4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. セライロ 千葉(celilo)  >

celilo 千葉【セライロ チバ】

セライロ チバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-10-4 2F
  • JR千葉駅西口3分/駐車場5台完備/メンズ専任スタイリスト在籍【千葉/メンズ/学割U24】

とーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:52:20.0

仕事の関係で千葉に引っ越して来て、1年ほどかけて美容院を探しておりました。千葉駅周辺の美容院を5件ほど巡り、やっと自分の納得できる美容院に辿り着きました。
    事前に髪型を決めていなかったのですが、カウンセリングで普段の髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、髪型の提案も画像を用いて分かりやすくおこなってくださいました。
    シャンプーがとても気持ちよかったですし、仕上がりも大満足でした。これからはこちらのお店に通おうと思います。

【MEN'S限定】似合わせメンズカット+炭酸シャンプー¥5000

とーご様

お褒めの言葉ありがとうございます!

伸びてくると前髪を上げにくくなったり、横の膨らみが気になってくると思います!

カットは1ヶ月~1ヶ月半で理想のスタイルをキープできます!

celiloメンズ特化スタイリスト保立大翔

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 21:10:21.0

いつも細かい部分の長さや色なども確認しながら進めてくださるので安心してお任せできます。
    1伝えたら10までわかってくださって、他の美容院では、外ハネが上手くできないと話すと、私が普段使っているストレートアイロンではなくコテでやるように言われていたのですが、前回相談した時に、ストレートアイロンでのやり方を詳しく教えていただき嬉しかったです!外ハネ上手くなるように頑張ります!ありがとうございました。

【口コミ協力限定】カット+カラー+前処理トリートメント\11000

• せーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 02:20:00.0

2回目の利用でした。
    前回と同じく、要望等も丁寧に聞いて下さり、仕上がりも満足でした。

【中~大学生までOK!】学割U24 ALL MENU 20%OFF◎[千葉駅]

• とわさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:51:37.0

いつも丁寧な対応でカット、パーマ等していただいています。また利用させていただきます

• まつしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:27:58.0

雰囲気もよくヒアリングもしっかりしており満足しました!ありがとうございます。

【MEN'S限定】メンズカット+炭酸シャンプー\4500

• はぎわらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 06:44:57.0

毎回自分の思った通りの髪型にしてくれるので次も行きたいと思います!

【口コミ協力限定】メンズカット+眉毛カット+炭酸シャンプー\5000

• アップルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:36:06.0

初めて千葉に引越してから、利用させていただいております。
    カット、カラー含めて長くスタイリングしやすいよう仕上げてきただき毎日助かります。
    施術中はお話ししながら楽しく、リラックスした空気感が好きです。引き続き、よろしくお願いいたします。
    ※今回もカラーは気付かれませんでした!

【JrStylist限定】メンズカット+艶カラー¥9900

• ユウヒさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 00:45:32.0

とても満足する仕上がりでした!

【MEN'S限定】メンズカット+メンズナチュラルパーマ\10900

• ゆうまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:25:42.0

今回初めて行きました!

雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんとも車の話で盛り上がりました!

是非、次回も使わせて頂きたいと思います!

【MEN'S限定】メンズカット+炭酸シャンプー\4500

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 14:09:18.0

ていねいに優しく接客してくださいました!
    カットもシャンプーも満足です^^

【人気のAujuaお試し】似合わせカット+クイックオージュアトリートメント

り様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後髪の調子はいかがでしょうか。

接客仕上がりともに満足して頂けてとても嬉しいです!
    顔周り少しレイヤー入れさせて頂きましたが、とてもお似合いでした◎是非アイロンなどで可愛くスタイリングさてあげてください^^

この度は口コミ書いてくださりありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしてます♪

スタイリスト 飯田杏

• チバちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:31:15.0

今回、初来店させていただきカットをお願いしました。
    案内からカウンセリング、カット、シャンプー、スタイリングまでとても丁寧で細やかにやっていただき大変良かったです。写真を用意して細かいところを注文させていただいたのですが、しっかりと対応して下さり満足しています。話しやすい雰囲気でとてもリラックスして施術をお任せすることが出来ましたので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【MEN'S限定】メンズカット+炭酸シャンプー\4500

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:47:33.0

しっかりカウンセリングをしてくれて、
    あまり多くを伝えなくても理想を汲み取ってくれ、
    希望通りの仕上がりになり大満足です!
    色々なお話もできて楽しかったです♪
    毎回、また行きたいなと思わせてくれる美容室です。

【オージュアシャンプー使用☆】カット+うる艶カラー¥11000

あや 様

先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

今回は明るくさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    これからの季節は明るめカラーが人気になってきます♪

また、色々お話しもさせていただいて
    私自身もとても楽しかったです♪

次回ご来店いただいた際もまた来たいと
    思っていただけるようにいたしますね♪♪

スタイリスト 飯塚彩花

• あすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 15:51:53.0

お久しぶりに担当していただきました!
    いつもながら曖昧なリクエストをしましたが、色々な案を出していただき、素敵な髪色になりました!

カラーダメージ90%減少☆弱酸性プレミアムケアカラー+カット\12700

あす 様

先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

私もお久しぶりに担当させていただき
    とても嬉しかったです♪♪

また、次回も色々ご相談いただけたらと思います。
    季節や予定に合わせたカラーのご提案いたします♪

また、お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 飯塚彩花

• ねこたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:14:26.0

日中は暑い日も増えてきたので、さっぱりと切ってくださいました!
    ヘッドスパも至福の時間で気分が上がりました!

【MEN'S限定】メンズカット+25分のヘッドスパ¥8700

ねこたろう様

今回もスッキリ切らせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    毎回ヘッドスパもして頂きありがとうございます^^夏は頭皮がべたつきやすいのでヘッドスパでスッキリさせてあげてください!

口コミ書いてくださりありがとうございました!

スタイリスト 飯田杏

• ゆとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:20:07.0

注文通りに切って貰いました

ゆと様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半で理想のスタイルをキープできます。

ある程度の長さまで伸ばすために今回は毛先と毛量の調整をさせていただきましたが、

全くお手入れしないとなると普段の生活でも扱いづらくなってしまうかと思います。

なのでお時間ある際は、なるべく定期的に今回のようなメンテナンスをしてあげてください♪

お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

celilo メンズ専任スタイリストMINA

• かなちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:12:11.0

以前していただいた髪型がよくて今回もお願いしました。
    髪のセットの仕方やクセの抑え方なども教えていただきありがとうございました!

かなちゃ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    セットしやすくなってたら嬉しいです!
    また経過教えてくださいね(^^)

この度は口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

celiloママスタイリスト 大木

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:58:23.0

はじめてでしたが
    髪の悩みも丁寧に聞いていただき
    薬剤を考慮してくださったり 自宅でのアドバイスをいただけて とても満足しています

オージュアシャンプー使用◎柔らか【顔周り】縮毛矯正+似合わせカット\10900

はる 様

先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの美容室リラックスして
    お過ごしいただけましたでしょうか??

前髪のストレート次回は半年後くらいがおすすめです♪
    その際また髪のお悩みぜひご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 飯塚彩花

• まるり太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:29:28.0

新しくチャレンジしたちょっぴりシルバーを感じるカラーも、とても気に入っています!ケアが面倒すぎず、スタイリングも難しくない、でも可愛いスタイルのご提案、いつもありがとうございます。

まるり太郎様

カラーも少しだけイメチェンしてみました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!

伸ばし中のスタイルは今が踏ん張り時ですね!
    ちょこちょこ変化を楽しみながら、伸ばしていきましょう♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

celiloママスタイリスト 大木

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 00:15:10.0

とても丁寧な接客をしてくださり、どのくらいカットするか等、相談しながら切っていただけて良かったです。
    お店の雰囲気もとても良かったので、また利用させて頂きたいです。

オージュアシャンプー使用◎カット+うる艶カラー¥7900(ワンカラーのみ)

ふう 様

先日はご来店並びに、嬉しい口コミありがとうございます!

顔周りのイメージチェンジとてもお似合いでした♪
    大事な場面でお任せいただけて私も嬉しかったです。

次回はまた1ヶ月半後くらいにカラーのメンテナンスが
    おすすめとなっております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 飯塚彩花

• みんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:52:10.0

違うお店でパーマを施術して自分でセット出来ずに困って初来店しました。
    今回のスタイリストさんが担当してくださってすっきりとまとまったスタイルにしていただき大変満足しています。

【Jr Stylist指名限定】似合わせメンズカット\3900

みんきち様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉、とても嬉しいです♪♪

パーマをかけていると、かけていない方と比べて髪は伸びれば伸びるほど、

髪のボリュームは倍になります。

特に横に広がってくると頭が大きく見えてしまうので、

乾かす時もセットする時も、なるべく横は抑えてあげるのがポイントになります!

お時間経ちまして、お悩み等出てきましたら

いつでもお気軽にご相談くださいね♪

celilo メンズ専任スタイリストMINA

• Daikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:59:26.0

5月に千葉へ引っ越してきたばかりで、初めて行った美容院になります。
    駅からも近く、お店の雰囲気が良かったです。
    スタッフの方々はみなさん明るい接客で良かったです。
    切る前にカウンセリングである程度の髪型を決め、あとは切りながら調整していただきました。仕上がりに満足しています!
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

Daiki様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

髪が伸びてくると、それと同時に毛量も増えてきます。

ヘアセットするにしても、しないにしても、

扱いづらくなってしまう前に定期的なメンテナンスをすると

普段の生活も楽に過ごせるかと思います!

お悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

celilo メンズ専任スタイリストMINA

• ミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:17:38.0

イメージ通りの髪型にしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

ミヤ様

仕上がり、イメージ通りだったようで
    よかったです^^

カットは大体1ヶ月半程を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

またミヤ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

ケアリスト/スタイリスト SAKI

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 04:42:41.0

カットでなりたいイメージや、地肌の状態をカウンセリングしてくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【人気No.1☆最幸の癒しを】25分の極上ヘッドスパ+カット¥9000

あこ様

短めに整えさせて頂きましたが、満足して頂けて嬉しいです!定期的にヘッドスパしてあげると地肌の状態が良くなりますので、お時間ありましたらまたのご来店お待ちしてます^^

スタイリスト 飯田杏

• しょうへいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 01:33:15.0

スピーディーに接客していただけました

しょうへい様

カットは大体1ヶ月半ほどを次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!

またしょうへい様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

ケアリスト/スタイリスト SAKI

• ダニエールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:01:48.0

丁寧なヒアリングと過ごしやすい店内で大変満足でした。

【人気No.1】カラーダメージ90%減☆弱酸性プレミアムケアカラー+カット\9900

ダニエール様

雰囲気、施術共に満足して頂けてとても嬉しいです♪

レイヤーたっぷりなカットさせて頂きましたが、仕上がりもとてもお似合いでした◎

またの機会がございましたら是非お待ちしてます!

スタイリスト 飯田杏

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:59:42.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、理想のヘアスタイルに仕上げてもらえました。とても満足してます!また行きたいと思います。

かずき様

6月からはceliloより徒歩1分のメンズサロンCyfに出勤していますので

celiloメンズ特化スタイリスト保立大翔

• おけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:59:54.0

自分のしたい髪型の雰囲気になりました。
    言ったことを理解してしっかりと切ってくれます。

おけん様

またスタイリングがしずらかったり、気になるところが出てきた頃に

celiloメンズ特化スタイリスト保立大翔

• いがちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:47:52.0

色々限界で当日行けるとこを見つけて予約しました。
    カラーの相談で定まってなくてもしっかり話や今後のことを考えて提案していただき、初めてのとこでしたが、安心してお任せできました。
    カラー特有の匂いも気にならず髪に優しいカラー剤で手触りもツルツルになりました。
    いつもアホ毛がひどく何もつけないと爆発でしたが、サラサラになったおかげで落ち着いてました。

【本日限定】弱酸性プレミアムケアカラー+カット\8900【千葉駅/オージュア】

いがちょん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の調子はいかがでしょうか?
    時間が経っても目立ちにくくなるように染めさせていただきました!
    目標の長さまでキレイに伸ばせるといいですね♪

オージュアのトリートメントもオススメですので、
    ぜひ一度お試しくださいね(^^)

この度は口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみでおります!

celiloママスタイリスト 大木

• いなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:59:27.0

初めて来店しましたが店内の雰囲気も落ち着いた感じで良く、スタイリストさんの方も丁寧に施術してくださったので満足です。

オージュアシャンプー使用◎柔らか質感【前髪】縮毛矯正+似合わせカット\9900

いなり様

雰囲気、施術満足して頂けてとても嬉しいです♪2、3ヶ月するとまたくせが出てくると思いますのでお時間ありましたらまたのご来店をお待ちしております^^

スタイリスト 飯田杏

• ヨシマサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:23:56.0

いままで通ってた美容室が中々セットができず、
    今回こちらの店に行きました。
    自分が似合う髪型を提案していただき、
    とても納得ができる髪型に出会えてよかったです。炭酸シャンプーとマッサージがきもちよかったです。
    今後はこちらに通うと思います。よろしくお願いします

ヨシマサ様

スタイリングがしにくくなったり、立ち上がりが悪くなった頃に

celiloメンズ特化スタイリスト保立大翔

セライロ 千葉(celilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー