4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアープレゴ(hair Prego)  >

hair Prego 清澄白河店

ヘアープレゴ キヨスミシラカワテン

• 東京都江東区三好4-9-3-101
  • 【さらにお得な平日限定クーポンあり】半蔵門線or大江戸線清 澄白河駅 徒歩7~9分

はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 23:33:08.0

「大人の女性のための美容室」という言葉に惹かれてHPを拝見し、予約を決めました。
    本当にその通りで、年代に添ってくださる美容室です。
    木目調の落ち着いた店内と、自然光やBGMも雰囲気良く、ちょっと眠ってしまいました!
    次回はおすすめいただいた、髪質改善トリートメントに挑戦したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

《7月限定価格》オーガニック認証カラー+カット+超音波浸透Tr¥17800→¥9800

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご紹介させていただいた髪質改善エステは、髪が真っ直ぐにすることが目的ではなく、髪を綺麗にする事でまとまりや日頃の扱いやすさよくするもので、縮毛矯正のような不自然さ感じることはございませんのでご安心下さい。
    ぜひお時間のある時に体験してみてください。

[投稿日] 2024-05-03 00:16:48.0

キレイな髪色に整いました。次回の相談もできてよかったです。

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

お話しした内容とご提案させていただいた内容はカルテに残して誰でも引き継げるようにしております。

• ゆきとらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:53:54.0

いつも担当スタイリストさんには、手触りよく纏りやすい髪にしていただき、感謝してます。残念ながら退職されるということで今後店舗変更も含め検討していきます。
    とてもいい美容師さんだったのでこれからのご活躍を応援してます。
    これからもこまめに施術してもらいいい状態にして少しでも髪の毛のストレスを軽減してゆきたいです。

髪質改善エステ

担当いたしました、高瀬です。
    お褒めの言葉嬉しいです。ありがとうございます。
    今回は前回のエステから期間が空きすぎず、ベストタイミングでご来店いただけましたので、手触りなどエステの効果をより実感いただけたかと思います。
    この度私は退職となりますが、カットやエステの施術内容はもちろんのこと、今までにご相談いただいたお悩みなどもカルテに詳細に記載してあり、そのカルテは店舗が変わってもどのスタッフでも閲覧することが可能ですので、他店舗へのご来店の際もご安心くださいませ。
    今後もPregoをよろしくお願いいたします。
    長い間担当させていただき、ありがとうございました。

• じょっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:08:09.0

最初に丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても良く満足しています。
    今後もお世話になりたいと思っております。

【平日限定割】ヴィラロドラカラー+カット+超音波Tr \8600off

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    帰宅後、頭皮の痒みなどはございませんでしたか?
    カラー後の痒みが気になるとのことでしたので、今回はカラー+マイクロバブルのメニューに変更させていただきました。
    白髪染めは頭皮に直接カラー剤を付着させて施術しますので、どうしても頭皮の毛穴にカラー剤が入ってしまいます。
    それをそのまま放置しておくと、普段の洗髪で完全に落ちきるまでに痒みや炎症が起こりやすくなります。
    カラー後にマイクロバブルを行うと、バブルの泡が弾ける際に毛穴の汚れを剥がす効果がありますので、カラー後の痒みが大幅に軽減されます。
    ですので、今後もカラーとセットで行っていただくことをお勧めいたします。
    他にもお悩み事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• yuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:01:59.0

カラーの際には頭皮の痒みが出てしまいますが、施術中のケアとカラー後のとても丁寧なシャンプーのおかげでこちらでは痒みもなかった上に、頭皮の張りもありませんでした。カットとセットの仕方についても相談にのっていただきありがとうございました。大人の悩みに寄り添ってくれる美容室です。

ヴィラロドラカラー

お褒めの言葉ありがとうございます。
    前回の東陽町店での施術カルテを拝見したところ、痒みが出やすいとのことでしたので、東陽町店での施術と同様、塗布の仕方を調整してより痒みがで軽減できるように施術させていただきました。
    帰宅後もトラブルがなかったようで安心しました。
    お話ししたスタイリングの仕方なども、ぜひお時間があるときに挑戦してみてください。
    他にも少しでも気になることや、お悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-02-26 22:42:47.0

久しぶりに伺いました。髪質改善エステ+カラー+カットの長丁場でしたが丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。

髪質改善エステ+カラー+カット

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた谷井です。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、カット・カラー・髪質改善と長いコースでしたが、その後いかがでしょうか。
    髪質改善では癖の強さが少し緩み、手触りや艶が良くなったかと思います。
    湿度が高くなる時期にまた縮毛かけられるといいですね。

• shokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:56:15.0

ヴィラロドラカラーの施術をしていただけるサロンを探しており、初めて伺いました。                     カウンセリング、カラー選びも丁寧で、髪のくせを考えてカットもしてくださり、とても満足いくものに仕上げていただきました。
    サロンの空間もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごさせていただきました.
    また是非お伺いしたいと思います。

【平日限定割】ヴィラロドラカラー+カット+超音波Tr \8000off

担当させていただいた谷井です。
    口コミ投稿いただき、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    以前、ヴィラロドラのカラー剤で染めていたとのことで、こちらも安心して施術できました。お色や明るさは変更・微調整も出来ますのでおっしゃってください。
    長さも伸びた分程カットし、トリートメントでまとまり良くなったかと思います。ぜひホームケアのトリートメントもお使いください。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:47:13.0

カットとカラーをしていただきました。花粉症で、肌が荒れて来たので、いつもより入念に頭皮保護を塗っていただいたおかげで、しみることもありませんでした。
    コンディションをよく気にかけていただいて、助かります。カラーも丁寧にしていただき、綺麗に染まりました。
    カットも気になるところがないか聞いていただいて、部分的に髪が多いところを軽くしていただいて、バランスのいい仕上がりになりました。前髪や前回のデジタルパーマを活かしたカットも気に入ってます。

ヴィラロドラカラー+カット

担当いたしました、高瀬です。
    お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

花粉の時期になると頭皮にかゆみなどが出る方が多く、無意識に掻いてしまい頭皮が傷つき、カラーがしみる場合がございます。
    ですので、普段はカラーがしみない場合でも心配であれば、花粉飛散期の5.6月ぐらいまでは今回のように頭皮クリームを追加していただくと、安心かと思います。
    また頭皮を労るメニューとして、カラー剤のダメージを減少させるカラー剤のに混ぜるブレンドトリートメントや、白髪染めの際に毛穴に残るカラー剤を除去出来るマイクロバブルなどがありますので、ぜひこちらも一度お試しください。
    他にもお悩みや心配なことなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ゆきとらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 21:09:23.0

今回もありがとうございました。
    以前より手触りが良く纏まりがいいように感じます。
    今回は、期間が空いてしまったので引っ掛かりと纏まりない状態がひどかったので、あまり期間を空けないように次回はしたいと思います。
    毎回キレイにしていただきありがとうございます。

髪質改善エステ+カット

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのエステに加え、今回はいつもより長さも切ったので、毛先のざらつきや絡みがなくなり、より扱いやすさを感じていただけたかと思います。
    また、ご購入いただいたクリームをお出かけ前に使用していただくと、静電気を抑えてくれたり、より纏まりがよくなりますので、ぜひご利用ください。
    他にもお悩みや相談事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

• sakurakumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 00:15:50.0

白髪や細くなってきた髪の毛に悩み、みなさまの口コミを信じて予約しました。口コミ通り!ちっさな悩みも真剣に聞いていただき、エステもとても丁寧に説明していただき嬉しかったです!エステは、久々にツヤを取り戻し普通のトリートメントとは全然ちがいました。ありがとうございました。お店もお客様が4人くらいいても、とても静かな雰囲気で、リラックスできました!
    またいろいろと相談させていただきます!50代の悩みを聞いてもらえる美容室はとても貴重です!

髪質改善エステ+カラー \6000off

お褒めの言葉ありがとうございます。
    髪質的に艶がでにくく、表面がパサついて広がりやすいので、エステによって少しでもお悩みが解消されていると嬉しいです。
    エステは縮毛やストレートなどと異なり、トリートメントがメインとなりますので、心配していたトップのボリュームダウンもあまり感じずに広がりを抑えられたかと思います。
    3ヶ月程たつとまとまりが悪くなり始め、エステの効果が落ち始めてきますので、そのタイミングで再度エステを行なっていただくと、綺麗な状態が保てます。
    他にもお悩み事がございましたら、ぜひご相談くださいませ。

• ケロンパさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 08:46:13.0

素敵にカットをして貰えました。アドバイスもありがとうございます。お店もスタイリストさんも雰囲気がよく心地よかったです。またよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのカットで毛量も増えていたので、しっかりと減らさせていただきました。
    ご自身でカラーをしていることもあり、表面にダメージが出ている部分がありますが、サッとブラシを通してあげるだけで艶がでやすい髪質ですので、お出かけの際などにはぜひ軽くブローしてみてください。
    またこれからの季節、そのダメージ部分が広がったり静電気を起こしやすので、いつもよりしっかり目にオイルやクリームをつけてあげてください。
    他にもお悩みや相談事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:37:35.0

丁寧にご対応いただいてリラックスできました。

ヴィラロドラカラー+カット+超音波Tr+マイクロバブル \8000off

担当させていただいた谷井です。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    産後の美容院とのことで、リラックスできてよかったです。
    カットは整えて調整し、カラーも伸びていたグレイがカバー出来ましたが、お色・明るさはいかがでしたでしょうか。細かい調整は出来ますのでおっしゃっていただければと思います。
    バブルとトリートメントでも頭皮や毛穴がきれいになり、髪も潤いました。
    ぜひまたお時間出来ましたらお越しください。お待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:25:16.0

ほぼ一年ぶりのデジタルパーマ、前回を参考に時間を調整していただき、かかりにくい髪質なのですが、いい感じにかかりました。
    カラーは、 相談の結果、前回と同じ暗すぎない色で白髪も染まるように染めていただき、オプションでツヤも出て、気に入っています。
    今回は、パーマをかけて、ボリュームが出やすいので、量を減らすカットをしていただきました。バランスよく見えるので、嬉しいです。

デジタルパーマ+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当いたしました高瀬です。
    お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は前回のカルテを参考に、ダメージは抑えつつ、よりパーマがしっかりかかるように薬剤を調整させていただきました。
    またいつもは毛量をあまり減らしていませんでしたが、パーマのカールが綺麗にでるよう今回は少し調整いたしました。
    やりにくい点などはございませんでしたでしょうか?
    他にもお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• なのはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 09:57:30.0

カットカラーでお世話になりました。いつもカラー後に痒みが出るのですが、こちらでカラーしてもらった後は痒みが出ませんでした。カットしていただいた髪も、とても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【平日限定割】ヴィラロドラカラー+カット  \4200off

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    Pregoで使用しているカラー剤は、オーガニック成分を配合しているだけのカラーでなく、カラー剤自体がオーガニック認定を受けている物を使用しております。
    今後1.2ヶ月に1度ぐらいのペースでカラーをしていくことを考えると、髪にはもちろん頭皮にも優しい物を使用していきたいですよね。
    また、髪の広がりなども気にしてらっしゃいましたので、カラーの刺激が少ない分、説明させていただいたエステなど他のメニューも気兼ねなく行っていただけるかと思いますので、ぜひ挑戦してみてください。
    他にも気になることがごさいましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• nekonekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:02:18.0

髪質改善を他店でも受けていたのですが、こちらの店舗の髪質改善やマイクロバブルはかなり効果がありました。
    他店も良かったのですが、最近は少し効果や変化が薄くなってきていて、髪のうねり、広がり、パサツキが気になる事も悩みに。それで髪本来をしっかりとケアしたいと思っていたのですが、トリートメントだけではなく、頭皮の汚れを落とすマイクロバブルの効果も大きく感じました。
    髪質改善エステでは思った以上に髪にツヤやハリコシが蘇っていて驚きました。蓄積ダメージにより弱っていた髪が、直毛だった頃のように戻ったぐらいな感じです。
    2週間が経ちましたので口コミ書いてますが、よくある美容院のトリートメント効果がすぐ切れてしまったなんてこともなく、効果は実感したままです。
    カウンセリングもしっかりしていて要望にあった対応をしてもらえて満足です!また行きたいと思えました!

髪質改善エステ+カラー+カット+マイクロバブル  \9000off

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    うねりは少し残っていますが、ブローをしなくてもしっかりまとまりが出てくれましたので、エステが効いてくれていて嬉しいです。
    また、表面のホワホワした毛も少し落ち着いてくれてよかったです。
    2.3ヶ月してくると、まとまりの悪さが戻ってきたように感じるかと思いますので、その頃に再度エステをやっていただくと、更に効果を感じていただけるかと思います。
    バブルも今回のようにカラーと一緒にやっていただくことで、通常の毛穴の汚れでけでなく、カラー後の頭皮に残ってしまうカラー成分も除去出来ますので、ぜひ今後も続けていただくことをお勧めいたします。
    他にもお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ぽーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 16:44:39.0

自分の髪の問題点が多すぎて、何を優先してやれば良いのか相談にのって頂きました。今回は髪質改善をしていただき、良くなったと思います。

髪質改善エステ  \2000off

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はお悩みのひとつである、広がりを抑えまとまりのでる髪質改善エステを行いました。
    元々のクセを活かしながらトップのボリュームを維持させたかったので、通常とは異なる塗り方をして対応させていただきました。
    今までと比べて、時間が経ってもまとまりが続いてくれていると嬉しいです。
    他にも悩み事がございましたら、ぜひご相談くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:16:12.0

相談させていただいて髪質改善トリートメントを受けさせていただきました。相談にも親身になって乗ってくださり、時間が限られていたのですがこちらのわがままに嫌な顔ひとつせず、ご提案いただき、こちらのご要望に応えてくださり、ありがとうございました。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー+カット+超音波浸透Tr

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回行った髪質改善エステにより、まとまりやツヤの効果がしっかりとでてくれたので、朝のお手入れが楽になってくれていると嬉しいです。
    髪質改善エステは縮毛矯正などとは異なり、トリートメントとなりますので、心配なさっていたトップのボリュームも維持しつつ、まとまりがでてくれたと思います。
    2.3ヶ月してきますとトリートメントが落ちてきてまとまりにくくなってくると思いますので、その頃に再度エステを行っていただくと綺麗な髪の状態を維持できます。
    今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:06:35.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術内容やホームケア方法など説明していただき安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足しています。まだ伺いたいと思います。

【※平日限定特価!】 髪質改善エステ+カット \16300→\11500→\9500!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回初めて髪質改善エステをやっていただいたので、今までに比べて朝のブロー時間が少しでも短縮してくれると嬉しいです。
    表面のホワ毛が比較的おさまってくれたので、簡単に乾かすだけでツヤが出てくれると思います。
    気になさっていた襟足やもみあげなどクセが強い部分に関しても、2,3ヶ月を目安にエステをやっていただくとより効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひ引き続きメンテナンスしてみてください。
    他にも何かお悩み事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 21:59:14.0

前回染めていただいた色が抜けてきたので、再度染めていただこうと思い、相談の結果、前回より少し暗い色で様子を見ることにしました。それほど暗くならず、いい色に仕上がって、気に入っています。ツヤがなくなってきたことも相談したところ、対応策を提示していただき、いい感じでツヤも出ました。ありがとうございました。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー(毛先まで)+カット

担当いたしました高瀬です。
    今回は、前回よりもさらに毛先の明るさを落ち着かせたので、より色持ちがよくなったかと思います。
    毛先の色が褪色してくると、パサついて見えることがありますので、根本染めに加え、何回かに一回は毛先まで染めていただくことをおすすめいたします。
    お話させていただいたブローの仕方など、お時間があるときでいいのでぜひ挑戦してみてください。
    他にもお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ゆきとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:10:13.0

今回もありがとうございました。
    いつもより纏まりが弱く広がってしまうのが今回残念なところですが、この暑さのせいかも知れませんね。
    いつもよりすぐに広がってしまって・・・
    次回カットとトリートメントの時に広がらない、また艶の出やすい方法を検討お願いします。
    捻転毛の髪の救世主として期待してます。

【綺麗な髪質に変われる】純.髪質改善エステ+カット

担当いたしました高瀬です。
    今回いつものような効果を実感いただけず、申し訳ございませんでした。
    原因として、いつもはカットと一緒にエステを行っているのですが、今回カットは次回に見送り、エステのみを行ったので、毛量や長さとの関係でいつもより広がりが出やすくなってしまっているのかもしれません。
    もちろん、仰っている暑さや湿気の影響も考えられます。
    是非、次回ご相談させてください。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:10:51.0

前回と別のトリートメントを使ってもらい、効果が長持ちしているのを感じています。またお願いします

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー単品(根元のみ)

担当いたしました高瀬です。
    今回行ったトリートメントは、前回のに比べてワンランク上のトリートメントとなりますので、よりまとまりや持ちを実感いただけたかと思います。
    カラーなどでダメージを受けやすい髪質ですので、先日お話させていただいたように、暫くは今回と同じトリートメントかもう一つ上のトリートメントもオススメいたします。

• しぇるびぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:44:04.0

2カ月前に他のお店で縮毛をしたらひどいチリチリにされてしまいました。なんとかしたいと思って近所のお店を色々探しているとき、こちらのお店の写真を見て「これがいいかも!」と思って1番髪に良さそうな(つまり1番高い)クーポンを選んで予約をしました。
    行ってみたら「これをしても写真のようにならない。今日はこれはやめておきましょう」とのこと。
    お店のためではなく、わたしの髪に合うものを勧めてくれるサービスの考え方が信用もできるしすてきだと思いました。

【綺麗な髪質に変われる】純.髪質改善エステ+ヴィラロドラカラー+カット

担当させていただいた谷井です。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今回、髪の状態を考えてメニュー変更を提案させていただきました。
    お伝えさせていただいたように、チリチリ部分は切らないとなくなってくれないのですが、超音波トリートメントによってパサつきが収まり落ち着いてくれたかと思います。
    お渡ししたホームケアは超音波トリートメントでも使用しているものですので、引き続きご自宅で使っていただき、もし髪の調子がよろしければ当店で商品だけの販売もしておりますのでその時はお立ち寄りください。
    今後は少しずつカットをしていき、サロンでは超音波トリートメント、ご自宅ではホームケアをしながら、チリチリ部分が無くなった時に髪質改善エステをされるのがベストかと思います。
    そのタイミングはその都度髪の状況を見てお伝えさせていただきます。
    ホームケアも欠かさずがんばってください。

• ぴーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 14:01:05.0

イメージなどを決めないで行ったのですが、その場で丁寧な説明をしてくださり、とてもわかりやすくてよかったです。施術も仕上がりも満足しております。また利用したいと思います。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー+カット¥13000→¥9800

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。担当させていただきました早川です。

髪型や、髪色などのイメージが決まっていなくても、ぴーすけ様の髪質や骨格、クセや生活スタイルなどを考慮してスタイル提案をさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

また、今後『こういったスタイルはどうか?』や、『この髪色はどうか?』などのご希望があればお気軽にご相談ください。その時の髪の状態などを考慮し、ご提案させていただきます。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 21:40:25.0

ちょっと前にかけたパーマを活かしてカットしていただき、いい感じにしていただきました。白髪染めも、暗くなりすぎずに、いい色で、気に入っています。

担当いたしました高瀬です。
    今回は毛先の色が明るくなりすぎていたので、全体を染めさせていただきました。
    明るめがお好みということでしたので、明るさはキープしつつ色味を入れましたが、いかがでしょうか?
    毎回全体カラーでなくても、今回のように気になったタイミングで毛先に色を入れていただくと、艶感などもでますのでよろしいかと思います。
    他にも気になることがございました、ご相談くださいませ。

• ゆきとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:15:59.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントとカットがお手頃になってとても嬉しいです。
    今度は、纏まりと艶にいいスタイリング剤をまた紹介してください。購入させていただいたクリームもいい感じです。
    トップは、纏まりよくなりました。下の方をまた今度相談させてください。これからも宜しくお願いします。

【綺麗な髪質に変われる】純.髪質改善エステ+カット

担当いたしました高瀬です。
    膨らみを抑えたいということで、今回はクリームタイプの洗い流さないトリートメントを提案させていただきました。
    広がりやすく艶がでにくい髪質ですので、いつもやっていただくエステ+洗い流さないトリートメントなどを併用していただくと、より扱いやすくなるかと思います。
    またお悩みなどございましたら、お気軽ご相談ください。

[投稿日] 2023-06-12 23:57:23.0

キレイに仕上げいただきました。

【髪の衰え軽減カラー】ヴィラロドラカラー単品(根元のみ)

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    担当いたしました、高瀬です。
    今回はいつもと違うトリートメントをさせていただきましたが、持ちや質感などはいかがでしたか?
    エステをやった直後や、季節によってトリートメントの種類を変えていくのもよろしいかと思います。
    次回もぜひご相談させてください。

• soさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:27:51.0

大人の為の美容室をずーっと探していました、年と共に流行りだけでなく髪本来の美しさを持続出来る美容室!
    カウンセリングから丁寧に話しを聞いて下さり悩みひとつひとつに答えて頂き
    私の好みの白髪染めカラー艶サラサラ大満足です!次回は髪質改善もしてみたいです、またよろしくお願い致します。

【明るさ楽しめるグレイカラー】ヴィラロドラカラー+カット+超音波浸透Tr

担当いたしました、高瀬です。
    返信コメントが遅くなり、申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回のカラーは、根本の生えてくる白髪が目立ちにくくなるよう、毛先の明るさをそのまま活かして、明るめに根本染めをさせていただきました。
    これから紫外線の強くなる時期が来ると、毛先の色が抜けやすくなるので、毛先が明るすぎるなと感じたタイミングでお声がけください。
    当日でもすぐに対応させていただきます。
    尚、ご紹介させていただいた髪質改善エステは、これから湿気の多くなる梅雨や夏前にやっていただくと、膨らみなどが抑えられてより効果を実感していただけるかと思います。
    ブローが苦手とおっしゃっていたので、乾かすだけでスタイルが決まりやすくなり、日々のお手入れが楽になりますので、是非ご検討ください。
    他にもお悩みなどございましたら、お気軽ご相談ください。

[投稿日] 2023-05-04 00:22:10.0

はじめて髪質改善エステを施術してもらいました。1週間後も効果が続いています。ヘアケアの選択肢が増えて嬉しいです。

【綺麗な髪質に変われる】純.髪質改善エステ

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回は、次の縮毛矯正までの間に髪質改善エステをやっていただきましたので、根本の強いクセが緩み、扱いやすくなったかと思います。
    これから湿気の強い時期や、汗をかく夏の時期は特にクセが出やすいので、次回の縮毛矯正までのストレスが緩和してくれていると嬉しいです。
    他にもご相談事がありましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:28:22.0

初めての白髪染めで、しかも私は肌が弱いので不安がありましたが、キレイに染めていただきました。色も白髪染めとは思えない素敵な色で満足しております。説明もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    次回は髪質改善エステをやってみたいです。

【3月・4月限定特価クーポン】育毛ケアカラーコース+カット \17700→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

担当いたしました、高瀬です。
    初めての白髪染めということもあり、不安があったかと思いますが、気に入っていただけてよかったです。
    当店で使用しているカラー剤は、オーガニック認証を受けたカラー剤となっておりますので、髪はもちろんのこと頭皮へのダメージが大幅に軽減されるため、今後も定期的に安心してカラーリングを続けていただけるかと思います。
    今回使用した薬剤の明るさや色味はカルテに残しておりますので、次回調整して変更することも可能です。
    「もう少ししっかり白髪が染まってほしい」「色味を変えたい」など気になることがございましたら、次回お聞かせください。
    これからの湿気の多い時期にぴったりのメニューである髪質改善エステにも、ぜひ挑戦してみてください。

• まどまどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:00:51.0

前回、思い切って短くして頂き、とても気に入ったので、今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正はツンとする匂いもなく、髪の痛みも少なく感じます。カットは自分でも扱いやすいようにしてもらえて、お手入れが楽になりました。ありがとうございました。また伺います!

hair Prego 清澄白河店からの返信コメント

こんにちは、担当の谷井です。
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    今回も縮毛矯正とカットでしたが、ダメージも少なくお手入れが楽になってよかったです。
    もう梅雨に入ってしまいましたが、状態はいかがでしょうか、、夏頃には量も増えてクセも出てくるかと思いますので、またカット・縮毛矯正で楽になれればと思います。

ヘアープレゴ(hair Prego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー