1年ぶりくらいに短めのショートスタイルにしてもらいました。
前回は長めのショートだったので、そのまま髪を伸ばすことも考えましたが、思い切って短くしてすっきりしようと思いました。
気持ちのいいマッサージと軽くなったヘアスタイルで、気持ちもリフレッシュした感じです。
いつも通りとても満足の仕上がりです。
いつもご来店頂き有難うございます。
前回長めのショートでしたが今回は以前通って頂いていた時ぐらいの長さにカットさせて頂きました。
気持ちのいいマッサージと軽くなったヘアスタイルで、気持ちもリフレッシュしたと仰って頂けて嬉しく思います(^^)久しぶりの短さなので微調整する部分があるかと思いますので是非ご相談させて下さい!!
担当 ヨシ
いつものリタッチカラーもプチヘッドスパをお願いしました。最近忙しいこともあり、どうしても間が空いてしまうため、なるべく白髪が目立ちにくいように今回は気持ち明るめにしていただきました。これでどんなものか様子見します。また次回よろしくお願いします。
カラー、その他
ほねほね様
いつもご来店頂き有難うございます。
今回少し間が空きましたがそれも踏まえ伸びた時にあまり目立たないように少し明るめの色の提案をさせて頂きました。なかなかすぐに効果は分かりにくいと思いますが良ければ次回も継続していきますのでまたご相談させて下さい!
12月は何かと忙しくなりますがまたのご来店お待ちしております。
担当 ヨシ
今回はカラーをお願いしました。
カラーも久々なので調整が大変だったかと思いますが、完璧に綺麗に仕上げていただけて大満足です。
初めての色でしたが、室内では落ち着いたトーンで、陽の光に当たると透明感があって気に入りました。
ありがとうございました!次の予約も早めに入れます~。
3Wシステムカラー+アジュバンpro-cyberトリートメント
クロゴマ様
縮毛に引き続き再度ご来店頂き有難うございます。
久しぶりのカラーでしたが綺麗に根本と毛先が繋がりイイ感じかなと思います(^^)
また色味も初めてでしたが気に行って頂き嬉しく思います。
また是非ご利用下さい!
担当 ヨシ
いつもより、短くしたので新鮮です。
そして何より楽ちんなのが嬉しい!
初めてトリートメントをして頂きましたが、やはりいつもと手触りが違います。
この手触りが、長~く残ってくれますように!
ai様
いつもご来店頂き有難うございます。
今回いつもより短くしましたが楽そうで安心しました(^^)
また初トリートメントは如何でしょう?
まとまりもいつもと違うと思います。
定期的に施術してみて下さい!!
担当 ヨシ
ヘッドスパもマッサージもとても気持ち良かったです!
トリートメントのおかげで、その後の髪の調子も良いです!
髪の状態が良くなっていると褒めていただけて嬉しかったです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【美髪の極★】アジュバンPro-cyberトリートメント+極潤ヘッドスパエステ
トリートメント、ヘッドスパ
ぼの様
いつもご来店頂き有難うございます。
満足して頂き嬉しく思います(^^)
また髪も以前と比べかなり良くなり扱いやすいと思います。
これからも丁寧かつスピーディな施術を心がけていきますのでこれからもよろしくお願いします。
担当 ヨシ
伸びた分のカットで伺いました。
都度気になる部分を細かく調整していただき、数週間が経過してもシルエットが変わらず良い状態を維持できています。
【前回来店から45日以内で利用可♪】メンズカット
いつもご来店頂き有難うございます。
今回も満足して頂き嬉しく思います(^^)
また都度微調整しますので仰って下さい。
担当 ヨシ
髪が伸びた分だけカットをお願いしました。
前回と同じオーダーでも、伸びた状態を見てカットの仕方を工夫してもらえるので、より自分に合ったスタイルが見つかるのがいいと思います。
いつも安心してお任せできます。
いつもご来店頂き有難うございます。
前回と同じオーダーでしたが襟足が少し伸びて少しバランスが悪かったので少し短めにカットさせて頂きました。伸びた状態を見てカットの仕方を工夫してもらえるので、より自分に合ったスタイルが見つかるのがいいと言って頂き嬉しく思います(^^)
また次回バランスをみて提案出来ればと思っています。
担当 ヨシ
髪質が変わってしまい美容院をお休みしていたので久々の来店となりましたが、矯正で髪が蘇ったように綺麗になって嬉しいです。
今までアップにまとめるしかできなかったので、色々なスタイリングを楽しみたいです。
空調にもお気遣いいただき、ありがとうございました。
来週のカラーもよろしくお願いします!
【VIRTOUSAオリジナル♪】3Wシステム縮毛矯正+カット
クロゴマ様
約3年ぶりのご来店有難うございます。
久しぶりの縮毛矯正でしたが以前の好みも把握してましたのでその好みも踏まえつつ今回のご希望とされるスタイルと合わせた施術をさせて頂きました(^^)
髪が綺麗になって本当に良かったです。
またカラーでのご来店お待ちしております!!
担当 ヨシ
何年前から伺っているのか、分からなくなるほど、お世話になっております。
自分で切ってしまった前髪も、綺麗にしていただき、気分もスッキリしました。
ご提案のとおり、もう1mm切って、丁度いい感じになりました。
また、今後、前髪を伸ばすパターンにする場合のご相談も聞いていただき、ありがとうございます。
【傷んだ髪を美髪に★】アジュバントリートメント+カット
うに様
いつもご来店頂き有難うございます。
前髪微調整をしてイイ感じになり良かったです(^^)
前髪を伸ばすパターンは今までした事がないですがもしされる時はご相談に乗らせて頂きます!!
担当 ヨシ
いつものカラーをして頂きました。綺麗に染まっています。前髪は少し短目をお願いしましたが、絶妙におさまりの良いカットをして下さいました。いつも有難うございます!
いつもご来店頂き有難うございます。
今回いつもより短く前髪をカットさせて頂きましたが収まり良いとの事で安心しました(^^)
またカラーもしっかり染まりスッキリして頂けたかなと思っております。
ご家族揃ってご利用頂き本当に有難うございます!!
担当 ヨシ
いつもありがとうございます。前髪と顔まわりがすっきりして嬉しいです。リフレッシュできました。また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。
【VIRTOUSAオリジナル♪】3Wシステム前髪縮毛+カット
テララ様
いつもご来店頂き有難うございます。
今回は顔周りの縮毛でしたがイイ感じみたいで良かったです(^^)
またリフレッシュにもなったとの事、嬉しく思います!
次回は年明けに全体の縮毛になるかと思いますがまた是非ご利用下さい。
担当 ヨシ
今日も満足です。
いたみも少なくてよかったです。
【男女共通クーポン♪】 3Wシステムカラー+カット
くみ様
いつもご来店頂き有難うございます。
前回施術した縮毛矯正がしっかりかかっていて扱いやすかったかなと感じています。
またカラーもしっかり染まり傷みも最小限に抑えられたかなと思っています。
次回は年末になるかと思いますがまたどうぞよろしくお願いいたします。
担当 ヨシ
息子が伺いました。最近では切り時も本人が決めて、ウキウキお店に向かっています笑。いつも有難うございます!
クーポン利用し、娘の前髪カットして頂きました。いつも望み通りにして頂き、有難うございます!娘もお気に入りで通ってます。
伸びた分のカットで伺いました。
冷水でのプレシャンプーは今の季節はとてもサッパリして快適です。
カットはいつも通りの安定感で、少し時間が経ちましたがシルエットは変わらず維持できています。
【前回来店から45日以内で利用可♪】メンズカット
いつもご来店頂き有難うございます。
イイ感じにまとまってるみたいで良かったです!
やっと涼しくなったので冷水は状況をみて施術させて頂きマス(^^)
担当 ヨシ
前髪カット、クーポン利用させて頂きました。有難うございました!次回はカラーに伺おうと思っています。宜しくお願いします。
いつもご来店頂き有難うございます。
前髪カットのみで暑い中ご来店頂き本当に有難うございます。
以前施術した縮毛矯正もイイ感じにかかっていて今年の夏は扱いやすかったと思います。
また是非カラーのご予約お待ちしております(^^)
担当 ヨシ
髪が伸びた分くらいのカットをお願いしました。
全体的なボリュームも調整して、すっきりしたショートスタイルになりました。
朝は手でちょっと触れて整えるだけ、という手軽さも気に入っています。
いつもカット技術の高さを感じる仕上がりです。
いつもご来店頂き有難うございます。
暑さも和らぎいい季節になってきました。
今回は襟足が伸び少しバランスが悪かったのでスッキリしたショートスタイルでしたが
朝は手でちょっと触れて整えるだけで形になるとの事で気に入って頂き有難うございます。
これからは涼しくなっていくのでまたご相談させて下さい!!
担当 ヨシ
美容院を変えるの不安でしたがとても良い美容室に出会って嬉しかったです。今後も通い続けたいです。
【高い再現性と扱いやすさで高評価♪】 レディースカット☆
王様
先日はVIRTOUSAに初めてご来店頂き有難うございます。
今回美容院を変えるのあたり不安な部分が多々あったかと思いますが気に入って下さり本当に
有難うございます。当店はマンツーマン対応で担当者も変わらないので気軽にご相談下さい(^^)
また是非ご利用頂ければと思います。
担当 ヨシ
カットとリタッチカラー、プチヘッドスパをお願いしました。熱い時期にぴったりのかなり思い切ったショートカット、職場で,会う人会う人に「似合う!」と褒められました。お手入れも簡単でありがたいです。また、よろしくお願いします。
ほねほね様
いつもご来店頂き有難うございます。
今回バッサリとカットしましたが周りから高評価でこちらも嬉しく思います(^^)
カラーとヘッドスパで気持ちもリラックスして頂けてかなと思っています。
次回以降またヘアースタイルで悩む部分があるかと思いますが是非ご相談下さい!!
担当 ヨシ
娘が縮毛矯正にチャレンジしました。毛量多目で広がりがちだったのが、程良くカットもして頂いたおかげで、サラツヤな髪になりました。朝起きの手入れが相当簡単になっています。やって良かったね!と、親子で満足しています。
いつもご来店頂き有難うございます。
今回は娘さんが初の縮毛矯正で施術させて頂きましたがセットが楽になり本当に良かったです(^^)
今年も暑かったのでまとめるのも大変だったと思いますが当分は楽になりますので是非楽しんで頂ければと思います。口頭でもお伝えしましたが縮毛は半年から1年に1回程度で髪の状態からすると良いと思いますのでまた施術される時はご相談下さい!
担当 ヨシ
酷暑でまいっていましたが、スッキリとカットしていただき、助かりました。
ヘッドスパのミントオイルは、スーッとして夏のお気に入りです。
【傷んだ髪を美髪に★】アジュバントリートメント+カット
うに様
いつもご来店頂き有難うございます。
今回も襟足スッキリとカットさせて頂きました(^^)
耳にかけてた部分も跳ねない長さにし、スッキリした印象になり酷暑も乗り切れるかと思います!
またこの時期のヘッドスパはいい気分転換になると思います。
今年はまだまだ暑い日が続きますがまたのご来店お待ちしております。
担当 ヨシ
将来的には今と同じシルエットになるイメージで、数cm切って整えて頂きました。それだけでもだいぶ軽くスッキリしました。暑いので助かります。クーポン利用のヘッドスパも、大変気持ち良かったです!
いつもご来店頂き有難うございます。
前回の縮毛がイイ感じに仕上がっていたので扱いが楽かと思います(^^)
施術中にもお伝えしました半年から年1の頻度で縮毛は良いかと思います。
またその辺りも含めご相談させて下さい。
担当 ヨシ
初めての利用でカットをお願いしました。
私は極度の過敏症があって毛先が肌に触れるのも刺激になります。また年齢的に髪のクセも出てきました。
悩みとベリーショートでも大丈夫と伝えると、ヘアカタログから見本を見せて下さり髪型の提案をしてくれました。
元々ショートですが全体的に5cmぐらいカットしたから毛先が触れることなく快適です。
耳周りもスッキリしたのでイヤリングやイヤーカフのオシャレも楽しんでます。
【高い再現性と扱いやすさで高評価♪】 レディースカット☆
ヒロコ様
この度VIRTOUSAを初めてご利用頂き有難うございます。
カウンセリングで極度の過敏症があって毛先が肌に触れると荒れるとお聞きしました。
また年齢的に髪のクセもあった上で結構ベリーショートでも大丈夫と仰って頂いたのでヘアカタログから見本を見て頂き大体のイメージを持って頂いてカットさせて頂きました。
口コミを拝見した感じでは気に入って頂けてるのかなと思っております(^^)
また機会がありましたら是非ご利用下さい!またのご来店お待ちしております。
担当 ヨシ
私の前髪の好みを把握してくださっているので、安心してお任せしています!
ヘッドスパもとても気持ち良いです!
【頭皮にも栄養を!】前髪カット+極潤ヘッドスパエステ
ぼの様
いつもご来店頂き有難うございます。
安心してお任せ頂き有難うございます(^^)
前髪は印象が物凄く変わる部分なので切る際はどの方にも慎重にカットさせて頂いてます。
気に入って頂き嬉しいです。またヘッドスパも気に入って下さり有難うございます。
まだまだ暑い日が続きますがまたのご来店お待ちしております。
担当 ヨシ
約1年ぶりの縮毛をしました!
カットも周りから好評でした!
くみ様
久しぶりの縮毛でセットが楽になったかと思いますがイイ感じみたいで嬉しく思います(^^)
またカットも周りから好評との事で良かったです!
当分は楽だと思いますが前回カラーしてから少し経っています
また様子を見てカラーのご予約頂ければ幸いです。
担当 ヨシ
襟足は少し短めで、あとは全体的に伸びた分だけカットをお願いしました。
くせ毛がいい感じに見えるショートスタイルで、自分でも簡単にセットできます。
とても満足の仕上がりです。
いつもご来店頂き有難うございます。
今回来店時のヘアースタイルを見て少し襟足をスッキリした方がバランスがいいかと思いカットさせて頂きましたがセットが簡単みたいで良かったです(^^)
いつも暑い中ご来店頂き有難うございます。
またご相談下さい!またのご来店お待ちしております。
担当 ヨシ
クーポン適用のカットで伺いました。
夏場という事もあり、プレシャンプー時の冷シャワーはとても快適でありがたいです。
カットに関しても汎用性が高く、スタイリングも変わらず容易にできますし、少し時間が経過しても伸び過ぎた印象を感じ難く助かっています。
いつもご来店頂き有難うございます。
この時期の冷シャワーはクールダウンも含め施術させて頂いてます(希望に沿って)
またカットも気に入ってくださり有難うございます。
また微調整しますのでご相談下さい!
担当 ヨシ
重めだけど、暑いので軽くしてほしいと言う矛盾している要望にも応えて頂き、凄く良い感じです!
カットって奥が深いなぁと改めて思った今回でした!
ai様
いつもご来店頂き有難うございます。
今回相反するカットに挑戦してみましたが気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
顔周りはイイ感じですか?
また是非ご相談下さい(*^-^*)
担当 ヨシ
引っ越しをしてから、ずっとこの辺りで自分にしっくりくる美容室を探していました。
かなり色んな口コミを見ながら緊張して向かいましたが、とても良くしていただいて、技術はもちろんのこと、寄り添っていただけたことに感謝です。
癖が多い髪質ですが、綺麗にまとまって、髪色も気に入っています。
また、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
3Wシステムカラー+カット+アジュバントリートメント
an**様
先日は初めてご来店頂き有難うございました。
当店はマンツーマン対応なので色々相談したうえでの施術が可能なので気に入って頂けて嬉しく思います(^^)また髪型もイイ感じみたいで良かったです。
初回は緊張される部分が多いのでなかなか難しい部分はありますがまた色々ご相談下さい!
担当 ヨシ
予約時間変更も快く応じて下さり有難うございました。
小5の息子は、お店のシャンプー大好き♪と、ウキウキお伺いしています笑 今回も満足で帰ってきました。いつも有難うございます。
ヴィルトゥーサ (Virtousa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー