4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セレスト 三宮店(Celeste)  >

Celeste 三宮店【セレスト】

セレスト サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-15 ゴールドウッズトアロードビル3F
  • 3年連続Ranking入賞!!JR 三宮・元町4分★阪急 三宮4分★阪神 三宮・元町4分★

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

先日はありがとうございました!初めて行かせて頂きました。カラーについてとても専門的に細かく丁寧に説明して下さりました。カラー写真をお見せすると、本当に思い通りの仕上がりとなりました。周りからの評判も良く嬉しい限りです。とても親しみやすく、居心地が良かったです。何を質問してもご丁寧に答えて下さり、自分の髪にもとても関心が湧きました!知識の幅の広さに驚きました。優しくお気遣いもして下さり、是非今後も通わせて頂きたいです!自宅での手入れ頑張ります!本当にありがとうございました!

【3月限定】★三宮/透明感No1★Cut+アディクシーColor+5stepTr¥10800→

★★★ m様 ★★★

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

また、初めてのご来店有難うございます。

お写真をお見せいただき思い通りの仕上がりで喜んでいただけて嬉しい限りです。

また、今回の時間で髪への興味がわいて下さった事は
    美容師としてこれほど嬉しい事はございません。

また、ご自宅でのケアどうだったか教えて頂ければ幸いです。

次回もオールの評価が頂けるように精進して参ります。

この度は口コミ頂き有難うございます。

★★★ セレスト三宮 店長 長野智史 ★★★

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/24

いつも丁寧な施術をありがとうごさいます。
    お任せばっかりで申し訳ないですが、似合うように仕上げて下さるので満足しています。
    近々伺う予定です。よろしくお願いします。

★忙しい自分へご褒美★CUT+COLOR+選べるSPA+濃厚5stepTR¥11900→

• ねむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/24

施術前にしっかり希望を聞き取っていただけたように思います。長さはあまり変えませんでしたが、かなり扱いやすくなったので嬉しいです。ありがとうございました。

★プチプラ★Cut+ブレンドColor+しっとり濃厚5stepTR¥8200→

• ひろしさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/23

今回もいい感じに仕上げてもらいました。
    クレンジングスパめっちゃ最高に癒されました。

★男性限定★CUT+炭酸クレンジングスパ +眉カット  ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろし様

いつもご指名頂き
    本当にありがとうございます!

今回のヘッドスパは
    初めてのロングVer.でしたが
    気に入って頂けたようで
    喜ばしい限りでございます!(;_;)

これからもリクエストあれば
    お気軽にお申し付けください!
    またよろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミを

セレスト三宮 副店長 竹野

• みいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/23

カラーと前髪カットをして頂きました!
    色は綺麗に入ったし、前髪もシースルーバングで可愛くしてもらえました!
    とにかくとても話しやすい方で、可愛い美容師さんでした!笑
    また行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

【4月限定】★三宮/透明感No1★Cut+アディクシーColor+5stepTr¥10800→

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

カットとTOKIOトリートメントで予約しました。とても丁寧な施術で本当に満足です!
    カットの際も、丁寧なヒアリングでこちらがぼんやりとしか伝えられなかったなりたいスタイルをうまく汲み取って仕上げてくださいました!
    また、仕上げの際はアレンジが上手くなりたい!という悩みに答え、とてもオシャレなアレンジで仕上げてくださいました:) その後の友達とのランチでも褒められました、ありがとうございます:)!!

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

まいまい様、いつもセレスト三宮にご来店頂きありがとうございます!!髪を伸ばしていきたいとのことでしたのでまとまりやすくさせて頂きました^^お時間あったのでアレンジも喜んで頂けて嬉しいです!!着られてたワンピースとアレンジがバッチリでしたね!また、次回のご来店お待ちしてますね!この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

セレスト 三宮 中島理恵

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

とっても丁寧な接客と、なりたかったカラーになって満足です!普段のヘアケアの方法や、スタイリングのアドバイスもしていただけて嬉しかったです!

【4月限定】★三宮/透明感No1★アディクシーColor+5stepTR¥9800→

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

他店だったら色が入りにくいって言われたが、綺麗に色が入って気に入りました。アレンジなども教えていただいて、家で実践しようと思います!

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました!

喜んで頂けて大変嬉しく思います、

是非アレンジ頑張ってみてくださいね。

嬉しい口コミ有難う御座いました。

担当 森口

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

先日はありがとうございました、カットしていただいてから、友達に最近若くなった?と言われて、たいへん喜んでいます(^^)
    前よりヘアケアに気を使うようになって、バサバサがツヤツヤに、娘に「天使のわができてるけど、トリートメントしてもらったの」と聞かれて、ブローが上手だったんだなと、改めて納得しました。
    また色々教えてくださいね(^^)d

チョコ様

先日もご指名頂き

若くなったのは
    チョコ様の日々のヘアケアとボディケアの
    賜物ですよ!
    チョコ様が来られるといつも
    継続は大事だな、と実感させられます。
    私もチョコ様のように常に綺麗でいるために
    努力したいと思います!

今回も良い刺激を

より日々の髪の毛のお手入れが
    楽になるよう研究致しますので
    今後もよろしくお願い致します

いつもありがとうございます^^

セレスト三宮 副店長 竹野

• RRRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/20

初めてなので不安もありましたが 当日雨が降っていたので入店した際から気遣ってくださったり、カットやカラーも詳しく説明してから施術してくださり満足して帰ることができました。ありがとうございました!

RRR様

先日は足元が悪い雨の中
    ご来店頂きありがとうございました!

満足していただけたなら
    すごく嬉しいです。
    ただカットもカラーも気になることあれば
    いつでもお気軽にご連絡くださいね!

お忙しいのに
    口コミのご協力ありがとうございました!

RRR様にまた
    お会いできると嬉しいです!

セレスト 三宮 副店長 竹野

• あやかものはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

お任せしても理想通りに仕上げていただけるので嬉しいです。
    今回は前髪を少し短めにしてもらったのですが、次の日寝癖が付くことなく起きてもまとまりがよくてびっくりしました!
    神戸から引っ越してしまい少し通いづらくなってしまいましたが、これからも折を見て通いたいと思います。

★髪へのご褒美★CUT+しっとり濃厚5stepTr   ¥6200→

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

あやかものはし様先日は遠方の中足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しく思います!

引っ越ししてから数ヶ月経ちましたがなれてきたとのことでしたので良かったです!
    今回前髪短く切りましたがとてもお似合いです!

寝癖まとまりはあやかものはし様のドライヤーの賜物です!

こちらに帰ってくる際は気軽にご連絡くださいね!
    お土産話お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

セレスト三宮 西島一輝

• 恭子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

先日はお世話になりましたm(__)m
    今回もお手入れしやすいように、カットして貰って有難うございます!
    トリートメントの時にして貰う頭皮マッサージも、いつも気持ちが良くて体全体がすっきりします!

いつも安心してお任せ出来る美容室さんだと思いますので、お薦めです(*^-^*)
    また次回もお願いします( ^^)/

【何度でも使える♪】 CUT+ブレンドCOLOR+ しっとり濃厚5step Tr¥9200→

恭子様

いつもご来店ご指名誠にありがとうございます!!
    今回もお家でお手入れしやすいようにカットさせていただきましたね^_^
    髪色もお似合いでした!!
    頭皮のマッサージも喜んでいただけ嬉しいです(^^)

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!!
    お会い出来る事を楽しみにしておりますね。

セレスト三宮店   浦上  知紗子

• RANさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

カラーもカットも丁寧に対応してくださって、すごく綺麗に仕上げていただきました。
    色もちが不安でしたが自宅でのケア方法もアドバイスしていただけて良かったです。
    次回もまたぜひお願いしたいです。

【切れ毛94%OFF】外国人風♪極細ハイライト+CUT+Color+5stepTr¥14900→

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました。

喜んで頂けて大変嬉しく思います。

またヘアケアなどで分からない事など御座いましたらいつでもご相談くださいね。

次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております。

担当 森口

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

普段美容室で会話はしたくない方なのですが、今回は楽しくお話ができました!仕上がりもとても良く、カラーの色も気に入っています。また来たいと思えるお店に出会えました。ありがとうございます。

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

ももち様、先日はセレスト三宮にご来店頂きありがとうございました!!お仕上がりも喜んで頂けてまた来たいと思って頂けたこととても嬉しく思います!お住まいが少し遠いですが、また三宮に来られる際はぜひ、ご来店ください、心よりお待ちしております^^この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

セレスト 三宮 中島理恵

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

すごく丁寧な接客でよかったです。
    お店の雰囲気も良く、クッション等でとてもリラックスして施術を受けることができました。

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

★★★ みきちゃん様 ★★★

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

また、初めてのご来店有難うございます。

今回は柔らかくみえるモノトーン系のお色で染めさせて頂きました。

とても頭も凝ってましたので、お忙しいと思いますが続けていき、ご自宅でもいたわってあげてください。

また、リラックスできるお時間をお約束致しますので、またいつでもいらしてください。

口コミご投稿頂き有難うございます。

★★★ セレスト三宮 店長 長野智史 ★★★

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

終始とても丁寧に対応していただき、居心地が良いお店でした。
    カラーの仕上がりにも満足していますし、トリートメントの効果が数日経ってもずっと続いていて感動しています!
    是非またヘアケアをお願いしたいと思います♪

Y様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

時間が経過してもサロンでの仕上がりが長持ちするようにカット、カラー、トリートメントをY様のライフスタイルに合わせた施術をさせていただきましたので実感してもらえ僕もとても嬉しく思います!

次回も丁寧さクオリティ向上目指して施術しますので是非担当させて下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当stylist 藤本

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

最初のカウンセリングを丁寧にして頂けました。
    カラーはお伝えしたイメージ通りに、きれいに染めて下さり、ツヤツヤにして頂けてとても満足です。
    ブローの後に、簡単なヘアセットの仕方なども教えて頂けたのでお家でもやってみようと思います。
    有難うございました。

★プチプラ★ブレンドColor+しっとり濃厚5stepTR¥7200→

みさき様

先日は担当させて頂き

カラーの仕上がり満足して頂けたようで
    安心致しました!良かったです!

面倒ですが
    ドライヤーしっかりしてあげると
    仕上がりが全く違うので頑張ってみてくださいっ

お忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございます。

セレスト三宮 副店長 竹野

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

初めての来店でしたが、スムーズに案内して頂き、希望も聞きつつヘアスタイルやカラーを提案して頂いて助かりました。どうしたいのか自分でも分からないまま美容室に行ったけど、相談している時間から楽しくなりました。仕上がりも素敵で、主人にも褒められました。サロンの雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

先日はセレスト三宮店へ御来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイル、旦那さまに褒めて頂けて私も嬉しいです!
    今回はカラーも明るめにしたので、次のカラーも色が入りやすくなって
    楽しめると思いますよ(^^)
    また、あや様のヘアスタイルを一緒に考えさせてくださいね!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

セレスト三宮店  高橋

• かつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

しっかりと要望を聞いた上で、丁寧にカットいただきました。大変満足しております。また、次回も伺いたいと思います。

【men's menu】

かつや様

再来して頂くお客様にもマンネリ化しないようしっかりご要望もお伺いさせていただいています。

次回もカッコよく仕上げさせていただきますね♪

担当stylist 藤本

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

希望のスタイルがはっきりしないまま来店しましたが、的確なアドバイスと共に満足のいく仕上がりにして頂きました!

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

もも様先日はお忙しいなか足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    また久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

カットはすごく大切ですよね!
    扱いやすさの全てはカットから始まります!
    これから伸ばしながらまたなりたいスタイルを一緒に作っていけたらと思います!

いつでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

セレスト三宮 西島一輝

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

気温も落ち着いて来たので 髪型も短くしてみました。いつも丁寧に私のイメージしたカタチに仕上げてくださいます。有難うございます。細部に渡り 細やかなお心遣に 癒される時間でした。次回も宜しくお願い致します。

エミ様

いつもセレスト三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。

季節に合わせて少しずつスタイルを変えていくことは、凄く素敵な事だと思います!

これからもなんなりとしたい髪型おっしゃってくださいね♪

またお待ちしております!

三宮店  山本

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

カラーもカットも丁寧に綺麗にしてもらえて、嬉しいです。ベージュカラーの色味も気に入っています!
    お店の雰囲気が良くて、いつも癒されています。ありがとうございました!

【透明感♪人気No.2】スロウCOLOR+CUT+しっとり濃厚5stepTR¥10800→

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

いつもご来店頂き有難う御座います。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

いつも嬉しい口コミ有難う御座います!

担当 森口

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

初めてお店に行かせて頂いて、カラーとカットをお願いしたのですが、予想以上にしっかりとカラーも入れて頂き、スタイリング方法も丁寧に教えてくださりました(*´ω`*)
    シャンプー時の頭皮マッサージもとても気持ちよくて頭がすっきりしました!
    また行かせて頂きたいと思います(//∇//)

あさみん様

先日は担当させて頂き

カラーが綺麗に入って良かったです^^
    あさみん様の日頃のメンテナンスが良かったからですよ!

頭皮マッサージは
    気持ちいいだけではなくお顔のリフトアップや
    美容面に関してもすごくいい事づくめなので
    ヘッドスパぜひオススメです!

忙しい中嬉しい口コミを

またお会いできる日を
    心待ちにしております!

セレスト三宮 副店長 竹野

• julieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

どのようにしてほしいかあまり具体的に考えてなかったので、的確にアドバイスをしていただけて助かりました。
    仕上がりも望んでいた通りの色ですごく満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

★★★ julie様 ★★★

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

また、こちらこそいつも有難うございます。

今回は表面の黄色部分を重たく見せずにトーンダウンさせて頂きました。

頭も凝りをほぐすことで毛髪の環境も凄く改善できますので、今後もしっかり続けていきましょう

またこちらこそ、宜しくお願い致します。

★★★ セレスト三宮 店長 長野智史 ★★★

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/16

何も決めてない状態で行ったのですがいろんな提案をしてくださってとても嬉しかったです。話しやすく、普段嫌いな美容院の時間があっという間に終わりました。ヘッドスパもカットも大満足で、行きつけに決まりそうです!

★忙しい自分へご褒美★ CUT+選べるアロマ/炭酸SPA ¥6200→

かな様

先日はご指名頂き
    ありがとうございましたっ!

あっという間と言って頂けて
    最高の褒め言葉です。
    すごく嬉しいです!

こちらこそ気さくにお話してくださり

また髪が気になったり、疲れたなーと感じたら
    いらしてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

セレスト三宮 副店長 竹野

• そのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

要望などもしっかり聞いていただいたり、カラーも綺麗に仕上がったので嬉しかったです。担当の方もすごく優しくて話しやすい方で安心しました、ありがとうございました。

その様

先日は担当させて頂き

すごくタメになる美容のお話を
    もっともっと聞きたかったです!

カラー満足して頂けて安心致しました。

あんまり無理せずに
    程よく頑張ってくださいね

お忙しい中嬉しい口コミを

セレスト三宮 副店長 竹野

• なかのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

担当の方が気さくに話してくださったので、楽しい時間を過ごすことができました。

★男性限定★CUT+選べる♪クイックスパor眉カット ¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なかの様
    先日はセレスト三宮店へ御来店頂きまして、ありがとうございました!
    カット中などお話させて頂き、私も楽しく施術をさせて頂けました。
    また、次のカットの目安としては1か月から1か月半くらいの御来店が理想に
    なりますので、是非次回も御来店お待ち致しております!
    この度は、お忙しい中口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございました!

セレスト三宮店  高橋

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めて行きました。ざっくりしたイメージしか決めずに行きましたが、細かいところもしっかり相談に乗ってくれました。もうちょっと髪色にグリーンが出れば良かったかな?と思いましたが、それでも満足です。施術中は雑誌を読みたいと伝えていたので、雑誌もたくさん読めましたし、居心地も良かったです。

あみ様

仕上がりのイメージをしっかり再現できるようカウンセリングもおとりさせて頂きました!

もう少しグリーンを鮮明にだせるよう次回カルテにも記述させて頂きますので是非またご来店ください!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

担当stylist 藤本

• miriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

昨日はありがとうございました。
    初めて髪を染めたので、初めは違和感がありましたが、見慣れてくると品よく仕上がっていたのでとても良かったです! 彼氏にも褒めてもらえました! また、次回も初回限定と同じクーポンが使えると言う事で、また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

学割U24♪ ブレンドColor+濃厚5stepTR+アロマSH¥7200→

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

miri様、先日はセレスト三宮にご来店頂きありがとうございます!!彼氏さんにも褒めてもらえて良かったです^^帰省中のご来店、そして勉強もたいへんですけど頑張って下さい!次回のご来店、心よりお待ちしております!この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

セレスト 三宮 中島理恵

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

なかなかカラーが決まらなかったのですが、担当の方が丁寧でしっかり話を聞いてもらったので、気に入ったカラーにすることができました。
    普段はカット中に会話はしない派ですが、色々話していたら、2時間があっという間で楽しかったです。
    最後はコテで巻いてもらって、ふんわり仕上げてもらいました。
    また行きたいと思います。

りんご様

初めてのご来店ありがとうございました!

りんご様と一緒になりたいヘアカラーを探す事ができ僕もすごく嬉しかったです!

数日経ちましたが気になる所はございませんでしょうか?

これからも綺麗なヘアケアを続けていけるようお手伝いをまたさせて下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当stylist 藤本

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー