シャンプーがとても気持ちよくて、リラックスできました。
カラーも理想通りの色に仕上げていただき、大満足です!
【10.11月限定】カット+透明感アディクシ-orN.カラー+3stepTr\11800→\8700
美髪革命CELESTE 三宮店【セレスト】からの返信コメント
ひろ様
先日はセレスト三宮店にご来店頂きありがとうございました!
シャンプーでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
カラーも理想通りとのお言葉をいただき、仕上がりを気に入っていただけて安心致しました!
また癒しの時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
セレスト三宮店 須田清美
今回も楽しくお話しながら綺麗にしていただき、ありがとうございました!
レイヤーで雰囲気が少し変わってとても嬉しかったです!
次回もよろしくお願いいたします!
髪質改善/2回目以降/酸熱トリートメント+カット ¥14900→
初めて伺いましたが、とても話しやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。
カウンセリングの際に、仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも想像以上で、とても満足しています。
【11.12月限定】カット+透明感アディクシ-orN.カラー+3stepTr\11800→\8700
丁寧に好みを聞いてくれたり雰囲気を客観的に見てくれて髪型を提案してくれるので好みに仕上がりました。縮毛矯正をお願いしたんですが10種以上の薬剤を使ったものらしくぺったんじゃなくふわっとした自然な仕上がりになりました。ありがとうございます。
【人気No.2*感動美髪*Premiumストレート】+カット+3stepTr\20600→\18400
初めての利用でした。
担当の方はよく笑う可愛い人です。
会話から人柄の良さが伺えます。
カラーもカットも丁寧にして頂きました。
希望の髪色で満足してます。
また、宜しくお願いします。
きんこ様
先日はセレスト三宮店にご来店頂きありがとうございました!
お話ししていて私もとても楽しい時間でした^_^
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
また次回もきんこ様に似合うカラーやスタイルを一緒に考えたいと思っております!
次回またお会いできるのを楽しみにしております!
セレスト三宮店 須田清美
とても話しやすい雰囲気でした。
スタイリングやコテの使い方、ヘアケアの仕方などとても丁寧に教えてくださいました。
カットやシャンプーもとても満足です。
きむら様
この度はセレスト三宮店にご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
スタイリングやケア方法も、ぜひご自宅で楽しみながら試してみてくださいね^_^
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
セレスト三宮店 須田清美
ざっくりとしたオーダーでも、こちらの希望を汲み取りながら色々と提案してくださるので有り難いです!仕上がりも最高です♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
*定番カラー×透明感*カット+アディクシーカラー+3stepTr
安定の技術と丁寧な接客をしていただきました。
乾燥しやすい髪質ですが
ここでしていただいてから
それが全くなく扱いやすくなりました!
また、よろしくお願いいたします。
【*大人気*ツヤ髪イノアカラー】+カット+3stepTr\15800→¥13000
rin様
いつもセレスト三宮店にご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや手触りの変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
乾燥しやすい季節も、扱いやすく快適に過ごしていただけるよう、これからも丁寧にケアさせていただきます^_^
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
セレスト三宮店 須田清美
丁寧な施術で柔らかな艶のある髪にしていただけました。
初めてイノアカラーをお願いしたのですが、情報に疎い私にしっかりとした説明とお色合わせですてきな仕上がりに大満足です。
髪質改善にもやはりな知識もあり、次回はぜひマッサージもお願いしようと思っています。
素敵な時間わありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【☆ウル艶髪☆イノアカラー】+髪質改善トリートメント¥14000→¥11000
あけみ様
この度はセレスト三宮店にご来店いただきそして嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのイノアカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪の艶や手触りの変化を感じていただけて何よりです!
次回はぜひマッサージでもリラックスしていただけたらと思います^_^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
セレスト三宮店 須田清美
メニューにオイルカラーがあり、自分のスケジュールと空席時間が合ったため予約しました。顔周りのカラーが落ちやすいことをお伝え忘れていましたが、丁寧に施術してくださいました。シャンプー時の力加減も大変気持ちよかったです。カットも扱いやすい長さで調整していただき、艶々になりました。またオイルカラーで宜しくお願いします。ありがとうございました。
【*大人気*ツヤ髪イノアカラー】+カット+3stepTr\15800→¥11500
カットだけじゃなくてシャンプーやヘッドスパまで終始丁寧にしていただいてとても快適な時間でした。次はちゃんと指名していきます。
★男性限定★CUT+クイックスパ +眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
先日はセレスト三宮店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
嬉しかったです!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
次回も心地よい時間をお届けできるよう丁寧に担当させていただきますね!
ご指名でご来店いただける日を楽しみにお待ちしています^_^
セレスト三宮店 須田清美
いつも満足な仕上がりになります!
【ウル艶髪】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント
☆*様☆
いつもセレスト三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
*様の髪質がすごくまとまりが良いのでスタイリングもいい感じでしたね!
セレスト三宮 店長 山本
縮毛矯正をしてもらい、髪がすごくサラサラになり、まとまるようになりました!
【*感動美髪*Premiumストレート】+カット+3stepTr
嬉しいご感想をありがとうございます!
サラサラの仕上がりを実感していただけて、とても嬉しいです!
これからも扱いやすく、きれいな髪を保てるようお手伝いさせていただきたいと思っております!
またお会いできるのを楽しみにしています!
セレスト三宮店 須田清美
初めて利用しました。
担当さんは細いのにシャンプー時の力加減がほんと絶妙で寝そうでした
カラーも此方の要望をちゃんと聞いてこんなになりますと丁寧な説明をしてもらい分かりやすかったです。
次はイノアカラーをtryしてみょうかなと思いました
今回はいつもより長さを短めにしてもらったんですが、その時にも細かく詳細を聞いてくださり、安心してお任せできました!!
★男性限定★CUT+選べる♪クイックスパor眉カット
とまと様
いつもceleste三宮店にご来店いただきありがとうございます!
今回はいつもより短めのスタイルでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
カウンセリングの際も安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります(*^^*)
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越し下さい。
次回も楽しみにお待ちしております!
celeste三宮店 甲斐
久々の美容室で緊張しましたが、とても楽しく会話でき、髪の仕上がりも良い感じで満足です!
かぴばら。様
先日はceleste三宮店にご来店いただきありがとうございました!
久しぶりの美容室ということで緊張されたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^ ^)
仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
celeste三宮店 甲斐
カウンセリングでは自分の要望と現在の自分のカラー履歴から可能なカラーを丁寧に説明して頂きありがとうございました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。 仕上がりも理想通りで満足しました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングやお店の雰囲気まで褒めていただけて、とても励みになります!
そして理想通りの仕上がりになったと言って頂け安心致しました!
これからもご希望に寄り添えるよう丁寧に施術させていただきたいと思っております!
セレスト三宮店 須田清美
今回もカット、カラー共に綺麗な仕上がりにしていただきました!髪の悩みについてお話しした所、相談にも乗ってくださり、悩みを考慮しながらカットしてくださいました。いつも満足のいく仕上がりにしてくださり、とても話しやすくリラックスできるので次も行きたいと思える場所です!
☆ゆうり様☆
今回も寒色系のカラーがとてもお似合いでしたね!カットもいい感じに収まってとても素敵です!
スタイリングでお困りのことがありましたら何なりとお申し付けください!
セレスト三宮 店長 山本
カラー後特有のキシキシせた感じがなくてサラサラな仕上がりで満足です!いつも有り難うございます!
beauty様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
これからもカラー後も気持ちよく過ごしていただけるよう、ケアにもこだわっていきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
セレスト三宮店 須田清美
いつも丁寧できれいに仕上げてもらってます。
ケビン様
いつもceleste三ノ宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回は短めのショートスタイルで、お手入れしやすいようにカットさせていただきました。
とてもお似合いでした(*^^*)
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
celeste三ノ宮店 甲斐
初めて行かせてもらいましたが印象はとても良かったです!
次もお願いしたいなぁと思ってます。
教えてもらったcake店もその後行って美味しく頂きました!
いい休日を過ごせた気分にさせてもらいました。
★男性限定★CUT+選べる♪クイックスパor眉カット
ふくさん様
大人の方がお似合いになるカジュアルスタイルを意識してスタイルを作らせていただきましたが、その後のご感想など是非またお聞かせください。
お伝えしたお店がお好みに合って安心しました!ふくさん様のオススメも是非教えてください。
“いい休日”と言うステキなお言葉いただけた事とても嬉しく思っております。
次回もお喜びいただけますよう、心を込めて施術させていただきます。
Celeste 三宮店 松本
何色にするのか決めずにお店に行って、その場で相談させて頂くことが多いですが、毎回可愛い髪色になるので嬉しいです...!また次回もお願いします。
*オーガニック成分配合*カット+N.カラー+3stepTr
まり様
いつもセレスト三宮店にご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます!
その時々でご相談しながらカラーを決めていく時間も、とても楽しい時間です!
仕上がりを喜んでいただけて、本当に嬉しいです^_^
次回も可愛い髪色をご提案できればと思っております!
またお会いできるのを楽しみにしております!
【極上の艶髪】カット+TOKIOトリートメント
n様
今回は伸ばしていくということで、メンテナンスカットとトリートメントをさせていただきましたが、艶やかでとても綺麗な仕上がりになりましたね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
celeste三ノ宮店 甲斐
もう何年もお世話になってます。
いつも扱いやすい髪にして頂き
姉妹共々来年もよろしくお願いします。
★ゆるふわ髪へ★CUT+コスメP+カクテルTR¥18200→
カット、パーマ、トリートメント
☆あよ様☆
スタイルのキープ率がすごく高いので大変うれしく思います!
今回もデジタルパーマで素敵になりましたね!いつも皆様にパワーをいただいております!
セレスト三宮 店長 山本
軽めに仕上げて頂きました
シャンプーも、気持ち良かったです
コテで巻いて頂き、セットの参考になりました
楽しくおしゃべりもできて癒しの、時間を過ごせました
又、宜しくお願いします
ヒコミコ様
先日はセレスト三宮店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやシャンプーにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
スタイリングもぜひご自宅でも試してみてくださいね!
いつも楽しいお話をさせていただき、こちらこそ癒しの時間をいただきました^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
セレスト三宮店 須田清美
ブリーチリタッチとカラーをして頂きました。丁寧な説明と楽しい時間で仕上がりも満足です!美容院選びに悩んでたのですが、通い続けたいと思うお店に出会えて嬉しいです!今後ともよろしくお願いします!
【人気No.2★感動美髪】Premium縮毛矯正+カット+高補修トリートメント
とろ様
素敵な口コミをありがとうございます!
リタッチとカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
楽しいお時間を一緒に過ごせて、こちらこそ幸せな気持ちになりました^_^
そして「通いたい」と思っていただけたことが何よりの励みになります!
これからも安心して通っていただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
セレスト三宮店 須田清美
いつもとても扱いやすい施術をありがとうございます。
ココにお願いする前の朝の髪のセット時間の長さが今は笑い話になっております。また、前回にストレス湿疹の時に風通り良く薬も塗りやすいカットのお陰ですっかり早く治りとても助かっております。いつも本当にありがとうございました♪
【オーガニック成分配合】カット+N.カラー+3stepTr
なかさん、様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい日々をお過ごしですので、朝の身支度が少しでも楽になっている事本当に嬉しく思っております。
お悩みでした湿疹も早めに治まりとても安心しました。
また次回もリフレッシュ兼ねてのお時間になりますよう、丁寧に施術させていただきますね。
Celeste 三宮店 松本
イノアカラーの説明もしっかりとしてくれ、仕上がりもツヤツヤでびっくりしました。カラーを選ぶ際も相談に乗っていただけたので仕上がりに大満足です!
【☆ウル艶髪☆】イノアカラー+髪質改善トリートメント¥14000→¥11000
m様
先日はご指名いただき、ありがとうございました!
お仕上がり、ご満足いただけたということで嬉しく思っております(^ ^)
初めてのイノアカラー、髪質改善メニューとのことでしたが、
その後、色持ちや手触りの変化はいかがでしょうか?
元々の髪質がとてもお綺麗でしたので
より髪質改善の効果が持続しやすくなっているかと思います!
継続していただくことでより良い状態を維持しやすくなりますので
メンテナンスの際はぜひご相談ください(^O^)
セレスト三宮 長井
今回カラーとカットとトリートメントをして頂きました。
カラー剤が合わず、頭皮が炎症して、6日間ほど痛みとカサブタで大変なおもいをしました。今まで、そんな事はなかったのとても残念でした。
【8.9月限定】カット+透明感アディクシ-orN.カラー+3stepTr\11800→\8700
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術後に頭皮の炎症や痛みなど、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お辛い状況の中、貴重なお時間を割いてご連絡いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
施術中も頭皮の状態を確認させていただきながら、できる限り刺激の少ない薬剤を使用させていただきましたが、このような結果となってしまい本当に残念でなりません。
当店で使用しているカラー剤は、安全性の高いものを厳選しておりますが、お客様の体調やその日のコンディションによって、まれに反応が出てしまう場合もございます。
今後はより一層安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
セレスト三宮店 須田清美
大満足な仕上がりです!
施術中も楽しく過ごせました。
通い続けたいと思える美容師さんに出会えてよかったです!
これからもよろしくお願いいたします。
ファイバープレックス縮毛矯正+カット+カクテルTr
つっきー様
先日はセレスト三宮店にご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
楽しく過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
これからも、また来たいと思っていただけるように、心を込めて担当させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
セレスト三宮店 須田清美
セレスト 三宮店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー