以前にも1度イノアカラーをしていただいた時の仕上がりに感動して久々に2度目のイノアカラーをしていただいたのですが、やはり仕上がりがとってもツヤツヤ&サラサラになり今回も感動しました。今まで美容院を転々としており、自分にピッタリ合う美容院がなかなか見つからなかったのですがセレストさんに初めて行かせていただいた時から居心地がよく、仕上がりもいつも満足でようやく自分に合った美容院を見つけることが出来て良かったです。ありがとうございました!
【美髪マイスター/ダメージレスカラー】イノアカラー+カクテルTr
美髪革命CELESTE 三宮店【セレスト】からの返信コメント
ゆひ様
いつもセレスト三宮店に御来店頂きありがとうございます!
そして、とても温かいメッセージ大変嬉しく思っております。
ダメージレスなイノアカラーを今回もさせて頂きましたが、トリートメント処理もしっかりさせて頂いたので艶感や手触りが抜群にいいですね!
ダメージが最小限に抑えることができると髪が扱いやすくなってくると思います。
その時のお客様の髪のコンディションに合わせながら薬剤設定をさせて頂いてますのでこれからも些細なこともでもご相談下さい(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております!
セレスト三宮店 甲斐
久しぶりの縮毛矯正でしたが、やってみてめちゃくちゃ良かったです!
シャキッと感はないし、ナチュラルで旅行も楽チンでした!
いつもスタイリングしやすくカットしてくださってますが、今回はスタイリングなしでもいけます笑
いつもありがとうございますー!
★感動美髪★Premium縮毛矯正+カット+高補修トリートメント
スタッフの方がとても丁寧に髪の悩みやスタイリングについて聞いてくださり、自分の髪質に合ったメニューも提案してくださいました。そのおかげで、大満足の仕上がりになりました。
施術中は楽しい会話であっという間に時間が過ぎ、髪の状態もとても良くなりました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ファイバープレックス縮毛矯正+カット+カクテルTr
今回は炭酸シャンプーを試させてもらいました。その後のコンディショナーの香りも爽やかでリフレッシュすることができました。
いつも美容院を利用する時は単に散髪するだけの時間ではなく、世間話したりして普段の日常とは違う一時を過ごさせて貰っています。今後も利用したいと思っています。
★似合わせデザインカット★
自身の髪型に悩み来店しました。自分の目指す理想の髪型のイメージをお伝えしたところ、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。カットの技術はもちろん、接客サービスやイメージの膨らませ方など他のお店にないものがあると感じました。是非また来店させていただきたいです!!
★男性限定★CUT+選べる♪クイックスパor眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
しっかりカウンセリングしていただき、とても丁寧にカラーしていただきました。
仕上がりもとてもいい色で気に入ってます。
シャンプーもお上手で大変気持ちよく、すごくリフレッシュできました!
イノアカラー(白髪染め可+NEW次世代酸熱カラー)¥14000→¥11000
とても楽しい体験でした!
サービスも充実で満足です
なりより丁寧な対応とヘアスタイルのアドバイスをいただきました。
ありがとうございましたー
また宜しくお願いします!
似合わせデザインカット+水トリートメント
やっぱりイノアカラーが良いかなぁと思って、3回目ですがイノアカラーで染めてもらって、白髪も綺麗に染めてもらいました。
後、シャンプーも丁寧で気持ちよくて、寝てしまいそうになりました。ありがとうございました。
【ダメージレスカラー】カット+イノアカラー+3stepTr\15800→¥13000
今回もつるさらにしていただきありがとうございました!
いつも希望のスタイルを叶えてくださることに加えて
維持のしやすさも含めてじっくりご相談できるので
最高です!
乾かし方のアドバイスもいただけて
実践するのが楽しみです!
髪質改善/2回目以降/酸熱トリートメント+カット ¥14900→
髪型の相談がしやすく、セットの仕方など、教えて頂きました。また、よろしくお願いします。
【8.9月限定】カット+透明感アディクシ-orN.カラー+3stepTr\11800→\8700
キキ様
先日はセレスト三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
髪型のご相談やスタイリングのアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しく思います。
これからキキ様の魅力をさらに引き出せるよう提案させていただきますので宜しくお願いいたします!
celeste三宮店 甲斐
初めて行きましたが、とても丁寧に細かくしていただきました。
お手入れのアドバイスもしていただき、参考になりました!
仕上がりも満足です。
また、通いたいと思います。ありがとうございました。
2回目の利用でした。前回とは違ったカラーを希望しましたが、しっかりお話も聞いていただいてキレイに仕上げてもらいました。いい色合いで満足です。巻き髪のアレンジも取り入れたいと思います!
【オーガニック成分配合】カット+N.カラー+3stepTr
ざっくりとした要望に丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりでした。
ケアの方法、セットの仕方など色々教えていただけて良かったです。
口コミだいぶ遅くなってしまいましたが、2回目利用で、前回と同じ内容でご予約させて頂きましたm(_ _)m
レイヤーや量感も軽くお伝えしただけでイメージを組みとって下さり、希望通りの仕上がりで大満足です☆
また次回もお願いしたいと思います♪
傷んだ髪に少しでも負担が無いよう、イノアカラーを試してみたのですが、大正解でした。家でシャンプーした後も、髪の指通りがスルスルと気持ちよく、うれしいです。
カウンセリングからの丁寧な施術で、白髪もしっかり染まり、満足しています。ありがとうございました。
【ダメージレスカラー】カット+イノアカラー+3stepTr\15800→¥11500
ヘアケアについて質問させてもらったのですが詳しく教えていただけて、とても良かったです!
カラーやスタイルもすごく満足できました!ありがとうございました
あおい様
このたびは初めてセレスト三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ヘアケアやカラー、スタイルにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
次回も髪の状態やライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお気軽にお越しください(^^)
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
celeste三宮店 甲斐
半年以上前に縮毛矯正をしていたので、ブリーチの時のダメージを心配していたのですが全然髪が傷んでいなくて嬉しかったです。縮毛した髪は色が抜きづらいと言われましたが、とても綺麗な茶色に仕上がり満足です。家族からも好評で、また違うカラーもしてみようと思いました。
★人気No1★【髪質改善】プレミアムカラー+カット+高補修TR+ホームケア付
やな様
先日はセレスト三宮店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の状態を見ながら施術させていただいたので、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
とてもお似合いだったと思います!
ご家族様からも好評とのこと、嬉しいお言葉に私も心が温まりました!
これからも色々な明るさ、色味など試してみて頂きたいです!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
セレスト三宮店 須田清美
カウンセリングも施術もとても丁寧で嬉しかったです!
似合いそうなカラーを提案してくださり、それがすごくいい感じでとても気に入っています。
髪の毛もサラサラで、周りからも褒められて嬉しいです!
さゆり様
この度はセレスト三宮店にご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
カウンセリングや施術を丁寧だと感じていただけたこと、とても嬉しいです!
ご提案させていただいたカラーも気に入っていただけて、周りからも褒められたとのことを
伝えて頂き感謝致します!
私もとてもお似合いだったなと思いました!
髪の毛のサラサラ感もキープできるよう、今後もサポートさせていただければと思っております!
またお会いできる日を楽しみにしております!
セレスト三宮店 須田清美
毛量が多いのが悩みですが、
長さや雰囲気を変えず量のみ減らしてほしいとの要望を的確に叶えていただきとても満足しています!(^ ^)ありがとうございました
★似合わせデザインカット★
とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
髪色もアドバイス下さったおかげでいい感じでとても満足してます!
rin様
先日はセレスト三宮店にご来店頂きありがとうございました!!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
rin様にとてもお似合いでした!
これからも季節や気分に合わせて、楽しい毎日を送って頂けるスタイルをご提案できたらと思っております!
お仕事頑張って下さい!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
セレスト三宮店 須田清美
理想通りの髪型にしてして下さり、嬉しかったです(*^▽^*)
髪型のセットのやり方も丁寧に教えてくださったので、参考にします!
koko様
この度はセレスト三宮店にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
理想通りの髪型と言っていただけて、とても光栄です!
ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけるように、今後もわかりやすくお伝えできたらと思っています!
何かご不明な点や扱いづらいところがあれば、いつでもご相談くださいね!
これからもkoko様にお似合いのスタイルがご提案出来れば嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
セレスト三宮店 須田清美
カラーもカットも大満足の仕上がりです!
シャンプー、トリートメントが気持ち良すぎてウトウトしちゃいました(^^)
次回もよろしくお願いします~!
カット+N.カラー+TOKIOトリートメント
MI様
いつもceleste三宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
シャンプーやトリートメントの時間もリラックスしていただけて何よりです。
これからもご満足いただけるよう施術させていただきますので宜しくお願いいたします。
celeste三宮店 甲斐
いつもお世話になってて今回は久しぶりにパーマを予約。今の長さからのパーマ後の長さやレイヤーのことなど、イメージ画像以上に私に合う形を提案してたいただきました。今回もスタイリングについて丁寧に教えてもらえたので、パーマから10日経ちましたがいい感じに仕上がってます。またお世話になります!
★ゆるふわ髪へ★CUT+コスメP+カクテルTR¥18200→
カット、パーマ、トリートメント
サトウ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のような強めウェーブのパーマもすごくお似合いでした!
ひとつに結ぶだけでもウェーブがある事でオシャレ見えするスタイルですので、ファッションと共に楽しんでいただけましたら幸いです!
またワックスとムースどちらのスタイリングがお好みに合ったか教えてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Celeste 三宮店 松本
今回も偶々担当スタイリストさんにカットして貰えました。毎回フレンドリーで色んなお話をしながら楽しい1時間があっという間に過ぎていきました。
シャンプーも丁寧でとても良い香りでリラックスしました。
カットは以前と同じ様に切っていただきスタイリングもしやすく気に入っています。
☆さんく様☆
いつもセレスト三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ショートスタイルがとてもお似合いでオシャレさが際立ちますね!
スタイリスト一同またのご来店心よりお待ちしております。
セレスト三宮店 店長 山本
カラーの色もカットも、いつもお任せしています。
カットも今回も扱いやすいですし、
カラーも気に入っています(^^)
頂いたシャンプーも早速使っていますが、
匂いも好きだし、すごく気に入りました(^^)
今回も
シャンプー、マッサージも丁寧にして頂き、お話しも楽しく、終始リラックスして過ごさせて頂きました!
またお伺いしますね!
恭子様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご提案させていただいたスタイルを恭子様にもお喜びいただけた事、本当に嬉しく思っております。
次回も気候やお好みに合わせたお似合いになりそうなスタイルをご提案させていただきますね!
シャンプーもお好みに合う物で安心しました。紫外線乾燥の季節ですが、乾燥を煽る強い洗浄力等ございませんので、安心してご使用ください。
次回も良いお時間だったと感じていただけるよう丁寧に施術させていただきますね。楽しみにお待ちしております。
Celeste 三宮店 松本
初めてで、お店の入り口がわからず少し遅れてしまったのですが、カウンセリングも施術も丁寧に対応いただきました。
今の髪の状態から提案いただき、ヘアカラーも具体的にどう見えるのかを画像で説明していただき、大変わかりやすかったです。
sora様
この度はセレスト三宮店にご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、無事お会いできて嬉しかったです!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
また季節や髪の変化に合わせて、些細な事でも何でもぜひお気軽にご相談くださいね!
セレスト三宮店 須田清美
カットカラーの保ちがすごく良くて、前回お伺いしてから本当に快適に過ごせました。今回スタイルについての相談にも的確に答えていただき、前髪も後ろも伸ばすことが出来ています!綺麗なくすみカラーは服との相性も良く、日に焼けた?と言われなくなった=肌色の印象が変わったように感じます。大満足です。今後もどうぞよろしくお願いします。
【★感動艶髪★ダメージレスカラー】カット+イノアカラー+3stepTr
まも様
いつもセレスト三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
前回から快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
スタイルのご相談にもご満足いただけて、前髪や後ろ髪もしっかり伸ばせているとのこと、とても嬉しいです!
カラーがお肌の印象まで明るく見せてくれているのも本当に素敵でした!
これからも気になる事があればご遠慮なくご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
celeste三宮店 甲斐
初めて利用させていただきました。とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。お話も楽しく、髪の悩みにアドバイスしてもらい良い時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。
【7.8月限定】カット+透明感アディクシ-orN.カラー+3stepTr\11800→\8700
はなはなまろん
先日はセレスト三宮店に始めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりやお時間を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです(^^)
髪のお悩みはこれからもしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
celeste三宮店 甲斐
いつも丁寧にしてもらい満足しています^ ^眠たかったんでウトウトしていましたが、そーゆー時は話しかけずしてもらいありがとうございます^ - ^
カット+N.カラー+TOKIOトリートメント
☆そー様☆
提起的にメンテナンスしていただけていつもいい感じです!
お仕事大変だと思いますがいつでもお越しくださいね!
セレスト三宮店 店長 山本
今まで決まった美容室がなかったですが、こちらは1年ほど通わせていただいております(^^)
いつも可愛いスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!
38様
1年ほど通っていただけていること、本当に光栄です!
毎回スタイルを気に入っていただけて嬉しいですし、これからもご期待に添えるよう頑張りますので、どうぞこれからも宜しくお願いします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
celeste三宮店 甲斐
セレスト 三宮店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー