4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リトルシエスタフロムジール(little siesta from zeal)  >

little siesta~from zeal~

リトル シエスタ フロム ジール

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• INAMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めてのお店でドキドキでした♪
    引越して自分に合うお店を探していました。
    なかなか納得のいく髪型にならず悩んでいましたが
    私の相談にも親身にのッて頂き
    説明も丁寧で不安なくお任せできました。
    夢シャン☆とても気に入りました。
    トリートメントもシャンプーも
    とても良い香りで癒やされました。
    何と言ッても技術がとても素晴らしいです。
    迷ッている方に自信を持ッて紹介できる
    素晴らしいお店でした。
    今後‥夫婦で通わせて頂きますので
    ヨロシクお願いします♪

【新規の方限定】 カット  4860円→4320円

little siesta~from zeal~からの返信コメント

INAMさん、当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、気に入っていただけた事とても嬉しいです。
    お店の雰囲気やシャンプーなども含め、ご来店からお帰りまでの時間を
    リラックスして頂き気持ちまで癒せたらいいな~と思っています。
    次のご来店をお待ちしています。

• えなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

友人からの勧めで行きましたが、プライベートサロンは思った以上にリラックスできて良かったです。寛ぐためにスリッパに履き替えさせてもらいましたが、共用スリッパは少し抵抗がありました。また足元が寒かったので、足元専用の防寒対策があったら良かったです。技術的には他サロンでの不満だった点を理解して頂け、上手くリカバーしてもらえたと思います。説明も施術も丁寧で首にホットタオルをしてもらえたのも良かったです。

【新規の方限定】 カット  4860円→4320円

• ちぇるすいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

リラックスしてもらうためにスリッパに履き替えるシステムだったが、音楽がうるさくて全くリラックスできなかった。コンセプトと合ったBGMにすると良いのでは。こちらの希望をきいて丁寧に髪の生え方などを説明してくれて納得感があった。接客は感じが良く、カットの技術も高いと思う。シャンプー時に爪を立てられて痛かった点と音楽を変えてもらえればまた言っても良い接客と施術レベルだった。技術重視のひとであればオススメできるお店と言える。リラクゼーションを求めるひとには向かないと思う。

【新規の方限定】 カット  4860円→4320円

リトルシエスタフロムジール(little siesta from zeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー