでしょうか

とても良い香りで気になりました
    店内気になるもの沢山です

しーたん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで、こちらも安堵しております!

ご紹介もありがとうございます!

仕上げのオイルはユーラシアオイルという商品です!

宮崎

• えんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 19:12:00.0

初めて行かせていただきました。
    自分ももう少し要望を伝えるべきでしたが、家に帰って前髪をとかすと階段のようにバラバラな前髪になっていてとても人前に出れるような前髪ではなかったので残念でした。

新規様カット+フルカラー+プチヘッドスパ+TOKIOハイパートリートメント

えんな様

先日はご来店ありがとうございます。

この度はご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-15 06:09:58.0

今回、縮毛矯正しましたが、ツルツルサラサラになって、とてもよかったです!ありがとうございました!

つづ 様

縮毛矯正の件、実感いただけているようで良かったです!

お忙しい中、いつもご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-14 00:44:39.0

今日も一番いいトリートメントをしてもらい髪が生き返りました!カラーは赤みを抑えたカラーにしてもらい、現在も赤みが抑えられてとっても可愛いカラーです。カットも上手で毎回美容室に行くのが楽しみになっています。

満足いただけたようで良かったです!

こちらこそいつもありがとうございます!

此れからもどうぞ宜しくお願い致します!

宮崎

• しーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:16:01.0

今回初めて縮毛矯正で伺いましたが
    全てが丁寧でびっくりしました

お店の雰囲気も落ち着いた感じで
    シャンプーも眠くなるくらい気持ちよかったです

ドライヤーの際エアコンもつけていただいたり
    配慮も素晴らしい
    細やかでスピーディーにお手入れしていただけたので
    また次回はカットで伺いたいと思いました
    仕上がりも
    サラサラで満足
    気分よく後にしました

ありがとうございます
    またよろしくお願いします

しーたん 様

宮崎

• まいたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:17:43.0

初めて利用させていただきました!

落ち着いた雰囲気でとてもゆったりできました^ ^

何度も微調整してくださり丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    癒されました。

素敵なお店に出会えました!!(^^)
    大満足です!

新規様カット+フルカラー+プチヘッドスパ+ユーラシアトリートメント

まいた様

先日はご来店ありがとうございます。

この度は初来店での高評価の口コミありがとうございます

大変嬉しく思います。

まいた様のまたのご来店お待ちしていますね。

この度はありがとうございました。

中瀬

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:21:43.0

店の雰囲気も観葉植物もあり落ち着いた感じで
    癒されます。駐車場もあり助かります。
    怪我をしていたので美容室には4ヶ月ぶりでしたので
    カットも乾かすだけでも大丈夫ですし、アレンジも
    対応できるようにしていただき満足です。
    同時にヘッドスパでリラックスもでき

ゆっこ 様

満足いただけたようでこちらも安心しております!

またの機会がございましたら宜しくお願い致します!

お忙しい中、わざわざご丁寧に投稿ありがとうございました!

宮崎

• akyo-yatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:56:31.0

今回、ずっと美容室に行っていなく…伸ばしっぱなしになった髪をバッサリ?切りたくて行きました。
    イメージを上手く伝えれずだったのですが、ちゃんとイメージ通りに切って頂きました。ありがとうございます。
    家族からも好評でさた!またよろしくお願い致します。

カット+TOKIOリミテッドトリートメント

akyo-yat 様

満足いただけたようで良かったです!

またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します!

宮崎

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:14:12.0

忙しく美容室にいくのはいつも後回しになっており時間ができた時に空いてるところを予約することが多いのですがとても雰囲気がよくゆっくりとできました矯正の仕上がりもとても自然な感じでお手入れしやすくとても気に入ってます
    ヘッドスパも気持ちよく美容室にいったのにリラクにいったような感じになりました。

美容室に
    ありがとうございます

フロント縮毛矯正+カット+ヘッドスパ+ユーラシアトリートメント

ユウコ 様

ご満足いただけていたようで良かったです!

またの機会がございましたら、引き続きご満足いただけるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-02 14:43:43.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良いです。カットもカラーも家族からは好評。ヘッドスパがとても癒やされるので、次回はヘッドスパ延長もつけてみようかと思います。

しー 様

ご家族からも好評だったようで、こちらも安堵しております!

ヘッドスパ時間の延長、機会がございましたら是非ご利用下さいませ!

宮崎

ヘアースパ ナチュラルビューティーサロン(Hair Spa natural beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー